Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Беременнная мода (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=308)
-   -   БАНДАЖ и Бельё (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14418)

ЮJIИЯ 12.03.2011 13:41

я купила фирмы Фэст, вот такой [url]http://www.aist.fest-k.ru/products_pictures/bd_0845.jpg[/url]
там кроме резинки еще вставка трикотажная, она на живот прям натягивается. пока одевала один раз, поэтому не могу сказать удобный или нет. да и животик еще не такой большой. одно могу сказать, застежка липучка находится слева ближе к спине, поэтому как одевать его лежа я не пойму%-0
а еще сестра мне дала свой, фирму не знаю, но он очень удобный. случайно нашла похожий в инете и приятно удивилась, т.к. он универсальный, т.е. дородовой и после. и еще узнала как правильно его одевать, т.к. сестра одевала его неправильно. видимо инструкцию не изучила.
вот здесь нашла описание [url]http://niovita.ru/index.php?route=product/product&path=75_13&product_id=215[/url]
или здесь [url]http://niovita.ru/index.php?route=product/product&path=75_13&product_id=221[/url]

[QUOTE=Tigr@;3273653]Я купила вчера бандаж по совету врача-узистки. Живот у меня еще совсем маленький, но в бандаже мне совсем неудобно:(
Когда сижу, такой чувство, будто живот сдавливает, а над бандажем появляется складка на животе, вот теперь думаю, не наврежу ли я малышке?:-[ ] Может, ей тесно?:-[ ]
Фирма Mama Comfort, стоит 600 рублей, универсальный, белого цвета.
Мне кажется, я его как-то не так надеваю, потому что сгибаться сложно в нем.

А, вопрос у меня есть: его одевать же надо на трусики? А если его одеть на голое тело, а трусики поверх, ну чтобы в туалет удобно было ходить?[/QUOTE]
ну да, одевается на нижнее белье. ага, в туалет так неудобно ходить:girl_haha: я один раз одела под трусики, так он мне надавил, что полоски красные остались на коже

Anna_Grin 12.03.2011 13:47

[B]ЮJIИЯ[/B], вот у меня такой, только фирмы блисс. А так один в один. Мне в нем удобно. и! я одеваю его не лежа....одела-пошла, надо-сняла, потом опять в туалет зашла где нибудь и одела....мне кажется эт не тот бандаж который обязательно лежаа одевать....
Я когда выбирала , думала он слишком мягкий, но мне сказали-у ва животик не тянет, не мешает? тогда лучше такой взять.
Вот только сейчас меня стала смущать эта вставка на живот.....животик подрос и эта резночка верху уже неудобство доставляет к вечеру.....

Alooonka 12.03.2011 13:48

[QUOTE=ЮJIИЯ;3274092]
а еще сестра мне дала свой, фирму не знаю, но он очень удобный. случайно нашла похожий в инете и приятно удивилась, т.к. он универсальный, т.е. дородовой и после. и еще узнала как правильно его одевать, т.к. сестра одевала его неправильно. видимо инструкцию не изучила.
вот здесь нашла описание [url]http://niovita.ru/index.php?route=product/product&path=75_13&product_id=215[/url]
или здесь [url]http://niovita.ru/index.php?route=product/product&path=75_13&product_id=221[/url][/QUOTE]

[QUOTE][/QUOTE]

вот у меня наподобие такого

ЮJIИЯ 12.03.2011 13:54

[QUOTE=Anna_Grin;3274108][B]ЮJIИЯ[/B], вот у меня такой, только фирмы блисс. А так один в один. Мне в нем удобно. и! я одеваю его не лежа....одела-пошла, надо-сняла, потом опять в туалет зашла где нибудь и одела....мне кажется эт не тот бандаж который обязательно лежаа одевать....
Я когда выбирала , думала он слишком мягкий, но мне сказали-у ва животик не тянет, не мешает? тогда лучше такой взять.
Вот только сейчас меня стала смущать эта вставка на живот.....животик подрос и эта резночка верху уже неудобство доставляет к вечеру.....[/QUOTE]
я так и поняла что его одевают не лежа. хотя в магазине мне сказали именно лежа. видимо сами не пробовали его так одеть:girl_haha:

