Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2009 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15154)

fly-angel 22.03.2010 12:12

[QUOTE=morskaya29;1555169][B]Леночка[/B], приветик! Ничего кризис пройдет, главное по-больше уделяй ему внимания, не ругай! Держись, все пройдет, сейчас идет становление его совственного я!!! Я сам, я сам!!! Мы уже прошли этот период!!! [/QUOTE]
Спасибо. Стараюсь держаться. Но не так то просто его не ругать. ведь пакостит по-крупному. Стараюсь сдерживаться, но не очень получается. А муж вобще без церемоний, может и ремень снять. Пытаюсь умерить его пыл. говорю, что надо потерпеть, найти какие-то другие методы воздействия, но ничего. Вроде пытаюсь поговорить с Владом, а он отворачивается, орет, плакать начинает. Как ему что-то объяснять? Хорошо что хоть до Риты его негативные эмоции не доходят. Он ее очень любит.
Девочки, узнавала по поводу билетов, короче, скорее всего я 28 апреля поеду домой. Не представляю, как это будет, одна с двумя детьми, но ехать надо. У свекра рак, лечение не очень эффективно, поэтому надо деток показать, а то Ритулю он даже и не видел. Муж попозже приедет на машине. Моя мама как это узнала, говорит, делать нечего, это опасно на машине 3000 км. Но у нас выбора нет. Это намного дешевле, бензин ему на работе частично оплатят. А если вместе на поезде - это около 40 тыс. на дорогу надо на всех.

fly-angel 22.03.2010 12:14

Уже сейчас начинаю морально готовиться к трех-дневному переезду. Влад не слушается .Рита с рук не слезает. Это будет полный пипец.
Картина маслом: через три дня дороги Лена выходит из вагона, волосы дыбом, глаза красные, руки трясутся...:-D :-D :-D

morskaya29 22.03.2010 12:18

[QUOTE=альбиша;1554826][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s52.radikal.ru/i137/1003/7f/03fd963aa6ef.gif[/IMG][/URL]

[COLOR="Red"][SIZE="5"][B]Всех с прошедшими и наступившими датками!С зубками, ползушками, вставаниями![/B][/SIZE][/COLOR]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s19.radikal.ru/i192/1003/1a/070e8b8478a9.gif[/IMG][/URL]

А я вот готова разреветься, ребенок 3-й день на гречневой каше и воде, наша аллергия как выяснилось не просто аллергия, а крапивница.Это просто жуткая штука, ручки и ножки у дочи красными браслетными волдырями покрываются прям как будто крапивой ужалили.Вот колют супрастин чтоб спадало, фенистил нам не помогает:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray2: :girl_cray2: а потом все продукты с нуля начинать, по чайной ложечке:hysteric:[/QUOTE]

[B]Альбиша[/B], ух ничего себе! Надо же как!!!Жалко Аделиночку нашу!!!! Поправляйтесь скорей! Держитесь там!!!! Мы с вами!!!! Пусть скорей все проходит!!! Мы вас любим!!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-110522343.html][IMG]http://s.rimg.info/4ce1a2f7524fc50c97d92b6e1b401410.gif[/IMG][/URL]

[QUOTE=Белка;1555018]а кто нибудь смотрит Доктор Хаус?[/QUOTE]
Я все собираюсь начать просмотр... а что?

[QUOTE=Nasiba;1555107]Привет девчонки!

Ждем с Санькой нашу массажистку, сегодня у нас начинается массаж, а может поползет? :-D

Накупила шаров, муж в шоке, сплела маме в садик корзину с цветами, так сфоткать не успела она её унесла :girl_haha: там весь садик сбежался смотреть :girl_haha: завтра пойдем с Санькой фоткать мою корзину[/QUOTE]
[B]Настя[/B], обязательно поползет после массажа! Потом расскажешь ваши достижения!!! Я представляю какую там красоту ты сделала!!! Все я тоже захотела научиться!!! Где там эта темка Нюсина???

morskaya29 22.03.2010 12:20

[QUOTE=Nasiba;1555154]а мальчишкам красоту не находила?[/QUOTE]

Еще в поиске... как найду - сразу поделюсь конечно!!! Просто как увидела это... сразу решила нашим красоткам предложить. Девочки, кто не в Москве, по-моему эта девушка которая продает вещи, высылает в регионы!!!

