Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Психология планирования (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=255)
-   -   Статистика снов (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16514)

Hygge 04.11.2010 20:14

[QUOTE=Маргошка22;2562238]а вообще я думаю так,что если чего-то ооооочень хотеть и в это верить,то обязательно сбудется.[/QUOTE]

Абсолютно согласна!!!:))) :))) :)))

Бельчонка 04.11.2010 21:07

Мне перед беременностью (за месяц-два) снились полосатые тесты :))) А муж в июле увидел как над нами аист пролетел и подумал, что, вероятно, это к ребенку и не ошибся :girl_haha:

Marilinka 04.11.2010 22:09

[QUOTE=Бельчонка;2562456]Мне перед беременностью (за месяц-два) снились полосатые тесты :))) А муж в июле увидел как над нами аист пролетел и подумал, что, вероятно, это к ребенку и не ошибся :girl_haha:[/QUOTE]

оооой как здорово, где б нам тоже аиста достать:girl_haha:

Бельчонка 04.11.2010 22:51

[QUOTE=Marilinka;2562755]оооой как здорово, где б нам тоже аиста достать:girl_haha:[/QUOTE]

В Белоруссии - их там много, особенно в районе Днепра :girl_haha:

Ирик 05.11.2010 23:16

Мне очень часто до Б. снились "беременные сны"... То я рожала в какой-то больнице после работы и мучалась, что забыла дома телефон и не могу позвонить сказать своим, что я родила... И всякие подобные сны...

А как-то приснился сон на Рождество... Будто я иду с КЕМ-ТО (не знаю даже, мужчина это был или женщина, какой-то будто ангел-хранитель) и ОН говорит мне: ты беременная! А я отвечаю: нет, я не беременная; я же лучше знаю! А ОН говорит: ты беременная, вот пройдет немного времени и ты сама в этом убедишься. И исчез...

После этого сна прошло полтора года и я забеременела...

Светлана84 07.11.2010 08:21

А мне вчера ночью приснилось что я кормлю грудью ребенка и знаю что это мой малыш.Я прям чювствовала как он сосет и как молоко бежит.Такие были ощющения будто на самом деле а не восне это происходит.Признаюсь эти ощющения мне понравились.Но к чему это незнаю.

Танюха 07.11.2010 08:32

Мне на этой неделе с четверга на пятницу приснились яйца и много филе рыбы. В этот раз оказалось, что сон в руку - :puz:. Верьте, девочки, все обязательно получится!

lisalisa 09.11.2010 09:26

а мне в прошлом месяце приснились 3 рыбы.Я проснулась и у меня возникло такое четкое убеждение что в этом месяце точно забеременею. Теперь жду конца цикла. Дни так тянутся долго и мучительно.

Marilinka 10.11.2010 07:03

а мне сегодня снилась доченька маленькая такая, прям красненькая еще, я ее на руках держала и муж тоже, решали с ним когда пойдем регистрировать дитя, все как в живую и плач и эмоции.......................

Миланья 14.11.2010 15:18

Недавно мне приснилась беременная девушка,я ее от каких-то мужчин оберегала, а сегодня приснилось, что я в лесу грибы собираю, и все большие, чистые, и все благородные, в основном белые. Вот к чему это?

Marilinka 14.11.2010 18:05

а мне на днях снилось, что я огурцы соленые лопаю, многоооооо огурцов и прям их хочу жуть как:-D

Светлана84 15.11.2010 17:53

а мне снова снится что я рожаю а вот вчера приснилось что рродила и кровь видела и сказала это будет Софийка.:-[ ] :-! :girl_pinkglassesf:

Иринка К. 16.11.2010 09:56

Пиветик, девочки! Я вот когда была в хочушках еще не была зарегестрирована, но все же отпишусь, что мне снилось:
Мне никогда в жизни не снилась рыба, а как начали планировать, 3 месяца назад мне приснился сон, что я в комнате своей, в ней типа вода и несколько огромных, в пол-стены размером больших темных рыб! Они такие огромные были и мы их с бабушкой ловили-хватали, обнимали ))
А еще в прошлом месяце маме приснилось что и я, и она, беременны (она не знала о наших с мужем намерениях еще).

kukla36 16.11.2010 20:39

Вот недавно приснилось как я из своего аквариума мальков вылавливала ложкой в банку с водорослями,чтобы взрослые рыбы их не съели...И буквально вчера опять какую-то живность в аквариуме рассматривала.Правда потом меня укусила большая серая крыса,за что была поймана и удавлена...Во как! ...а сегодня у меня молозиво из груди посочилось,вот и думаю,бежать за тестом или и так всё понятно???%-0

Линик Татьяна Николаевна 18.11.2010 10:58

А вот мне приснилось,что я в своей матке зародыш малыша видела....Вам снилось такое?

Leo 18.11.2010 10:59

вчера мне приснилась свинья! ))) что бьи ето значило?

Машутка 18.11.2010 11:03

А мне снилось, что я говорила бабушке, что она станет прабабушкой, а потом с мужем на кухне слушали первые шевелюшки масика... К чему бы это???

сЫч 18.11.2010 12:36

недавно снилось что я Б и муж мне подарил футболку "я на 50% уверена что это девочка", и я пыталась одеть её-а она не налезала на живот ) (это наверно к тому что всё через одно место у меня :)

Иринка К. 18.11.2010 13:47

[QUOTE=Линик Татьяна Николаевна;2646925]А вот мне приснилось,что я в своей матке зародыш малыша видела....Вам снилось такое?[/QUOTE]

мне прошлой ночью такое снилось :) Но это наверно от впечатления после УЗИ:girl_haha:

Александраaa 18.11.2010 16:23

Вот мне ничего такого не снилось.Зато сестре снилось тоже что рыбки плавают одна серая другая красная она поймала красную через 9 мес родила девочку.