Tigr@ 12.03.2011 14:52

[QUOTE=Alooonka;3273940]я тоже купила себе бандаж, но пока в нем не хожу, т.к. неудобно пока. а вообще на сколько знаю его надо одевать на голое тело[/QUOTE]
я читала, что одевают его на нижнее белье. Вот в туалет потом как ходить?
[QUOTE=ЮJIИЯ;3274092]я купила фирмы Фэст, вот такой [url]http://www.aist.fest-k.ru/products_pictures/bd_0845.jpg[/url]
там кроме резинки еще вставка трикотажная, она на живот прям натягивается. пока одевала один раз, поэтому не могу сказать удобный или нет. да и животик еще не такой большой. одно могу сказать, застежка липучка находится слева ближе к спине, поэтому как одевать его лежа я не пойму%-0
или здесь [url]http://niovita.ru/index.php?route=product/product&path=75_13&product_id=221[/url]

ну да, одевается на нижнее белье. ага, в туалет так неудобно ходить:girl_haha: я один раз одела под трусики, так он мне надавил, что полоски красные остались на коже[/QUOTE]
я читала инструкцию, все инструкции в инете перечитала. Одевают его ТОЛЬКО лежа, иначе толка от него не будет

Викуля! 14.03.2011 21:24

[QUOTE=Tigr@;3273653]Я купила вчера бандаж по совету врача-узистки. Живот у меня еще совсем маленький, но в бандаже мне совсем неудобно:(
Когда сижу, такой чувство, будто живот сдавливает, а над бандажем появляется складка на животе, вот теперь думаю, не наврежу ли я малышке?:-[ ] Может, ей тесно?:-[ ]
Фирма Mama Comfort, стоит 600 рублей, универсальный, белого цвета.
Мне кажется, я его как-то не так надеваю, потому что сгибаться сложно в нем.

А, вопрос у меня есть: его одевать же надо на трусики? А если его одеть на голое тело, а трусики поверх, ну чтобы в туалет удобно было ходить?[/QUOTE]

Катюш, а по какой причине тебе вообще УЗИстка эта сказала бандаж носить? %-0 Его же до 24 недель вообще не рекомендуют... %-0 Я когда в больнице лежала... со мной девочка в палате..... Так вот она с этим бандажом всё носилась...... У нее срок 25 недель, а она говорит, что мама ей сказала носить..... и что носит она его уже давно.... Я ей сказала, что бандаж вообще-то по показаниям носят и только после того, как ребенок займет правильно головное предлежание...... Так девочка эта с пеной у рта уверяла меня, что бандаж нужен всем Б без исключения и очень полезен.......
Короче на следующий день на обходе врач ей и выдала, что у нее по УЗИ тазовое предлежание плода.... ни в коем случае не носить узкую, стягивающую одежду и бандаж нельзя....... пока ребенок не перевернется теперь правильно......
Так вот к чему это всё....... До 24 недель ребенок там еще активно переворачивается..... а бандаж может зафиксировать его в неправильном положении..... и плюс если тебе без него комфортно, а в нем нет..... то на фиг его носить...... Я бы не носила.....
Я и с сыном не носила.... и сейчас не собираюсь.......

natashechka 14.03.2011 21:46

[QUOTE=Alooonka;3274115]вот у меня наподобие такого[/QUOTE]

у меня тоже такой был - очень удобный.
Перед ношением обязательно нужно с врачом проконсультироваться!!! Я носила с 30 недель, и то когда пожаловалась врачу что поясницу ужасно ломит. Вот она и сказала носить когда необходимо. Я одевала (лежа) когда готовить приходилось стоя и когда с мужем летом долго гуляли.
И после родов очень удобно было живот утягивать

Нюсенька 25.03.2011 23:35

Девочки, у меня бандаж-полоска на липучках, но я его не ношу, работа сидячая и не очень удобно в нём, а вот на прогулку его одеваю и что думаете спина просто разламывается от боли, вроде одеваю по инструкции :-! %-0

Myshonok 29.03.2011 21:33

я тоже все думала, покупать бандаж или нет, а тут подруга купила себе бандаж, но ей не разрешили его носить и она мне его отдала, моя Г сказала, что можно, но не часто. Бандаж универсальный, в виде пояса, очень удобный, вроде подруга его в буду мамой покупала, точно не помню :)

