![]() |
без наркоза, это классическая процедура. присыпали ликоподием. я если честно чуть инфаркт с инсультом не получила но малыш просто чудо как перенёс всё
|
я бы точно получила...
а долго заживает ранка? |
Нет, кровь свернулась быстро. даже не бинтовали. дня 2 и всё
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] я сразу к груди приложила, он ещё лучше кушать стал |
неужели так быстро все заживает?!!
моему сыну делали в 2 года под наркозом...зажило за 2 недели |
ну это как у кого, а потом на маленьких быстрее заживает.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] у моих старших 2-4 дня |
очень быстро у вас
|
Это не раз их выручало.
|
Православная христианка
|
[b]Надеждочка[/b], С Рождеством тебя. здоровья, любви и счастья твоему дому
|
[QUOTE=Анна Вильман;7723769][b]Надеждочка[/b], С Рождеством тебя. здоровья, любви и счастья твоему дому[/QUOTE]
Спасибо большое! Вас тоже с Рождеством Христовым! |
я иудейка но за доброе пожелание спасибо
|
[QUOTE=Анна Вильман;7723771]я иудейка но за доброе пожелание спасибо[/QUOTE]
Ясно. Моя лучшая подруга тоже иудейка:) |
дело даже не в религии а в душе и моральных ценностях семьи и личности
|
[QUOTE=Анна Вильман;7723995]дело даже не в религии а в душе и моральных ценностях семьи и личности[/QUOTE]согласна:)
|
Я вообще считаю что религия это личное и ставить причиной плохих отношений религию это страшное богохульство
|
[QUOTE=Анна Вильман;7724173]Я вообще считаю что религия это личное и ставить причиной плохих отношений религию это страшное богохульство[/QUOTE]Так и есть.
|
Будем счастливы вне зависимости от религии
|
[QUOTE=Liolina;1275037]На самом деле - всего лишь чуть больше тысячи лет ;) Да и то - по официальной версии... А фактичеси Язычество на Руси не изжито до сих пор :)[/QUOTE]
Я бы добавила: после крещения Руси было невозможно искоренить язычество из русских душ, а потому многие языческие обряды были просто плавно перенесены в православие. Таковых в православии много. |
| Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +3. |