![]() |
Я за Б. набрала 17 кг, 3,5 кг унесла с собой в виде ребенка:girl_haha: , 6,5 кг оставила в роддоме. Итого на мне осталось 7 кг, но они "растяли" в течение первых 6-ти месяцев:)
|
[QUOTE=Elena;4455422]Я за Б. набрала 17 кг, 3,5 кг унесла с собой в виде ребенка:girl_haha: , 6,5 кг оставила в роддоме. Итого на мне осталось 7 кг, но они "растяли" в течение первых 6-ти месяцев:)[/QUOTE]
вот и славненько :) |
За время Б набрала 11 кг (взвешивалась уже в роддоме), на утро после родов - минус 7, дочь была 3 510, за последующие 10 месяцев ушло еще 8 кг......
|
[QUOTE=Айгуль29;4490281]За время Б набрала 11 кг (взвешивалась уже в роддоме), на утро после родов - минус 7, дочь была 3 510, за последующие 10 месяцев ушло еще 8 кг......[/QUOTE]
В это да! Прямо фантастика какая-то! :))) |
За время второй Б набрала 12кг, 6 оставила в РД, 6 еще при мне:(
|
[QUOTE=Карлыгаш;4497567]За время второй Б набрала 12кг, 6 оставила в РД, 6 еще при мне:([/QUOTE]
Ну еще мало времени прошло, чтобы расстраиваться, успеешь еще сбросить! У меня после родов 20 осталось! Так я не долго переживала, всего 3 месяца, а потом от них и следа не осталось ;) |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4497593]Ну еще мало времени прошло, чтобы расстраиваться, успеешь еще сбросить!
У меня после родов 20 осталось! Так я не долго переживала, всего 3 месяца, а потом от них и следа не осталось ;)[/QUOTE] Ого, 20кг за 3 месяца, вот это здорово. Молодец :))) |
[QUOTE=Карлыгаш;4497651]Ого, 20кг за 3 месяца, вот это здорово. Молодец
:)))[/QUOTE] Спасиб :) Старалась :) |
:-! [QUOTE=PROSTO_ANGEL;4497593]Ну еще мало времени прошло, чтобы расстраиваться, успеешь еще сбросить!
У меня после родов 20 осталось! Так я не долго переживала, всего 3 месяца, а потом от них и следа не осталось ;)[/QUOTE] :-! огого,а за Б сколько ты набрала? ты такая стройняшка была до б,помню фотки твои еще с планирующей болталки,да и Б фотки тоже хорошенькие ,ты там стройняшааа была. а после родов 20 осталось:-! в голове не укладывается:-! :connie_1: |
За беременность набрала 15 кг!!!!!!!!!!! В роддоме оставила половину, а когда доче исполнился месяц вес уже был добеременный. За пять месяцев скинула ещё 14, и вот третий месяц вес стабильно стоит на месте(
|
[QUOTE=S_Iriska;4295182]наверно сбрасывают все те, кто хотел бы парочку кг оставить )))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Вот–вот! Мой муж очень надеялся,что попа хоть останется:)а в итоге я ушла в глубокий минус,из которого только–только вылазию:):girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4497537]В это да! Прямо фантастика какая-то! :)))[/QUOTE]
Диета ГВ:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Карлыгаш;4497567]За время второй Б набрала 12кг, 6 оставила в РД, 6 еще при мне:([/QUOTE] Уйдут, было бы желание! Все еще впереди!! [QUOTE=PROSTO_ANGEL;4497593]У меня после родов 20 осталось! Так я не долго переживала, всего 3 месяца, а потом от них и следа не осталось ;)[/QUOTE] Вот это результат!!!:))) :))) :))) [QUOTE=Нюсёна;4499136]За беременность набрала 15 кг!!!!!!!!!!! В роддоме оставила половину, а когда доче исполнился месяц вес уже был добеременный. За пять месяцев скинула ещё 14, и вот третий месяц вес стабильно стоит на месте([/QUOTE] Че-то не пойму, а что осталось-то:-! |
тук-тук, к вам можно?
|
я с первой берем набрала 16кг, сразу после РД было -12, потом еще -1 уже дома. 3 осталось, потом еще 3 наела.
во второй раз набрала 14, 7 ушли в РД (я ожидала больше, поскольку ребенок 4 кг), 7 остались, за первые 2 мес ушли еще 3. в Итоге после 2 берем +10кг. вот мучаюсь и ломаю голову, как скинуть. |
Че-то не пойму, а что осталось-то:-![/QUOTE]
Осталось 44 кг))) |
Набрала за Б кг этак 23. 16кг оставила в РД, остальные (и даже больше) сошли за время ГВ)
|
[QUOTE=Нюсёна;4508669]Че-то не пойму, а что осталось-то:-![/QUOTE]
Осталось 44 кг)))[/QUOTE] Бараний вес!:girl_haha: прости, не в обиду:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Айгуль29;4511318]Осталось 44 кг)))[/QUOTE]
Бараний вес!:girl_haha: прости, не в обиду:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ;) да у меня рост 156 |
[QUOTE=Нюсёна;4511326]Бараний вес!:girl_haha:
прости, не в обиду:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ;) да у меня рост 156[/QUOTE] дюймовочка:girl_haha: |
[QUOTE=Нюсёна;4511326]
;) да у меня рост 156[/QUOTE] ааа, у меня-то 1,74, вот я и примеряю все на себя!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;4506356]я с первой берем набрала 16кг, сразу после РД было -12, потом еще -1 уже дома. 3 осталось, потом еще 3 наела.
