![]() |
[QUOTE=мурррзик;3813588]:-/ :-/ :-/ :-/ какой ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!! как же так можно((((((((((((((([/QUOTE]
Бог ей судья... |
Обрадовалась бы, но и страх животный тоже присутствовал бы, думаю... Именно страх педед вынашиванием и родами. А так, я только за! :)
|
а я хочу, меня никакие трудности не пугают! зато столько счастья сразу!
|
ДА..ВОТ ТОЛЬКО страх выносить всех и родить.....
|
[QUOTE=мурррзик;3843317]ДА..ВОТ ТОЛЬКО страх выносить всех и родить.....[/QUOTE]
а как выкормить???))))))))) я вот даже не представляю как это делается с двойней...а с тройней???))))))))))))))) |
дааааааа))))об этомя не подумала))))
ну..молока у меня с Настей не было совсем...насмесях мы...так же и с тройняхами)))))тока надо подключать папу)))))) |
[QUOTE=terra;3844127]а как выкормить???)))))))))
я вот даже не представляю как это делается с двойней...а с тройней???)))))))))))))))[/QUOTE] как раз целый день кормить и памперсы менять, а все равно здорово! :girl_in_love: |
Тройняшки! Это конечно очень трудно! Наверное одна мама и не справилась бы.
|
[QUOTE=OLGOVOLA;3813861]А я видела, у нас на районе ездила по весне одна такая:) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s61.radikal.ru/i172/1108/65/1f3b08fdf3d2.jpg[/IMG][/URL] И есть даже для четверни:)[/QUOTE]
я у нас в городе тоже такую видела.прям обзавидовалась (белой завистью...),и чего все смотрят на мой паровоз для погодок?ну и что,что рядом ещё 2 бегают...:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Lyuka;3815097]:-D Да уж, мне с одной своей и коляской тяжело. С тройней по любому няня нужна[/QUOTE] а мне не тяжело.одной рукой коляску,другой Никиту за руку,третьей игрушки,...:-D :-D :-D нормально... [QUOTE=Графиня вишенк@;3912619]Тройняшки! Это конечно очень трудно! Наверное одна мама и не справилась бы.[/QUOTE] да...пока совсем маленькие тяжко наверное,у меня хоть и не тройняшки,но иногда правда хочется,чтоб было ещё хотя бы 2 руки...а вообще я не жалуюсь.женщина такое существо,которое ко всему может приспособиться...:) |
Иринка241, ТЫ ГЕРОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МАЛО КТО РЕШАЕТСЯ НА ВТОРОГО-ТРЕТЬЕГО, А НА ПЯТОГО....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МОИ ВОСХИЩЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Иринка241;3915034]я у нас в городе тоже такую видела.прям обзавидовалась (белой завистью...),и чего все смотрят на мой паровоз для погодок?ну и что,что рядом ещё 2 бегают...:girl_pinkglassesf:
а мне не тяжело.одной рукой коляску,другой Никиту за руку,третьей игрушки,...:-D :-D :-D нормально... да...пока совсем маленькие тяжко наверное,у меня хоть и не тройняшки,но иногда правда хочется,чтоб было ещё хотя бы 2 руки...а вообще я не жалуюсь.женщина такое существо,которое ко всему может приспособиться...:)[/QUOTE] Не мне на улице не тяжело, я имела ввиду спустить с 5 этажа и дочу и коляску а потом поднять тяжело, спустить я еще пыхтя кряхтя спущу а вот наверх точно не подниму, поэтому коляску мы сейчас оставляем в машине во дворе в багажнике:) |
Ирина, вот где веселуха! У вас!!!!! Это ж надо 3 погодки и еще Б:)))
|
[QUOTE=terra;3844127]а как выкормить???)))))))))
я вот даже не представляю как это делается с двойней...а с тройней???)))))))))))))))[/QUOTE] Вот моя подруга с тройней до 1,5 лет кормила грудным молоком.сцеживала электрическим молокоотсосом и с бутылочек кормила.когда были совсем маленькие клала на бок и что–нибудь под бутылочку.я б ей памятник поставила:)все время сама с ними!!!!! |
[QUOTE=Стриж;3758596]Девочки, стою в магазине, жду мужа. рядом ларь с мороженным. Подходит девушка и машет другой, чтоб подошла, подходит другая, одеты по разному, возраст где-то 25 лет, одно лицо, думаю: близнецы. И тут подходит третья, такая же. Они тройняшки, одинаковые. И так прикольно, они же вообще уже взрослые, одеты по разному но одинаковые[/QUOTE]
А я ни разу тройняшек в жизни не видела, как то не довелось, интересно посмотреть) |
[QUOTE=terra;3809741]я когда со своим малышом в больнице кардиологической лежали сразу после РД, там поступила малюсенькая девочка. Медсестры сказали, что она из тройни. Одного не спасли...((( мамашка их выписалась с сыном домой, а от девчушки через пару дней отказалась....[/QUOTE]
о Боже...ну как так можно было поступить.Эх....:( Грустно. |
[QUOTE=Стася0612;3918750]Вот моя подруга с тройней до 1,5 лет кормила грудным молоком.сцеживала электрическим молокоотсосом и с бутылочек кормила.когда были совсем маленькие клала на бок и что–нибудь под бутылочку.я б ей памятник поставила:)все время сама с ними!!!!![/QUOTE]
Вот это да!!!!!!:))) а по сколько они родились и кто? |
[QUOTE=Графиня вишенк@;3919052]Вот это да!!!!!!:))) а по сколько они родились и кто?[/QUOTE]
2 пацана и девочка.девочка в районе 2х,пацаны по 1,5кг |
[QUOTE=Стася0612;3918750]Вот моя подруга с тройней до 1,5 лет кормила грудным молоком.сцеживала электрическим молокоотсосом и с бутылочек кормила.когда были совсем маленькие клала на бок и что–нибудь под бутылочку.я б ей памятник поставила:)все время сама с ними!!!!![/QUOTE]
Умничка-мамочка!!!! а некоторые с одним "очень сильно устают" |
Ни фига себе!!! Что тут еще скажешь:girl_haha: . А детки так без ЭКО и стимуляции получились? |
[QUOTE=Lyuka;3916146]Не мне на улице не тяжело, я имела ввиду спустить с 5 этажа и дочу и коляску а потом поднять тяжело, спустить я еще пыхтя кряхтя спущу а вот наверх точно не подниму, поэтому коляску мы сейчас оставляем в машине во дворе в багажнике:)[/QUOTE]
у нас 8 этаж.лифт только пассажирский и тот периодически не работает.особенно зимой круто подниматся наверх...:girl_pinkglassesf: |
Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3. |