![]() |
Не, если до крови, то мне не делали. Просто у меня тоже была эрозия и даже дисплазия.
|
[QUOTE=OLGOVOLA;1202860]Не, если до крови, то мне не делали. Просто у меня тоже была эрозия и даже дисплазия.[/QUOTE]
а это все индивидуально. у меня была эрозия при первой беременности и её просто задели зеркалом при осмотре и кровило. Видимо там рыхлое все было тогда. |
значит мне делали, знаю точно что под микроскопам смотрели,но больно не было
|
В том то все и дело, что они смотрят под микроскопом и решают наверное по состоянию шейки надо брать эту биопсию или нет, я пока туда дойду делать это, так уж прямо все передумаю Мне наверное сразу надо, потому что меня под микроскопом не смотрели
|
да расслабся ты и не думай ни о чем.
|
[B]Оля[/B] а к, ак лечили тебе эрозию, мне сказали, что прижигать наверное будут Хотя я хочу второго ребенка в скором времени, а говорят лучше года 3-4 потом не рожать, вот и думай, что делать
|
[QUOTE=Moon;1202944]да расслабся ты и не думай ни о чем.[/QUOTE]
Легко сказать - но само думается:( |
Всем привет!!!
С ПРАЗДНИКОМ!!!! :))) :))) :))) Пусть исполнятся все наши заветные мечты!!! |
С Рождеством!!!!!! Мира, тепла и здоровья вам и вашим близким!!!!!
|
[QUOTE=Boom;1202948][B]Оля[/B] а к, ак лечили тебе эрозию, мне сказали, что прижигать наверное будут Хотя я хочу второго ребенка в скором времени, а говорят лучше года 3-4 потом не рожать, вот и думай, что делать[/QUOTE]
Она сама прошла у меня правда я какие то свечи всёж вставляла. Да, я тоже знаю, что после прижигания нельзя беременить. |
[QUOTE=Boom;1202988]Легко сказать - но само думается:([/QUOTE]
Я слышала. что это не больно. |
[B]Оля[/B] спасибо за поддержку, как же я не люблю все эти гинекологические процедуры, буду надеятся, что и у меня пройдет сама, а то так не хочется прижигать Короче я только об этой процедуре и думаю, скорее бу сделали и все забыть, мне еще неделя осталась
|
Держись, мы с тобою!!!! Как сделаешь так пиши!!!
|
Девочки, всем привет!!!!!
Как, вы? Что нового? |
[QUOTE=procha;1349732]Девочки, всем привет!!!!!
Как, вы? Что нового?[/QUOTE] ооо привет! где пропадала? что нового? |
[QUOTE=procha;1349732]Девочки, всем привет!!!!!
Как, вы? Что нового?[/QUOTE] Привет, девочки!!!! Всех с прошедшими праздниками! Давно я не заглядывала. объявилась свободная минутка и я к вам! Я уже работаю с октября. Сашка часто стал болеть. Так моя мамка уволилась и сидит с ним на больничных. А я деньги зарабатываю. От мужа я ушла, но мы поддерживаем хорошие отношения. Он, правда, хочет, чтобы я вернулась. %-0 В следующую субботу встречаемся с одноклассниками. Жду не дождусь.:dj: |
[QUOTE=Алинуш;1350311]Привет, девочки!!!!
От мужа я ушла, но мы поддерживаем хорошие отношения. Он, правда, хочет, чтобы я вернулась. %-0 :dj:[/QUOTE] привет, Алинуш ,как же так? просто ушла или развод? совсем достал:-[ ] |
Алинка не забудь рассказать про встречу. Интересненько.
|
[QUOTE=Moon;1351299]привет, Алинуш ,как же так? просто ушла или развод? совсем достал:-[ ][/QUOTE]
Просто ушла. Но все вещи забрала. Даже кроватку подруге отдала.:) Поживем-увидим. Пока даже и мысли не возникает, чтобы вернуться. Надоело ругаться. [QUOTE=Boom;1353158]Алинка не забудь рассказать про встречу. Интересненько.[/QUOTE] Олька, жаль, что ты не идешь.:girl_cray2: У меня уже была тренировка. Встречалась 6-го февраля с одноклассниками из гимназии. Тоже здорово!!!! |
Рассказувай кого из наших видела. Если кого увидишь передавай от меня привет! Ты с Леной Крук давно виделась? Как она там?
|
| Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +3. |