![]() |
[QUOTE=энгри;1903506]эммм.... не при всех будет сказано, я бяку в ротик не беру:-D
может поэтому не просвещена по этому поводу:)))[/QUOTE] Я извиняюсь, а бякой Вы что называете? |
[QUOTE=Лиша;1902767]Девчонки, посмотрите еще это:[url]http://vkontakte.ru/video6571848_145821717[/url]
Я прямо прослезилась, так трогательно сделали![/QUOTE] Мне понравилось [url=http://sibmama.ru][img]http://sibmama.ru/line/1hei0j108299j1aj0jeceee5e920f1e5ecfce5.png[/img][/url]:))) |
[QUOTE=ТЮЛЕЧКА;1901760]обязательно посмотри:) Я вот планирую как-нибудь это видео мужу показать!!!!![/QUOTE]
посмотрю, спасибки за полезные ссылочки:) |
Вчера смотрели с мужем!Остался под большим впечатлением и говорит,что оказывается не знал об этом ни чего и не думал,что все так сложно в женском организме!!!Так что,девочки,всем советую посмотреть видео с мужьями,лишним не будет!
[URL=http://photo-manual.ru/forum/][IMG]http://lines.ladoshki-forum.ru/119180.png[/IMG][/URL] |
все что не по мне, то бяка.....
|
[B]Annushka 84[/B] ты что именно имеешь ввиду? :-[ ] для зачатия сперма или каких то косметических целях?:balcony:
|
Annushka 84
Извини не прочитала выше твое сообщение, так каким образом ты пытаешься забеременеть? он кончает в рот, а потом???? каким образом? )) я просто представит не могу себе это:girl_sigh: |
[QUOTE=Annushka 84;1901818]Конечно, я ее не "смешиваю", просто если эта информация верна, то значит зачатие просто невозможно если будет иметь место оральный секс. информацию эту видела уже не один раз в так называемых советах пытающимся забеременеть... вот интересно, очень радует что вы об этом не слышали, значит это возможно один из мифов....[/QUOTE]
Я тоже слышала про слюну. Но она не разлагает сперму, а просто затормаживает продвижение спермиков к яицеклетке:girl_haha: |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;1910330]Annushka 84
Извини не прочитала выше твое сообщение, так каким образом ты пытаешься забеременеть? он кончает в рот, а потом???? каким образом? )) я просто представит не могу себе это:girl_sigh:[/QUOTE] Мне "в рот не кончают". а представить наверное можно попробовать, или у вас секс это просто раз-два и в вас? я имела ввиду оральные ласки перед непосредственным ПА, просто при этом слюна попадает на мужской половой орган, а потом семя, извергаясь, смешивается и попадает уже в женский организм с небольшим количеством слюны. не думала что это так непонятно....%-0 |
[QUOTE=ЮлИчК@;1911108]Я тоже слышала про слюну. Но она не разлагает сперму, а просто затормаживает продвижение спермиков к яицеклетке:girl_haha:[/QUOTE]
А мне много раз попадались статьи, что не просто затормаживает, а именно препятствует и делает зачатие невозможным.... Просто хотела услышать ваше мнение, а в ответ какое то странное непонимание и непонятная ирония... жаль... |
Я вот тоже как-то над этим размышляла. И тоже читала, что для зачатия нехорошо. Надо будет нам быть поаккуратнее с этим.)))
|
[QUOTE=Verona;1912118]Я вот тоже как-то над этим размышляла. И тоже читала, что для зачатия нехорошо. Надо будет нам быть поаккуратнее с этим.)))[/QUOTE]
ну хоть кто-то понял о чем я :))) да, будем поаккуратнее)))) |
[QUOTE=Annushka 84;1901818] очень радует что вы об этом не слышали, значит это возможно один из мифов....[/QUOTE]
Я тоже думаю, что миф. Не знала об этом никогда и оральный секс часто бывает перед ПА, но я же забеременнела и уверена, что не я одна так. Так что думаю, не стоит об этом заморачиваться. |
[B]Annushka 84[/B] совершенно не нужно обижаться, не хотела Вас обидеть, если мы тут еще шутить не будем тогда мы точно сдвинемся.... ну я по крайней мере точно...... Ну а насчет слюны я думаю это все бред в любом случае. Но если есть сомнения вдруг , я думаю мжно воздержаться без оральной ласки, ради того чтоб побыстрей получился масик. Удачи Вам!
|
[QUOTE=энгри;1912338][B]Annushka 84[/B] совершенно не нужно обижаться, не хотела Вас обидеть, если мы тут еще шутить не будем тогда мы точно сдвинемся.... ну я по крайней мере точно...... Ну а насчет слюны я думаю это все бред в любом случае. Но если есть сомнения вдруг , я думаю мжно воздержаться без оральной ласки, ради того чтоб побыстрей получился масик. Удачи Вам![/QUOTE]
Спасибо, и Вам удачи! Забыла про обиду.... |
А я зато ясность внесла!!!:)))
Annushka 84 честное слово, я совсем не поняла о чем ты именно писала, мне конечно очень стыдно сейчас за свой вопрос, но зато ты внесла ясность и сейчас многие задумались над этим...я в их числе;) |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;1912866]А я зато ясность внесла!!!:)))
Annushka 84 честное слово, я совсем не поняла о чем ты именно писала, мне конечно очень стыдно сейчас за свой вопрос, но зато ты внесла ясность и сейчас многие задумались над этим...я в их числе;)[/QUOTE] Ладно, главное разобрались:) |
[QUOTE=Лиша;1912255]Я тоже думаю, что миф. Не знала об этом никогда и оральный секс часто бывает перед ПА, но я же забеременнела и уверена, что не я одна так. Так что думаю, не стоит об этом заморачиваться.[/QUOTE]
О, это здорово!)))) Спасибо) |
ну у вас и темы девочки. при чем тут слюна? она не проникает внутрь мужского организма, ее нет во влагалище, да и во рту у нас не фонтан из нее. не вижу в ней особой опасности. по моему очередной миф.
куча людей, занимающаяся оральными ласками, спокойно беременеет. это наверно придумали люди у которых не получается и они не знают на что еще списать свои неудачи. |
[QUOTE=**Vesnuwka**;1920954]ну у вас и темы девочки. при чем тут слюна? она не проникает внутрь мужского организма, ее нет во влагалище, да и во рту у нас не фонтан из нее. не вижу в ней особой опасности. по моему очередной миф.
куча людей, занимающаяся оральными ласками, спокойно беременеет. это наверно придумали люди у которых не получается и они не знают на что еще списать свои неудачи.[/QUOTE] Возможно, просто очень много таких статей начиталась и решила вынести на обсуждение) |
Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +3. |