![]() |
[QUOTE=Anna_Grin;5496315]Анют, может тогда водостойкой красить?
Хотя, ее смывать конечно, сложно, да и травматично каждый день смывать стойкую... А ты тенями пользуешься? на тенях тоже отпечатывается?[/QUOTE] Ань, да знаешь, боюсь я водостойкие туши, их потом хрен ототрёшь :-D Без глаз можно остаться :( Вот помучуюсь еще до НГ, а потом наверное опять наращивать буду :) Там и не будет проблем :) Тенями не пользуюсь, только в очень редких случаях бывает, может раз в год... Бывает захочется смоки айс нарисовать, а так нет :-/ |
Просто может попробовать наносить матовые бежевые тени на все веко? в цвет кожи. может на тенях не так будет отпечатываться.
потому что Саша права, даже если кожа и сухая, она все равно может выделять жир или влагу...особенно если строение такое что ресницы постоянно касаются кожи. А у меня вот другая проблема, я пачкаю веко тушью вдоль ресниц, когда крашу....это, конечно от щетки зависит и от кривизны рук)) не пачкают силиконовые тонкие щетки, но такие не дают того эффекта, который я люблю.... |
[QUOTE=Anna_Grin;5496460]Просто может попробовать наносить матовые бежевые тени на все веко? в цвет кожи. может на тенях не так будет отпечатываться.
потому что Саша права, даже если кожа и сухая, она все равно может выделять жир или влагу...особенно если строение такое что ресницы постоянно касаются кожи. А у меня вот другая проблема, я пачкаю веко тушью вдоль ресниц, когда крашу....это, конечно от щетки зависит и от кривизны рук)) не пачкают силиконовые тонкие щетки, но такие не дают того эффекта, который я люблю....[/QUOTE] Да можно, кстати, попробывать :) Спс :) Завтра отпишусь ;) |
[QUOTE=Anna_Grin;5496460]Просто может попробовать наносить матовые бежевые тени на все веко? в цвет кожи. может на тенях не так будет отпечатываться.
потому что Саша права, даже если кожа и сухая, она все равно может выделять жир или влагу...особенно если строение такое что ресницы постоянно касаются кожи. А у меня вот другая проблема, я пачкаю веко тушью вдоль ресниц, когда крашу....это, конечно от щетки зависит и от кривизны рук)) не пачкают силиконовые тонкие щетки, но такие не дают того эффекта, который я люблю....[/QUOTE] у меня тожс тушь моя новая постоянно отпечатывается под ресницами, наощупь уже протираю, а так она мне всем остальным нравится )) И насчет кривизны рук - это тоже про меня )))))))))) |
Девочки, я тоже криворукая, не могу не испачкаться :( Потом приходится ждать пока ресницы высохнут и вытирать ватными палочками... Столько времени отнимает, жуть!
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5497407]Девочки, я тоже криворукая, не могу не испачкаться :( Потом приходится ждать пока ресницы высохнут и вытирать ватными палочками... Столько времени отнимает, жуть![/QUOTE]
поэтому я люблю стрелки:girl_haha: не видно что там испачкалось) |
Кстати сегодня попробывала бежевые тени, капец, я как дура с ними, пришлось добавляить стрелки... Времени ушло вагон... Короче, буду лучше наращивать ресницы.
