![]() |
Да, плетеные корзиночки с рюшками куда приятнее смотрятся.
|
Polyn, я тоже хотела такие кроватки купить. Мне дано нравится идея кровати-машинки)) Но меня сестра отговорила в последнюю очередь. Сказала, что в кровати матрас не качественный. На вид, как ортопедический, но с кокосовым слоем. А от кокоса у деток могут быть разные заболевания… Одним словом, я побоялась(
|
Я заказывала детскую у Роникон. Заказывала шкаф, кровать и тумбы. Детская кровать обычная с хорошим ортопедическим матрасом и отсеками под белье.
|
[B]Дваждыдва[/B], не знаю, может и есть… Я смотрела в основном детские на деток постарше. Посмотрите у них на сайте. Точно знаю, что видела кровать-качалку в икее. Можете посмотреть и там!)
|
Да, удобно и не удобно кормить ночью
|
у нас с маятником-вещь бесполезная оказалась для меня. :( Я наставивала на " с маятником", но доча категорически отказывается мотаться там, а теперь вообще туда ложится не хочет...
|
[QUOTE=Cler;5227284]у нас с маятником-вещь бесполезная оказалась для меня. :( Я наставивала на " с маятником", но доча категорически отказывается мотаться там, а теперь вообще туда ложится не хочет...[/QUOTE]
Я передачу смотрела, там говорили, что с маятником вредные кровати...Чего-то там не в порядке с вестибулярным аппаратом у ребёночка может быть...:( |
[QUOTE=Луч солнца;5461484]Я передачу смотрела, там говорили, что с маятником вредные кровати...Чего-то там не в порядке с вестибулярным аппаратом у ребёночка может быть...:([/QUOTE]
я тоже эту педерачу смотрела)))) |
У нас с маятником кроватка. Первое время очень пригодился нам, сыну нравилось, когда я его покачивала. Как только необходимость в укачивании пропадает, то там фикс авторы есть и она перестает качаться. Передачу про вред маятников-кроваток не смотрела, но теперь задумалась над этим ((
|
Колыбелька! Я очень хотела, но как то не сраслось... Второму точно куплю плетеную с рюшечками!!!!! И пусть только попробует кто нибудь остановить:hysteric:
|
И я хочу колыбель, но у нас и без вариантов, в нашей спальне только колыбель и уместится-ура-ура!
|
[QUOTE=Juliasha;5579747]И я хочу колыбель, но у нас и без вариантов, в нашей спальне только колыбель и уместится-ура-ура![/QUOTE]
И правильно, лучше колыбели ничего нет:))) |
когда я соберусь рожать второго ребенка, то обязательно куплю подобную колыбель, и чтоб в ней была функция укачивания, а не вибрации... кровать которую мы купили использовалась в качестве манежа... месяцев до 4,5 доча спала в коляске, т.к. ее приходилось постоянно качать, а с 4,5 мы стали спать вместе:girl_in_love:
|
[QUOTE=@Лялечка@;5579797]когда я соберусь рожать второго ребенка, то обязательно куплю подобную колыбель, и чтоб в ней была функция укачивания, а не вибрации... кровать которую мы купили использовалась в качестве манежа... месяцев до 4,5 доча спала в коляске, т.к. ее приходилось постоянно качать, а с 4,5 мы стали спать вместе:girl_in_love:[/QUOTE]
А укачивание это как? Я вибрацию вообще никогда не включала:) |
[QUOTE=Мамочка)));5579813]А укачивание это как?
Я вибрацию вообще никогда не включала:)[/QUOTE] я на Совенке видела когда мы уже переросли, колыбель, которая из стороны в сторону раскачивается, ну что-то по типу электронных качелей:) |
[QUOTE=@Лялечка@;5579821]я на Совенке видела когда мы уже переросли, колыбель, которая из стороны в сторону раскачивается, ну что-то по типу электронных качелей:)[/QUOTE]
Я такую не видела:) Я знаю что у нашей можно было колёсики снимать и она тогда как качалка становилась. И то узнала только когда свою продавала:girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка)));5579831]Я такую не видела:) Я знаю что у нашей можно было колёсики снимать и она тогда как качалка становилась. И то узнала только когда свою продавала:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я думаю, что к тому моменту когда я соберусь второго рожать, придумают уже такие колыбели, что они за мамой сами по квартире будут ездить:girl_haha: |
[QUOTE=@Лялечка@;5579836]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
я думаю, что к тому моменту когда я соберусь второго рожать, придумают уже такие колыбели, что они за мамой сами по квартире будут ездить:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D И по хлопку в ладоши укачивать, включать мобиль и т.д.:girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка)));5579840]:-D :-D :-D И по хлопку в ладоши укачивать, включать мобиль и т.д.:girl_haha:[/QUOTE]
ну что-то типа того:girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка)));5579767]И правильно, лучше колыбели ничего нет:)))[/QUOTE]
Мне нравится, как у тебя, еще для Сафии ее хотела, но тогда мы свекрам отдали свою комнату и жили в малюсенькой, ставить люльку было просто некуда, а когда перешли опять в свою комнату, то малышке было уже два мес. Положили сразу в кровать, а до этого спали во второй люльке от коляски. А такая как у тебя-она прочная? |
[QUOTE=Juliasha;5580400]Мне нравится, как у тебя, еще для Сафии ее хотела, но тогда мы свекрам отдали свою комнату и жили в малюсенькой, ставить люльку было просто некуда, а когда перешли опять в свою комнату, то малышке было уже два мес. Положили сразу в кровать, а до этого спали во второй люльке от коляски.
