Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в апреле 2010!!! (Глава 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14121)

Солнышко_В_Ладошках=) 01.02.2010 15:05

[QUOTE=Mashulya;1325511]ну в интернете пишут что на 27-28 неделях вес ребенка может быть от чуть более 900 гр. до чуть более 1000 гр. но ведь у каждого человека свой индивидуальный вес и рост!!!![/QUOTE]

Я сама простите мосол...44 кг до Б...Откуда крупному дитю взяться...На мой взгляд 1000 грамм в 27 недель это неплохо...

Солнышко_В_Ладошках=) 01.02.2010 15:06

[QUOTE=Irishka;1325508]Ужас какой-то... Ну тут вряд ли можно говорить, что они делают это специально... Не понятно почему они не посмотрели результаты УЗИ...
Нет возможности с др.врачом проконсультироваться?
Мне кажется, что тебе не стоит переживать по этому поводу (хотя понимаю, что это невозможно). На счет дневного стационара и актовегина: только на пользу (даже если их диагноз не верен). Мне моя Г советовала проколоть актовегин (что я и сделала сразу после НГ), а сейчас говорит:"Если есть возможность(т.к.лекарство не самое дешевое), пей его в таблетках. Вреда никакого, а пользы куча."
Так, что не отказывайся!
Все будет ХОРОШО!!!!![/QUOTE]
Откровенно говоря я не доверяю зав жк...вот и нервничаю...хз чего от нее ждать(

Pretty Vi 01.02.2010 15:06

[QUOTE=Irishka;1325549]Ох, оживилась наша болталочка:))) А то с утра какой-то "тухляк" был:girl_haha:[/QUOTE]

точно! уже львиная часть мамулек в декрете-отсыпаются!

Pretty Vi 01.02.2010 15:07

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1325555]Откровенно говоря я не доверяю зав жк...вот и нервничаю...хз чего от нее ждать([/QUOTE]

ну она конечно звезда еще та... иди к др.врачу, поменять жк можно?

Солнышко_В_Ладошках=) 01.02.2010 15:07

[QUOTE=Mashulya;1325519]попроси направление в другой роддом! если не доверяешь этому!!!! а у тебя на руках нету параметров измерения малыша?! просто я нашла в интернете страничку,где по параметрам можно расчитать вес малыша!!!может на узи ошиблись?![/QUOTE]

Мы с узистом вместе считали и меряли...я ж немного разбираюсь в этом всем...Все было правильно посчитано!

Солнышко_В_Ладошках=) 01.02.2010 15:09

[QUOTE=Pretty Vi;1325522]ну начнем с того, что он (друг) мужчина только по первичным половым признакам! А в душе он такая же подружка, соседка, приятельница к которым мужья не ревнуют![/QUOTE]

Сначала муж ревновал, а потом я их познакомила...И проблема исчезла!Потому что он реально только друг!И муж видел это...лично)

Лисюк 01.02.2010 15:09

[QUOTE=Irishka;1325528]Ох, сколько у тебя новостей и положительных эмоций!!!
Больной вопрос:girl_haha: ,какую коляску выбрала? У вас в магазе сколько стоит и сколько в инете?[/QUOTE]

Инглезину магнум выбрала,долго думала хотела сначала трехколесную,но смутило то что люльки в основном у всех узкие какие-то,как туда ребенка впихивать когда он подрастет не представляю!!!А эта вроде и удобная и в прогулку раскладывается и выглядит симпатишно!А в магазине у нас стоит она дороже чем в Москве на 5000!!!Афигеть просто!!!вот мы и решили заказать в местном интернет-магазине,обещали привезти!!!А ты выбрала?

Солнышко_В_Ладошках=) 01.02.2010 15:11

[QUOTE=Лисюк;1325529]У тебя там вапще дурдом какойто тварится!!!!Я тоже думаю что надо тебе к другому врачу обратиться!!!!и не расстраивайся раньше времени!!!![/QUOTE]

Я почему то не сомневаюсь (Не знаю почему!Интуиция!И узи, которое мы вдвоем считали с узистом!) что с ребенком все ок...Меня настойчивость зав жк пугает...

Pretty Vi 01.02.2010 15:11

Девочки, мне тоже завтра надо в жк, мазок сдавать. А я в прошлый раз им нагадила-позвонила заведующей и сдала с потрохами, чет мне теперь как-то страшно...

