![]() |
Я все еще прописана у своей мамы, а муж у своих родителей, но уже давно живем в другой стране, купили здесь квартиру, но прописки как таковой здесь нет, поэтому пока ничего и не меняем.
|
Муж прописан у своих родителей, я у своего папы, а живем в квартире моей мамы, конечно, она теперь наша. Просто при оформлении приватизации так было легче.
|
[QUOTE=Львекса;2519727]аааа...
кстати у меня бывшая коллега квартирку себе отмела которая была муниципальная, она вышла замуж, прописалась у мужа, и приватизировала квартиру на себя, а приватизированная квартира в браке после развода НЕ делится...вот такая вот хитрая![/QUOTE] У меня муж - юрист, так он говорит, что квартира, приватизированная в браке, ДЕЛИТСЯ:) Просто ее муж, как настоящий мужчина после развода собрал вещички, а квартиру оставил жене, а если у них были еще и дети, то тем более. Респект мужу! |
[QUOTE=kitty1980;2675198]... квартира, приватизированная в браке, ДЕЛИТСЯ:) [/QUOTE]
да,делится-делится |
[QUOTE=Ники;2675310]да,делится-делится[/QUOTE]
странно, но есть люди которые не смогли квартиру поделить, именно по этой причине а те не развелись, просто она ему сказала, что если что ему шиш. |
[QUOTE=Львекса;2768608]странно, но есть люди которые не смогли квартиру поделить, именно по этой причине
а те не развелись, просто она ему сказала, что если что ему шиш.[/QUOTE] молодец какая:girl_haha: |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2768755]молодец какая:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: ну .... ушлая бабенка |
[QUOTE=Львекса;2768772]:girl_haha: ну .... ушлая бабенка[/QUOTE]
а так и надо:))) |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2768783]а так и надо:)))[/QUOTE]
да не, он то парень хороший, работящий, домашний. а у неё он третий муж, с предыдущими она того этого, и вообще любитель адреналинчику хапнуть путем измены мужу так что мне его жалко наоборот. |
[QUOTE=Львекса;2768827]да не, он то парень хороший, работящий, домашний.
а у неё он третий муж, с предыдущими она того этого, и вообще любитель адреналинчику хапнуть путем измены мужу так что мне его жалко наоборот.[/QUOTE] ну эт да.....но пусть он тоже лохом-то не будет,придумает что-нить..... |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2768973]ну эт да.....но пусть он тоже лохом-то не будет,придумает что-нить.....[/QUOTE]
он кажись смирился уже. она то ему двоих родила, вот он теперь этим и живет |
Раньше я была прописана у мамы, а как поженились, то муж прописал меня к себе.
|
[QUOTE=kitty1980;2675198]У меня муж - юрист, так он говорит, что квартира, приватизированная в браке, ДЕЛИТСЯ:) Просто ее муж, как настоящий мужчина после развода собрал вещички, а квартиру оставил жене, а если у них были еще и дети, то тем более. Респект мужу![/QUOTE]
То есть, если мой муж сейчас приватизирует свою квартиру, то в случае чего я могу претендовать на неё?Даже если не прописана в ней? |
[QUOTE=Львекса;2769001]он кажись смирился уже. она то ему двоих родила, вот он теперь этим и живет[/QUOTE]
да,бедолага.... |
А я пока прописана в своей квартире в хабаровском крае))) обещает скоро прописать у себя, ждёмс....
|
Каждый прописан у себя.Без видимых и весомых причин не вижу смысла носиться с пропиской.
|
Я как год назад переехала к мужу (вместе с родителями живем - дом), то на следующий день взяла свёкра (как собственника) поехала сама прописалась и ребенка прописала - если уж переехала - то прописывайте, будьте добры!
|
Я прописана у себя..он у себя...а появится ребенок пропишем к нему!
|
[QUOTE=Sunshine;2794400]Каждый прописан у себя.Без видимых и весомых причин не вижу смысла носиться с пропиской.[/QUOTE]
а нам скоро придется носиться, свекровь мужа моего уже достала: выписывайся, выписывайся...:-E ...хотя ей вообще должно быть без разницы. мы счетчики зарегистрируем и нафиг пропишется у нас, а то надоела уже. а ребенка конечно к нам прописывать будем. |
[QUOTE=Львекса;2834169]а нам скоро придется носиться, свекровь мужа моего уже достала: выписывайся, выписывайся...:-E ...хотя ей вообще должно быть без разницы.
мы счетчики зарегистрируем и нафиг пропишется у нас, а то надоела уже. а ребенка конечно к нам прописывать будем.[/QUOTE] вот я не понимаю таких матерей... моя тоже как поженились на меня проблему прописки повесила, а сама открестилась...:( |
| Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3. |