|
[QUOTE=Anna_Grin;5497698]поэтому я люблю стрелки:girl_haha: не видно что там испачкалось)[/QUOTE]
а я сначала думаю, обойдусь сегодня без стрелок, потом накосячу тушью и рисую стрелки чтобы исправить положение :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а еще круто с только что накрашенными глазами, с идеальным макияжем, с красиво наложенными тенями - чихнуть ))) |
[QUOTE="Кареглазая";5498779]а я сначала думаю, обойдусь сегодня без стрелок, потом накосячу тушью и рисую стрелки чтобы исправить положение :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
а еще круто с только что накрашенными глазами, с идеальным макияжем, с красиво наложенными тенями - чихнуть )))[/QUOTE] Ахахааа :-D Это ты точно подметила :-D |
[QUOTE="Кареглазая";5498779]
а еще круто с только что накрашенными глазами, с идеальным макияжем, с красиво наложенными тенями - чихнуть )))[/QUOTE]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D это точно))))))))))) |
[QUOTE=Anna_Grin;5497698]поэтому я люблю стрелки:girl_haha: не видно что там испачкалось)[/QUOTE]
От моих "идеально прямых" рук не спасают даже стрелки:-D Приходится подтирать и над ними:-D А еще вечно кисточкой задеваю верхнее веко и приходится и его потом занова тенями закрашивать.:connie_1: |
[QUOTE=LUCHIK;5108608]до недавнего времени пользовалась тушью MAYBELLINE The colossal volum express (надеюсь правильно написала:girl_haha: ) (желтый тюбик):girl_in_love: [/QUOTE]
А она не сыпется? От первого тюбика была в восторге, от второго уже не очень. А третий докрашу, и больше не куплю. Через 3 часа как панда. |
Девочки, я купила тушь!!! Не нарадуюсь! Никаких отпечатков, кисточка классная, называется [B]BOURJOIS PARIS volume glamour mascara ultra-volumateur [/B] :)
|
и у меня такая,очень нравится!после долгого подбора остановилась на ней.:girl_in_love:
|
[QUOTE=Kolechko;5531505]А она не сыпется? От первого тюбика была в восторге, от второго уже не очень. А третий докрашу, и больше не куплю. Через 3 часа как панда.[/QUOTE]
у меня не сыпалась%-0 Я балда,решила попробовать другую,купила лореалевскую,и хочется выбросить:-E |
[QUOTE=Dira;5599742]и у меня такая,очень нравится!после долгого подбора остановилась на ней.:girl_in_love:[/QUOTE]
Я вот тоже уже который год не могу подобрать тушь, наконец-то нашла то, что надо :) |
Честно говоря всегда разные беру.
|
Купила Dynamic Lash Growth Mascara от IsaDora,мне очень понравилась,попробовала первый раз эту марку,на удивление эффект превзошел ожидания!!!Приятно!
|
Уже лет 8 пользуюсь Макс Фактор Драматик Лук - обожаю черно-коричневую но она сейчас редкость, беру обычную черную. Мне очень нравится густая кисточка:) пока менять не собираюсь попытки были - все равно возвращалась к ней
|
[B]Lancome Hypnose[/B]
шикарная тушь!!!! я в восторге!:))) Никаких комочков и осыпавшейся туши. Реснички мягкие и гибкие.Реснички до самых бровей!И еще тушь дает изумительный изгиб ресничек!Цвет насыщенный черный. [B]Dior Diorshow Iconic[/B] -отличный дизайн, стильно и дорого (еще бы!) -хорошая щеточка, хоть и большая, удобная!!! -черная-черная -прокрашивает все и всех)) -удлиняет, разделяет, придает отличнейший объем!!! -не осыпается -долго не засыхает (пол-года выдержала и хоть бы что...) |
[quote=Monro_88;5868877]-долго не засыхает (пол-года выдержала и хоть бы что...)[/quote]
С этим не согласна,через 1-1,5 месяца засохла. А так конечно шикарная,но больше её не покупаю,так как разочарована тем,что быстро засыхает. |
[QUOTE=~LúnaDea~;5868893]С этим не согласна,через 1-1,5 месяца засохла.
А так конечно шикарная,но больше её не покупаю,так как разочарована тем,что быстро засыхает.[/QUOTE] ясно))) а какой сейчас пользуетесь? |
[QUOTE=Monro_88;5868908]ясно))) а какой сейчас пользуетесь?[/QUOTE]
Телесопик от Лореаль,очень давно ей пользуюсь,реснички делает длинными и на засыхает)))) |
L`OREAL Double Extension Carbon Black,
Bourjois Glamour ultra black, Bourjois Glamour MAX, |
[QUOTE=Monro_88;5868877]
[B]Dior Diorshow Iconic[/B] -отличный дизайн, стильно и дорого (еще бы!) -хорошая щеточка, хоть и большая, удобная!!! -черная-черная -прокрашивает все и всех)) -удлиняет, разделяет, придает отличнейший объем!!! -не осыпается -долго не засыхает (пол-года выдержала и хоть бы что...)[/QUOTE] Да! Недавно попробовала - оч понравилась! [QUOTE=~LúnaDea~;5868944]Телесопик от Лореаль,очень давно ей пользуюсь,реснички делает длинными и на засыхает))))[/QUOTE] Это вообще лучшая тушь! Одно но: когда новая и её в тюбике много, она слишком склеивает ресницы. Но через пару недель-самое то! Вообще люблю удлинняющие туши, которые достаточно натурально смотрятся на ресничках |
Купила Ланком Гипноз, потом плевалась два месяца. Брала в дьюти фри, момент с подделкой исключила. У меня она ресницы склеивает жуть просто, и да, комки есть! Много. Не знаю, не знаю... Девушки, как вы её приручаете?