Мира 22.03.2010 12:29

[QUOTE=Nasiba;1555138]

я всё проверила, всё отлично, очень красивые :girl_in_love:

[B][COLOR="Red"]Аллочка, красотка[/COLOR][/B]:girl_in_love:[/QUOTE]

Ну Насть...я же значала, что надёжного человека отправляю...;)

Насчёт Аллочки поддерживаю +100...000!!!!!!! Обожаю эту лапочку!!!:girl_in_love:

Nasiba 22.03.2010 12:36

[QUOTE=fly-angel;1555283]Уже сейчас начинаю морально готовиться к трех-дневному переезду. Влад не слушается .Рита с рук не слезает. Это будет полный пипец.
Картина маслом: через три дня дороги Лена выходит из вагона, волосы дыбом, глаза красные, руки трясутся...:-D :-D :-D[/QUOTE]

Ленусик не переживай, всё будет хорошо. Вот увидишь, Влад в поезде тебе ещё помогать будет, а Ритулька будет как шелковая, чтоб только мамулька не нервничала

fly-angel 22.03.2010 12:38

Настя, твои б слова да Богу в уши.
Хочется верить, что так и будет. Мы в Самару переезжали, Владу был годик. Так он в первую ночь устроил нам жару. Так мы с мужем были. А тут я одна с двумя.

Nasiba 22.03.2010 12:41

[QUOTE=fly-angel;1555429]Настя, твои б слова да Богу в уши.
Хочется верить, что так и будет. Мы в Самару переезжали, Владу был годик. Так он в первую ночь устроил нам жару. Так мы с мужем были. А тут я одна с двумя.[/QUOTE]
всё будет хорошо :girl_in_love:

Barby 22.03.2010 13:01

[QUOTE=Angel...;1552587][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]ТОША ПОПОЛЗ!!!:))) :))) :))) [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

Я обалдела от нашего достижения!

[B]Мариша[/B], я боюсь представить из чего сделан ролл [B]Камикадзе [/B]:-D :-D :-D
[B]Барби[/B], это не отец раз ребенка на заднее сиденье бросил и поехал...[/QUOTE]

полностью согласна - думаю прав лишать:-E

ne-igra 22.03.2010 13:09

[QUOTE=Белка;1554879][B]ne-igra[/B] посмотрела видюшку...такая вообще клевая...принцесса[/QUOTE]

[QUOTE=morskaya29;1555129][B]
Инна, Аллуська[/B] просто само великолепие, очаровашка!!! А эксклюзив :girl_in_love: !!!!! Круг супер!
[/QUOTE]

[QUOTE=Nasiba;1555138][B][COLOR="Red"]Аллочка, красотка[/COLOR][/B]:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Мира;1555368]Насчёт Аллочки поддерживаю +100...000!!!!!!! Обожаю эту лапочку!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
[COLOR="Red"]Спасибо огромное за комплименты!!![/COLOR] Мы вас любим:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=fly-angel;1555283]Уже сейчас начинаю морально готовиться к трех-дневному переезду. Влад не слушается .Рита с рук не слезает. Это будет полный пипец.
Картина маслом: через три дня дороги Лена выходит из вагона, волосы дыбом, глаза красные, руки трясутся...:-D :-D :-D[/QUOTE]
Лена, могу посоветовать бояться сильнее. Глядишь, все пройдет как по маслу. У меня обычно так и получается. А куда поедите?

[QUOTE=Nasiba;1555411]Ленусик не переживай, всё будет хорошо. Вот увидишь, Влад в поезде тебе ещё помогать будет, а Ритулька будет как шелковая, чтоб только мамулька не нервничала[/QUOTE]
Настя, мне так твоя линеечка нравится про дачу... С солнышком:) Прямо греет как-то... Пойду и себе что-нибудь сделаю. Правда дату знаю приблизительно...

