![]() |
[QUOTE=Anima;3144529]у меня цикл 30-45 дней. никогда не было, чтоб день в день. только я не считаю это задержкой, просто у меня такой цикл.[/QUOTE]
Ну не удобно же...не понятно когда задержка а когда просто цикл длинный... Или ты как то принаравилась и понимаешь когда что??)):-[ ] |
[QUOTE=Мариночка));3144615]Ну не удобно же...не понятно когда задержка а когда просто цикл длинный... Или ты как то принаравилась и понимаешь когда что??)):-[ ][/QUOTE]
у меня примерно также, только до 40 ТТТ в последнее время не доходит. Я задержку даже не пытаюсь определять. Жду когда после О пройдет 2 недели, тогда и задержка. А если не знаю, когда была О, то жду, когда сначала цикла пройдет хотя бы дней 35. Может и есть какие неудобства, но я настолько привыкла, что даже судить не могу |
Девочки, а если цикл от 27 до 30 дней - это ведь тоже нестабльный получается?
|
[QUOTE=Vesnuwka;3145588]Девочки, а если цикл от 27 до 30 дней - это ведь тоже нестабльный получается?[/QUOTE]
У меня вот тоже 27-30, но я всегда считала это нормой.:connie_1: |
[QUOTE=Мариночка));3144500]Приветик)) У меня раньше дак года 4 непонятно было когда и начнутся М... то 28, то 30, то 35...а то и больше... Очень сложно так...
А сейчас наладился вроде, и в итоге цикл стабильный но 36дн, это не много?? Что то очень длинный?? Кто что думает?[/QUOTE] Это нормально. просто особенность организма и все! |
[QUOTE=Vesnuwka;3145588]Девочки, а если цикл от 27 до 30 дней - это ведь тоже нестабльный получается?[/QUOTE]
Нормально! Разбег в три дня не считается, в десять - это нестабильный! а у тя я думаю все нормально! |
[QUOTE=alenka 21;3145854]Нормально! Разбег в три дня не считается, в десять - это нестабильный! а у тя я думаю все нормально![/QUOTE]
спасибо большое.....а то я уже переживаю немного [QUOTE=Zulia;3145718]У меня вот тоже 27-30, но я всегда считала это нормой.:connie_1:[/QUOTE] значит это хорошо! спасибо:girl_in_love: |
А у меня так интересно! Один цикл 29, следующий 30, потом опять 29 дней. Вот и в этом цикле если верить закономерности должно быть 30. Посмотрим :)
|
[QUOTE=Snegovika;3148708]А у меня так интересно! Один цикл 29, следующий 30, потом опять 29 дней. Вот и в этом цикле если верить закономерности должно быть 30. Посмотрим :)[/QUOTE]
Знаешь, может, потому что О чередуется: из одного Я-на 15ДЦ, из другого Я-на 16ДЦ:) . |
а у меня цикл раньше был 28-30 дней. а после ЗБ стала пить ОК, так он стал 25 дней. это как понимать? это чудо-ОК так сделали?
|
Он у тебя на ОК такой или после них? У меня на ОК был 28 дней, т.к. всегда одинаковое кол-во таблеток и соответственно цикл одинаковый. После них тоже так было, но пока О не было. Сейчас я уж думала установился и стал 26, но вот опять сбой какой-то...
