|  | 
| 
 А если в Москве покупать, мне муж или свекровь нпр смогут купить? У меня свекровь там живет, а муж в октябре поедет. Или лучше самой смотреть-мерять? | 
| 
 Всем привет! Забыли меня уже наверное? | 
| 
 [QUOTE=solne4naya;1920141]Всем привет! Забыли меня уже наверное?[/QUOTE] Привет, привет!! Конечно не забыли. Как ваши дела? Большие уже совсем! | 
| 
 [QUOTE=Ольчик80;1919958]А если в Москве покупать, мне муж или свекровь нпр смогут купить? У меня свекровь там живет, а муж в октябре поедет. Или лучше самой смотреть-мерять?[/QUOTE] я выбрала в инете то, что мне надо, сказала маме адрес московскиий, она зашла и купила. так что можно и заочно покупать, [U]если знаешь, что тебе нужно[/U]. [QUOTE=solne4naya;1920141]Всем привет! Забыли меня уже наверное?[/QUOTE] вот только часа 2 про тебя думала. не забыли )) куда пропала? как вы там? вымахали? )) | 
| 
 Я хочу все же сначала с кольцами попробовать, он говорят для самых чайников, а там посмотрим. | 
| 
 У нас все отлично! Кушаем, растём... и еще у нас 2 зуба вылезло) | 
| 
 [QUOTE=solne4naya;1923684]У нас все отлично! Кушаем, растём... и еще у нас 2 зуба вылезло)[/QUOTE] круто! а не рано еще зубы? Я думала они позже. Неужели и у моей скоро полезут? | 
| 
 [QUOTE=Ольчик80;1923698]круто! а не рано еще зубы? Я думала они позже. Неужели и у моей скоро полезут?[/QUOTE] вообще, для зубов это очень рано. у моей племянницы в полгода еще нету! тут все индивиуально) | 
| 
 [QUOTE=Ольчик80;1922924]Я хочу все же сначала с кольцами попробовать, он говорят для самых чайников, а там посмотрим.[/QUOTE] попробуй. у нас он вооообще никак не пошел. отаратительно просто! но зато его можно в Астрахани купить. а значит и померять. [QUOTE=solne4naya;1923684] и еще у нас 2 зуба вылезло)[/QUOTE] ДА ЛАААДНОООООО???????!!!!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-90231303.html][IMG]http://s.rimg.info/224bf1b662fdc0fabc93b957faac0eec.gif[/IMG][/URL] | 
| 
 ДА ЛАААДНОООООО???????!!!!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-90231303.html][IMG]http://s.rimg.info/224bf1b662fdc0fabc93b957faac0eec.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Вот у меня тоже сначала такие глаза были) а потом я начиталась инфы, такое бывает! Некоторые вообще с зубами рождаются( ну это ппц помоему)) | 
| 
 [QUOTE=solne4naya;1924295] Вот у меня тоже сначала такие глаза были) а потом я начиталась инфы, такое бывает! Некоторые вообще с зубами рождаются( ну это ппц помоему))[/QUOTE] офигеть! ну вы и акселераты ))) | 
| 
 Мы тоже с Астрахани)))))) усем здрасьте))))))))) | 
| 
 [QUOTE=Ман69чка;2448631]Мы тоже с Астрахани)))))) усем здрасьте)))))))))[/QUOTE] халлоооу! нас всё больше и больше! :))) откедова именно будете? )) | 
| 
 [QUOTE=Ман69чка;2448631]Мы тоже с Астрахани)))))) усем здрасьте)))))))))[/QUOTE] Привет!! [QUOTE=Плюша;2448642]халлоооу! нас всё больше и больше! :))) откедова именно будете? ))[/QUOTE] С прошедшим годовасием вас!! А у нас зуб прорезался :))) :))) | 
| 
 [QUOTE=Ман69чка;2448631]Мы тоже с Астрахани)))))) усем здрасьте)))))))))[/QUOTE] Приветик. Рассказывай как зовут? где живете? где рожала? :girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=Аллчонок;2449397]Приветик. Рассказывай как зовут? где живете? где рожала? :girl_haha:[/QUOTE] Вас тоже с годиком прошедшим!! Какие большие уже!! :))) | 
| 
 [QUOTE=Ольчик80;2449412]Вас тоже с годиком прошедшим!! Какие большие уже!! :)))[/QUOTE] спасибо. Да врем бежит... а вас с зубом!!! | 
| 
 [QUOTE=Аллчонок;2449426]спасибо. Да врем бежит... а вас с зубом!!![/QUOTE] спасибо :girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=Ольчик80;2449349]С прошедшим годовасием вас!! А у нас зуб прорезался :))) :)))[/QUOTE] пасиииба! )) а вас с зубиком! как вылез? без страданий? | 
| 
 [QUOTE=Плюша;2450933]пасиииба! )) а вас с зубиком! как вылез? без страданий?[/QUOTE] Спасибо! Лезет еще, прорезался с соплями, поносом и плохим настроением, сейчас уже лучше. Но похоже что второй на подходе. | 
| 
 Не в курсе, когда отопление дадут? | 
| 
 Привет, я тоже из Астрахани.[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m110793.gif[/IMG][/URL] | 
| 
 [QUOTE=Маруся 333;2454422]Привет, я тоже из Астрахани.[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m110793.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Привет, привет!! :))) :))) А ты где в Астрахани живешь? | 