Мира 22.03.2010 13:19

[QUOTE=Asteriya;1552132]нету мне с доней падарка на 8 марта, ну ладна.. :([/QUOTE]

[B]Наташь[/B] в моей игре тебе сказала, что на 8 марта будет отправлять Таня, Ptati!!! А вот доче -жоних. Жди.

fly-angel 22.03.2010 13:20

У меня родители живут в г.Братск, а Женины 200км.оттуда. Далеко.

Мира 22.03.2010 13:21

[B]Катюша[/B], с поползушками Тошика вас!!!

Angel... 22.03.2010 13:54

Привет!
Куда пойти-куда податься...Ночь сумасшедшая и день не лучше. Грудь вообще не отпускал, а если я её вынимала просыпался. Проснулся рано. Потом уложила его в спальне в коляске, открыла окна и сама прилегла. Так машина как засигналила...уложить снова у меня не получилось. На руках ноет, на полу ноет, в стульчике ноет.

[B]Инна[/B], Аллуська маленькое чудо :girl_in_love: Такая классная на видео. Тьфу на вас!
[B]Ульяна[/B], да я в 4ом рожала :)
[B]Лена[/B](Флай Ангел), я тебя прекрасно понимаю. Тема также себя ведет. Только у нас похоже этот кризис уже заканчивается(ттт). Невролог советовал перетерпеть, да период тяжелый, но... Хвали его чаще, обнимай, целуй, говори что он самый-самый. Я бывало тоже не сдерживалась и по заднице шлепала. Ребёнку тоже тяжела в этот период. Всё пройдет и будет хорошо. Терпния и сил!

[QUOTE=альбиша;1554826]
А я вот готова разреветься, ребенок 3-й день на гречневой каше и воде, наша аллергия как выяснилось не просто аллергия, а крапивница.Это просто жуткая штука, ручки и ножки у дочи красными браслетными волдырями покрываются прям как будто крапивой ужалили.Вот колют супрастин чтоб спадало, фенистил нам не помогает:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray2: :girl_cray2: а потом все продукты с нуля начинать, по чайной ложечке:hysteric:[/QUOTE]

Ё-моё...что за гадость такая напала на вас...Бедненькая...Плачет от укольчиков? Чмоки её сладенькую.

[QUOTE=morskaya29;1555129]
[B]Улечка[/B], ну все тогда давайте в ближайшую субботу!!!!! [B]Катюша[/B], ты сможешь????[/QUOTE]

Надеюсь смогу! Теперь надо о времени договориться :connie_1:

[QUOTE=Мира;1555686][B]Катюша[/B], с поползушками Тошика вас!!![/QUOTE]

Спасибки! :girl_in_love:

Nasiba 22.03.2010 13:55

[QUOTE=ne-igra;1555624]
Настя, мне так твоя линеечка нравится про дачу... С солнышком:) Прямо греет как-то... Пойду и себе что-нибудь сделаю. Правда дату знаю приблизительно...[/QUOTE]
Ну хоть я тепло принесла:girl_in_love:

[B][COLOR="Red"]Антошку с поползушками:girl_in_love: [/COLOR][/B]

Angel... 22.03.2010 14:04

[QUOTE=Nasiba;1555903]Ну хоть я тепло принесла:girl_in_love:

[B][COLOR="Red"]Антошку с поползушками:girl_in_love: [/COLOR][/B][/QUOTE]

Спасибо! :girl_in_love: Долго на даче жить будете? На связь будешь выходить?