Tigr@ 30.03.2011 16:26

[QUOTE=Вика 345;3285997]Катюш, а по какой причине тебе вообще УЗИстка эта сказала бандаж носить? %-0 Его же до 24 недель вообще не рекомендуют... %-0 Я когда в больнице лежала... со мной девочка в палате..... Так вот она с этим бандажом всё носилась...... У нее срок 25 недель, а она говорит, что мама ей сказала носить..... и что носит она его уже давно.... Я ей сказала, что бандаж вообще-то по показаниям носят и только после того, как ребенок займет правильно головное предлежание...... Так девочка эта с пеной у рта уверяла меня, что бандаж нужен всем Б без исключения и очень полезен.......
Короче на следующий день на обходе врач ей и выдала, что у нее по УЗИ тазовое предлежание плода.... ни в коем случае не носить узкую, стягивающую одежду и бандаж нельзя....... пока ребенок не перевернется теперь правильно......
Так вот к чему это всё....... До 24 недель ребенок там еще активно переворачивается..... а бандаж может зафиксировать его в неправильном положении..... и плюс если тебе без него комфортно, а в нем нет..... то на фиг его носить...... Я бы не носила.....
Я и с сыном не носила.... и сейчас не собираюсь.......[/QUOTE]

Мне врач посмотрела почки и сказала, что матка сильно подпирает почки, из-за чего моча застаивается, а это может привести к инфецированию плода.
Я знаю что бандаж фиксирует малыша в определенной позе, в прошлый раз на узи малышка лежала головкой вниз, я купила этот бандаж, а потом когда пошла на доплерометрию, она уже была попкой вниз, получается что она перевернулась когда я его не носила:-!
Ну в общем, сейчас я его не ношу, мне не нравится, да и чувство будто малышке тесно из-за него:-/ Мне что-т с ним не нравится... Скоро нам опять на доплер, посмотрим, как лежит малышка, но я что-т бандаж носить не хочу:-/

Tigr@ 30.03.2011 16:28

[QUOTE=Myshonok;3364511]я тоже все думала, покупать бандаж или нет, а тут подруга купила себе бандаж, но ей не разрешили его носить и она мне его отдала, моя Г сказала, что можно, но не часто. Бандаж универсальный, в виде пояса, очень удобный, вроде подруга его в буду мамой покупала, точно не помню :)[/QUOTE]

вот я тоже там покупала, "Mama Comfort" называется

капризОлька 04.04.2011 13:07

крестец начал болеть,Г сказала носить бандаж.вот заморачиваюсь теперь как и какой

Tigr@ 04.04.2011 13:23

[QUOTE=caprizolka;3389162]крестец начал болеть,Г сказала носить бандаж.вот заморачиваюсь теперь как и какой[/QUOTE]

купи универсальный, и после родов пригодится

капризОлька 04.04.2011 13:24

мы еще на попе сидим.читаю тут,что пока не перевернется как надо-бандаж нельзя.нда,придется боль терпеть.а так гулять хочется

Anna_Grin 04.04.2011 15:39

[QUOTE=Tigr@;3389309]купи универсальный, и после родов пригодится[/QUOTE]

А мне не очень нравятся универсальные, они более грубые, жесткие и сидеть в них вообще невозможно. а на послеродов, мне он кажется не больно то эффективным. Я на полеродов купила утяжку-как плотная-плотная резинка в виде корсета сзади на косточках, его и под одеждой вдино не будет и красивый и утянет так...что ой ей ей:)
Так что я все же за 2 разных бандажа, если конечно финансы позволяют...

Tigr@ 04.04.2011 15:45

[QUOTE=Anna_Grin;3390250]А мне не очень нравятся универсальные, они более грубые, жесткие и сидеть в них вообще невозможно. а на послеродов, мне он кажется не больно то эффективным. Я на полеродов купила утяжку-как плотная-плотная резинка в виде корсета сзади на косточках, его и под одеждой вдино не будет и красивый и утянет так...что ой ей ей:)
Так что я все же за 2 разных бандажа, если конечно финансы позволяют...[/QUOTE]

а что за фирма, Анют? Дорогой?