Хочу поменять на тушь с витаминами Almea Xlash mascara. Все жду, когда появится в наличии. Пожалуй, это самый большой минус новинок - тяжеловато их купить. |
[QUOTE=~LúnaDea~;5868944]Телесопик от Лореаль,очень давно ей пользуюсь,реснички делает длинными и на засыхает))))[/QUOTE]
Лиль,а у тебя нет на ней комочков?всегда пользовалась мейбеллин в зеленом тюбике,но решила телескопик попробовать,но вот что комочки на ресницах(((я вообще щас только с пластиковыми кисточками предпочитаю туши) |
[QUOTE=Родинка;6061819]Да! Недавно попробовала - оч понравилась!
Это вообще лучшая тушь! Одно но: когда новая и её в тюбике много, она слишком склеивает ресницы. [B]Но через пару недель-самое то![/B] Вообще люблю удлинняющие туши, которые достаточно натурально смотрятся на ресничках[/QUOTE] Алён, на 100% согласна с этим. Не люблю её когда новая, через пару недель самое то :))) [QUOTE=Tusia;6330451]Лиль,а у тебя нет на ней комочков?всегда пользовалась мейбеллин в зеленом тюбике,но решила телескопик попробовать,но вот что комочки на ресницах(((я вообще щас только с пластиковыми кисточками предпочитаю туши)[/QUOTE] Когда как, иногда прям идеально красит, а иногда один глаз супер, а второй никак не получается!!!И комки и прокрашивается плохо :-/ Даже не знаю от чего это зависит!!! А ещё заметила, что когда красишь только ресницы они длиннее, а когда с тенями то короче |
Девочки,я вот много слышала про тушь Гурмандиз,в ривгоше видела её...стоит копейки. но говорят классная...кто-нибудь пробовал?
|
Monro_88, Гурмандиз это какая?) Какого бренда? Что-то я про такого зверя первый раз слышу.
ПРо тушь и копейки. Это вам пять звезд белорусская будет как раз. Кучу отзывов на неё перечитала, все хвалят. А цена - смешная. Я пробовала. Понравилась. Но вот повторно не взяла. Купила клиник для объема. [QUOTE=Brida;6330432]Купила Ланком Гипноз, потом плевалась два месяца. Брала в дьюти фри, момент с подделкой исключила. У меня она ресницы склеивает жуть просто, и да, комки есть! Много. Не знаю, не знаю... Девушки, как вы её приручаете? Хочу поменять на тушь с витаминами Almea Xlash mascara. Все жду, когда появится в наличии. Пожалуй, это самый большой минус новинок - тяжеловато их купить.[/QUOTE] Не все довольны этой тушью. Среди подруг сложилось 50/50. Одним нравится гипноз, другие - терпеть не могут. Я держу нейтралитет. Тушь с уходом - класс. Давно подумываю о такой. Но у кларанс не подошла, может у almea понравится больше. |
Мое последнее приобретение: Maybelline the Colossal volum express (smoky eyes). Вроде ничего, довольна. :)
|
[b]Сентябрьский бриз[/b], а у меня были туши этой фирмы. Всё супер: хорошо наносится, удлиняет, подкручивает...и осыпается как не знаю что :(
|
[b]Родинка[/b], правда? я вроде не жалуюсь. Иногда даже могу на диванчике прикорнуть накрашенная, и ТТТ. :bcool: Даже не знаю, от чего это может зависеть. %-0
|
[QUOTE=Zhenya;195451]Я какими только не пользовалась (особенно когда работала в отделе косметики) но все же уже лет 5 в моей косметичке постояно находится Maybelline volum express turbo boost:connie_1: Самая любимая:girl_in_love: постоянно есть еще какая нибудь новая, которую мне просто захотелось попробовать, но всегда возвращаюсь к своей родной:))) дорогие засыхаеют, а она родимая всегда в использовании (крашу ресницы почти каждый день)[/QUOTE]