Siren* 22.03.2010 14:06

приветики!:)
[B]Аллочка[/B], конфетка сладкая:girl_in_love: ,а видео не могу посмотреть, щас попробую добавится к тебе))

[B]Катя,[/B] бедная, а Тоша соску не признет??? это ж можно поехать так...у меня София когда ноет это все труба, самое тяжелое для меня:(
[B]
Марина[/B], такие вещи клевые, но там на 2 года в основном, боюсь если буду шмотки покупать есть будет не чего))) не соблазняй:)

Аделинка, малышка поправляется пусть скорее, а от чего такое произошло??? от чего крапивница вообще???%-0

я все утро пытался ладушки снять, но одной это оч трудно сделать. она все чаще всего на руках у кого то хлопает, попозже скину покажу вам, что поприличнее вышло))));)

Nasiba 22.03.2010 14:06

[QUOTE=Angel...;1555959]Спасибо! :girl_in_love: Долго на даче жить будете? На связь будешь выходить?[/QUOTE]
до сентября. Конечно буду. Я мужу сказала,что без пузяки не проживу:girl_haha:
Потом мы ещё будем приезжать к дохтору. В эти дни я буду выкладывать фотки и ваши фотки смотреть

Siren* 22.03.2010 14:07

кстати на рисовую кашу пока ТТТ нормально все, сегодня 80 гр съела))) может приживется=)

Белка 22.03.2010 14:13

[B]Angel...[/B] классно=))в один месяц и в одном роддоме рожали=)
Правда не могу понять,как там все таки то недоразумение произошло,из-за которого платное отделение закрывали.Ведь там суперские врачи,персонал..и вообще отлично

Angel... 22.03.2010 14:15

[QUOTE=Siren*;1555974]
[B]Катя,[/B] бедная, а Тоша соску не признет??? это ж можно поехать так...у меня София когда ноет это все труба, самое тяжелое для меня:(
[B]

я все утро пытался ладушки снять, но одной это оч трудно сделать. она все чаще всего на руках у кого то хлопает, попозже скину покажу вам, что поприличнее вышло))));)[/QUOTE]

Вообще не признает! Она бы я думала спасла меня. Сегодня ночью полусонному сую, а он ни в какую, язык высовывает и выплевывает.
Так я уже "Еду", 220км не меньше...:-D

[QUOTE=Nasiba;1555981]до сентября. Конечно буду. Я мужу сказала,что без пузяки не проживу:girl_haha:
Потом мы ещё будем приезжать к дохтору. В эти дни я буду выкладывать фотки и ваши фотки смотреть[/QUOTE]

:girl_haha:
Хорошо то как!

[QUOTE=Siren*;1555987]кстати на рисовую кашу пока ТТТ нормально все, сегодня 80 гр съела))) может приживется=)[/QUOTE]

Вот и славно, что рис пошел :) А я, наверное, сок начну вводить, раз греча нам не пошла.

Angel... 22.03.2010 14:21

[QUOTE=Белка;1556031][B]Angel...[/B] классно=))в один месяц и в одном роддоме рожали=)
Правда не могу понять,как там все таки то недоразумение произошло,из-за которого платное отделение закрывали.Ведь там суперские врачи,персонал..и вообще отлично[/QUOTE]

Ага ;)
[B]Ульяна[/B], я вообще не знаю что произошло, расскажи?!
Так я вообще через почти через стенку с [B]Люсьен[/B] лежала! Она в соседней палате была!

Siren* 22.03.2010 14:23

[QUOTE=Angel...;1556081]Ага ;)
Так я вообще через почти через стенку с [B]Люсьен[/B] лежала! Она в соседней палате была![/QUOTE]

так вот почему мне там места не хватило:-D

Asteriya 22.03.2010 14:23

Приветик, мои хорошие!!!:girl_in_love:

[QUOTE=ne-igra;1554270]Всем доброго времени суток!!!
Начнем с позитива:
Так мы играем:
[URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i161/1003/b9/4436fe28d8d0.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i161/1003/b9/4436fe28d8d0t.jpg[/IMG][/URL]
Вот так мы теперь купаемся:
[URL=http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i084/1003/97/34dd6aaeb6bd.jpg.html][IMG]http://s39.radikal.ru/i084/1003/97/34dd6aaeb6bdt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i156/1003/87/fa137850fcac.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i156/1003/87/fa137850fcact.jpg[/IMG][/URL]
А вот так собираемся на прогулку:
[URL=http://radikal.ru/F/i078.radikal.ru/1003/48/b951b52607fc.jpg.html][IMG]http://i078.radikal.ru/1003/48/b951b52607fct.jpg[/IMG][/URL]

