![]() |
[QUOTE=Гербера;5055208]а разве может быть в одну Б без токсикоза, а во вторую с ним ?[/QUOTE]
думаю, может. Не зря же говорят, что каждая Б не похожа на предыдущую%-0 |
[QUOTE=Карамелька99;5055295]думаю, может. Не зря же говорят, что каждая Б не похожа на предыдущую%-0[/QUOTE]
Полностью согласна, сейчас себя чувствую совсем по-другому, это касается всех признаков. Разве что, предпочтения в еде одинаковы с 1Б. |
У меня на 4-ой неделе начался...
|
Мне повезло, у меня был в легкой форме (немного подташнивало) с 6 по 8 неделю:)
|
[QUOTE=Карамелька99;5055295]думаю, может. Не зря же говорят, что каждая Б не похожа на предыдущую%-0[/QUOTE]
у меня были абсолютно разные Б. в 1-ю токса не было вообще, а во 2-ю с 6 по 16 неделю, а по мере отступления токса - наступление изжоги:girl_haha: |
[QUOTE=Гербера;5055208]а разве может быть в одну Б без токсикоза, а во вторую с ним ?[/QUOTE]
а почему нет? у меня так было:) |
В перввую Б токса не было,единственное тошнило если Элевит на голодный желудок пила,или когда голодная была. Сейчас вроде т-т-т и в эотт раз токс меня миновал
|
[QUOTE=S_Iriska;5135079]у меня были абсолютно разные Б. в 1-ю токса не было вообще, а во 2-ю с 6 по 16 неделю, а по мере отступления токса - наступление изжоги:girl_haha:[/QUOTE]
Я слышала мальчики более "щадящие" в этом плане.:))) |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;5156269]Я слышала мальчики более "щадящие" в этом плане.:)))[/QUOTE]
я бы сказала наоборот :-D две мои подружки родили девочек, у них токса вообще не было ;) а у меня был токс с 8 по 16 неделю, причем периодически настолько сильный, что несколько дней вообще ничего не усваивалось в организме ... и ждем мальчика, а он все партизанит! Думаю, что все индивидуально на самом деле и не зависит особо от пола ребенка :) |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;5156269]Я слышала мальчики более "щадящие" в этом плане.:)))[/QUOTE]
Ой, если мальчики щадящие, то что же со мной будет, когда девочку сделаем? Мой сына меня помучал месяца 3! |
Да не зависят наличие/отсутствие токсикоза и его формы от пола ляльки, мне кажется! У меня сыночек, а токсикоз тоже меня одолевал с 6 по 14 неделю!
|
У меня не было токсикоза в классическом его проявлении (не тошнило и т.п.) Просто перестала есть сладкое, совсем. Хотя до Б была та еще сладкоежка! :connie_21: А потом, где-то после 25 недель КАААК начала опять шоколадки лопать - муж только удивлялся)))
|
В первую Б не было вообще никакого токсикоза и никаких проблем, бегала:-D А сейчас уже второй день мутит, непривычно:)
|
как такового токсикоза не было,но мутило с 7 до 10-11 недель
|
а я жутко мучилась...каждое утро с унитазом. в транспорте с ума сходила.....
|
А у меня токсикоз начался на 6 недели, прекратился на 18, когда поехали на море. И на 32 недели начался снова, аж до родов((((
|
у меня сегодня ровно 5 недель и 1 день...и меня накрыло утром. от белого друга не отходила час наверное. а потом просто тошнота, до обеда примерно. неужели это уже токсикоз?
|
[QUOTE=greenapple;5265914]у меня сегодня ровно 5 недель и 1 день...и меня накрыло утром. от белого друга не отходила час наверное. а потом просто тошнота, до обеда примерно. неужели это уже токсикоз?[/QUOTE]
Да, это он!!! :( Желаю всем, кто сейчас испытывает дискомфорт от него, чтобы поскорее токсикоз закончился!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=greenapple;5265914]у меня сегодня ровно 5 недель и 1 день...и меня накрыло утром. от белого друга не отходила час наверное. а потом просто тошнота, до обеда примерно. неужели это уже токсикоз?[/QUOTE]
однозначно он, держись!! |
[QUOTE=koshka;5266328]однозначно он, держись!![/QUOTE]
спасибо))но так как это первая беременность, и к вечеру остались только воспоминания, то сейчас даже этот неприятный аспект кажется приятным)))) |
у меня в 1ую Б можно сказать и не было токса совсем я каждое утро на электричке а другой город на учебу ездила, а вот сейчас наверное уже несколько дней как с кровати утро еле встаю, холодильник открывать не могу, к обеду немного легче становится.
