![]() |
[QUOTE=Gelli;1356218]при ротовирусе темра обычно зашкаливает,а у нас 37-37,2
хоть может за 2 года он уже отмутировал до безтемпературного состояния[/QUOTE] Просто у нас же тоже самое было, и температуры вообще не было, только рвота и понос, врача вызвали - сказала ротовирус. Воть. :( Вы чем-нибудь лечились? |
[QUOTE=Хельга;1356240]Просто у нас же тоже самое было, и температуры вообще не было, только рвота и понос, врача вызвали - сказала ротовирус. Воть. :( Вы чем-нибудь лечились?[/QUOTE]
чай из ромашки, фенхеля и мяты, массаж живота с маслами фенхеля, базилика, лаванды. Сейчас сделала ванну с лавандой, все уснули без проблем, аромалампа вечером с той же лавамдой, и выпаиваю их водой |
Доброй ночи!
[B]Бесик[/B], как там Ева? [B]Viktor[/B], буду держать кулачки... у моей невестки проблемы с почками :( пусть все образуется!!! [B]Ириш[/B], фотик классный... действительно оч.легкий в управлении, все интуитивно понятно, ты только не забудь фильтр купить сразу, а еще оч.полезно запасной аккумулятор ;) [COLOR="Red"]Не болейте, [B]детки[/B]![/COLOR] а мы ездили к моей маме... внезапно собрались... Тимка набегался, да и я чуть-чуть отвлеклась... даже думаю перенести свой "отпуск" на пару недель, а то там день влюбленных, потом длинные выходные на 23-е |
[QUOTE=Gelli;1356273]чай из ромашки, фенхеля и мяты,
массаж живота с маслами фенхеля, базилика, лаванды. Сейчас сделала ванну с лавандой, все уснули без проблем, аромалампа вечером с той же лавамдой, и выпаиваю их водой[/QUOTE] Выздоравливайте скорее! А мы тут этот ротовирус вроде пережили, так теперь от нашего болеющего папы подцепили ОРВИ: целый день за малявкой с аспиратором и платком бегаю - сопли ручьём :( и кашель с мокротой жуткой. |
[B]tigla[/B], невестка - это ведь жена сына? у Тимки уже жена есть? :)
[B]Женькина[/B], ниче себе D300 какой крутой фотик!!! Но он ведь вроде для профессионалов, а не для любителей? Теперь читай статьи и форумы как правильно фотографировать, мой муж постоянно говорит "зачем покупать зеркалку, чтобы снимать как на мыльницу??"))) |
[QUOTE=akapella;1356316][B]tigla[/B], невестка - это ведь жена сына? у Тимки уже жена есть? :)
[B]Женькина[/B], ниче себе D300 какой крутой фотик!!! Но он ведь вроде для профессионалов, а не для любителей? Теперь читай статьи и форумы как правильно фотографировать, мой муж постоянно говорит "зачем покупать зеркалку, чтобы снимать как на мыльницу??")))[/QUOTE] невестка это еще и жена брата... у меня это уже третья :) а про фотик не согласна... кстати, можешь почитать статьи из фотожурналов. Профессионалы могут выжать хорошую фотку даже из мыльницы, а вот для чайников (не в обиду, сама такая) - лучше зеркалки, даже если не идти дальше автоматического режима, практически нереально испортить фото, оно все равно будет хорошего качества. Так что как раз любителям советуют покупать зеркалки, чтобы никогда не жалеть о качестве. и Иришин фотоаппарат (будущий) как раз для любителя... Профессиональный стоит около 300 тыс.рублей (без объектива) и каждый объектив от 30 тыс. и выше :) а недавно мне показывали проф.зеркалку за (!!!) - 1 млн рублей или вот [URL="http://amateurphotographer.ru/?p=585"]leica[/URL] 25 тыс. у.е. в базовой комплектации :) |
[QUOTE=tigla;1356291][B]Ириш[/B], фотик классный... действительно оч.легкий в управлении, все интуитивно понятно, ты только не забудь фильтр купить сразу, а еще оч.полезно запасной аккумулятор ;)
[/QUOTE] Спасибо за советы.:girl_in_love: А ты работала что ли с фотиками?? Все знаешь прям.... [QUOTE=akapella;1356316][B]Женькина[/B], ниче себе D300 какой крутой фотик!!! Но он ведь вроде для профессионалов, а не для любителей? Теперь читай статьи и форумы как правильно фотографировать, мой муж постоянно говорит "зачем покупать зеркалку, чтобы снимать как на мыльницу??")))[/QUOTE] нее, [B]Кап[/B], ты наверное, что-то путаешь. Вот [URL="http://www.foto.ru/nikon_d3000_kit_18-55.html"]ссылка[/URL]. НЕ такой уж он и "крутой". |
тьфу блин, я подумала что Nikon D300 а не 3000! :) извиняюсь)) D300 около 60 тыщ стоит, вот я и подумала что ты решила профи стать!
