![]() |
Пиво можно, чипсики, рыбку немно. Я в прошлый раз сьела 3 креветки и лечила Дахе аллергию 2 месяца, они сильный аллерген-пока воздержусь , блин а потом ведро себе куплю и сьем
__________________ |
[QUOTE=Елеонора;1539903]Пиво можно, чипсики, рыбку немно. Я в прошлый раз сьела 3 креветки и лечила Дахе аллергию 2 месяца, они сильный аллерген-пока воздержусь , блин а потом ведро себе куплю и сьем
__________________[/QUOTE] Да я уж прочитала и прошлый пост иправила |
[QUOTE=Златёна;1539883]Даааа. Ну люди бывают разные. Ведь правда покупают то магазины на тех же базах... И вещи так же девчонки вон кто Алену закупают у меня сходили по магазинам и посмотрели цены. Я ж сайт даю официальный поставщиков, обращайтесь сами покупайте, просто некоторые базы работают только по крупному опту от 25-30 тыс р. Далеко не все закупают сразу на столько согласитесь, вот для того люди и придумали СП, чтобы разбить эти 25-30 тыщ на некоторе кол-во людей. Всем хорошо и приятно, а брак так же отдается. Так и те кроватки и коляски, сайт новобейби это официальный представитель компании в России, т.е. только через них ОФИЦИАЛЬНО продукция попадает в Россию и гарантию они тоже дают.
Аааа фиг с ним свой мозг людям не вставишь, сама еще 2 года назад такая же была, вся такая подозрительная. Лучше в 2 раза дороже, но в магазине. И еще 1.5млн человек в нашем городе так думают. Чтож... больше без коментариев.[/QUOTE] Даа просто подсказать некому было:-! наверно нам вот и с дури покупали, а потом понимаем что это просто лишние траты и выкинутые деньги! Я вот пошла недавно Дахе обувь смотреть, ботинки 1400 я в шоке и это на 10месячную на 2 месяца. ЯВ комисионке такие же 450 ну и фиг что их носили выглядят зашибенно , зато сыконмлю еще на ченть! Ну ты права свой мозг не вставить.... |
[QUOTE=Елеонора;1540038]Даа просто подсказать некому было:-! наверно нам вот и с дури покупали, а потом понимаем что это просто лишние траты и выкинутые деньги! Я вот пошла недавно Дахе обувь смотреть, ботинки 1400 я в шоке и это на 10месячную на 2 месяца. ЯВ комисионке такие же 450 ну и фиг что их носили выглядят зашибенно , зато сыконмлю еще на ченть! Ну ты права свой мозг не вставить....[/QUOTE]
Да даже обувь можно в СП купить, любую! Котофей, бамбини, алигаша, скороход, это все то что у нас продается во всех магазинах, ну пошла, присмотрела че надо и заказала в СП, ну подождешь пару недель, зато купишь раза в 2 дешевле точно. У вас кстати ножка сейчас сколько в см? Вот [COLOR="Red"][URL="http://www.obuvoptom.ru/"][COLOR="Red"]глянь[/COLOR][/URL][/COLOR]. Просто вся беда в том, что покупать надо большие партии. Коробами, а в коробе 12-14 пар. |
На первые шаги лучше все таки новую обувь покупать Идеальный вариант это ортопедия для профилактики. А как вариант купить любые и вставить ортопедическую стельку.
|
[QUOTE=Златёна;1540232]На первые шаги лучше все таки новую обувь покупать Идеальный вариант это ортопедия для профилактики. А как вариант купить любые и вставить ортопедическую стельку.[/QUOTE]
Ну ножка у нее сейчас 11-11,5 см ! Мы ей одни купили с мягкой подошвой великоваты оказались:( , а дома босиком ходит! |
я вот такие в карапузе купила за 265р [url]http://www.obuvoptom.ru/view.php?tm=4&dir=6&page=1&object=6[/url] розовые
|
))))) крутяк
|
ОЛЮ ЛЕЛЕЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
[SIZE="6"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Олечка, лапочка!!![/COLOR][/SIZE][/SIZE]
[COLOR="DarkOrchid"]Пздравляю с днем рождения!!!!![/COLOR] [SIZE="4"][I][B][COLOR="Magenta"]Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей, и нежной, и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессильи. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра![/COLOR][/B][/I][/SIZE] [IMG]http://www.giport.ru/img/cards/2008/12/03121124.jpg[/IMG] |
:))) :))) :)))
Присоединяюсь к поздравлениям! Олечка, с Днем Рождения! Огромного тебе счастья и всего того, что сама пожелаешь! [url=http://best-picture.ucoz.ru/photo/29][img]http://best-picture.ucoz.ru/_ph/29/2/146457118.jpg[/img][/url] [url=http://best-picture.ucoz.ru/photo/29][b]картинки[/b][/url] |
[url=http://smiles.33b.ru/smile.143704.html][img]http://s17.rimg.info/d6b27051453d9016a9331503533c5076.gif[/img][/url][url=http://smiles.33b.ru/smile.142573.html][img]http://s17.rimg.info/eecbdf09ea9b55a405b113567600094c.gif[/img][/url]:)))
[I][COLOR="Purple"]И Я присоединяюсь к поздравлениям!!! С Днем Рождения Лелечка!!!!!:girl_in_love: [/COLOR][/I] |
Девчоночки!!! Спасибо вам ОГРОМНОЕ!!!! безумно приятно!!!!!!))))))))))))))))))
