![]() |
Я обычными своими ножницами маникюрными стригу.. которым 100 лет уже)) а специальные эти щипчики - чушь собачья)) Старший раньше психовал, а сейчас привык вроде, сам просит.. а мелкий еще не понял пока и тоже сдается без боя))
|
наш папа тоже чего0то не особо любит эту процедуру)
зато я иногда всё ещё папе своему ногти подставляю))) нравится мне, как он мне их стрижет))) |
не знаю, что у вас там за ножнички детские такие. у нас все отлично ими получается.
наверное производители некоторые плохо затачивают. |
[quote=Ируся;965325]а наш папа боится:-D[/quote]
и наш тоже :) |
[QUOTE=Ируся;965325]а наш папа боится:-D[/QUOTE]
В роддоме я паниковала стояла с этими ножничками. Но тут наш папа героически взял ножницы, сделал к малому шаг, выдохнул и аккуратно обрезал:))) та ки повелось чть оон стрижет теперь:) |
[QUOTE=Holgochka;966404]В роддоме я паниковала стояла с этими ножничками. Но тут наш папа героически взял ножницы, сделал к малому шаг, выдохнул и аккуратно обрезал:))) та ки повелось чть оон стрижет теперь:)[/QUOTE]
звезду Суворову!!!!!!!:))) |
у нас папа стрижет ногти! детскими ножничками. Стрижем после купания раз в неделю
|
а у нас я безумно боюсь....
|
я тоже боюсь. Там такие маленькие ноготочки! Поэтому муж и стрижет!
|
А я сама стригу, муж даже и не видел ниразу как это делается. Стригу детскими ножничками с закругленными краями, раз в 3-4 дня, всегда во время сна)))
|
[QUOTE=Сладкоежка;969580]А я сама стригу, муж даже и не видел ниразу как это делается. Стригу детскими ножничками с закругленными краями, раз в 3-4 дня, всегда во время сна)))[/QUOTE]
а мы во время просмотра телика:-D |
[QUOTE=Виктория Сергеевна;969494]я тоже боюсь. Там такие маленькие ноготочки! Поэтому муж и стрижет![/QUOTE]
я мужа как-то попросила постричь))) так он посмотрел-посмотрел, и говорит...у не и ногтей-то нет совсем..не разглядел,представляете?:-D так я и стригу, теперь во время рекламы))):girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Holgochka;966404]В роддоме я паниковала стояла с этими ножничками. Но тут наш папа героически взял ножницы, сделал к малому шаг, выдохнул и аккуратно обрезал:))) та ки повелось чть оон стрижет теперь:)[/QUOTE]
ничего себе вы рано начали стричь ноготочки |
[QUOTE=Pipeto4ka;969948]ничего себе вы рано начали стричь ноготочки[/QUOTE]
Мы тоже родились с уже отросшими ноготками, но в роддоме я так и не решилась их обстричь, хотя и ножницы брала с собой на этот случай. Обстригли только дома перед купанием. |
[QUOTE=Irisshka;970019]Мы тоже родились с уже отросшими ноготками, но в роддоме я так и не решилась их обстричь, хотя и ножницы брала с собой на этот случай. Обстригли только дома перед купанием.[/QUOTE]
у нас тоже были, но они как пленочка тоненькие и поэтому не царапались, обстригла через 2 недельки где-то |
нам в роддоме сказали, что ногти нельзя обрезать месяц, я обрезала где то через 3 недели. А те длинющие ногти, с которыми мы родились, обломались сами еще в первый день.
|
[QUOTE=Anyttan;970037]нам в роддоме сказали, что ногти нельзя обрезать месяц, я обрезала где то через 3 недели. А те длинющие ногти, с которыми мы родились, обломались сами еще в первый день.[/QUOTE]
Вот у нас они тоже стали ломаться, но полностью не обламывались, ими можно было поцарапаться, поэтому мы обстригли раньше. |
а у нас на ногах плохо растут или ломаются. еще и разу не стригли!
|
Мы родились с большими ногтями, они аж ломались и загинались и на руках, и на ногах. Поэтому мне пришлось преодолеть страх ивзять ножнички. И ничего,все нормально получилось. Только вот нам сейчас 9 месяцев и стричь ногти, ой,как не любим!!! И во время сна не получается, сразу просыпаемся.
|
наша тоже стричь не любит, орет как резаная!
|
Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +3. |