![]() |
Сегодня в гости пришла подруга со своим ребенком (ему год и три месяца). Ребенок бегал по квартире, поднимал все с пола, брал все в рот, все тащил, кидал, ронял, визжал... Потом когда подруга ушла, я у мужа с замиранием дыхания спрасила: "Ты еще хочешь ребенка". Он ответил: "так он же все роняет, падает, бегает, берет все в рот, пищит...... да я хочу ребенка!".
|
[QUOTE=Колибри;551653]Сегодня в гости пришла подруга со своим ребенком (ему год и три месяца). Ребенок бегал по квартире, поднимал все с пола, брал все в рот, все тащил, кидал, ронял, визжал... Потом когда подруга ушла, я у мужа с замиранием дыхания спрасила: "Ты еще хочешь ребенка". Он ответил: "так он же все роняет, падает, бегает, берет все в рот, пищит...... да я хочу ребенка!".[/QUOTE]
вот это да! Надо тоже так сделать,может созреет! |
Колибри классс))) Так трогательно :)
|
[QUOTE=Оранжевая кошка;551705]Колибри классс))) Так трогательно :)[/QUOTE]
Я сама от радости прыгала))) Ведь так важно, что муж понимая все трудности, хочет ребеночка. |
[QUOTE=Колибри;551653]Сегодня в гости пришла подруга со своим ребенком (ему год и три месяца). Ребенок бегал по квартире, поднимал все с пола, брал все в рот, все тащил, кидал, ронял, визжал... Потом когда подруга ушла, я у мужа с замиранием дыхания спрасила: "Ты еще хочешь ребенка". Он ответил: "так он же все роняет, падает, бегает, берет все в рот, пищит...... да я хочу ребенка!".[/QUOTE]
:-D :-D :-D :))) |
И правда очень трогательно))) |
[QUOTE=Колибри;551746]Я сама от радости прыгала))) Ведь так важно, что муж понимая все трудности, хочет ребеночка.[/QUOTE]
Знаешь, я видела глаза своего мужа, когда мы ходили отмечать день рождения дочки моей подружки (ей годик исполнялся), я видела его глаза когда он смотрел на новорождённого сына наших друзей (когда ему было около месяца) и этот взгляд даже красноречивее слов! :) Так приятно! Не смотря на то, что он не говорит об этом постоянно) |
[QUOTE=Оранжевая кошка;551869]Знаешь, я видела глаза своего мужа, когда мы ходили отмечать день рождения дочки моей подружки (ей годик исполнялся), я видела его глаза когда он смотрел на новорождённого сына наших друзей (когда ему было около месяца) и этот взгляд даже красноречивее слов! :)
Так приятно! Не смотря на то, что он не говорит об этом постоянно)[/QUOTE] Я согласна, это так приятно, как загораются глазки у мужа когда он видит кроху:girl_in_love: |
У нас внизу соседи, у них дочка - год и восемь. Вот иногда сидим на лавочке вместе , так муж пытается с ней разговариваь, играть, репетирует, так сказать. Смешно смотреть :-D но стараееетсяяяяя!!!!!
|
А я иногда не уверена, хочу ли я этого. Чувствую что пора, муж вроде хочет, только никаких шагов не предпринимает. У меня в ноябре была замершая беременность. Начальница самодура довела до того, что беременность остановилась.....боюсь повторения, было очень тяжело.
Муж обещает бросить курить и пиво пить, ночами до утра смотрит эти дурацкие фильмы по домашнему кинотеатру, или клацает на компе до утра. Я засыпаю с трудом в 4-5 утра и то после скандала. И домой к родителям ночевать не отпускает. Хотя теребит - когда уже я стану папой?? А мне что? к соседу что ли бежать? Доходит до смешного. Через полтора года оказалось, что я замужем за другим человеком. Говорит будешь рожать, пока не родишь мальчика. Я же не родильная корова.... Я на нервной почве попала в больницу с кровотечением, неделю как выписалась. Не поверите, домой не хотела возвращаться. Иногда думаю, какие уж тут дети, в такой обстановке. И уехать пока не могу - бегаю по судам - родственники судятся с нами из-за квартиры. В такой обстановке малыша зачать то страшно... А очень хочется. Вот так невесело я планирую ребеночка. |
ужасные вещи какие творяться....
|
[QUOTE=Sambuka;553773]А я иногда не уверена, хочу ли я этого. Чувствую что пора, муж вроде хочет, только никаких шагов не предпринимает. У меня в ноябре была замершая беременность. Начальница самодура довела до того, что беременность остановилась.....боюсь повторения, было очень тяжело.
Муж обещает бросить курить и пиво пить, ночами до утра смотрит эти дурацкие фильмы по домашнему кинотеатру, или клацает на компе до утра. Я засыпаю с трудом в 4-5 утра и то после скандала. И домой к родителям ночевать не отпускает. Хотя теребит - когда уже я стану папой?? А мне что? к соседу что ли бежать? Доходит до смешного. Через полтора года оказалось, что я замужем за другим человеком. Говорит будешь рожать, пока не родишь мальчика. Я же не родильная корова.... Я на нервной почве попала в больницу с кровотечением, неделю как выписалась. Не поверите, домой не хотела возвращаться. Иногда думаю, какие уж тут дети, в такой обстановке. И уехать пока не могу - бегаю по судам - родственники судятся с нами из-за квартиры. В такой обстановке малыша зачать то страшно... А очень хочется. Вот так невесело я планирую ребеночка.[/QUOTE] ужас какой...сердце кровью обливается....:( |
Когда у нас с мужем были большие ссоры и скандалы (подумывала о разводе), я тоже боялась зачать ребенка (пережевала а вдруг я уже беременна), ведь я сама выросла без отца и не хочу чтобы мой ребенок повторил мою судьбу.
|
Ничего, либо уеду на дачу жить если получиться забеременеть, а если нет, то выйду, наконец, на работу.
|
Желаю,чтоб у тебя все получилось!!!!!!!!!!держись!!!!!!!!!
|
Всё обязательно образуется!!!
|
Буду стараться! осталось подождать 2 недели
|
[QUOTE=Sambuka;554269]Буду стараться! осталось подождать 2 недели[/QUOTE]
2 недели до чего? |
До месячных...или до задержки...
|
тебе главное в эти 2 недели не зацикливаться)))
всё будет хорошо!!!! |
Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3. |