|
[QUOTE=Альфочка-мамочка;5316221]у меня в 1ую Б можно сказать и не было токса совсем я каждое утро на электричке а другой город на учебу ездила, а вот сейчас наверное уже несколько дней как с кровати утро еле встаю, холодильник открывать не могу, к обеду немного легче становится.[/QUOTE]
аналогично моя знакомая только сегодня жаловалась, что в первую Б вообще не было токса, а во вторую ни есть, ни пить, ни дышать не может :girl_prepare_fish: на капельницах живет. |
тошнотики с 5-й недели.......для меня это просто катастрофично, так как к рвоте и тошноте у меня особо неприятное отношение. Хочется и в кино сходить, и по магазинам, и покушать вкусняшек, а есть нормально не получается, и нюхать не могу много чего!!!!похудела уже((скорее бы уже закончился!!!
|
Нам 5 неделек!ТТТ пока ничего! со старшим был легкий,без рвоты,недели с 6 наверно...если появится отпишусь!!!
|
[QUOTE=Oluse4ka;5411673]Нам 5 неделек!ТТТ пока ничего! со старшим был легкий,без рвоты,недели с 6 наверно...если появится отпишусь!!![/QUOTE]
Ну у меня именно токс с 7-ой недели начался...До этого так, подташнивало слегка. |
:( Начался токсикоз на 7 недели...ближе к её завершению. До этого был отменный аппетит, а потом раааааз и всё...:(
|
[QUOTE=Сюрприз;5423189]:( Начался токсикоз на 7 недели...ближе к её завершению. До этого был отменный аппетит, а потом раааааз и всё...:([/QUOTE]
А сейчас прошел? Или до сих пор мучает?%-0 |
У меня токсикоза не было совсем...Я его ждала ждала, а он меня так и не порадовал:-D
|
началось в 5-6 недель. можно сказать что отсутпил только в 13 недель.бывает,конечно что подташнивает, но без рвоты уже
|
[QUOTE=oksis.burlakova;5427302]У меня токсикоза не было совсем...Я его ждала ждала, а он меня так и не порадовал:-D[/QUOTE]
Какой малыш у Вас молодец! Не напрягал маму!:girl_haha: |
фух, 12 недель, меня отпустилоооооооо!!!!!!!!!!!!! Спасибо тебе малыш!!!
|
[QUOTE=Альфочка-мамочка;5427927]фух, 12 недель, меня отпустилоооооооо!!!!!!!!!!!!! Спасибо тебе млыш!!![/QUOTE]
:-D :-D :-D |
Со старшим токс появился недель в 5-6,но мучал не сильно,только подташнивало и не было аппетита,похудела на 2 кг... Сейчас появился так же, в 5,5 недель где то, причем какой то странный-ночной,как часов 10 вечера, чувствую начинааает и всю ночь!!! И спать зараза не дает(((( благо обходимся без рыгачек!!!!
|
[QUOTE=Альфочка-мамочка;5427927]фух, 12 недель, меня отпустилоооооооо!!!!!!!!!!!!! Спасибо тебе малыш!!![/QUOTE]
:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: поздравляю))))меня только в 18 отпустило:girl_haha: |
У меня был жуткий токс. С 5 до 12 недель. Всё время была на больничном, т.к. не могла вставать с дивана даже. Давление 80/50. Голова кружилась. Аппетита не было, тошнота все время. Похудела на 4 кг!
|
У меня и в первый, и во второй раз начался токсикоз в 6-7 недель, в первый раз отпустил в 12 недель, во второй - в 14
|
У меня со старшей токсикоз начался в 4 недели и отпустило после 50 гр водки (тетка фельдшер настояла), в 18 недель, похудела на 5 кг.
С сыном токсикоз начался в 4 недели и не закончился до самых родов (водку надо было выпить видимо), похудела на 12 кг, думала сдохну. Ходить не могла со 2 по 7 месяц. Лежала трупом. Не помогало ни чего из народных средств и таблетки и свечи от токсикоза тоже не помогали ни капли. Слава Богу выносила! А вторую беременность не дотянула, там я даже воду не могла пить, обезвоживание началось и я осталась без ребенка на 6 неделе. |
А водка-то зачем????
|
[QUOTE=@SVETIK@;5433460]:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: поздравляю))))меня только в 18 отпустило:girl_haha:[/QUOTE]
ого, я б с ума сошла наверное)))))) Меня теперь только немного мутит если желудок пустой,поэтому всё-время ем))) Хорошо хоть не поправляюсь особо) |
[QUOTE=Альфочка-мамочка;5452507]ого, я б с ума сошла наверное)))))) Меня теперь только немного мутит если желудок пустой,поэтому всё-время ем))) [B]Хорошо хоть не поправляюсь особо[/B])[/QUOTE]
повезло :))) :))) :))) |
| Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +3. |