![]() |
[QUOTE=Пупсик5222;988212]Вот ия так думаю!
Мы с моей лучшей подругой поругались год назад!от недосказанности!ноя знаю,что если она мне или я ей позвоню она прилетит!!![/QUOTE] тем более не стоит расстраиваться из-за таких подруг.:-/ |
[QUOTE=flawery;988606]тем более не стоит расстраиваться из-за таких подруг.:-/[/QUOTE]
и ты не расстраивайся!!!:girl_in_love: |
Привет всем!
|
[QUOTE=flawery;987880]а мне еще было очень обидно,когда я ее поддерживала всячески,советовала,договаривалась с врачами о ее приеме.А потом после очередного УЗИ,я спрашиваю : "Ну что кто у вас? А она мне : " Не скажу,потом все узнаете....Ну думаю трандец,больше я твои сопли подтерать не буду.От подруг же тоже отдача должна быть,а не просто потребительство.:girl_impossible:[/QUOTE]
Полностью согласна!!!! у нас тоже самое было с гадалкой, одна из подруг кричала возьмите меня с собой, я тоже хочу, но в тот день когда мы ходили ее взять не получалось, причем после нашего похода мы ей позвонили, как она просила и рассказали все, как сходила она для нас до сих пор тайна!!!!!!!:girl_haha: [QUOTE=Пупсик5222;987956][I][B][COLOR="Red"]Просто она относилась ко мне всегда не очень!!![/COLOR][/B][/I]я это спускала,я встречаюсь с мальчиком,она нет!!!разные интересы и все такое!но когда у нее появилась своя семья,то опять такая же петрушка!!![/QUOTE] а Вот с этого и надо было начинать!!!! Теперь ты сама отвелита на свой вопрос - [COLOR="red"][I][B]ПОЧЕМУ???[/B][/I][/COLOR] |
[QUOTE=Sandro4ka;988896]Полностью согласна!!!! у нас тоже самое было с гадалкой, одна из подруг кричала возьмите меня с собой, я тоже хочу, но в тот день когда мы ходили ее взять не получалось, причем после нашего похода мы ей позвонили, как она просила и рассказали все, как сходила она для нас до сих пор тайна!!!!!!!:girl_haha:
а Вот с этого и надо было начинать!!!! Теперь ты сама отвелита на свой вопрос - [COLOR="red"][I][B]ПОЧЕМУ???[/B][/I][/COLOR][/QUOTE] ой девочки,спасибо Вам!!!Я все поняла и приняла к сведению! Я просто думала она изменится и как вы говорите ПОЙМЕТ!!!! |
[QUOTE=Пупсик5222;988861]и ты не расстраивайся!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
:Laie_78: больше не буду:girl_haha: |
[QUOTE=Пупсик5222;988975]ой девочки,спасибо Вам!!!Я все поняла и приняла к сведению!
Я просто думала она изменится и как вы говорите ПОЙМЕТ!!!![/QUOTE] Я тоже все еще надеюсь,что когда нибудь поймет.:) |
[QUOTE=flawery;989054]Я тоже все еще надеюсь,что когда нибудь поймет.:)[/QUOTE]
я уже забила!И на свадьбу не иду к ней!!!придется прическу отменять,зато деньги целее будут!!!:girl_haha: Даже если и не поймет, не обязательно же должна быть ПОДРУГА, можно найти себе парочку знакомых и с ними проводить время и делиться радостями и горестями! |
[QUOTE=Sandro4ka;988896]Полностью согласна!!!! у нас тоже самое было с гадалкой, одна из подруг кричала возьмите меня с собой, я тоже хочу, но в тот день когда мы ходили ее взять не получалось, причем после нашего похода мы ей позвонили, как она просила и рассказали все, как сходила она для нас до сих пор тайна!!!!!!!:girl_haha: [/QUOTE]
Надо и мне научиться держать все в себе,так легче жить.:girl_haha: [QUOTE=Пупсик5222;989069]я уже забила!И на свадьбу не иду к ней!!!придется прическу отменять,зато деньги целее будут!!!:girl_haha: Даже если и не поймет, не обязательно же должна быть ПОДРУГА, можно найти себе парочку знакомых и с ними проводить время и делиться радостями и горестями![/QUOTE] Ты знаешь,не уверенна,что эти подруги поддержать нас в трудную минуту.Действительно общаемся,потому что надо общаться,давно знакомы,общие друзья.Но...вот у нас давненько разговор зашел просто так :"Хочешь нажить врага,займи другу деньги?!?"....Так вот она считает,что этого делать не стоит,никому занимать она не собирается,мол это может испортить дружбу.