|
седня, наконец, к врачу пойдем. Устали мы болеть уже...
|
[QUOTE=akapella;1356650]тьфу блин, я подумала что Nikon D300 а не 3000! :) извиняюсь)) D300 около 60 тыщ стоит, вот я и подумала что ты решила профи стать![/QUOTE]
:-D :-D , мне б Женя большуууююю фигу показал....:-D :-D :-D [B]Кап[/B], я в магазине не смгла снять крышу, а ты говоришь профи. Я редко себя чувтвую нулевой в каком-то вопросе, но эти фотики пока для меня темный лес!!!. Женя, нам потом напиши. А ты в Челябе пойдешь ко врачам?? Забыла...лохня... [B][COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]Девочки- ДОБРОЕ УТРО!!![/FONT][/SIZE][/COLOR][/B] |
да, мама позвонила, сказала пойдете сюда, в местную поликлинику
|
Всем доброго утречка!
[QUOTE=Хельга;1356293]Выздоравливайте скорее! А мы тут этот ротовирус вроде пережили, так теперь от нашего болеющего папы подцепили ОРВИ: целый день за малявкой с аспиратором и платком бегаю - сопли ручьём :( и кашель с мокротой жуткой.[/QUOTE] благодарю! Вы тоже будьте здоровы! Я кашель мать и мачехой лечу, но не каждый ребенок станет ее пить, и от соплей сама капельки делаю. Я вообще в аптеку хожу только за пластырем и ватой |
[QUOTE=Женькина Малышка;1356622]Спасибо за советы.:girl_in_love:
А ты работала что ли с фотиками?? Все знаешь прям....[/QUOTE] нет :) я тоже чайник в этом вопросе, порсто перед тем, как что-то купить читаю статьи, обзоры, форумы.... |
Всем привет.
Не теряйте нас, мы болеем....темпа появилась вчера вечером. Поднимается до 38.6.Спим плохо и чувствуем себя тоже. Я походу тоже заболеваю...так что появляться буу редко пока... |
[URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1002/8e/ab7691879047.gif.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1002/8e/ab7691879047t.jpg[/IMG][/URL]
Ульяночке приветик!! и девочки, выздоравливайте скорее))) [URL=http://radikal.ru/F/i071.radikal.ru/1002/ae/fd43f40fae0c.jpg.html][IMG]http://i071.radikal.ru/1002/ae/fd43f40fae0ct.jpg[/IMG][/URL] |
сходили мы в больничку, еще кучу лекарств навыписывали. В общем счете нам сейчас в день нужно 9 приемов лекарств делать, это еще за вычетом 4 таблеток от внутричерепного, я их пока перестала давать...
Я скоро с ума сойдуууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Всем приветик! Я станавлюсь, как Женечка из Канады. Ничего не пишет, но постоянно вас читает. Вот и я так... :)
|
[B]Jenny[/B], а какие вы таблетки пьете от внутричерепного давления?
|
Девочки, милые, опять прошу пинка мне дать для скорости.
Недавно завалила экзамен. Не готовилась к нему вообще. Я занималась ЧЕМ УГОДНО, только не читала учебник. Я вышивала, вязала, готовилась к годовасию, просто телек зырила... Итог: я не смогла написать НИЧЕГО. Подошла, сдала билет и ушла. Сижу теперь ЗУБРЮ этот уголовный процесс. Мутрная штука. Отботанила уже 5 вопросов из 72. Когда пересдача неизвестно пока, но вместо того, чтоб готовится и хотя бы ЧИТАТЬ вас. я, как болтун-находка для шпионов, пишу тут строчку за строчкой... Кстати, [B][I]Авуся[/I][/B] всем привет передавала. Она как-то в контакт вылазила. Я её там и словила. Говорит троян у них. Комп лечат. |
[QUOTE=Laska;1358466][B]Jenny[/B], а какие вы таблетки пьете от внутричерепного давления?[/QUOTE]
Диакарб, аспаркам, венпоцетин и пантогам. [QUOTE=Женькина Малышка;1358487]Девочки, милые, опять прошу пинка мне дать для скорости. Недавно завалила экзамен. Не готовилась к нему вообще. Я занималась ЧЕМ УГОДНО, только не читала учебник. Я вышивала, вязала, готовилась к годовасию, просто телек зырила... Итог: я не смогла написать НИЧЕГО. Подошла, сдала билет и ушла. Сижу теперь ЗУБРЮ этот уголовный процесс. Мутрная штука. Отботанила уже 5 вопросов из 72. Когда пересдача неизвестно пока, но вместо того, чтоб готовится и хотя бы ЧИТАТЬ вас. я, как болтун-находка для шпионов, пишу тут строчку за строчкой... Кстати, [B][I]Авуся[/I][/B] всем привет передавала. Она как-то в контакт вылазила. Я её там и словила. Говорит троян у них. Комп лечат.[/QUOTE] Ириш, у меня один завтра зачет, один прям сейчас, через полтора часа. А я где?:girl_haha: Пузо читаю)))) |
Привет,мои хорошие.Я здесь.Расскажите,что тут новенького.