Irishka 01.02.2010 15:12

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1325555]Откровенно говоря я не доверяю зав жк...вот и нервничаю...хз чего от нее ждать([/QUOTE]

Да ладно тебе, не будет же она физически вредить тебе и малышу...
А какого подвоха от нее ждешь?
Я б на твоем месте согласилась на актовегин, а если что-то другое они тебе пропишут, то можно и отказаться, если будут сомнения.

Солнышко_В_Ладошках=) 01.02.2010 15:12

[QUOTE=Pretty Vi;1325562]ну она конечно звезда еще та... иди к др.врачу, поменять жк можно?[/QUOTE]

За 2 недели до декрета менять жк?)Гыгык:-D
Вряд ли...:-/

Лисюк 01.02.2010 15:12

[QUOTE=Mashulya;1325523]приветик!!!!!поздравляю с выбором!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]

Спасибочки!!!!!!Сама радуюсь второй день как будто купила уже все!!!!:girl_haha:

Irishka 01.02.2010 15:14

[QUOTE=Pretty Vi;1325556]точно! уже львиная часть мамулек в декрете-отсыпаются![/QUOTE]

А я не могу до поздна спать... Встаю с мужем в 7,30, готовлю завтрак и все, сон как рукой снимает...
А вообще, Юлька из Питера у нас как-то редко стала появляться, Glare вообще пропала... Они-то не работали...

Солнышко_В_Ладошках=) 01.02.2010 15:15

[QUOTE=Pretty Vi;1325587]Девочки, мне тоже завтра надо в жк, мазок сдавать. А я в прошлый раз им нагадила-позвонила заведующей и сдала с потрохами, чет мне теперь как-то страшно...[/QUOTE]

АГА!!!!!!!!!Бойся))))))))Правильно боишься...Я тоже боюсь в зоопарке когда хищники рядом и обезьяны...Лично моя жк мало чем отличается от зоопарка(((((((

Лисюк 01.02.2010 15:17

[QUOTE=Irishka;1325614]А я не могу до поздна спать... Встаю с мужем в 7,30, готовлю завтрак и все, сон как рукой снимает...
А вообще, Юлька из Питера у нас как-то редко стала появляться, Glare вообще пропала... Они-то не работали...[/QUOTE]

Я тоже рано встаю!И мужа еще бужу(он у меня в отпуске),мне ж одной скучно:girl_haha: а он открывает один глаз и говорит - возьми пока пультик поиграй!!!!!!:girl_haha: приходится играть....

Солнышко_В_Ладошках=) 01.02.2010 15:17

[QUOTE=Irishka;1325598]Да ладно тебе, не будет же она физически вредить тебе и малышу...
А какого подвоха от нее ждешь?
Я б на твоем месте согласилась на актовегин, а если что-то другое они тебе пропишут, то можно и отказаться, если будут сомнения.[/QUOTE]

не хочу разочаровывать никого ни в чем...иногда просто обьем полученной терапии узнаешь из выписки...и приходишь в ужас, почему тебе не сообщили чем тебя лечат, зачем и чего после этого ожидать...

Irishka 01.02.2010 15:21

[QUOTE=Лисюк;1325572]Инглезину магнум выбрала,долго думала хотела сначала трехколесную,но смутило то что люльки в основном у всех узкие какие-то,как туда ребенка впихивать когда он подрастет не представляю!!!А эта вроде и удобная и в прогулку раскладывается и выглядит симпатишно!А в магазине у нас стоит она дороже чем в Москве на 5000!!!Афигеть просто!!!вот мы и решили заказать в местном интернет-магазине,обещали привезти!!!А ты выбрала?[/QUOTE]

Ссылка есть?
Я пока подзабила на выбор коляски,т.к. голова уже кругом... На будущих выходных с мужем поедем по магазинам. Попробую повыбирать в магазинах, потом отзывы почитать и в инет-магазинах цены посмотреть. Просто в инете, мне ничего не нравится, надо вживую смотреть.

Irishka 01.02.2010 15:24

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1325638]не хочу разочаровывать никого ни в чем...иногда просто обьем полученной терапии узнаешь из выписки...и приходишь в ужас, почему тебе не сообщили чем тебя лечат, зачем и чего после этого ожидать...[/QUOTE]

Ну как знаешь...
Главное в этой ситуации не паниковать, что ты и делаешь! А муж что говорит?
Может тебе не менять врача, а просто проконсультироваться с другим?