|
Приветик всем, куда пропали??? Лелечка как ДР отметила!!! ? Как вам погодка-ждали весну а пришла блин осень!
|
приветики всем! посидели нормально, по-домашнему)))
погода ужасть....гулять надо идти, а так не хочется(((((((((((но надо! |
куда ж гулять то, там льет как из ведра и скользко просто жуть и ветер ? Мы на улицу ни ногой!
|
а у меня тут бяка приключилась, снова зуб мудрости. С двух месяцев наверн началось, и каждые два месяца возобновляется боль - капюшон там, десна болит, жуть, не сьесть ничего нормально, вот уже два дня и две ночи не переставая болит. Не выдержала, позвонила врачу, пойду сегодня вырывать зуб. есть то надо, и спать. Вот волнуюсь по поводу малышки. Но я думаю, у них же есть специальные обезболивающие, местные. Охохох...
|
[QUOTE=Мама Пантерка;1555332]а у меня тут бяка приключилась, снова зуб мудрости. С двух месяцев наверн началось, и каждые два месяца возобновляется боль - капюшон там, десна болит, жуть, не сьесть ничего нормально, вот уже два дня и две ночи не переставая болит. Не выдержала, позвонила врачу, пойду сегодня вырывать зуб. есть то надо, и спать. Вот волнуюсь по поводу малышки. Но я думаю, у них же есть специальные обезболивающие, местные. Охохох...[/QUOTE]
Конечно иди, беременным нельзя боль терпеть. Только вот насчет обезболивания на этом сроке не знаю...Мне все говорили до 3-го триместра надо зубы пролечить, потом обезболивание вроде как нельзя%-0 |
блин, я только сейчас повнимательнее посмотрела в окно....жесть...мы дома!
|
Zlu, я когда зубы лечила, делала обезболивание))) и вроде ничего)))только срок у меня поменьше был
девочки, я безответственная мать! мой ребенок играл с книжкой для купания(прикольная, мнется, мочить можно и прочее), так вт я эту книжку мылом мою периодически, смотрю-она как-ьы в беую краспинку-ну думаю, это наверно "помялась" так(ну знаете, резиновые изделия так форму теряют...блин, я такая косноязычная!!!! так вот. сейчас до меня допетрило, что это КРАСКА!!!! а Лиза эту книжку изо рта не вытаскивала!!!! отстой! |
[QUOTE=Zlu;1555343]Конечно иди, беременным нельзя боль терпеть. Только вот насчет обезболивания на этом сроке не знаю...Мне все говорили до 3-го триместра надо зубы пролечить, потом обезболивание вроде как нельзя%-0[/QUOTE]
да вот, я вылечила зубки, которые больные были, во втором триместре, специально, а тут на тебе... |
[QUOTE=Лелька;1555367]Zlu, я когда зубы лечила, делала обезболивание))) и вроде ничего)))только срок у меня поменьше был
девочки, я безответственная мать! мой ребенок играл с книжкой для купания(прикольная, мнется, мочить можно и прочее), так вт я эту книжку мылом мою периодически, смотрю-она как-ьы в беую краспинку-ну думаю, это наверно "помялась" так(ну знаете, резиновые изделия так форму теряют...блин, я такая косноязычная!!!! так вот. сейчас до меня допетрило, что это КРАСКА!!!! а Лиза эту книжку изо рта не вытаскивала!!!! отстой![/QUOTE] да, сейчас половина игрушек фик знаешь как выбирать в магазинах. У меня подруга тоже так шокировалась, не угадаешь. |
[QUOTE=Лелька;1555367]Zlu, я когда зубы лечила, делала обезболивание))) и вроде ничего)))только срок у меня поменьше был
девочки, я безответственная мать! мой ребенок играл с книжкой для купания(прикольная, мнется, мочить можно и прочее), так вт я эту книжку мылом мою периодически, смотрю-она как-ьы в беую краспинку-ну думаю, это наверно "помялась" так(ну знаете, резиновые изделия так форму теряют...блин, я такая косноязычная!!!! так вот. сейчас до меня допетрило, что это КРАСКА!!!! а Лиза эту книжку изо рта не вытаскивала!!!! отстой![/QUOTE] Я тоже все пролечила на 6 месяце. Обезболивали постоянно... Да, блин, ну и игрушки сейчас:-E |
ДЕВЧОНКИ ПРИВЕТ!!!!!