во второй раз набрала 14, 7 ушли в РД (я ожидала больше, поскольку ребенок 4 кг), 7 остались, за первые 2 мес ушли еще 3. в Итоге после 2 берем +10кг. вот мучаюсь и ломаю голову, как скинуть.[/QUOTE] ничего, скоро весна, с коляской на дальние дистанции:girl_haha: |
[QUOTE=S_Iriska;4515196]ничего, скоро весна, с коляской на дальние дистанции:girl_haha:[/QUOTE]
а уж если коляска в одной руке, дите в другой - тут уж точно сойдет всееееее, и даже нужное))):girl_haha: |
[QUOTE=Айгуль29;4516191]а уж если коляска в одной руке, дите в другой - тут уж точно сойдет всееееее, и даже нужное))):girl_haha:[/QUOTE]
:-D |
Вот читаю, все в минус ушли, или к прежнему весу вернулись... Как собственно и я... Зреет вопрос, откуда тогда столько толстых мамашек с колясками вокруг))
|
[QUOTE=Пантерка;4610888]Вот читаю, все в минус ушли, или к прежнему весу вернулись... Как собственно и я... Зреет вопрос, откуда тогда столько толстых мамашек с колясками вокруг))[/QUOTE]
:girl_haha: может у них изначально вес был лишний) |
Я сколько набрала, столько и скинула-19 кг. За 1,5 мес после рд прибавила 3....думаю, что с потеплением удастся сбросить их и даже больше, потому что и до Б вес не был идеальным.
|
[QUOTE=Пантерка;4610888]Вот читаю, все в минус ушли, или к прежнему весу вернулись... Как собственно и я... Зреет вопрос, откуда тогда столько толстых мамашек с колясками вокруг))[/QUOTE]
Может уже после родов поправляются%-0 |
[QUOTE=Пантерка;4610888]Вот читаю, все в минус ушли, или к прежнему весу вернулись... Как собственно и я... [B]Зреет вопрос, откуда тогда столько толстых мамашек с колясками вокруг))[/B][/QUOTE]
ой, ржу вообще:-D Видимо и правда из-за того,что и до Б вес был не идеальным;) |
[QUOTE=Валечка;4614162]ой, ржу вообще:-D Видимо и правда из-за того,что и до Б вес был не идеальным;)[/QUOTE]
я тоже так думаю.... |
Сразу после родов у меня ушло 4 кг, когда кормила грудью, набрала их обратно, итого лишних было аж 9кг!!! за 3 месяца, занимаясь дома по 40 минут и соблюдая диету, скинула 10 кг))) самое главное не лениться!
|
[QUOTE=Штучка)));4692712]Сразу после родов у меня ушло 4 кг, когда кормила грудью, набрала их обратно, итого лишних было аж 9кг!!! за 3 месяца, занимаясь дома по 40 минут и соблюдая диету, скинула 10 кг))) самое главное не лениться![/QUOTE]
Отличные успехи!!! |
из 13 набранных, домой принесла ровно половину
еще в рд доктор заставила делать зарядку, дома продолжаю - успешно, хотя времени прошло еще очень мало. планирую к пляжному сезону привезти фигуру в порядок )))) на пляже я естественно валяться в этом году не буду, но к зеркалу подходить приятнее ))))))) |
[QUOTE=natallial;4614025]Я сколько набрала, столько и скинула-19 кг. За 1,5 мес после рд прибавила 3....думаю, что с потеплением удастся сбросить их и даже больше, потому что и до Б вес не был идеальным.[/QUOTE]
ответ можно найти в другой темке...например как не поправиться набрасываясь на еду при ГВ или его завершении;) |
[QUOTE=S_Iriska;4827025]из 13 набранных, домой принесла ровно половину
еще в рд доктор заставила делать зарядку, дома продолжаю - успешно, хотя времени прошло еще очень мало. планирую к пляжному сезону привезти фигуру в порядок )))) на пляже я естественно валяться в этом году не буду, но к зеркалу подходить приятнее )))))))[/QUOTE] в роддоме? зарядку??%-0 |
[QUOTE=Айгуль29;4831356]в роддоме? зарядку??%-0[/QUOTE]
да, сама удивилась, когда мне сказали снять бандаж и делать упражнения%-0 сейчас делаю каждый день - живот подтягивается на глазах. да и как сказала врач, мышцы влагалища принимают свою естественную форму гораздо быстрее и остается меньше шансов на выпадение матки к старости, ну и еще кучу всего не приятного - всего не запомнила |
[QUOTE=S_Iriska;4831762]да, сама удивилась, когда мне сказали снять бандаж и делать упражнения%-0 сейчас делаю каждый день - живот подтягивается на глазах. да и как сказала врач, мышцы влагалища принимают свою естественную форму гораздо быстрее и остается меньше шансов на выпадение матки к старости, ну и еще кучу всего не приятного - всего не запомнила[/QUOTE]
вот это даааааа......%-0 Хотя, конечно, если от рекомендаций только польза - значит все хорошо! |
До Б весила 52 набрала около 8кг,после родов вешу 49(50)
|
[QUOTE=Мама лучшего сына;4835234]До Б весила 52 набрала около 8кг,после родов вешу 49(50)[/QUOTE]
Ух ты, худенькая какая, классс!!!! |
[QUOTE=Мама лучшего сына;4835234]До Б весила 52 набрала около 8кг,после родов вешу 49(50)[/QUOTE]
Ой! у меня точно также:))) :))) :))) Надо же:-D |
худыш)))):) |
| Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3. |