А такая как у тебя-она прочная?[/QUOTE] Юляш, она суперская, я её просто обожала:girl_in_love: А что значит прочная? В неё же не будешь 10 килограмового ребёнка класть:) |
[QUOTE=Мамочка)));5580468]Юляш, она суперская, я её просто обожала:girl_in_love: А что значит прочная? В неё же не будешь 10 килограмового ребёнка класть:)[/QUOTE]
Я просто в магазе типа такой видела, подумала, а они хлипкая какая-то, прям кажется, что развалится, все шатается и такое легкое, мягкое. Поэтому, в прошлый раз думали и колыбели гандылян ли-ли |
[QUOTE=Juliasha;5580477]Я просто в магазе типа такой видела, подумала, а они хлипкая какая-то, прям кажется, что развалится, все шатается и такое легкое, мягкое.
Поэтому, в прошлый раз думали и колыбели гандылян ли-ли[/QUOTE] Нет, она совсем не хлипкая:girl_haha: Но если она тебе не понравилась в магазине то тогда конечно бери гандылян;) |
У нас кроватка со сменой высоты дна. Мне нравится. Не знаю зачем колыбель эта нужна, лишний хлам.
|
[QUOTE=Мамочка)));5580492]Нет, она совсем не хлипкая:girl_haha: Но если она тебе не понравилась в магазине то тогда конечно бери гандылян;)[/QUOTE]
в магазе видела другой фирмы А где такую пощупать можно? [QUOTE=Звезда по имени Солнце;5580496]У нас кроватка со сменой высоты дна. Мне нравится. Не знаю зачем колыбель эта нужна, лишний хлам.[/QUOTE] мне и нужна и хочется, и совсем не хлам. Да и кровати все с разной высотой дна, на всех меняется, даже на кроватях за три тыщи из Икеи. |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5580496]У нас кроватка со сменой высоты дна. Мне нравится. Не знаю зачем колыбель эта нужна, лишний хлам.[/QUOTE]
А при чем тут сменная высота дна и колыбель:-! Это совсем разные вещи. И хламом колыбель я бы точно не назвала. [QUOTE=Juliasha;5580620]в магазе видела другой фирмы А где такую пощупать можно? мне и нужна и хочется, и совсем не хлам. Да и кровати все с разной высотой дна, на всех меняется, даже на кроватях за три тыщи из Икеи.[/QUOTE] Юль, я её нигде в магазинах не видела, заказывала мне мама по интернету, это их подарок был, а я расцветку выбрала:girl_in_love: Точно могу сказать что ни разу не пожалела что именно эту колыбель выбрала. Единственный минус ужасно скрипят колёса, но я её передвигала только когда пол мыла и нам это совсем не мешало:) |
[QUOTE=Мамочка)));5580704]А при чем тут сменная высота дна и колыбель:-! Это совсем разные вещи. И хламом колыбель я бы точно не назвала.