| 
 Я из области, г. Камызяк | 
| 
 [QUOTE=Маруся 333;2455085]Я из области, г. Камызяк[/QUOTE] понятно, второго ребенка ждешь? | 
| 
 Да нет, третьего, у меня сын -7 лет и дочка - 3,5. | 
| 
 [QUOTE=Маруся 333;2455085]Я из области, г. Камызяк[/QUOTE] ооо! мы там в воскресенье будем ) дедушка с бабушкой там живут. | 
| 
 Оляяяяяяяяяя! [B]Ольчик80[/B] увидела твою подпись в другой теме, ты снова Б?  :preg:  Вот это новость!!! Вы старались или это случайность? | 
| 
 Да я снова Б))  Мы начали планировать, правда хотели чуть позже, предохранялись через раз ППА-из серии-попадем, не попадем, попали)) Мы то с мужем рады, а как сказать родителям не знаю-они в шоке будут)) | 
| 
 [QUOTE=Ольчик80;2764946]Да я снова Б))  Мы начали планировать, правда хотели чуть позже, предохранялись через раз ППА-из серии-попадем, не попадем, попали)) Мы то с мужем рады, а как сказать родителям не знаю-они в шоке будут))[/QUOTE] ну ты смее-е-елая!!! Да уж представляю))) Мои поздравления, молодцы!!!! | 
| 
 [QUOTE=Аллчонок;2764996]ну ты смее-е-елая!!! Да уж представляю))) Мои поздравления, молодцы!!!![/QUOTE] спасибо!! | 
| 
 И я снова тута) Вообще я с "Бабайки"))) А сейчас живем с мужем в Кири-Килях)) Рожала в Ахшарумова:) | 
| 
 привет всем астраханкам )))) а я вот тут новенькая, решила зайти на этот сайт...у нас с мужем уже есть ребенок, дочь Настя, сейчас ей два года и два месяца...вот планируем после новогодних праздников начать планировать второго малыша... | 
| 
 [QUOTE=Астраханка;2835760]привет всем астраханкам )))) а я вот тут новенькая, решила зайти на этот сайт...у нас с мужем уже есть ребенок, дочь Настя, сейчас ей два года и два месяца...вот планируем после новогодних праздников начать планировать второго малыша...[/QUOTE] прикольнй ник ;) Привет привет. Давай присоединяйся и скорее запузячивайся!!! | 
| 
 я вот что-то не очень разбираюсь пока в этом форуме, мне кажется, что на других сайтах бродить по форуму намного легче...:( | 
| 
 [QUOTE=Астраханка;2838922]я вот что-то не очень разбираюсь пока в этом форуме, мне кажется, что на других сайтах бродить по форуму намного легче...:([/QUOTE] да не, тут все просто. Так что общайся в удовольствие. с какого ты района? | 
| 
 привет еще раз..))) я с Софьи Перовской, круглый дом, его, наверное, все в городе знают, он один такой круглый :) а вот я рожала без договора, решила, что сама справлюсь и что если я приеду туда рожающей с родовым сертификатом и с полисом, то меня точно примут. Так и произошло, дождалась, пока у меня отошли воды и пробка дома и поехали с мужем ранним утром в роддом, они конечно были очень *рады* столь раннему и нежданному визиту, но тем не менее меня приняли и все сделали...правда не могу сказать, что приняли на высшем уровне ))) столько гадостей я выслушала в свой адрес...зато не заплатили за роды ни копеечки. А ты с какого района? | 
| 
 [QUOTE=Астраханка;2858562]привет еще раз..))) я с Софьи Перовской, круглый дом, его, наверное, все в городе знают, он один такой круглый :) а вот я рожала без договора, решила, что сама справлюсь и что если я приеду туда рожающей с родовым сертификатом и с полисом, то меня точно примут. Так и произошло, дождалась, пока у меня отошли воды и пробка дома и поехали с мужем ранним утром в роддом, они конечно были очень *рады* столь раннему и нежданному визиту, но тем не менее меня приняли и все сделали...правда не могу сказать, что приняли на высшем уровне ))) столько гадостей я выслушала в свой адрес...зато не заплатили за роды ни копеечки. А ты с какого района?[/QUOTE] о, ну канеш мы знаем этот дом ))) Я с деревни :) с АЦКК. Я сначала хотела с врачом договариватся, но передумала. заключила контракт на акушерку, она мне очень помогла, потом еще каждый день приходила, узнавала как мы с малышкой. ну ороче хорошая тетка попалась. | 
| 
 с АЦКК? а я там частеько бываю, точнее каждый понедельник )) у меня муж с Новолесного, а моя свекровь работает в Эйвоне, так вот посылки она получает на вашей почте ))) | 
| 
 всех с наступающим Новым годом!!! счастья Вам и здоровья, девочки, чтобы все те, кто собирается родить - родили здоровых малышей, а у кого дети уже есть - чтобы не болели!!! :) | 
| Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +3. |