А здесь эксклюзив "Машенька, давай с тобой по-женски поболтаем!)))"
[url]http://vkontakte.ru/video18488216_141244406?uploaded=true[/url][/QUOTE]

Болдею от красотки алолочки! А видео! Прям млею, так чудно болтаити! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=fly-angel;1554718]Привет. Именинников с датками.
Зубастиков - с зубками!
Ползунов - с попалзушками.
Всех всех с прошедшими праздниками, у кого какие были.
Рита мне совсем времени не оставляет. Ее вобще нельзя и на минуту оставить - сразу истерика. В туалет захожу - слезы градом и крик на весь дом. Уже не заню что с ней сделать. С игрушками почти не играет, если меня рядом нет, бесконца на ручки просится. Устала я от истерик постоянных.:(
Ощутила всю прелесть кризиса трех лет. Влад как из лесу сбежал, дикий стал, совсем неуправляемый, не слушается, замахивается (правдо потом извиняется). Короче, живу как в дур.доме. В саду говорят спокойный мальчик, ведет себя хорошо, зато дома как уроган.
Рита почти ничего не ест, только бы титю сосала целыми днями.[/QUOTE]

Ох, Ленусь! Держись! Как Катюша пишет, надо побольше сейчас ласки Владу от тебя, даже если не хочет, психует, все равно в твоих объятьях успокоиться, у нас так было, поскорее бы все у Владюши в норму вошло, переживаю за тебя и малышей, вы справитесь! Вы умнички!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=fly-angel;1555274]Спасибо. Стараюсь держаться. Но не так то просто его не ругать. ведь пакостит по-крупному. Стараюсь сдерживаться, но не очень получается. А муж вобще без церемоний, может и ремень снять. Пытаюсь умерить его пыл. говорю, что надо потерпеть, найти какие-то другие методы воздействия, но ничего. Вроде пытаюсь поговорить с Владом, а он отворачивается, орет, плакать начинает. Как ему что-то объяснять? Хорошо что хоть до Риты его негативные эмоции не доходят. Он ее очень любит.
Девочки, узнавала по поводу билетов, короче, скорее всего я 28 апреля поеду домой. Не представляю, как это будет, одна с двумя детьми, но ехать надо. У свекра рак, лечение не очень эффективно, поэтому надо деток показать, а то Ритулю он даже и не видел. Муж попозже приедет на машине. Моя мама как это узнала, говорит, делать нечего, это опасно на машине 3000 км. Но у нас выбора нет. Это намного дешевле, бензин ему на работе частично оплатят. А если вместе на поезде - это около 40 тыс. на дорогу надо на всех.[/QUOTE]

Да, далековато.... %-0 у меня ник очень поезда любит так вобще 5 суток когда в одну сторону чухали (с года начиная) прям тихий был и довольный, аш выходить на 6е сутки пути не хотел :)
А вад любит поезда? ему бы интересно там было, и тебе полегче, все будет хорошо!!! Я тоже как Инна накручу себя да пабольше, чуть крыша несрываеца. ан нормально все проходит ТТТ! :girl_in_love:

самоиронии не помешает! :girl_haha: ;) :girl_in_love:

Asteriya 22.03.2010 14:24

[QUOTE=Мира;1555680][B]Наташь[/B] в моей игре тебе сказала, что на 8 марта будет отправлять Таня, Ptati!!! А вот доче -жоних. Жди.[/QUOTE]

от Танечки мы получили посылку! я же выкладывала в тот же день фоты! и она нашу получила. но была и отдельная вроде игра в посылки на 8 марта, мне пришел в личку адрес Ани Чипсы я ей как и пологаеться и выслала, а она писала что получила, значит мой адрес не участвовал в жеребьевке ? ну и ладно.... %-0

Siren* 22.03.2010 14:26

Инна, не могу к тебе добавится, ошибка пишет! вот [url]http://vkontakte.ru/id1916399[/url] добавься, я тоже на Аллочку посмотреть хочу)))

Asteriya 22.03.2010 14:27

Вике сегодня поставили манту, днем мы гуляли на солнце было +5 :)))

Angel... 22.03.2010 14:30

[QUOTE=Siren*;1556097]так вот почему мне там места не хватило:-D[/QUOTE]

4роддом аккупировала августовская болталочка :-D :-D :-D
Упс...я тут не причем...:-D :-D :-D
В каком рожала?