|
как часы каждый месяц))) правда, когда кисту нашли задержка месяц была, а после лечения все сразу же восстановилось)))
|
[QUOTE=*Юля*;3160504]Он у тебя на ОК такой или после них? У меня на ОК был 28 дней, т.к. всегда одинаковое кол-во таблеток и соответственно цикл одинаковый. После них тоже так было, но пока О не было. Сейчас я уж думала установился и стал 26, но вот опять сбой какой-то...[/QUOTE]
он у меня с ОК такой стал... |
[QUOTE=Капелюшечка;3161064]он у меня с ОК такой стал...[/QUOTE]
Ну тогда понятно. ОК-это же гормоны и каждый цикл у тебя они все контролируют. От того сколько и каких гормонов в каждой таблетке и зависит длинна цикла. Только я думала что все ОК дают цикл в 28 дней. Это зависит от количества таблеток. К примеру 21 таблетка+ пара дней до М, пока не начнутся, вот и получается цикл 25 дней. Я так это понимаю... |
[QUOTE=*Юля*;3161104]Ну тогда понятно. ОК-это же гормоны и каждый цикл у тебя они все контролируют. От того сколько и каких гормонов в каждой таблетке и зависит длинна цикла. Только я думала что все ОК дают цикл в 28 дней. Это зависит от количества таблеток. К примеру 21 таблетка+ пара дней до М, пока не начнутся, вот и получается цикл 25 дней. Я так это понимаю...[/QUOTE]
ну да=) 21 таблетка и ровно на 3 день - здравствуйте монстры!!! |
[QUOTE=Капелюшечка;3161151]ну да=) 21 таблетка и ровно на 3 день - здравствуйте монстры!!![/QUOTE]
Тогда нет смысла мерить БТ, потому что О нет и Ц однофазный |
[QUOTE=Viktoria26;3161249]Тогда нет смысла мерить БТ, потому что О нет и Ц однофазный[/QUOTE]
как нет О?????????:-[ ] :( совсем нет??????? а если я с этого цикла не пью ОК, у меня что, тоже не будет О????????????:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=Капелюшечка;3161392]как нет О?????????:-[ ] :( совсем нет??????? а если я с этого цикла не пью ОК, у меня что, тоже не будет О????????????:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
пока пьешь ОК, О нет и не должно быть. Как только отменишь, цикл, скорее всего, станет как раньше, и О должна появиться |
[QUOTE=Капелюшечка;3161392]как нет О?????????:-[ ] :( совсем нет??????? а если я с этого цикла не пью ОК, у меня что, тоже не будет О????????????:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
Не волнуйся так!!! :) после отмены ОК цикл должен восстановиться. Я тоже думала ты их и сейчас пьешь)) тогда конечно БТшка показательна, вот и узнаешь есть О сейчас или нет. |
[QUOTE=Beeelochka;3161756]пока пьешь ОК, О нет и не должно быть. Как только отменишь, цикл, скорее всего, станет как раньше, и О должна появиться[/QUOTE]
[QUOTE=*Юля*;3161761]Не волнуйся так!!! :) после отмены ОК цикл должен восстановиться. Я тоже думала ты их и сейчас пьешь)) тогда конечно БТшка показательна, вот и узнаешь есть О сейчас или нет.[/QUOTE] девочки, миленькие!!! спасибо вам огромное!!! что просветили меня-глупенькую=)))))))))) :) :) :) :) :) |
После отмены ОК именно в первом цикле повышается вероятность заБ. Так что ловите О! |
А у меня после ОК О не было 1,5 года почти, а я и не знала об этом...да и цикл после них не совсем стабильный был... Да и есть до сих пор...
|
[QUOTE=*Юля*;3162177]А у меня после ОК О не было 1,5 года почти, а я и не знала об этом...да и цикл после них не совсем стабильный был... Да и есть до сих пор...[/QUOTE]
Все зависит от того, сколько их пить. Ты долго их употребляла? Лично я пила их 2раза по 3Ц, и каждый раз во 2м Ц после отмены я :preg: , но, к сожалению, в первый раз:preg: замерла. Надеюсь, в этот раз это не повторится. Насколько я знаю, Капелюшечка тоже их пила после ЗБ, потому что после чистки ОК благотворно влияют на эндометрий. |
Да, очень продолжительно, я бы сказала. А когда два месяца Джесс год назад назначили, то наоборот потом О появилась. Но эт я написала к тому, что лучше проверить есть ли О, чтоб знать что стараетесь не в холостую как мы))) жаль у меня на отмене Джесс Б не вышло как у многих...
|
[QUOTE=*Юля*;3162177]А у меня после ОК О не было 1,5 года почти, а я и не знала об этом...да и цикл после них не совсем стабильный был... Да и есть до сих пор...[/QUOTE]
Знаешь, много зависит от того какие у тя прблемы. Например если у меня поликистоз, то у меня после отмены ОК и не было О, так как она вообще для меня достаточно редкое явленье, зато ответ Я на стимуляции был хороший. |
Нет проблем:) в том-то и беда))) хотя конечно были и видимо дали о себе знать... Сейас все гуд, но Б нет... А этот цикл меня вообще настораживает...
|
Девочки, вы так поддерживаете!!! спасибо вам большое!!!
|
У меня все время разница в +/- 2 дня
|
у меня да, +1 день максимум...
|
девочки, что-то я переживаю...