Я расскажу,почему пропала.Сначала в деревню начали ездить часто,потом у сына зубы никак не могли вылезти,недавно этот кошмар с зубами закончился,ждем очередной партии,а потом втянулась в домашнюю жизнь.Мужу и сыну внимание уделять больше стала,дома-порядок,на кухне-тоже все ок,да и за себя взялась,начала худеть и спортом заниматься.Надо сбросить эти злосчастные 10 кг.Вроде,в кратце. |
[B]Ян[/B], ты молодец.
Только я открыла учебник. Смортрю Янча появилась. Ну грех же не зайти и не поздороваться. Т.е. ты пока с нами, да??? Ээээх силушки-волюшки нетю.... у меня.... |
Иришка,зашла не надолго,а то что-то обижаются на меня ((( Но я не виноватая...Вот,надо идти кушать готовить,а я сюда.А тебе много учить?
|
Всем приветик!!!!!
[B]Jenny, малька, [/B]выздоравливайте скорее!!!! не болейте!!! невесту нашу целуй!! [QUOTE=Янча;1358522]Привет,мои хорошие.Я здесь.Расскажите,что тут новенького. Я расскажу,почему пропала.Сначала в деревню начали ездить часто,потом у сына зубы никак не могли вылезти,недавно этот кошмар с зубами закончился,ждем очередной партии,а потом втянулась в домашнюю жизнь.Мужу и сыну внимание уделять больше стала,дома-порядок,на кухне-тоже все ок,да и за себя взялась,начала худеть и спортом заниматься.Надо сбросить эти злосчастные 10 кг.Вроде,в кратце.[/QUOTE] Ян, ты просто молодец...я вот себе: сегодня обязательно начну гимнастику делать, завтра- сегодня обязательно начну гимнастику делать....и есть вечером перестану....ээээх....может, твой пример воодушевит?:) |
Лесь,может и воодушевит.А мне так надоело на себя в зеркале смотреть,уже неделю после 7 не ем.Для меня прогресс,да и в сладком себя ограничила.Как у тебя с грудным кормлением дела обстоят?
|
Привет!!!
Всем сладким деткам выздоравления!!! [QUOTE=Хельга;1355477]Девочки, я извиняюсь, не могу не сказать, т.е. не спросить: никто сейчас Женскую Лигу не смотрит, эпизод по поводу того, как они мужиков опускают? я в шоке!!! Такая лексика у них!!! (Тумайкина и Ардова там)[/QUOTE] Ахх-ха!!! На тнт многое позволительно:) я спокойно отношусь, тем более что "Женская лига" не интелектуальное шоу, а так для расслабления мозга - мы смотрим переодически:))) [QUOTE=Jenny;1355547]привет;)[/QUOTE] Ура!!! Наш Пашик с мамочкой вернулся!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Выздоравливайте скорей!!! рассказала своей маме, что жених у нас Паша - она радостно скакала вокруг нас с Олей:girl_haha: дело в том, что она тоже Ольга, а ее муж Павел:))) |
Янча, солнышко ПРИВЕТ!!!:girl_in_love:
|
приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[B][I]Бесик[/I][/B], бедная Евочка...как у вас сегодня дела??? [B][I] Женькина Малышка[/I][/B], Иришка, поздравляю с фотиком!!!! (можно ведь уже поздравить????:))) :))) :))) как малышня себя чувствует?? [QUOTE=Хельга;1355481]Девочки, подскажите, на Лазолван может быть аллергия у бейба? А то у нас всё щёки красной коркой покрылись... Грешу на него... (((([/QUOTE]Может, запросто!!!!!!!!!!!!!!!!фенистил или супрастин выпейте [B][I] Viktor[/I][/B], держим!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Бедная девочка:( бедные малыши...история не для слабонервных...:-/ [QUOTE=Jenny;1358291] В общем счете нам сейчас в день нужно 9 приемов лекарств делать, это еще за вычетом 4 таблеток от внутричерепного, я их пока перестала давать... Я скоро с ума сойдуууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]УЖАС какой!!!! Держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Янча;1358522].