Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Проблемы и решения (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=254)
-   -   У меня проблема! Вопрос-Ответ (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14656)

sofia05 20.11.2011 23:48

Девочки! А если не получается долго забеременеть, то можно обратиться к Г из местной больницы. или обследование и лечение можно проходить только у платных врачей?

Cler 21.11.2011 00:02

[QUOTE=sofia05;4262722]Девочки! А если не получается долго забеременеть, то можно обратиться к Г из местной больницы. или обследование и лечение можно проходить только у платных врачей?[/QUOTE]

Обследоваться можно и в обычной ЖК. Вопрос только что именно и какие анализы сдать. :)
В ЖК по месту жительства будет дешевле, чем частной клинике. Можно совместить, что-то сдать в ЖК, что-то пройти платно.
Удачи!:)

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 21.11.2011 20:38

девочки вот не знаю что и думать,вчера у меня начало чуть мазать коричневым,думала ну все на след день пойдут М,но ночью сухо на следующий день так же практически мажет, живот не болит как на М,чувствую себя отлично да,кстати сегодня еще тянуло с лева как перед овуляцией обычно и отдавало в ногу,выделений вот уже на данный момент уже совсем мало ,не знаю что и думать,что это может быть? помогите разобраться

Елеонора 21.11.2011 20:43

[QUOTE=Margo123;4266498]девочки вот не знаю что и думать,вчера у меня начало чуть мазать коричневым,думала ну все на след день пойдут М,но ночью сухо на следующий день так же практически мажет, живот не болит как на М,чувствую себя отлично да,кстати сегодня еще тянуло с лева как перед овуляцией обычно и отдавало в ногу,выделений вот уже на данный момент уже совсем мало ,не знаю что и думать,что это может быть? помогите разобраться[/QUOTE]

А задержка есть?

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 21.11.2011 20:44

[QUOTE=Cler;4262754]Обследоваться можно и в обычной ЖК. Вопрос только что именно и какие анализы сдать. :)
В ЖК по месту жительства будет дешевле, чем частной клинике. Можно совместить, что-то сдать в ЖК, что-то пройти платно.
Удачи!:)[/QUOTE]

[QUOTE=Елеонора;4266521]А задержка есть?[/QUOTE]

вот в том то и дело что не знаю,у меня последнии два цикла они приходят на 24-25 ДЦ

Елеонора 21.11.2011 20:46

А сейчас какой? Тестики можно замочить, или ХГЧ! Просто если ты Б и мазня -это угроза и если вовремя лечь на сохранение все будет хорошо!

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 21.11.2011 21:13

[QUOTE=Елеонора;4266538]А сейчас какой? Тестики можно замочить, или ХГЧ! Просто если ты Б и мазня -это угроза и если вовремя лечь на сохранение все будет хорошо![/QUOTE]

тестик мочила два дня назад веером на работе,и там была одна полоска может рано а может ни чего и нет,думою если так и дальше будет то пойду сдам кровь

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 21.11.2011 21:14

[QUOTE=Елеонора;4266538]А сейчас какой? Тестики можно замочить, или ХГЧ! Просто если ты Б и мазня -это угроза и если вовремя лечь на сохранение все будет хорошо![/QUOTE]

сейчас у меня уже 26 ДЦ

Елеонора 21.11.2011 21:16

[QUOTE=Margo123;4266668]сейчас у меня уже 26 ДЦ[/QUOTE]

подожди еще пару деньков и мочи тестик!:)))

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 21.11.2011 21:20

[QUOTE=Елеонора;4266682]подожди еще пару деньков и мочи тестик!:)))[/QUOTE]

это если не разойдутся за пару дней то замочу,я вот думою может утрик попить или не стоит?

Flylady 21.11.2011 21:30

Зачем утрик? Сдай завтра утром кровь на ХГЧ и будешь знать что делать дальше. Если Б есть, то там небольшие циферки, но в любом случае будут, даже если ИЗ позднее..