Кудесница Леся 04.04.2011 15:48

[QUOTE=Алёна ТТТ;635]девочки, вопрос :)
1. кто какой носит бандаж? ну там фирма, название
2. трусиками или лентой?
3. цена
4. с какого срока носите?
нам врач сказала с 28 недели носить, нам уже 31 - а все не носим, потому что дома сидим, но когда идти куда то нужно то уже тяжеловато.
какой посоветуете?[/QUOTE]

мама-комфорт, черный пояс универсал - до\после родовый, около 500 руб покупала в январе, одела сразу)))) но Г надо мной посмеялась когда увидела эту самодеятельность, сказала носить с 22, носить начала с 22-23 недели, но носить нужно постоянно, независимо дома или нет..я иногда забываю одеть.

Anna_Grin 04.04.2011 15:50

[QUOTE=Tigr@;3390278]а что за фирма, Анют? Дорогой?[/QUOTE]

Я все в блисс покупала. НУ как, дородовой у меня 700 стоил, послеродовой 1400, не сказала бы что для поддержания красоты это крайне дорого...с другой стороны, можно ж и за 400 в аптеке купить...но я довольна дородовым бескрайне, он очень спасал меня во время долгих прогулок, которые я люблю.
Я и бюстик себе послеродовой тоже там купила, тоже стоил 1300 кажется, зато держит все и грудь аккуратная такая в нем...хочется же быть расивой:girl_in_love:

Кудесница Леся 04.04.2011 17:38

[QUOTE=Anna_Grin;3390309]Я все в блисс покупала. НУ как, дородовой у меня 700 стоил, послеродовой 1400, не сказала бы что для поддержания красоты это крайне дорого...с другой стороны, можно ж и за 400 в аптеке купить...но я довольна дородовым бескрайне, он очень спасал меня во время долгих прогулок, которые я люблю.
Я и бюстик себе послеродовой тоже там купила, тоже стоил 1300 кажется, зато держит все и грудь аккуратная такая в нем...хочется же быть расивой:girl_in_love:[/QUOTE]

какие у вас дорогие вещи, я тоже в аптеке покупаю, но у нас бюстгалтер можно и за 500 и 600 причем хороший качественный, кружевной и бандажи в пределах 600-800 универсальные%-0

Anna_Grin 04.04.2011 17:47

[QUOTE=Akbara;3390994]какие у вас дорогие вещи, я тоже в аптеке покупаю, но у нас бюстгалтер можно и за 500 и 600 причем хороший качественный, кружевной и бандажи в пределах 600-800 универсальные%-0[/QUOTE]

а у нас можно и такой купить, но я просто подсела на этот блисс...
а бюстик за 500 в аптеке я меряла, мне он ничегошеньки не держит...хотя грудь у меня хорошая, а он ее прям уродует...ну видимо фасон не мой, у меня всегда с бюстами проблемы были...так что за красоту приходится переплачивать. но почему то на белье не жалко...

Myshonok 01.05.2011 13:43

я тоже себе недавно купила белье блисс в буду мамой со скидкой, у них там сейчас акция, очень нравится, подружка моя тоже блисс носит и тоже очень довольна, вообще, про эту марку белья много положительных отзывов в инете, и даже выглядит довольно симпатично, с небольшим кружевом :) хотя для меня сейчас главное - удобство :)

Вишенька 25.05.2011 12:44

У меня фирмы "Мама-комфорт", лентой (под животом и ткань на резиночке на животик). Покупала еще при первой беременности, цену не помню. Сейчас ношу с 25 недели - врач настояла. Одеваю только на улицу. В первую беременность носила где-то с этого же срока и до конца. А бюстгалтер купила обычный (дородовые все такие несимпатичные попадались), только без паралона и с мягкими косточками. Качество хорошее и держит отлично

K a t r i n 17.06.2011 16:46

Я ношу универсальный бандаж фирмы Bliss где то с 28-29 недели. Сначала сомневалась, нужен ли мне бандаж, а теперь понимаю, что с ним гораздо легче. Очень хорошо спину поддерживает (собственно в этом для меня главное преимущество). Еще хорошо, что он мягкий - в нем и сидеть можно, никуда ничего не врезается.

KARAMEL 18.06.2011 14:13

Я считаю что выкинула деньги на ветер купив Бандаж, так дома он не нужен а пешком на далекие расстояния я не ходила, вот одела его раз 5 и лежит себе.