Я зубы лечила в 23 недели, вырывать сказали можно только после того как родишь и откормишь, потому что желательно после вырывания антибиотики... Олька-Лелька, я тебе в одноклассники писала. ПЕЛИКАН ЗАКАЗЫВАЙ, прайс правда после обеда где-то будет, но примерные цены могу сказать. Детская коллекция придет на этой неделе, так что лучше сейчас подсуетиться. Минималка 5т.р! |
[QUOTE=Мама Пантерка;1555372]да вот, я вылечила зубки, которые больные были, во втором триместре, специально, а тут на тебе...[/QUOTE]
Ничего страшного я где то в этом же сроке все зубы лечила , и дергала зуб мудрости (жесть конечно) обезболивающее ставили специальное, но вот когда оно прошло я чуть на стену не залезла (для сравнения мне схватки показались менее болезненые:-D ), а пить ничего незязя так я растолкла таблетку обезболивающего на ватку и на десну положила-тока тогда смогла уснуть! |
[QUOTE=Елеонора;1555643]Ничего страшного я где то в этом же сроке все зубы лечила , и дергала зуб мудрости (жесть конечно) обезболивающее ставили специальное, но вот когда оно прошло я чуть на стену не залезла (для сравнения мне схватки показались менее болезненые:-D ), а пить ничего незязя так я растолкла таблетку обезболивающего на ватку и на десну положила-тока тогда смогла уснуть![/QUOTE]
боль долго держалась после удаления? так устала от неё, просто слов нет... |
[QUOTE=Елеонора;1555643]Ничего страшного я где то в этом же сроке все зубы лечила , и дергала зуб мудрости (жесть конечно) обезболивающее ставили специальное, но вот когда оно прошло я чуть на стену не залезла (для сравнения мне схватки показались менее болезненые:-D ), а пить ничего незязя так я растолкла таблетку обезболивающего на ватку и на десну положила-тока тогда смогла уснуть![/QUOTE]
и кстати, чего за таблетка была?:) |
ну наркоз отошел часов в 6 вечера и такая боль была, там у зуба мудрости корняки просто офигеть:( , в десне такая яма образовалась..жесть просто! Вот я терпрела до 9 вечера со слезами на глазах т.к боль аж в мозг отдавала! Купи заранее какой-нить раствор для полоскания -фурацилин например и когда наркоз отойдет обезболивающее приложи-ни кчему такую боль терпреть!
|
[QUOTE=Мама Пантерка;1555667]и кстати, чего за таблетка была?:)[/QUOTE]
ой я уж и не помню темпалгин или анальгин без разницы-:puz: Б все равно никакие незя! |
[QUOTE=Елеонора;1555691]ой я уж и не помню темпалгин или анальгин без разницы-:puz: Б все равно никакие незя![/QUOTE]
ну, кулачки зажму сейчас и пойду) посмотрим, чего будет) какой всё-таки женский пол сильный, столько сил надо, чтобы всё это вытерпеть, перебороть, справится. раньше не понимала, пока сама не столкнулась. Мужчины бы, я думаю, не выдержали) ну только если еденицы))) |
В сроке от 30 недель можно таблетки обезболивающие найз, мне в роддоме врач выписывала, когда у меня голова сильно болела. Сказала, что это пожалуй единственный препарат который она бы посоветовала
|
[QUOTE=Мама Пантерка;1555715]ну, кулачки зажму сейчас и пойду) посмотрим, чего будет) какой всё-таки женский пол сильный, столько сил надо, чтобы всё это вытерпеть, перебороть, справится. раньше не понимала, пока сама не столкнулась. Мужчины бы, я думаю, не выдержали) ну только если еденицы)))[/QUOTE]
Да когда дергали я нифига не почуяла да же тока как тянули-думала голову оторвет:-D , а вот потом!!!:( Ну у нас давно доказано что болевой порок выше чем у мужиков, у меня тут муж недавно чет обожрался:-E .. так прям лег на диван и помирал:girl_haha: :-D так у него живот болит-я говорю я 8 часов схватки терпела и ничего ! Мужики бли блажные с детства:-D |