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 21.11.2011 21:34

[QUOTE=*Юля*;4266769]Зачем утрик? Сдай завтра утром кровь на ХГЧ и будешь знать что делать дальше. Если Б есть, то там небольшие циферки, но в любом случае будут, даже если ИЗ позднее..[/QUOTE]

да,ну значит если с утра не ливанут то пойду сдам кровушку:) сейчас уже практически ни чего нет,так капля в море:girl_haha: как говориться

Flylady 21.11.2011 21:45

Просто если Б нет, то ты себе только цикл затянешь. А так, если у вас быстро анализы делают, то уже завтра вечером знать будешь. Да и тестик можешь мочкануть, может покажет :). Очень надеюсь @@@@@:)

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 21.11.2011 21:48

[QUOTE=*Юля*;4266842]Просто если Б нет, то ты себе только цикл затянешь. А так, если у вас быстро анализы делают, то уже завтра вечером знать будешь. Да и тестик можешь мочкануть, может покажет :). Очень надеюсь @@@@@:)[/QUOTE]

знаешь Юльчик я очень конечно сомневаюсь что там что то есть,но обычно у меня расходятся в первый же день М,а это какая то хреновина с морковиной:girl_haha: ,я как то делала мне по моему сказали ждать три дня но результат сказали на след день

Flylady 21.11.2011 21:53

Ну может там еще что-нибудь есть кроме хреновины с морковиной :)

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 21.11.2011 22:01

[QUOTE=*Юля*;4266893]Ну может там еще что-нибудь есть кроме хреновины с морковиной :)[/QUOTE]

все может быть конечно:) остается только верить и ждать

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 21.11.2011 22:05

ладно все решиться на днях после сдачи ХГЧ

Flylady 21.11.2011 22:07

Удачи!!!!

alenka 21 27.12.2011 07:54

[B]Девочки, не флудите в основных темках!! Буду ругаться![/B]

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 17.01.2012 23:45

есть тут кто,может я не там пишу,может кто скинет мне ссылку на тему СГ что то я не могу найти ее

Оленька-Бусинка 18.01.2012 12:04

[QUOTE=Margo123;4513635]есть тут кто,может я не там пишу,может кто скинет мне ссылку на тему СГ что то я не могу найти ее[/QUOTE]

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23109[/url]

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 18.01.2012 22:31

[QUOTE=Оленька-Бусинка;4514885][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23109[/url][/QUOTE]

спасибо зайка:girl_in_love:

Оленька-Бусинка 18.01.2012 22:32

[QUOTE=Margo123;4518307]спасибо зайка:girl_in_love:[/QUOTE]

Не за что, мась:girl_in_love:

Flylady 28.01.2012 20:53

Девочки, меня интересует отчего может образоваться киста ЖТ? У меня конечно предпосылки есть к этому (стимуляция + ИИ, цикл ОК, ЭКО), но после пролетного протокола это уже вторый цикл, в первом все было нормально. А сейчас М нет, мазни нет, живот поднывает иногда. В ПЯ кистозно измененное ЖТ. Это означает что с гормонами проблемы начались или что? Подскажите, пжл, или ссылку на темку такую дайте почитать...

alenka 21 30.01.2012 11:03

[QUOTE=*Юля*;4564981]Девочки, меня интересует отчего может образоваться киста ЖТ? У меня конечно предпосылки есть к этому (стимуляция + ИИ, цикл ОК, ЭКО), но после пролетного протокола это уже вторый цикл, в первом все было нормально. А сейчас М нет, мазни нет, живот поднывает иногда. В ПЯ кистозно измененное ЖТ. Это означает что с гормонами проблемы начались или что? Подскажите, пжл, или ссылку на темку такую дайте почитать...[/QUOTE]

Киста желтого тела - это в принципе не страшное явление, она зачастую рассасывается вместе с М.
Часто при Б возникает.
Это 1й цикл с кистой ЖТ?

