![]() |
Тонь, да это тяжело, как Аня себя чувствует? Аппетит появился?
|
Оля Аня вроде лучше себя чувствует - температурі нет, не рвёт, не поносит, только аппетита никак нет!!!!! в принципе не сильно хнычет, но когда таблетки пить - успокаиваю ее после приёма мин 20((
|
Бедняжечка! А вы так и не поняли, чем отравилась? Аня играет или больше спит, на ручки просится?
|
Всем приветик! Мы переехали. Правда еще не все вещи разобрали, но уже переночевали в новом домике!Так что принимаю поздравления с новосельем:)))
|
Приветик всем...сходили мы вчера в уголок Дурова сына удивил нас аж..все представление проглазел с большим интересом и танцевал много..правда хорошо, что бутерброды взяли..его там жор одолел..танцует и жуёт и со сном стойко боролся, даже смешно было смотреть - зивает во всю, но вытанцовывает и в ладошки хлопает :) ...а дочка половину смотрела с интересом, а потом её сон одалевать начал, так что она полусонная сидела..всеже моим еще трудно в такую рань вставать (в 10:30 уже представление началось и ехать час туда)...особенно ей понравилось когда вынесли кошек и крыс, начали носить по залу и всем деткам их погладить давали.
А после представления там с животными фоткают, мы туда подошли там зайчик сидел на лавочке отдыхал, так сына сразу к нему и махом за уши его схватил, да так цепко что еле вырвала Потом все троем этого зайца гладили и потом свинку еще гладили детки...доча потом пока не вышла из здания всем пока-пока говорила [B]Alkoria[/B], поздравляю...сразу вспомнилось какой праздник был для меня когда квартиру сняли отдельную перед родами :) |
[QUOTE=Alkoria;572794]Всем приветик! Мы переехали. Правда еще не все вещи разобрали, но уже переночевали в новом домике!Так что принимаю поздравления с новосельем:)))[/QUOTE]
:))) Поздравляю!Как классно!:))) А нам послезавтро годик,а я даже незнаю как праздновать.:( |
Юль я с твоих деток восхищаюсь,такие шустрики.
|
[QUOTE=Бузя;571193] А вы так и не поняли, чем отравилась? Аня играет или больше спит, на ручки просится?[/QUOTE]
оля так и не поняли((( Больше спит 3 раза за день и по часа 2... [QUOTE=Alkoria;572794]Всем приветик! Мы переехали. Правда еще не все вещи разобрали, но уже переночевали в новом домике!Так что принимаю поздравления с новосельем:)))[/QUOTE] Я вас поздравляю))) Так єто ві в своё жильё переехали????? |
Тонь выздоравливайте побыстрее,беднинькие.
|
[QUOTE=Антонина;572875]оля так и не поняли((( Больше спит 3 раза за день и по часа 2...
Я вас поздравляю))) Так єто ві в своё жильё переехали?????[/QUOTE] Нет, мы сняли 2хкомнатную. Давайте не болейте:( |
[QUOTE=Alkoria;572794]Всем приветик! Мы переехали. Правда еще не все вещи разобрали, но уже переночевали в новом домике!Так что принимаю поздравления с новосельем:)))[/QUOTE]
Поздравляем!!!:))):))):))) [QUOTE=Jul;572798]Приветик всем...сходили мы вчера в уголок Дурова сына удивил нас аж..все представление проглазел с большим интересом и танцевал много..правда хорошо, что бутерброды взяли..его там жор одолел..танцует и жуёт и со сном стойко боролся, даже смешно было смотреть - зивает во всю, но вытанцовывает и в ладошки хлопает :) ...а дочка половину смотрела с интересом, а потом её сон одалевать начал, так что она полусонная сидела..всеже моим еще трудно в такую рань вставать (в 10:30 уже представление началось и ехать час туда)...особенно ей понравилось когда вынесли кошек и крыс, начали носить по залу и всем деткам их погладить давали. А после представления там с животными фоткают, мы туда подошли там зайчик сидел на лавочке отдыхал, так сына сразу к нему и махом за уши его схватил, да так цепко что еле вырвала Потом все троем этого зайца гладили и потом свинку еще гладили детки...доча потом пока не вышла из здания всем пока-пока говорила [/QUOTE] супер у вас развлечения!!! Молодцы!!! [QUOTE=МИШУРА;572873]:))) Поздравляю!Как классно!:))) А нам послезавтро годик,а я даже незнаю как праздновать.:([/QUOTE] подружек с детками, родные? Пойти в детский парк или куда-нибудь в новое для малыша место? [QUOTE=Alkoria;572912]Нет, мы сняли 2хкомнатную. Давайте не болейте:([/QUOTE] 2-хкомнатная - отлично!!! Тонечка, как там наша хворающая? |
решила похвастатся..это мы после представления с ведушим "дедушкой Дуровым"
[url=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/0907/67/b9c46c96c091.jpg.html][img]http://s61.radikal.ru/i173/0907/67/b9c46c96c091t.jpg[/img][/url] |
ой..мы тоже незнаем как годик праздновать..дочке гостей собирали, а сейчас такие проблемы с денеждкой, что даже и незнаю..наверно просто в кафешку сходим посидим с детками и бабушкой, без гостей.
|
[QUOTE=Jul;572958]ой..мы тоже незнаем как годик праздновать..дочке гостей собирали, а сейчас такие проблемы с денеждкой, что даже и незнаю..наверно просто в кафешку сходим посидим с детками и бабушкой, без гостей.[/QUOTE]
тоже хорошо, надо праздники делать не только для гостей)))))) [QUOTE=Jul;572954]решила похвастатся..это мы после представления с ведушим "дедушкой Дуровым" [url=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/0907/67/b9c46c96c091.jpg.html][img]http://s61.radikal.ru/i173/0907/67/b9c46c96c091t.jpg[/img][/url][/QUOTE] какие ві умнички что сходили, а ам и сходить не куда с ребёнком))))) [QUOTE=Alkoria;572912]Нет, мы сняли 2хкомнатную. Давайте не болейте:([/QUOTE] сняли тоже не плохо, главное отдельно!!! Спасибо будем віздоравливать!! [QUOTE=МИШУРА;572878]Тонь выздоравливайте побыстрее,беднинькие.[/QUOTE] потихоньку идём на поправку!! По чуть чуть уже кушаем))))))) |
Тонь, ну аппетит появляется - хорошо!!!
Jul, фотка отличная! Ты хорошо получилась! Смотрю я на твоего Димку и вижу, что мой Славка в 2 раза меньше;) |
[QUOTE=Бузя;573036]
Jul, фотка отличная! Ты хорошо получилась! Смотрю я на твоего Димку и вижу, что мой Славка в 2 раза меньше;)[/QUOTE] Не только твой Славка))))))0 :-/ |
[B]Тонь[/B], а какой у Ани рост и вес сейчас?
|
прикольная Анютка на аватарке:))) кадр из мультика;)
|
кстати, считаю своим долгом сообщить, что мне сегодня в обрывочных снах приснилось, что мы с Тоней встретились:)
|
Вот сон,наверное думаешь и мечтаешь с ней увидется.
Я вопщем решила праздновать дома вечером с родственниками,а днем повезу девчат своих на шашлыки на волгу,покупаемся и полопаем шашлыков,сейчас костюмчик прикупила ему на праздник одеть. |
| Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3. |