Юль, я её нигде в магазинах не видела, заказывала мне мама по интернету, это их подарок был, а я расцветку выбрала:girl_in_love: Точно могу сказать что ни разу не пожалела что именно эту колыбель выбрала. Единственный минус ужасно скрипят колёса, но я её передвигала только когда пол мыла и нам это совсем не мешало:)[/QUOTE] Спасибо! Я ее очень хочу |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5580496]У нас кроватка со сменой высоты дна. Мне нравится. Не знаю зачем колыбель эта нужна, лишний хлам.[/QUOTE]
дети все разные, для нас "хламом" оказалась кровать, мы вообще в ней не спали... и жалею, что колыбель не купили... |
[QUOTE=@Лялечка@;5581647]дети все разные, для нас "хламом" оказалась кровать, мы вообще в ней не спали... и жалею, что колыбель не купили...[/QUOTE]
вам ещё только год, может ещё и начнете в кроватке спать. По-моему, без кроватки не обойтись, т.к. ребенок рано или поздно начнет спать один, по крайней мере, я на это надеюсь... А вот колыбель - вещь приятная и мне бы хотелось, но считаю, что это бессмысленно, т.к. только до 6 месяцев, пока вставать не начнет, а после 6 всё равно ставить кровать. Проще уж сразу кровать |
[QUOTE=Beeelochka;5581751]вам ещё только год, может ещё и начнете в кроватке спать. По-моему, без кроватки не обойтись, т.к. ребенок рано или поздно начнет спать один, по крайней мере, я на это надеюсь... А вот колыбель - вещь приятная и мне бы хотелось, но считаю, что это бессмысленно, т.к. только до 6 месяцев, пока вставать не начнет, а после 6 всё равно ставить кровать. Проще уж сразу кровать[/QUOTE]
ну отдельно она начнет спать уже на кроватке для деток по-старше, эту кровать мы разобрали и отдали. |
А я в раздумьях брать ли второму колыбельку... У первого была плетеная корзинка с обивкой (сейчас эта корзина, сняв обивку, используется как корзина для игрушек большая))) ). И я хорошо помню, что в 2 месяца (как раз моя мама к нам приехала, поэтому помню по датам хорошо), мы уже перешли в кровать, т.к. ребенок спал на животе и ночью начинал перемещаться,, ерзая во сне и в итоге к утру спал уже носом в обивку:-/ . Соответственно если бы он спал на спине - то спокойно еще как минимум месяц, а то и больше проспал бы в колыбели - она большая была.
А так как второго тоже буду приучать спать на живот фактически сразу, то и вопрос - стОит ли колыбель этих двух месяцев...%-0 |
У нас не было колыбели. Красиво спору нет. Но всего на 5-6 мес, а потом ее еще куда то деть надо...кроватка же прослужила ровно 3 года!
|
Я не вижу смысла покупать еще и колыбель. Думаю обойдемся кроваткой, точнее кроватками, т.к. будем жить то в Москве, то за городом. Пока мне нравится фирма Pali (уже приглянулись несколько моделей), но я пока в процессе выбора.
|
А мы пока только присматриваемся к кроваткам.Но предыдущий опыт кричит,что очень важно,чтоб и боковая стенка опускалась как можно ниже.Моя доча всегда засыпала под грудью и очень сложно было ее переложить в кроватку и не разбудить уже месяцев с 4.Теперь ищу кроватку мечты:)
|
[QUOTE=Оранжевая кошка;5927006]Я не вижу смысла покупать еще и колыбель. [/QUOTE]
У нас вот например крупный малыш, и уже сейчас колыбелька была бы мала, хорошо что не купили. А кроватка со съёмной тумбочкой. С одной стороны ОЧЕНЬ удобно - вся одёжка детская туда помещается, а с другой - не качается, это не очень удобно... |
Мы тусим в колыбели, средний тоже в колыбели был, а кроватки нет и не было у нас - некуда ставить, месяцам к 5-6 переедет ко мне под бок)
|
Мне кажется это идет из рациональности. У меня не было колыбели, но была прикроватная кроватка и если была возможность купить ее на 8-10 месяцев не наступая на горлу бюджету и для моего удобства то почему бы и нет.
|
Мы не покупали колыбель, т.к. первое время дочка спала в люльке от коляски (3 в 1), просто отцепляли ее от колесной базы и ставили в нашу комнату. Помню, что ее тоже можно было покачать, несильно, конечно, если не ставить на распорки. А месяца через 3 приобрели деревянную кроватку на колесиках. ))
|
Мы к вопросу выбора кроватки подошли ответственно.Я перерыла весь интернет в поисках кроватки мечты, и нашла...У нас кроватка ,на колёсиках,испанская.Очень надежная,деревянная.
Единственное,немного дороговата,но мы взяли и не пожалели.8 месяцев наше чадо спит в этой кроватке.Больше всего мне понравилось,что её удобно мыть,все поверхности гладкие,без надуманных трещинок и выступов.Еще очень удобный ящичек,можно все самое необходимое под рукой держать. И крепления все надежные.К тому же сейчас там акция идет,матрасик в подарок)Подруга рожать собирается,тоже такую купила.Причем абсолютно такую же.Точь-в-точь.Присмотритесь,может кому-то тоже понравится?И дизайн,кстати,оригинальный,можно найти кроватку на любой вкус,и без труда вписать в интерьер любой квартиры.Мне,конечно,больше понравились темные модели,опять же смотрю по степени чистоты.На белых все мгновенно становится заметно.Белые кроватки только для мамочек,которые готовы протирать кроватку 5 раз в день,особенно,когда малыш садится начинает и ползать,там вообще с ума можно сойти.Вся кровать в детском печеньи))).У них,кстати,не только кроватки,там можно целую детскую собрать)))И пеленальные столики и комоды и чего там только нет. |
А у меня есть колыбель мама мая с папой подарили и + кравату с мужем купили
|
| Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +3. |