Линик Татьяна Николаевна 19.11.2010 12:41

А сегодня мне приснилось что я родила девочку,и она так на нас была похожа...

@линка 19.11.2010 13:37

И мне детка сниться часто. Как начали планироваь, так и начала сниться. То в родах сниться, то уже после выписки как за малышом ухаживаем, то в больничке еще лежим...

Иннусик 19.11.2010 14:24

Мне тоже снится Б часто,но почему-то роды проходят вообще безболезненно,и всегда мальчик рождается)

Ириша Дегтярёва 19.11.2010 17:16

а мне несколько дней назад приснился интересный сон))):girl_pinkglassesf:
как будто всё вокруг залито чистой глубокой водой, а я смотрю на это сверху, со скалы какой-то, лежу на травке и смотрю)))
и вдруг вижу внизу плывут 2 рыжих теленка)))) странно, думаю, куда это они плывут?))))) еще раз взглянула, а они превратились в двух мальчиков)))))
не рыбы:girl_prepare_fish: , конечно, но вдруг:puz: ?

Линик Татьяна Николаевна 20.11.2010 14:20

[QUOTE=Ириша Дегтярёва;2657603]а мне несколько дней назад приснился интересный сон))):girl_pinkglassesf:
как будто всё вокруг залито чистой глубокой водой, а я смотрю на это сверху, со скалы какой-то, лежу на травке и смотрю)))
и вдруг вижу внизу плывут 2 рыжих теленка)))) странно, думаю, куда это они плывут?))))) еще раз взглянула, а они превратились в двух мальчиков)))))
не рыбы:girl_prepare_fish: , конечно, но вдруг:puz: ?[/QUOTE]

Дай Бог что б да,удачки.А мне сегодня опять снилась моя маленькая дочечка.....до М 4 дня,будем надеятся

Ириша Дегтярёва 20.11.2010 18:04

[QUOTE=Линик Татьяна Николаевна;2661887]Дай Бог что б да,удачки.А мне сегодня опять снилась моя маленькая дочечка.....до М 4 дня,будем надеятся[/QUOTE]спасибо, Татьяна!!!! :girl_in_love: вам тоже удачи!!!!:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz:

Интрига222 22.11.2010 14:59

а мне икра красная приснилась..я ее ем:girl_in_love: эх хоть это была Б:preg:

Сашкина конфетка 22.11.2010 17:58

А мне сегодня близнецы приснились. Такие хорошенькие, чумазые, я им мордашки мыла :wub: Хочу таких :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

Ю_Л_И_Я 22.11.2010 19:14

[QUOTE=Ириша Дегтярёва;2657603]а мне несколько дней назад приснился интересный сон))):girl_pinkglassesf:
не рыбы:girl_prepare_fish: , конечно, но вдруг:puz: ?[/QUOTE]

Ириш,не подумай,что сравниваю,но м.б. знак тебе,что пора готовиться к близнецам;)

Миланья 22.11.2010 19:44

Мне сегодня приснился птенчик синички, к чему бы это?

Интрига222 22.11.2010 20:14

В частности для женщины такой сон, в котором она, например, ест икру или накладывает икру себе на тарелку, на бутерброд, говорит о возможной беременности.

Ириша Дегтярёва 23.11.2010 18:00

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2674969]Ириш,не подумай,что сравниваю,но м.б. знак тебе,что пора готовиться к близнецам;)[/QUOTE]

кстати, Юлия, почему бы и нет???:))) и бычки, и мальчики во сне были как две капли!!!!!

Ю_Л_И_Я 23.11.2010 19:52

[QUOTE=Ириша Дегтярёва;2681580]кстати, Юлия, почему бы и нет???:))) и бычки, и мальчики во сне были как две капли!!!!![/QUOTE]

это здорово будет:))) :))) :))) :)))

Anima 24.11.2010 00:16

Мне снился аквариум с рыбками. А у меня на рыб аллергия! И я во сне думаю, блин, аквариум!! У меня же аллергия! )))))

А еще мне много раз снились грядки. Все какие-то всходы. То я поливаю, то любуюсь всходами. Хотя я в жизни не такой уж огородник :girl_haha:

Ириша Дегтярёва 24.11.2010 17:57

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2682279]это здорово будет:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

да, здорово)))) остается только подождать))))))))))))))

ЗАЙЧИНА 26.11.2010 11:27

приветик, девчонки! мне тоже частенько сниться что я беременная хожу, и так это во сне приятно мне я такая счастливая хожу, однажды приснилась что даже родила, но самих ощущений родов не п очувствовала....

Стелла 26.11.2010 12:09

А мне сегодня приснилось, что я с таким большим уже животиком...:girl_in_love: До этого снились всякие гадости, что на тесте //, а потом они сливаются в одну... Но я в такие сны не верю!! Верю только в хорошие!!:girl_pinkglassesf:

Птенчик 20.01.2011 19:05

а мне еще до задержки приснился мальчик новорожденный, он меня ручками обнял и что-то шептал. когда пошла задержка я решила тест сделать именно из-за сна. так как на цикл не полагаюсь, он не ровный.

Танюха 02.02.2011 20:00

Мне постоянно снились яйца, до этого вообще никогда не снились, еще снилась рыба, дельфины в воде, маленькие дети, моя беременность, животик в котором пинался малыш.

АлёнкА+СашкА 03.02.2011 00:19

Мне перед беременностью два раза снилась замороженная рыба. Будто бы мы ждем гостей(я так думаю гости-это месячные), и я с мужем достаю с морозильной камеры большой кулек рыбы, для жарки. А после родов приснился большой короп живой, я его на удочку поймала.

Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3.