Солнышко_В_Ладошках=) 30.01.2012 16:08

[QUOTE=*Юля*;4564981]Девочки, меня интересует отчего может образоваться киста ЖТ? У меня конечно предпосылки есть к этому (стимуляция + ИИ, цикл ОК, ЭКО), но после пролетного протокола это уже вторый цикл, в первом все было нормально. А сейчас М нет, мазни нет, живот поднывает иногда. В ПЯ кистозно измененное ЖТ. Это означает что с гормонами проблемы начались или что? Подскажите, пжл, или ссылку на темку такую дайте почитать...[/QUOTE]

киста жт - норма во 2 фазе цикла и до 12 недель Б, если Б наступила)) жт продуцирует прогестерон, во 2 фазе цикла это способствует наступлению Б, а во время Б поддерживает ее)

Flylady 30.01.2012 18:08

Ну так Б нет.. К сожалению :). Так бы и не парилась:). Киста ЖТ была после цикла с ИИ, на стимуляции пурегоном. И то! все было нормально, М начались нормально, учитывая что я на прогике сидела. Увидели ЖТ в следующем цикле, оно не ушло. Но М пришли вовремя, без проблем и ничего не болело. А сейчас я без стимуляции, ЕЦ, прог не принимала. С чего вдруг? Кстате.. М нет.. Это меня и беспокоит:)

alenka 21 30.01.2012 18:22

Юль у меня тоже в естественном цикле частенько киста ЖТ была, когда я следила за этим)) Мой врач сказал, что не стоит из-за этого переживать.

Flylady 30.01.2012 18:28

Ну как же не переживать если у меня живот ноет-потягивает периодически и М нет... Это же ненормально...и потом, меня еще беспокоит как эта киста на перепады давления реагировать будет... Вот думаю, если М не начнутся к концу недели, то может еще на УЗИ сходить, посмотреть чтоб хотя бы дальше не увеличилась? Отчего оно вообще бывает, а то я никак понять не могу?:(

alenka 21 30.01.2012 18:31

[QUOTE=*Юля*;4572945]Ну как же не переживать если у меня живот ноет-потягивает периодически и М нет... Это же ненормально...и потом, меня еще беспокоит как эта киста на перепады давления реагировать будет... Вот думаю, если М не начнутся к концу недели, то может еще на УЗИ сходить, посмотреть чтоб хотя бы дальше не увеличилась? Отчего оно вообще бывает, а то я никак понять не могу?:([/QUOTE]

Ну то что живот тянет - это нормально и яичник болеть может. На перепады давления честно незнаю как будет реагировать. На узи обязательно сходи!! Бывает она от повышенного прогестерона.По-моему так.. если неверно, пусть меня поправят

Flylady 30.01.2012 18:39

Может прог сдать... Меня эти мысли уже посещали... Правда думала на ХГЧ и на прог сдавать:). Ну а сейчас можно только его...

alenka 21 31.01.2012 11:27

Пока рано что-то сдавать. Потерпи немного. Тест сделаешь если что тогда все вместе сдашь...

Flylady 31.01.2012 11:48

Да нееее... Не думаю что мне на ХГЧ нужно будет сдавать:). Я же считала что цикл 28 дней мой нормальный, поэтому и думала что можно будет на 30ДЦ сдать все. Это я еще про кисту не знала... А теперь только если на прог... В любом случае жду недельку, ну или прихода М...
Ален, так все-таки, что влияет на то, что ЖТ не уходит и становится кистой? Т.е. в этом цикле у меня прог завышен был или что? И отчего тогда с прогом такое может быть? Ну это если не брать в расчет то, что ЭКО в ноябре было...

alenka 21 31.01.2012 11:55

[QUOTE=*Юля*;4575346]Да нееее... Не думаю что мне на ХГЧ нужно будет сдавать:). Я же считала что цикл 28 дней мой нормальный, поэтому и думала что можно будет на 30ДЦ сдать все. Это я еще про кисту не знала... А теперь только если на прог... В любом случае жду недельку, ну или прихода М...
Ален, так все-таки, что влияет на то, что ЖТ не уходит и становится кистой? Т.е. в этом цикле у меня прог завышен был или что? И отчего тогда с прогом такое может быть? Ну это если не брать в расчет то, что ЭКО в ноябре было...[/QUOTE]

Да никуда твое ЖТ уходить не должно было. Просто от повышенной выработки прога оно перешло в кисту, пр наличии которой М часто приходят в срок. Максимум на 1-2 дня задерживаются. Так что нету смысла эту тему развозить.
Ты бешенными дозами ела прогестерон. Что ты хочешь? Естественно ещё это как-то сказывается, аукается.. Скоро все в норму прийдет..