[B]Натуля[/B], Аня Чипса вроде от Лены(флай-ангела) получила. Она еще сама не могла понять от кого пршло с фамилией Караваева.
Может ты зря переживаешь, раз участвовала в анонимной жеребьевке.
С прививочкой!

Asteriya 22.03.2010 14:34

[QUOTE=Angel...;1556140]4роддом аккупировала августовская болталочка :-D :-D :-D
Упс...я тут не причем...:-D :-D :-D
В каком рожала?

[B]Натуля[/B], Аня Чипса вроде от Лены(флай-ангела) получила. Она еще сама не могла понять от кого пршло с фамилией Караваева.
Может ты зря переживаешь, раз участвовала в анонимной жеребьевке.
С прививочкой![/QUOTE]

Лена и есть Караваева!!! А я Пшеничникова и она писала что моя посюль дошла до ние, ну конечно фоты невыложила :( :)
ну нет как Мира написала что только Таня мне прислала и все, ладно я не парюсь :)
не, манту это полупрививка :) прививка будет в четверг :)

Мира 22.03.2010 14:36

[QUOTE=Asteriya;1556106]от Танечки мы получили посылку! я же выкладывала в тот же день фоты! и она нашу получила. но была и отдельная вроде игра в посылки на 8 марта, мне пришел в личку адрес Ани Чипсы я ей как и пологаеться и выслала, а она писала что получила, значит мой адрес не участвовал в жеребьевке ? ну и ладно.... %-0[/QUOTE]

Ну я и говорю...Таня мне сказала, что тебе на 8 марта отправит. В жеребьёвке то участвовало 7 чел, т.к.остальные своим секровкам и тёщам начали дарить... Там же бардак начался... Мы например с Настей не были на 8 марта в паре...я 2 подарка на 8 марта отправляла...

Angel... 22.03.2010 14:38

[QUOTE=Asteriya;1556162]Лена и есть Караваева!!! А я Пшеничникова :)
ну нет как Мира написала что только Таня мне прислала и все, ладно я не парюсь :)[/QUOTE]

Я знаю ваши фамилии!
Некрасиво выходит, что ты без посылочки осталась. Ты ведь посыла...

Мира 22.03.2010 14:40

[QUOTE=Angel...;1556182]Я знаю ваши фамилии!
Некрасиво выходит, что ты без посылочки осталась. Ты ведь посыла...[/QUOTE]

Ну я тоже осталась...но не парюсь...Т.к.в этой неразберихе трудно уже что-то понять. Я кгда предложила мамам поучаствовать для себя...началось всё это...У меня в блокноте конкретно...Таня для Наташи. Я вот например Тане отправляла, несмотря на то, что моя свекровь Настя...%-0

Asteriya 22.03.2010 14:41

[QUOTE=Мира;1556171]Ну я и говорю...Таня мне сказала, что тебе на 8 марта отправит. В жеребьёвке то участвовало 7 чел, т.к.остальные своим секровкам и тёщам начали дарить... Там же бардак начался... Мы например с Настей не были на 8 марта в паре...я 2 подарка на 8 марта отправляла...[/QUOTE]

дак я тоже 2! свекровке Тане Птати и Ане Чипсе, ее, Анин адрес по жеребьевке мне выпал, в чем прикол то я непайму, я писала тагда что учавствую отдельно от свекровок и тещ и там и там :) :-D :-D :-D :-D все у меня уже ржач, забыли о нас, ну и ладно :)

Ладочка 22.03.2010 14:43

Всем приветы!!!!!
У нас вообще началось веселье!если есть за что держаться сразу встает,третий день с утра до ночи "мама,мама,мама....." иногда "баба" или "бама":)ни секунды не сидит везде лазает и ползает.
[B][I]Альбишечка[/I][/B] выздоравливайте скорее!!!!
[B][I]Белка[/I][/B] я тоже Хауса смотрю,уже последний сезон.Очень мне нравится необычный юмор и такие интересные истории.