Для меня это было шоком:-[ ] .Бывают же разные ситуации,как так не поддержать друга.Может я и не права.Но мы ни у кого не когда не занимали,рассчитываем на себя.Но при этом ее муж,у моего мужа занимал не раз,и очень долго возращал.Я в эти дела не лезу,потому как понимаю надо помочь....причем он занимал,чтоб отдать долг другим.Или к примеру...всегда даем друзьям то фотик,то камеру поснимать.В итоге камера полетела(давали им же,снимали выписку с род.дома)и что,нам тоже теперь все свое носить с собой....Вроде как-то это мелочи по сравнению с желанием помочь.Еще раз повторюсь,может я не права итак делать не стоит. |
[QUOTE=flawery;989078][QUOTE=Sandro4ka;988896]Полностью согласна!!!! у нас тоже самое было с гадалкой, одна из подруг кричала возьмите меня с собой, я тоже хочу, но в тот день когда мы ходили ее взять не получалось, причем после нашего похода мы ей позвонили, как она просила и рассказали все, как сходила она для нас до сих пор тайна!!!!!!!:girl_haha: [/QUOTE]
Надо и мне научиться держать все в себе,так легче жить.:girl_haha:[/QUOTE] не легче,мозг рвет!:-! |
[QUOTE=Пупсик5222;989104][QUOTE=flawery;989078]
не легче,мозг рвет!:-![/QUOTE][/QUOTE] :girl_haha: да знаю,что не получиться.Ай,да ладно.Ну их....много чести о них так много говорить.Вот они сейчас даже не парятся о нас и не думают...:-E |
[QUOTE=flawery;989118][QUOTE=Пупсик5222;989104]
:girl_haha: да знаю,что не получиться.Ай,да ладно.Ну их....много чести о них так много говорить.Вот они сейчас даже не парятся о нас и не думают...:-E[/QUOTE][/QUOTE] Правильно,нечего пиариться:-D :-D :-D :-D за наш счет!!!:-D :-D :-D |
[QUOTE=К@терин@;988886]Привет всем![/QUOTE]
заболтались вы, а у нас новенькая:))) приветик))) добро пожаловать:girl_in_love: |
Куда ни зайди флуд! :))) Молодцы девчонки!
Когда мой сын подрос, подруги повылазили из убежищ, а до этого мы не общались...Такие вот подруги... |
[QUOTE=Оса;989645]Куда ни зайди флуд! :))) Молодцы девчонки!
Когда мой сын подрос, подруги повылазили из убежищ, а до этого мы не общались...Такие вот подруги...[/QUOTE] Тоже не плохо!!!:girl_haha: а как они залазили в убежище? |
[QUOTE=Пупсик5222;989682]Тоже не плохо!!!:girl_haha: а как они залазили в убежище?[/QUOTE]
Просто испарялись....а одна до сих пор моего сына ни разу не видела....Её проблемы:) мой сын - счастье - обойдется и без его сияния:girl_in_love: |
[QUOTE=Оса;989704]Просто испарялись....а одна до сих пор моего сына ни разу не видела....Её проблемы:) мой сын - счастье - обойдется и без его сияния:girl_in_love:[/QUOTE]
Мне стыдно:( но я раньше с девочкой общалась,потом она заБ в 17 лет!!!и мне столько же было!и она отдалилась(от них папа ребенка ушел),может и надо было настоять,на общении,но...и я не разу ее Никитку не видела,только на фотках!!!:( Сейчас пытаемся что то наладить - не получается,наверно мало хотим и осадок остался,у нее наверно обиды,а у меня стыда!!!воть |
[QUOTE=Пупсик5222;989911]Мне стыдно:( но я раньше с девочкой общалась,потом она заБ в 17 лет!!!и мне столько же было!и она отдалилась(от них папа ребенка ушел),может и надо было настоять,на общении,но...и я не разу ее Никитку не видела,только на фотках!!!:(
Сейчас пытаемся что то наладить - не получается,наверно мало хотим и осадок остался,у нее наверно обиды,а у меня стыда!!!воть[/QUOTE] И не стыдно совсем, 17 лет же...А моим жрицам домашнего очага и матерям двоих и более детей лет побольше...тем не менее....:-/ %-0 |
[QUOTE=Оса;989917]И не стыдно совсем, 17 лет же...А моим жрицам домашнего очага и матерям двоих и более детей лет побольше...тем не менее....:-/ %-0[/QUOTE]
чет не поняла я!!!:-[ ] |
Ну я к тому, что в 17 лет совсем другие интересы, дети - рано пока...А те, с которыми общалась я и отдалились, уже были матерями...
|
| Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3. |