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 07.03.2012 20:23

девочки я вот читала про эндомтриоз и наткнулась вот еще на что,если форма матки шаровидной формы это один из оснавных признаков эндометриоза в самой матке,а она у меня такой формы уже три месяца,раньше всегда была грушевидной,вот не знаю, при лапароскопии мне удалил эндометриоз в брюшной плости,но в матке увидит только гистероскопия,она у меня была в 2010 году 23 декабря ,мне удаляли полипы из полости матки,мог ли потом там развиться эндометриоз,что то я совсем потухла,уже не знаю что со мной ,врач правда про это по последним УЗИ и сама Узистка ни слов ане сказала,может я себя накручиваю

alekyanyulia 05.04.2012 12:04

Девчушки, привет! У меня вопрос. Может кто нибудь сталкивался. Я уже почти 2 недели лечусь в санатории, мне делают грязевые тампоны, орошения, грязевые трусы. И это вроде вы должно было способствовать незамедлительному приходу м. Они должны были придти 28 марта, ну ладно 30. Но их нет. Конечно у меня бывает, когда цикл меняется и увеличивается. Но просто настораживает то, что все процедуры наоборот способствуют не задержке. Вопрос: правильно я понимаю, то как описала, или нет. И есть ли вероятность того, что я беременна. Тест не делала, потому что боюсь увидеть дурацкую одну полоску!

Оленька-Бусинка 05.04.2012 12:41

[QUOTE=alekyanyulia;4840515]Девчушки, привет! У меня вопрос. Может кто нибудь сталкивался. Я уже почти 2 недели лечусь в санатории, мне делают грязевые тампоны, орошения, грязевые трусы. И это вроде вы должно было способствовать незамедлительному приходу м. Они должны были придти 28 марта, ну ладно 30. Но их нет. Конечно у меня бывает, когда цикл меняется и увеличивается. Но просто настораживает то, что все процедуры наоборот способствуют не задержке. Вопрос: правильно я понимаю, то как описала, или нет. И есть ли вероятность того, что я беременна. Тест не делала, потому что боюсь увидеть дурацкую одну полоску![/QUOTE]

Зайка, в твоем случае может быть несколько вариантов: первое, задержка М по причине смены климата, второе, М могут сбиться из-за лечения медикаментозного, организм по другому себя ведет, могут нарушиться гормоны на время лечения, и тертье, конечно же возможность быть Б, чего тебе и желаю:girl_in_love:

alekyanyulia 05.04.2012 13:34

[QUOTE=Оленька-Бусинка;4840663]Зайка, в твоем случае может быть несколько вариантов: первое, задержка М по причине смены климата, второе, М могут сбиться из-за лечения медикаментозного, организм по другому себя ведет, могут нарушиться гормоны на время лечения, и тертье, конечно же возможность быть Б, чего тебе и желаю:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо за пожелание! :girl_in_love: Да, наверно возможно из-за лечения. Смены климата нет. Я живу в 180 км от Анапы в Краснодаре. Буду ждать!

alenka 21 17.04.2012 11:46

[QUOTE=alekyanyulia;4840927]Спасибо за пожелание! :girl_in_love: Да, наверно возможно из-за лечения. Смены климата нет. Я живу в 180 км от Анапы в Краснодаре. Буду ждать![/QUOTE]
А ты БТ не мереешь? О вообще была?

alekyanyulia 17.04.2012 13:23

[QUOTE=alenka 21;4879785]А ты БТ не мереешь? О вообще была?[/QUOTE]

Девочки, м пришли! В прошлое воскресенье я приехала домой и в понедельник они пришли! Бт в прошлом ц я не мерила. В этом надо было начать. Но забываю. Постараюсь завтра померить. Где то пол года назад мерила и о была. Вот в этом и следующем месяце посмотрю, в какой день будет о!

Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3.