14, 15 и 16 дни цикла, темпа 36,6. Будет ли овулька? До ОК цикл был 28-30 дней, 25 дней с ОК, а теперь что будет? После ОК гормоны могут скакать? И ко всему прочему низ живота неприятно болит... К чему бы? |
с января месяца начал скакать
с 28 -31... |
ой девочки, я по ходу тут с самым нестабильным циклом.Всю жизнь он у меня скачет но меньше 28 дне никогда не бывало,но было в подростковом возрасте даже 2 месяца летом(было счастье).Я пила ОК 1.5 года непрерывно,потом отменила,предохранялась 3 месяца и вот после отмены как начал цикл скакать-28,52,48,35 дней я надеялась что он идет к восстановлению,но не суждено было узнать это,спустя 3 месяца после отмены во втором цикле я заБ)))
|
Стала пить Дюфастон, цикл увеличился с 28-29 дней до 33 дней (продлила вторую фазу)
|
У меня скачут ужасно после родов то вообще то месяц нет то два а то нормально а то опять неделями жду.
|
я смотрю не только у меня скачет цикл после родов. Через сколько он хоть восстанавливается??? то 24 дня, то вот сейчас 29 и пока нет месячных...
|
У меня Ц вообще не стабильный как говорится ни разу!!!
М приходили только на отмене дюфа, а вот в тот Ц Г отменила дюф и они (слава Богу) пришли сами, НО аж на 41ДЦ, вот второй Ц без дюфа уже 29ДЦ сегодня, а ощущений никаких (в том Ц всё явно было, О видимо на 26 ДЦ была + 14 и как раз М получились), вот думаю может отварчик из семян петрушки попить (ну что бы вызвать их), как думаете поможет? (Сорри если не сюда, не нашла темку) |
[QUOTE=Gaechka;3364577]У меня Ц вообще не стабильный как говорится ни разу!!!
М приходили только на отмене дюфа, а вот в тот Ц Г отменила дюф и они (слава Богу) пришли сами, НО аж на 41ДЦ, вот второй Ц без дюфа уже 29ДЦ сегодня, а ощущений никаких (в том Ц всё явно было, О видимо на 26 ДЦ была + 14 и как раз М получились), вот думаю может отварчик из семян петрушки попить (ну что бы вызвать их), как думаете поможет? (Сорри если не сюда, не нашла темку)[/QUOTE] Зачем же их вызывать то???Честное слово,никогда на эту тему не парилась...У меня они скакали до 60 дней и ничего...Забеременела во втором цикле. |
[QUOTE=sonicgirl;3364647]Зачем же их вызывать то???Честное слово,никогда на эту тему не парилась...У меня они скакали до 60 дней и ничего...Забеременела во втором цикле.[/QUOTE]
Мы не планировали в этом Ц, так что они по-любому должны быть, но т.к. они у меня очень своеобразные и я всегда переживаю, что без дюфа их не будет (т.к. раньше пробывала его отменять они всё равно сами не приходили и день эдак на 70 им же и вызывали), да и с начала планирования у нас отнюдь не несколько месяцев прошло... |
[QUOTE=Gaechka;3364662]Мы не планировали в этом Ц, так что они по-любому должны быть, но т.к. они у меня очень своеобразные и я всегда переживаю, что без дюфа их не будет (т.к. раньше пробывала его отменять они всё равно сами не приходили и день эдак на 70 им же и вызывали), да и с начала планирования у нас отнюдь не несколько месяцев прошло...[/QUOTE]
Ясно. |
[QUOTE=sonicgirl;3364694]Ясно.[/QUOTE]
Угу, вот такие вот пирожочки...поэтому и думаю, может им помочь%-0 |
| Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3. |