Мужу и сыну внимание уделять больше стала,дома-порядок,на кухне-тоже все ок,да и за себя взялась,начала худеть и спортом заниматься.Надо сбросить эти злосчастные 10 кг.Вроде,в кратце.[/QUOTE] ЯНКА, ТЫ ПРОСТО МОЛОДЧИНКА!!!!!!!!!!!!!!!! я тебе по - беленькому даже завидую...у меня не хватает силы воли, и дело даже не в пузяке.... [QUOTE=ЛесЕнок;1358603]я вот себе: сегодня обязательно начну гимнастику делать, завтра- сегодня обязательно начну гимнастику делать....и есть вечером перестану....ээээх....может, твой пример воодушевит?:)[/QUOTE]вот вот и я такая же!!!!!!!! самой от себя прям зло берет.... [I][B]Малька[/B][/I], как вы сегодня??? не получше??? [I][B]Томочка[/B][/I], молодец, что развеялась, и решила немножко подождать, а то уезжать на день всех влюбленных...как то не весело совсем... |
Приветики,Даш.
|
[QUOTE=Янча;1358624]Лесь,может и воодушевит.А мне так надоело на себя в зеркале смотреть,уже неделю после 7 не ем.Для меня прогресс,да и в сладком себя ограничила.Как у тебя с грудным кормлением дела обстоят?[/QUOTE]
как рез-ты за неделю????????????? |
мы вчера тоже трояна подцепили, включаю, а там на весь монитор баннер с эротическими картинками%-0
только сейчас убрать удалось:))) |
Ксю,минус 1,5 кг.Окончательно сброшенные.
|
Ксю, пока нет, но я почти в одном сапоге стою, уезжаю за ним!!!
Кашляет, пока кашляет дочь, но врач говорит, что уже выздоравливаем. |
Ириш, удачно тебе съездить!!!!! не забудь потом поделиться радостью!!!!!!
Яночка, умничка, так держать!!!!!!!!!!! |
спасибки.
девочки,ну усе,сын проснулся.еще забегу по-возможности. |
Девульки приветик:)
[B]Янча[/B] молодец!!!!а я вот за свои 10 никак не возьмусь:( [B]Ириш[/B], покажешь потом красавца;) [B]Маль[/B] не болейте, заходи к нам по возможности:) у нас всё по старому... |
Мы все выходные ездили по гостям...))))))
в субботу к моей куме на д.р. в воскресенье к моему крестнику... Нюська набесилась и там и там:))) :))) :))) а сегодня с утра к нам уже приходила моя подружка с дочкой, и разрушали они с Нюськой уже наше жилище:))) :))) :))) :))) :girl_in_love: [FONT="Georgia"][SIZE="3"][I][B][COLOR="Red"]Девчонки, кто что мужьям на св. валентина дарить планирует????[/COLOR][/B][/I][/SIZE][/FONT]:girl_in_love: |
Ой, молодцы какие!!! Так и надо!!!:)))
Мы подарки не дарим, устраиваем приятный вечер, правда в прошлом году пролетели:girl_haha: а в этом еще незнаю |
вот и я не знаю))))))))))))))
муж сказал что я могу ни чего не дарить, т.к. я в декрете))))) но так не правильно наверно будет... я и так, в том году получила мобильный телефон, а муж гель для бритья!!!:-D я же в декрете:connie_1: |
[B]Sandro4ka[/B], спасибо. Т.е. получается больше его (Лазолван) давать нельзя? А то у нас кашель с такой мокротищей. Может есть что-то другое, не алергенное? А у вас тоже была на него аллергия?
Ирина ([B]Женькина Малышка[/B]), напиши, плз, что вы от кашля пьёте. [B]Янча[/B], молодец какая! А я, сидя дома, так расслабилась, что даже один раз приседание сделать лениво. Ну, хоть от домашних забот кг уходят - и то хорошо ))) На день Св.Валентина мы тоже уже давно ничего друг другу не дарим, я больше парюсь по поводу 23 февраля что подарить??? Всем, кто болеет, скорейшего выздоровления! |
| Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3. |