![]() |
А как его лечить то???
|
[QUOTE]А как его лечить то???[/QUOTE]
Я думаю с советами по поводу лечения вам может помоч ваш врач - гениколог, отталкиваясь от ваших особенностей организма, ведь ей как никому больше это известно. И если вы кормите грудью, то тем более с лекарством нужно быть осторожнее. |
[QUOTE=Тата;1127955]Я думаю с советами по поводу лечения вам может помоч ваш врач - гениколог, отталкиваясь от ваших особенностей организма, ведь ей как никому больше это известно. И если вы кормите грудью, то тем более с лекарством нужно быть осторожнее.[/QUOTE]
В том то и дело,что именно мой гинеколог находиться за 70 км....а сейчас я в городе у мужа,ни одного врача тут не знаю.......да и стремновато к ним идти |
[QUOTE=Настюнечка;1128338]В том то и дело,что именно мой гинеколог находиться за 70 км....а сейчас я в городе у мужа,ни одного врача тут не знаю.......да и стремновато к ним идти[/QUOTE]
тогда перелистайте пару страниц назад ;) |
[QUOTE=pion;1128355]тогда перелистайте пару страниц назад ;)[/QUOTE]
Спасибо..... |
[QUOTE=Виктория Сергеевна;1122749]а от пива обострение бывает? я и не знала...[/QUOTE]
у меня обычно от водки,а тут вот в первые от много пива-видать градус сравнялся:-D :-D :-D |
Всем привет! Меня тоже эта беда не обошла, в родах вылез кусок кишки толщиной в 4 мужских пальца и длиной на полную фалангу (это гинеколог показал на своей руке, сама я даже притрагиваться не могла) из за того, что заставили тужиться без потуг. У нас когда головка родилась обнаружили обвитие на шее, и надо было малышку вызволять. Так вот, я терпела 2-3 дня, но боль становилась невыносимее. Врач посоветовавшись с хирургом принёс мне [B]мазь Вишневского[/B], и марлевые салфеточки. Ещё какие то свечи, но я не могла даже лежать хоть на животе, не то что бы свечи вставлять. Надо было прикладывать 4-5 раз в сутки салфеточку обильно выдавленной мазью, подмываться только марганцовкой прохладной (кстати каждый раз после смены салфетки) и дома порекомендовал сидячие [B]ромашковые ванночки[/B]. Всё втянулось на 5 сутки практически полностью, боль прошла буквально часа через 3 после первого "компресса". Вправлять я не пробывала, потому как не знала, что можно это делать. Больше к врачу не обращалась, иногда вылезает хвостик при запорах. Думаю на вторых родах опять вылезет окаянный. У мужа были кровотечения от трещины, вследствие поднятии тяжестей. Проктолог выписал копеечные [B]свечи Новокаин и Экстракт красавки[/B], помогло сразу же. Занимаясь самолечением до посещения врача пробывал и Релиф и Гепатромбин и ещё что то не помню уже, не помогало.
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m63164.gif[/IMG][/URL] [URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m63165.gif[/IMG][/URL] |
Господи, ну и ужасы!!!!!!!!!!
|
Девочки, только не смейтесь, я вот писала тут, что у меня не было геммороя, но один раз, я думала, что умру, какая! Пошла по большому, а какашка застряла и ни туда- ни сюда, уже кровь начала капать - хорошо, что малой в это время спал - я уже и ходила туда = сюда, и массаж делала вокруг ануса, даже голова начала кружиться, думаю, ну неужели резать будут! Слава Богу, я ее преодолела через 40 минут сидения на унитазе.
|
[QUOTE=SkaZo4ka;1168173]Девочки, только не смейтесь, я вот писала тут, что у меня не было геммороя, но один раз, я думала, что умру, какая! Пошла по большому, а какашка застряла и ни туда- ни сюда, уже кровь начала капать - хорошо, что малой в это время спал - я уже и ходила туда = сюда, и массаж делала вокруг ануса, даже голова начала кружиться, думаю, ну неужели резать будут! Слава Богу, я ее преодолела через 40 минут сидения на унитазе.[/QUOTE]
ты герой!:girl_haha: не...я не смеюсь..сама ситуация не очень смешная,а вот описала ты забавно)Хорошо что ты справилась с ненавистной!:))) |
У меня тоже такая фигня была. Спасла глицериновая свечка.
|
а мне врвремя родов заодно оттяпали всё что вылезло, сказали, мол, всё равно уже чуть что мучать будет...(
|
[QUOTE=ташенька;1168848]а мне врвремя родов заодно оттяпали всё что вылезло, сказали, мол, всё равно уже чуть что мучать будет...([/QUOTE]
как прям во время родов??? на живняк??? не больно??? |
ну после того как Ваня вылез, не больно было, меня под общим наркозом шили и в это время всё лишнее чиканули...
|
[QUOTE=ташенька;1170381]ну после того как Ваня вылез, не больно было, меня под общим наркозом шили и в это время всё лишнее чиканули...[/QUOTE]
ааа под общим,ну ладно,а то я испугалась уж!!!интересно,а почему некоторых шьют под общим а остальных под местным??? |
знаю, что некоторых и вообще без наркоза...((((((((
|
[QUOTE=ташенька;1173463]знаю, что некоторых и вообще без наркоза...(((((((([/QUOTE]
меня например:( |
[QUOTE=ташенька;1168848]а мне врвремя родов заодно оттяпали всё что вылезло, сказали, мол, всё равно уже чуть что мучать будет...([/QUOTE]
Огого, страсти какие! [QUOTE=futuremama;1175671]меня например:([/QUOTE] А меня под эпидуралкой. Как раз дополнительную дозу вкачали. |
Наркоз странная вещь, у меня на 30 неделях аппендицит удаляли - эпидуралка, со мной в палате тоже беременная с аппендицитом лежала, ее под общим резали , как так ?
|
[QUOTE=БАРБАРИСКА;1176880]Наркоз странная вещь, у меня на 30 неделях аппендицит удаляли - эпидуралка, со мной в палате тоже беременная с аппендицитом лежала, ее под общим резали , как так ?[/QUOTE]
Очень просто :) эпидуралка меньше влияет на ребёнка, но её не всем можно делать. КС тоже многим делают сейчас под эпидуралкой, а мне делали под общим, тк эпидуралку делать было низя :( |
| Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3. |