Angel... 22.03.2010 14:49

[QUOTE=Мира;1556192]Ну я тоже осталась...но не парюсь...Т.к.в этой неразберихе трудно уже что-то понять. Я кгда предложила мамам поучаствовать для себя...началось всё это...У меня в блокноте конкретно...Таня для Наташи. Я вот например Тане отправляла, несмотря на то, что моя свекровь Настя...%-0[/QUOTE]

Тещами и свекровями ведь Аннушка занималась. А ты теми 7 желающими отдельно. В твоем списке Наташа была? [B]Наташа[/B], ты кому запрос делала?

Мира 22.03.2010 14:56

[QUOTE=Angel...;1556235]А ты почему осталась без подарка? Тещами и свекровями ведь Аннушка занималась. А ты теми 7 желающими отдельно. В твоем списке Наташа была? Наташа, ты кому запрос делала? Ане или Оле?[/QUOTE]

Нет Катюнь...Всё было не так. Аня занималась детишками...
Про 8 марта для мам я первая сказала...Все поддержали...Когда шло голосование...начались самостоятельные выборы кто кому...И потом получилось так, что сначала все разбились по парам кто кому, остатки прошли жеребьёвку, а потом еще и выяснилось, что еще и свёкрам и свекровкам..пошла мазута и в результате, кто-то в моей и аниной игре по 1 подарочку по совпадухе отправил, а кто-то по 2. Например Настя отправила тоже 2, аннушка 2, Иришка 2 и т.д. А кто-то 1 т.к.самого начала"Я своей и всё"!...Вот так и получилось. Я жалею, что провела свою игру (хотя чесно сказать, началось за сюрприз, а закончилось по родственным связям)...В этом плане подарок на 14 фев получился дейсвительно честно...:)

Angel... 22.03.2010 14:56

[QUOTE=Ладочка;1556204]Всем приветы!!!!!
У нас вообще началось веселье!если есть за что держаться сразу встает,третий день с утра до ночи "мама,мама,мама....." иногда "баба" или "бама":)ни секунды не сидит везде лазает и ползает.
[B][I]Альбишечка[/I][/B] выздоравливайте скорее!!!!
[B][I]Белка[/I][/B] я тоже Хауса смотрю,уже последний сезон.Очень мне нравится необычный юмор и такие интересные истории.[/QUOTE]

Вы большие молодцы! Мой молчун.

Белка 22.03.2010 14:59

[QUOTE=Angel...;1556081]Ага ;)
Так я вообще через почти через стенку с [B]Люсьен[/B] лежала! Она в соседней палате была![/QUOTE]

ничего толком не понятно.Только слышала,что сделали так КС,что повлекло смерть младенца.И то что эту роженицу кинули с распоротым животом в коридоре.
Мне эта ситуация совсем непонятна.И как такое могло произойти.

Ведь там суперские врачи..хоть рожаешь и бесплатно все делают на высшем уровне.
А эта девушка из контрактников была

Asteriya 22.03.2010 15:00

[QUOTE=Angel...;1556235]Тещами и свекровями ведь Аннушка занималась. А ты теми 7 желающими отдельно. В твоем списке Наташа была? [B]Наташа[/B], ты кому запрос делала?[/QUOTE]

какой запрос? :)

Asteriya 22.03.2010 15:02

[QUOTE=Белка;1556298]ничего толком не понятно.Только слышала,что сделали так КС,что повлекло смерть младенца.И то что эту роженицу кинули с распоротым животом в коридоре.
Мне эта ситуация совсем непонятна.И как такое могло произойти.

Ведь там суперские врачи..хоть рожаешь и бесплатно все делают на высшем уровне.
А эта девушка из контрактников была[/QUOTE]

:-! :-! :-! :-! ужас какой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :-E :-E :-E :-E

Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3.