НаталU 18.06.2011 17:25

[QUOTE=KARAMEL;3659691]Я считаю что выкинула деньги на ветер купив Бандаж, так дома он не нужен а пешком на далекие расстояния я не ходила, вот одела его раз 5 и лежит себе.[/QUOTE]

Вот я тоже думаю брать/не брать бандаж...в нем же вроде сидеть не рекомендуется? Хожу я только до ЖК и в магазин %-0

Anna_Grin 18.06.2011 17:41

Так рано точно не берите. А потом посмотрите по ощущениям. Я купила в 30 недель бандаж-ленту мягкий. в нем нормально сидеть было. и я очень много ходила. в 39 недель по Меге пробегала 6 часов))) так что мне был не лишним.

KARAMEL 18.06.2011 21:27

[QUOTE=*Наталя*;3660136]Вот я тоже думаю брать/не брать бандаж...в нем же вроде сидеть не рекомендуется? Хожу я только до ЖК и в магазин %-0[/QUOTE]

Если тебе уже тяжело ходить попробуй поддерживающие трусы. НЕ УТЯГИВАЮЩИЕ!А поддерживающие.а вот лифчик для беременных ношу и щас, доче 2 месяца, он мягкий и при гв очень удобен.

*Flower Life* 02.07.2011 20:04

Обязательно чуть позже куплю бандаж,становится уже чуть тяжеловато ходить, представляю что будет потом.....

Interbreau 03.10.2011 22:46

я ходила и с бандажом и с поясом утягивающим. Вот пояс мне больше понравился, он более удобный, мягкий и под одеждой не особо заметен

Smeshinka 11.10.2011 20:28

купила чудесный будумамовский бюстик, очень симпатичной расцветки и вообще, не какой-то практично-скучный, а именно красивый, очень довольна :) и стоит в принципе не дорого - 1400 руб., он без косточек, хлопковый

Нюсенька 11.10.2011 23:14

белье при беременности Блисс носила-очень нравились бюстики, трусики ЭммаЖейн офигенные, а вот сейчас при ГВ купила в Мазекер бюстики и цена за 2 штуки хорошая и очень достойно выглядят!!!

VIPPY 11.11.2011 18:31

а кто какие бандаже покупал?

Vittoria 20.02.2012 11:04

А у меня бандаж с кармашком для животка, очень удобный!

kukolka 16.04.2012 08:30

с дочкой покупала бандаж,но не носила.животик маленький был.да и живот у меня чесался от него:-/

*Lino4ka* 10.05.2012 19:33

[QUOTE=vittoria;4658976]А у меня бандаж с кармашком для животка, очень удобный![/QUOTE]

Что за бандажик такой?Я уже кучу перемерила, никакой не нравится:(

Vittoria 11.05.2012 01:47

[QUOTE=*Lino4ka*;4951835]Что за бандажик такой?Я уже кучу перемерила, никакой не нравится:([/QUOTE]

[url]http://www.anitamama.ru/index.php/vmchk/26-bandazhi/anita-dorodovyy-poyas-bandazh-babybelt-1700/flypage.tpl.html[/url]

Самый лучший в мире бандж - Anita. )) под одеждой не видно, мягкий и в тоже врем крепий

Vittoria 11.05.2012 01:47

Кстати, девочки, до какого срока можно вообще бандаж носить?

*Lino4ka* 11.05.2012 07:30

Если малыш правильно лежит, то до конца думаю....А так лучше дать возможность перевернуться,бандаж вроде мешает им

Traumlady 11.05.2012 09:20

[QUOTE=vittoria;4658976]А у меня бандаж с кармашком для животка, очень удобный![/QUOTE]

А что это за бандаж? Я только универсальные видела:-!

Anna_Grin 11.05.2012 09:25

[QUOTE=Traumlady;4953391]А что это за бандаж? Я только универсальные видела:-![/QUOTE]

Такие же точно у Bliss есть. у меня такой был. он реально ооочень удобный. и в нем даже сидеть не проблематично. хотя чаще всего бандажи мешают этому.

[url]http://www.mama-bliss.ru/icat/prod.php?id_product=171[/url]

Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +3.