[QUOTE=Златёна;1555732]В сроке от 30 недель можно таблетки обезболивающие найз, мне в роддоме врач выписывала, когда у меня голова сильно болела. Сказала, что это пожалуй единственный препарат который она бы посоветовала[/QUOTE]
да, слышала про найз... |
[QUOTE=Елеонора;1555740]Да когда дергали я нифига не почуяла да же тока как тянули-думала голову оторвет:-D , а вот потом!!!:( Ну у нас давно доказано что болевой порок выше чем у мужиков, у меня тут муж недавно чет обожрался:-E .. так прям лег на диван и помирал:girl_haha: :-D так у него живот болит-я говорю я 8 часов схватки терпела и ничего ! Мужики бли блажные с детства:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Елеонора;1555740]Да когда дергали я нифига не почуяла да же тока как тянули-думала голову оторвет:-D , а вот потом!!!:( Ну у нас давно доказано что болевой порок выше чем у мужиков, у меня тут муж недавно чет обожрался:-E .. так прям лег на диван и помирал:girl_haha: :-D так у него живот болит-я говорю я 8 часов схватки терпела и ничего ! Мужики бли блажные с детства:-D[/QUOTE]
В точку :))) :))) :))) Мой сегодня проснулся в стонах - горло болит, голова болит - я умираю.... Подай то , приниси это. Аж взбесил, я блин значит когда температура 38 и те же симптомы плитку кладу, жрать готовылю и полы мою, а он голову от подушки поднять не может. |
я тут думаю, может как то ещё потерпеть.... может както протянуть до конца. всётки терпела 5 месяцев. Боль каждый второй месяц возвращается. жалко дитенка, итак и капли капаю ринить ужасный. и полинефрит антибиотики тольк закончила пить. и тут зуб ещё. И именно прям всё в Б свалилось всё кучей. Вот сегодня не так болит уже как вчера. Вся в думках блин)
|
[QUOTE=Златёна;1555820]В точку :))) :))) :))) Мой сегодня проснулся в стонах - горло болит, голова болит - я умираю.... Подай то , приниси это. Аж взбесил, я блин значит когда температура 38 и те же симптомы плитку кладу, жрать готовылю и полы мою, а он голову от подушки поднять не может.[/QUOTE]
эт ж мальчики) они нееежные):) |
[QUOTE=Мама Пантерка;1555823]я тут думаю, может как то ещё потерпеть.... может както протянуть до конца. всётки терпела 5 месяцев. Боль каждый второй месяц возвращается. жалко дитенка, итак и капли капаю ринить ужасный. и полинефрит антибиотики тольк закончила пить. и тут зуб ещё. И именно прям всё в Б свалилось всё кучей. Вот сегодня не так болит уже как вчера. Вся в думках блин)[/QUOTE]
Слушай ну если он тебя так беспокоит иди и выдерни, а потом родишь то некогда то ребенка нескем оставить и так высыпаться не будешь и усталость хроническая ..а тут еще и зуб:( , выдерни и не заморачивайся! Я рада что с зубами заранее разделалась и незаморачиваюсь! |
[QUOTE=Златёна;1555820]В точку :))) :))) :))) Мой сегодня проснулся в стонах - горло болит, голова болит - я умираю.... Подай то , приниси это. Аж взбесил, я блин значит когда температура 38 и те же симптомы плитку кладу, жрать готовылю и полы мою, а он голову от подушки поднять не может.[/QUOTE]
:-E неговори Злат , зато за компом сидеть у них сразу все проходит:-D :-D :-D |
[QUOTE=Елеонора;1555865]Слушай ну если он тебя так беспокоит иди и выдерни, а потом родишь то некогда то ребенка нескем оставить и так высыпаться не будешь и усталость хроническая ..а тут еще и зуб:( , выдерни и не заморачивайся! Я рада что с зубами заранее разделалась и незаморачиваюсь![/QUOTE]
угу, верно.. [QUOTE=Елеонора;1555871]:-E неговори Злат , зато за компом сидеть у них сразу все проходит:-D :-D :-D[/QUOTE] да-да, комп это лекарство от всех болезней :girl_haha: |
[QUOTE=Елеонора;1555871]:-E неговори Злат , зато за компом сидеть у них сразу все проходит:-D :-D :-D[/QUOTE]
особенно, Игрушка интересная если в компе, ууу:girl_haha: |
| Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +3. |