Irishka 01.02.2010 15:26

[QUOTE=Pretty Vi;1325587]Девочки, мне тоже завтра надо в жк, мазок сдавать. А я в прошлый раз им нагадила-позвонила заведующей и сдала с потрохами, чет мне теперь как-то страшно...[/QUOTE]

:girl_haha: А ты-то чего натворила? Вернее что они натворили, что ты их сдала?

Лисюк 01.02.2010 15:28

[QUOTE=Irishka;1325656]Ссылка есть?
Я пока подзабила на выбор коляски,т.к. голова уже кругом... На будущих выходных с мужем поедем по магазинам. Попробую повыбирать в магазинах, потом отзывы почитать и в инет-магазинах цены посмотреть. Просто в инете, мне ничего не нравится, надо вживую смотреть.[/QUOTE]

[url]http://www.inglesina.allmarkets.ru/magnum_ecru.php[/url]
посмотри,почитай вроде отзывы хорошие!!!:)

Lili4ka 01.02.2010 15:32

Всем приветик!!! Неделек - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! КАк дела девочки, что у вас новенького?

Lili4ka 01.02.2010 15:33

[QUOTE=Лисюк;1325678][url]http://www.inglesina.allmarkets.ru/magnum_ecru.php[/url]
посмотри,почитай вроде отзывы хорошие!!!:)[/QUOTE]

Я буду покупать эту коляску в цвете фуксия, и именно на этом сайте, на всех других она на 2-3 тысячи дороже;)

Irishka 01.02.2010 15:39

[QUOTE=Лисюк;1325678][url]http://www.inglesina.allmarkets.ru/magnum_ecru.php[/url]
посмотри,почитай вроде отзывы хорошие!!!:)[/QUOTE]

Вот в виде люльки мне нравится, а в сложенном виде как-то не очень. Ты ее видела вживую сложенную? Не высокая?

Лисюк 01.02.2010 15:57

[QUOTE=Irishka;1325727]Вот в виде люльки мне нравится, а в сложенном виде как-то не очень. Ты ее видела вживую сложенную? Не высокая?[/QUOTE]

Мы ее сами там складывали раскладывали!Вроде удобная мне понравилась!Да нет не высокая,хотя это кому как мне низкие не нравятся!!!!

Лисюк 01.02.2010 15:59

[QUOTE=Lili4ka;1325702]Я буду покупать эту коляску в цвете фуксия, и именно на этом сайте, на всех других она на 2-3 тысячи дороже;)[/QUOTE]

У нас в магазине ее вапще за 18100 продают!!!я цвет еще думаю какой точно не решила!Нам в нашем интернет магазине ее за 15000 предлагают привезти!ну хоть не 18100р!А ты когда заказывать думаешь?

Лисюк 01.02.2010 16:06

Девочки а переноски думаете покупать?

Солнышко_В_Ладошках=) 01.02.2010 16:10

[QUOTE=Irishka;1325665]Ну как знаешь...
Главное в этой ситуации не паниковать, что ты и делаешь! А муж что говорит?
Может тебе не менять врача, а просто проконсультироваться с другим?[/QUOTE]

Мысль хорошая...Но лучше я пойду поем грибного супа с брокколи))))))))Все равно сейчас без мужа ничего сделать не смогу...Придет он, будем думать...:)))

Irishka 01.02.2010 16:17

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1325862]Мысль хорошая...Но лучше я пойду поем грибного супа с брокколи))))))))Все равно сейчас без мужа ничего сделать не смогу...Придет он, будем думать...:)))[/QUOTE]

Самое мудрое решение:))) Приятного аппетита

Irishka 01.02.2010 16:18

[QUOTE=Лисюк;1325843]Девочки а переноски думаете покупать?[/QUOTE]

Я хочу коляску уже с переноской купить

Glare 01.02.2010 16:26

Всем приветик!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-457613703.html][IMG]http://s4.rimg.info/a4b56e7a7a1ba07e28defdb52d4e5e97.gif[/IMG][/URL]

[B]Солнышко_В_Ладошках=) [/B], мне кажется, что тебе обязательно надо с каким нибудь еще врачом проконсультироваться, а потом уже принимать решение. Но вообще, чисто на уровне интуиции, мне кажется что у тебя все ок! На сколько я знаю, вес ребенка в 27 недель 1000 гр - это очень даже нормально!

