![]() |
[QUOTE=Шуруня;688734]
Девочки как думаете Можно уже капустку Покушать? Щей Хочу,Сил нет как.[/QUOTE] Я ела с месяца и белокочанную и цветную и брокколи. Все нормально. Без борща не могу:) В принципе ем уже все, без фанатизма конечно. У нас есть один продукт, который сына не переносит - огурцы. Но да я не такая их любительница. |
[QUOTE=Инночка;689332]Я ела с месяца и белокочанную и цветную и брокколи. Все нормально.
Без борща не могу:) В принципе ем уже все, без фанатизма конечно. У нас есть один продукт, который сына не переносит - огурцы. Но да я не такая их любительница.[/QUOTE] ну все девочки,теперь то я точно наварю своих любимых щей:girl_in_love: |
Для нас нежелательны МЁД, ЯБЛОКИ, ОГУРЦЫ, ЦИТРУСОВЫЕ. Хотя определить наверняка трудно - у нас дисбактериоз, животик болит часто...
|
[QUOTE=Роза;690279]Для нас нежелательны МЁД, ЯБЛОКИ, ОГУРЦЫ, ЦИТРУСОВЫЕ. Хотя определить наверняка трудно - у нас дисбактериоз, животик болит часто...[/QUOTE]
Бедные :( Выздоравливайте!!!!! |
[QUOTE=Белка;676922]Спасибо.
А персики можно есть?а то стоит баночка[/QUOTE] Мне подружка говорила, что соки персиковый и абрикосовый пила во время ГВ. Тоже персиковый сок попробовала, вроде все нормально, животик не болит, аллергии нет. |
[QUOTE=Катеринка***;691043]Мне подружка говорила, что соки персиковый и абрикосовый пила во время ГВ.
Тоже персиковый сок попробовала, вроде все нормально, животик не болит, аллергии нет.[/QUOTE] яЯ В Вашем Возрасте как раз наверно начала персиковый сок пить,А С Самого Род.дома пила сок из зеленых яблок. |
[QUOTE=Шуруня;691065]яЯ В Вашем Возрасте как раз наверно начала персиковый сок пить,А С Самого Род.дома пила сок из зеленых яблок.[/QUOTE]
Тоже яблочный сок люблю. Скоро мы потихоньку все лопать начнем, как месяц исполнится. Я даже конфеты "Птичье молоко" себе позволяю. Конфетку в день, не больше, но все-равно приятно ))) А завтра перчиков нафарширую к приезду бабушки и дедушки. |
[QUOTE=Катеринка***;691080]Тоже яблочный сок люблю.
Скоро мы потихоньку все лопать начнем, как месяц исполнится. Я даже конфеты "Птичье молоко" себе позволяю. Конфетку в день, не больше, но все-равно приятно ))) А завтра перчиков нафарширую к приезду бабушки и дедушки.[/QUOTE] И как Шоколад? Нормально? Я все не решусь никак. М м м м Перчики,Вкусняшка,Люблю Очень. |
Сегодня обнаружила еще один нежелательный продукт - дыню сорта колхозница. Именно колхозница, потому что торпеду уже ела и все было ок.
|
[QUOTE=Шуруня;691084]И как Шоколад? Нормально? Я все не решусь никак.
М м м м Перчики,Вкусняшка,Люблю Очень.[/QUOTE] Да, все хорошо. Поначалу шоколад мужу отдавала, а себе начинку. |
Я ем шоколад. Начинала с кубика черного. Потом и молочный ела. Всё ок;)
|
[QUOTE=Holgochka;691573]Я ем шоколад. Начинала с кубика черного. Потом и молочный ела. Всё ок;)[/QUOTE]
Тоже хочу.....[url=http://smajliki.ru/smilie-473388231.html][img]http://s4.rimg.info/275aa7133279d8325b6276352933f78a.gif[/img][/url]Но боюсь,все собираюсь и никак. Все,Сегодня точно решусь,Страшнооо |
[QUOTE=Шуруня;691629]Тоже хочу.....[url=http://smajliki.ru/smilie-473388231.html][img]http://s4.rimg.info/275aa7133279d8325b6276352933f78a.gif[/img][/url]Но боюсь,все собираюсь и никак.
Все,Сегодня точно решусь,Страшнооо[/QUOTE] Шуруня, у нас на шоколад если только пару мааааленьких прыщиков вылезло в первый раз, а потом вообще никакой реакции:) |
[QUOTE=Инночка;691930]Шуруня, у нас на шоколад если только пару мааааленьких прыщиков вылезло в первый раз, а потом вообще никакой реакции:)[/QUOTE]
Это Хорошо. Я сейчас съела 1 дольку Молочного.Теперь ждем. какой же он вкусный :) |
[QUOTE=Lolly;671645]Кстати моя мама говорит что когда меня и брата рожала,ничего такого в помине не было.Это я о правилах питания.Им ничего не говорили,что можно есть и что нельзя,и ели тогда ВСЁ.При ГВ.И все хорошо.Моя мама мне постоянно говорит "Ешь всё...[/QUOTE]Lolly,а ты поменьше родственников слушай.Здоровее будет.
|
[B]Lolly [/B], а я с твоей мамой согласна. я вообще приверженец старых методов.
|
[QUOTE=Pipeto4ka;692732][B]Lolly [/B], а я с твоей мамой согласна. я вообще приверженец старых методов.[/QUOTE]
а в кормлении например деток тоже? Девочки шоколад пока слава богу,вроде норм уложился. |
[QUOTE=Шуруня;692906]а в кормлении например деток тоже?
Девочки шоколад пока слава богу,вроде норм уложился.[/QUOTE] Да. |
[QUOTE=Pipeto4ka;692974]Да.[/QUOTE]
Понятно. Ну как говориться сколько людей столько и мнений :) я Думаю Любая мама Знает что лучше и для нее и для Ребенка. Вчера мужу сказала.Давай Щей наварю,Решилась мол капусту поесть,А он мне ну потерпи еще месяц...Садист Млин :-E |
[QUOTE=Pipeto4ka;692732][B]Lolly [/B], а я с твоей мамой согласна. я вообще приверженец старых методов.[/QUOTE]
Я тоже не во всем,но во многом согласна и тоже приверженник старых методов,в пределах разумного конечно |
Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +3. |