Я с 16 лет с Мейбилин волюм экспресс, разве что с кисточками эксперементиркю, но уже года 4 беру подкручивающую. Абсолютно во всем устраивает, но думаю вдруг я что то пропустила, хлчк попробовать еще что то Сейчас посмотрю чтл вы тут понаписали))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Родинка;6332318][b]Сентябрьский бриз[/b], а у меня были туши этой фирмы. Всё супер: хорошо наносится, удлиняет, подкручивает...и осыпается как не знаю что :([/QUOTE] Мэйбелин осыпается?? Это что то новенькое!!! Крайне удивлена! Пользуюсь почти 15 лет тушью этой фирмы, ни разу за ней такого не замечала! Почитала и пришла к ввводу что максимум положительных отзывов у Мейб..но хочется гульнуть налево, куплю ланком гипноз еще, понравились отзывв |
Я кучу разных перепробовала и люксовых, и массаркет. Ланком гипноз и диор меня так и не впечатлили, хотя раза 4 покупала обе, но не понравились, засыхали оооооооочень быстро. Самой любимой тушью остается буржуа волюм гламур. Всегда к ней возвращаюсь, самые естественные ресницы, при этом и объем и длинна, моя любовь :) и кстати хоть она и неводостойкая, но выдерживает и дождь, и снег, и глаза потереть случайно, не сыпется никогда. Ее две доп версии тоже хорошие
|
мне нравилась только lash stylist Maybelline
но не могу найти ее уже давно наверно не делают уже она была сама офигенная и от нее реально был толк - ресницы били густые и длинные а остальное все так...ни о чем я уже по-моему все туши перепробовала все эти хваленые диоры, ланкомы, буржуа и прочие не знаю....эффект один и тот же на моих глазах, вот че хотите со мной делайте про осыпание не могу сказать...я долго не хожу накрашенная неск-ко часов, не больше... ну в общем я разачарована((((((( жаль что той туши нет((((( |
[QUOTE=freken;6333100]мне нравилась только lash stylist Maybelline
но не могу найти ее уже давно наверно не делают уже [/QUOTE] у меня такое же расстройство было с L`OREAL Double Extension Carbon Black, оказывается, ее перестали завозить в Россию. Сейчас покупаю её в Европе сама или заказываю через знакомых. НЕ могу я пользоваться тушью без основы%-0 Пробовала основу под тушь от МАС, не то вообще. Еще очень хочу попробовать сыворотку для ресниц Diorshow Maximizer. |
[QUOTE=Monro_88;6330826]Девочки,я вот много слышала про тушь Гурмандиз,в ривгоше видела её...стоит копейки. но говорят классная...кто-нибудь пробовал?[/QUOTE]
случайно наткнулась на ваше сообщение тушь реально классная, эффект наравне с Гипнозом не сыпется, комков нет в машине ее вожу, ланком жалко производитель Eva mozaika питерская косметика, состав натуральный(мало ли кому важно) уже 3 года ей пользуюсь |
[QUOTE=caramellka;6334173]у меня такое же расстройство было[B] с L`OREAL Double Extension Carbon Bla[/B]ck, оказывается, ее перестали завозить в Россию. Сейчас покупаю её в Европе сама или заказываю через знакомых. НЕ могу я пользоваться тушью без основы%-0
Пробовала основу под тушь от МАС, не то вообще. Еще очень хочу попробовать сыворотку для ресниц Diorshow Maximizer.[/QUOTE] Да! Я тоже такой пользовалась пока она не исчезла((( это уже точно больше 1,5 лет назад было%-0 Сейчас покупаю- L'OREAL Volume Million Lashes excess ! Мне нра:girl_pinkglassesf: |
[quote="ПИришка;6334400"]Сейчас покупаю- L'OREAL Volume Million Lashes excess ! Мне нра[/quote]
Сегодня себе такую купила, ещё не пробовала) |
Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +3. |