[B]Лисюк, [/B] поздравляю с выбором коляски! :)))
А мы вот ездили в выходные смотреть выбранные мной коляски (Inglesina Vittoria и Inglesina Sofia) вживую, и что то мне они уже разонравились. Зато нам в магазине очень нахваливали коляску Peg-Perego Culla Auto. И она мне так понравилась! Во-первых, очень удобно ее катать, она очень устойчивая; во-вторых она довольно удобная: верхний, утепленный слой можно летом отстегнуть и она становится такой миленькой! :girl_in_love:

Glare 01.02.2010 16:31

Ходила сегодня в бассейн, на аквааэробику. Как же там классно! :))) Я хожу 2 раза в неделю, но мне уже хочется больше. С каждой неделей в воде становится легче находится, чем на суше :girl_haha: Подумываю начать 3 раза в неделю ходить... Со мной одна девочка ходит, у нее срок уже 39 недель! Как ей, интересно не страшно %-0 Вдруг в бассейне воды отойдут, а она и не заметит. Там у одной уже прямо в душе воды отошли :)

Лисюк 01.02.2010 16:38

[QUOTE=Glare;1325965]Всем приветик!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-457613703.html][IMG]http://s4.rimg.info/a4b56e7a7a1ba07e28defdb52d4e5e97.gif[/IMG][/URL]

[B]Солнышко_В_Ладошках=) [/B], мне кажется, что тебе обязательно надо с каким нибудь еще врачом проконсультироваться, а потом уже принимать решение. Но вообще, чисто на уровне интуиции, мне кажется что у тебя все ок! На сколько я знаю, вес ребенка в 27 недель 1000 гр - это очень даже нормально!

[B]Лисюк, [/B] поздравляю с выбором коляски! :)))
А мы вот ездили в выходные смотреть выбранные мной коляски (Inglesina Vittoria и Inglesina Sofia) вживую, и что то мне они уже разонравились. Зато нам в магазине очень нахваливали коляску Peg-Perego Culla Auto. И она мне так понравилась! Во-первых, очень удобно ее катать, она очень устойчивая; во-вторых она довольно удобная: верхний, утепленный слой можно летом отстегнуть и она становится такой миленькой! :girl_in_love:[/QUOTE]

Мне тоже эта коляска очень понравилась,но она мне показалась зимняя больше,у нее утепленная люлька помоему!!!!а выглядит классно!!!

Irishka 01.02.2010 16:38

[QUOTE=Glare;1325998]Ходила сегодня в бассейн, на аквааэробику. Как же там классно! :))) Я хожу 2 раза в неделю, но мне уже хочется больше. С каждой неделей в воде становится легче находится, чем на суше :girl_haha: Подумываю начать 3 раза в неделю ходить... Со мной одна девочка ходит, у нее срок уже 39 недель! Как ей, интересно не страшно %-0 Вдруг в бассейне воды отойдут, а она и не заметит. Там у одной уже прямо в душе воды отошли :)[/QUOTE]

Ого! Я б не рискнула на таком сроке ходить в бассейн. Я думаю, что я вообще из дома не выйду после 37 недель:girl_haha:

Лисюк 01.02.2010 16:42

[QUOTE=Glare;1325998]Ходила сегодня в бассейн, на аквааэробику. Как же там классно! :))) Я хожу 2 раза в неделю, но мне уже хочется больше. С каждой неделей в воде становится легче находится, чем на суше :girl_haha: Подумываю начать 3 раза в неделю ходить... Со мной одна девочка ходит, у нее срок уже 39 недель! Как ей, интересно не страшно %-0 Вдруг в бассейне воды отойдут, а она и не заметит. Там у одной уже прямо в душе воды отошли :)[/QUOTE]

Ой здорово там наверное!тоже надо чего-нибудь подобное поискать,но у нас мало такого в городе для беременных специально!!!:( на 39 неделе я б канешно побоялась ходить,если бы у меня воды в душе отошли я там афигела бы очень сильно!!!!:girl_haha:

Glare 01.02.2010 16:49

[B]Лисюк, [/B], в том то и дело что этот теплый слой отстегивается и остается тонкая ткань с вставками из тюли и кружевами! Ооочень миленько смотрится! :))) Но почему то в интернете нет фоток этой коляски в таком, летнем варианте... :( Зато тут все описано [url]http://www.divial.ru/katalog/products/detskie-koljaski/peg-perego/koljaska-dlja-novorozhdennyh-peg-perego-1317[/url] Жаль только выбор цвета невелик и красивее всего смотрится синяя, т.к. она очень красивая без верхнего слоя: вставки из тюли в сине-белую клеточку и белый кружева. А в красной и бежевой коляски - просто все белое, и кружева, и тюль. Вот я и думаю покупать синюю коляску или нет, у нас же девочка...

Glare 01.02.2010 16:51

[QUOTE=Irishka;1326038]Ого! Я б не рискнула на таком сроке ходить в бассейн. Я думаю, что я вообще из дома не выйду после 37 недель:girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=Лисюк;1326058]Ой здорово там наверное!тоже надо чего-нибудь подобное поискать,но у нас мало такого в городе для беременных специально!!!:( на 39 неделе я б канешно побоялась ходить,если бы у меня воды в душе отошли я там афигела бы очень сильно!!!!:girl_haha:[/QUOTE]

С одной стороны страшно конечно, но с другой - в воде так легко себя чувствуешь и расслабляешься, что выходить не хочется! :) Как сказала эта девушка: "Мне бояться уже нечего. Начну рожать и хорошо!" :) Единственное, я бы на ее месте сумку для роддома с собой всегда возила!

Irishka 01.02.2010 16:56

[QUOTE=Glare;1326094][B]Лисюк, [/B], в том то и дело что этот теплый слой отстегивается и остается тонкая ткань с вставками из тюли и кружевами! Ооочень миленько смотрится! :))) Но почему то в интернете нет фоток этой коляски в таком, летнем варианте... :( Зато тут все описано [url]http://www.divial.ru/katalog/products/detskie-koljaski/peg-perego/koljaska-dlja-novorozhdennyh-peg-perego-1317[/url] Жаль только выбор цвета невелик и красивее всего смотрится синяя, т.к. она очень красивая без верхнего слоя: вставки из тюли в сине-белую клеточку и белый кружева. А в красной и бежевой коляски - просто все белое, и кружева, и тюль. Вот я и думаю покупать синюю коляску или нет, у нас же девочка...[/QUOTE]

Вот, нашла про вашу коляску [url]http://perego.allmarkets.ru/culla_paloma.html[/url]

Glare 01.02.2010 16:56

Оооо! Я нашла фотки этой коляски с отстегнутым теплым слоем! Вот [url]http://images.yandex.ru/search?p=12&ed=1&text=Peg-Perego%20Culla%20Auto&spsite=fake-003-5944643.ru&img_url=baby-service.ru%2Fimages%2Fcms%2Fdata%2Fpeg-perego%2Fpeg-perego%2Fpeg-perego_culla%2Fculla-malysh.jpg&rpt=simage[/url] [url]http://images.yandex.ru/search?p=10&ed=1&text=Peg-Perego%20Culla%20Auto&spsite=fake-008-6745103.ru&img_url=baby-service.ru%2Fimages%2Fcms%2Fdata%2Fpeg-perego%2Fpeg-perego%2Fpeg-perego_culla%2Fculla%2Fculla_tul2.jpg&rpt=simage[/url]

Glare 01.02.2010 16:57

[QUOTE=Irishka;1326135]Вот, нашла про вашу коляску [url]http://perego.allmarkets.ru/culla_paloma.html[/url][/QUOTE]

Спасибо!!! :))) Тут так как раз все понятно! :girl_in_love:

Irishka 01.02.2010 16:58

[QUOTE=Glare;1326115]С одной стороны страшно конечно, но с другой - в воде так легко себя чувствуешь и расслабляешься, что выходить не хочется! :) Как сказала эта девушка: "Мне бояться уже нечего. Начну рожать и хорошо!" :) Единственное, я бы на ее месте сумку для роддома с собой всегда возила![/QUOTE]

Я согласна, в воде очень легко себя чувствуешь, как будто и не беременна. А вот когда вылазишь из воды.... у меня такое ощущение, что я вешу тонну и как минимум до душа иду на полусогнутых:girl_haha:

Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +3.