![]() |
Уже почти 7,5 месяцев Мэррисами пользуемя СУПЕР. Поначалу протекали иногда, когда покакает, а сейчас вообще супер. Жаль, что когда сына растила не знала про них. Уверена, что Гуны ни чуть не хуже. Хуже только наши.... на упаковках которых даже состав не пишут, и гель на коже у ребенка остается.
|
мы гун пользуем
|
Мы ушли с японцев, доча стала больше пить и писать соответственно, ни одни японцы не выдерживали плюс-минус долго, перешли на либеро трусики - они чуть жестче снаружи, но в 4 раза дешевле... Модель та же самая по раскройке... ЖАлко конечно, но очень дорого получается по 5-7 подгузов японских в день...
|
[QUOTE=LebedevaKsu;5263780]Мы в Гунах. Отличные подгузники! Недавно перешли на трусики. Супер.
У меня кстати нормально они впитывают. Либеро очень жесткие. Сразу попа покраснела. Хотя впитывают неплохо.[/QUOTE] У меня тоже подгузы японские нормально впитывали, но ночь уже не выдерживали, ребенок мокрый просыпался... |
Мы с рождения ходили в меррисах, а тут вдруг решила попробовать трусики гун для девочек! Супер! Они намного тоньше меррисов, даже под одеждой не заметно, что в подгузах ребенок.
|
Согласна, трусики отпад что для девочек что для мальчиков. Такие тоненькие, но впитывают лучше. Швы у них не такие грубые как у Мэриес. Липучка сзалди не рвется. Очень нравятся. распределяют влагу равномернее, это для мальчиков больше актуально. Можно смело брать.
|
Мы пользуемся Goon трусиками, очень довольны. Но правда носим их только в поликлинику, в дорогу и на улицу. Дома и ночью обходимся без подгузников-трусиков.
|
мы уже окончательно перешли на Гуны, просто подгузы используем...
|
[QUOTE=Нюсенька;5305087]мы уже окончательно перешли на Гуны, просто подгузы используем...[/QUOTE]
Нюсь, а трусики не пробовали? Я подгузники у goon не пробовала, до этого с рождения пользовались huggies, потом какое время использовали merries |
Тоже используем трусики Гуны, удобно очень и сухо )))
|
мы пользуемся только гуннами, просто супер... т-т-т никакого раздражения и впитывают отлично
Первый месяц-полтора уходило около 12 подгузников в день, просто наш чистюля даже если чуть пиньнул уже требовал смены ... сейчас уходит где-то 6 в день |
Мы с рождения в Меррисах, а недавно Гуны купили. Обе хороши! Тонкие, легкие, и не протекали ни разу!
|
Увидела новые (ну по крайней мере я не встречала раньше в продаже) японские подгузники nepia. Кто-нибудь уже пробовал? Я хотела купить, но были только маленькие размеры.
|
Я такие не видела%-0Надо в инете глянуть
|
Не видела таких, но в инете прочитала отзывы. Пишут, что они дешевле, но немного грубее остальных японцев.
|
[quote=Натюрлих;5719923]японские подгузники nepia[/quote]
мы пробовали) но это правда было, года 1.5-2 назад. Могло что-то изменитьсяс тех пор. мне не очень понравились, как либеро по ощущениям. |
Мы уже все наверное перепробовали... Самые лучшие для нас это Moony ну и Nepia.
|
Мне пока не до подгузников, но есть знакомая, которая пользуется Goon. Говорит хорошие, как раз японские, впитывают здорово. Чуть позже планирует переключиться на трусики-подгузники.
|
От Мерисов жуткая сыпь
|
гунны вне конкуренции, меррис на втором месте.
|
Мы пользуемся Merries и Moony, и те и другие очень нравятся. Goon у нас протекали почему-то:(
|
Мы сейчас пользуемся Мерриес трусиками, с рождения берем только японцев! Они вне конкуренции. Пробовали отказаться от них из-за слухах о радиации, достойной замены я не нашла
|
Мне они тоже больше других нравятся. Сейчас Merries. До этого пробовали Goon premium. Хочу еще Moony попробовать. И выбрать что нам больше подойдет/понравится.
|
Старшей еще когда–то брала японские хаггис.Очень понравились.
А вот японские памперс бяка:протекали и раздражение было |
Перепробовала кучу всяких и остановилась на Moony - очень нравится, никакого раздражения на попе
|
Пользуемся Moony, попка сухая, раздражения ттт нет. Merries- мне не понравились протекают и попа после них влажная.
|
Епонские я все купила пачки на пробо какие лутше
|
И мне Moony понравились, но они не всегда есть в продаже по нужной мне цене, поэтому, когда их нет у поставщика, покупаю Гунны. Тоже хорошие, но изредка протекают и более широкие, а у меня малыш-худыш.
|
мне кажется, когда протекают, то дело не в подгузнике, а в том, что великоват по высоте.
у моей тоже худой при рождений дитенки все протекали. а вот раздражения тттт ни разу не было, даже не знаю что такое присыпка или крем под подгузник. вообще ничем там не мажу. |
[QUOTE=Маруся_;6346432]мне кажется, когда протекают, то дело не в подгузнике, а в том, что великоват по высоте.
у моей тоже худой при рождений дитенки все протекали. а вот раздражения тттт ни разу не было, даже не знаю что такое присыпка или крем под подгузник. вообще ничем там не мажу.[/QUOTE] Мы высокие и худые, наоборот, по ширине велики бывают, из-за этого скорее протекают. Муни этим и подошли лучше, что одинакового размера они более узкие, чем гунны, конкретно моему карапузу по фигуре лучше сидят. Ну и бывает трусики протекают в боковинке у гуннов, когда долго спит на одном боку. |
[QUOTE=Ксаночка;6347332]Мы высокие и худые, наоборот, по ширине велики бывают, из-за этого скорее протекают. Муни этим и подошли лучше, что одинакового размера они более узкие, чем гунны, конкретно моему карапузу по фигуре лучше сидят. Ну и бывает трусики протекают в боковинке у гуннов, когда долго спит на одном боку.[/QUOTE]
ну вот, да, в ногах широко было. |
Неужели только у моей дочи раздражение на меррис,муни,гуны и прочее??
У нас от всех подгузников оч сильное паздрожени,но Меррис это вообще ужас для нас |
Я и с масей тоже покупаю меррисы! Пробовали и муни! понравились! В сравнении с меррисами того же размера чуточек больше! Но сидят так де отлично! Но их достать оказалось сложнее! Меррисы более доступны!
Насть, ну я точно не слышала, что бы у знакомых , у кого то на меррисы было раздражение.......%-0 |
Ох,Ир мы будем первыми
у нас на все подгузы адское раздражение. Мы в многоразовых в основном тусим. Но от меррис у нас прям ранки на попе были,это уже даже не раздражение Сколько было начатых пачек японцев,так все и отнесла нуждающимся |
[QUOTE=*Стася*;6348008]Ох,Ир мы будем первыми
у нас на все подгузы адское раздражение. Мы в многоразовых в основном тусим. Но от меррис у нас прям ранки на попе были,это уже даже не раздражение Сколько было начатых пачек японцев,так все и отнесла нуждающимся[/QUOTE] ничего себе.... неее, у нас попик прекрасный в любых япошках. ну и в многоразиках тоже хорошая попа, если менять раз в 2 часа, вообще как будто голопопит булочками))) |
[QUOTE=*Стася*;6348008]Ох,Ир мы будем первыми
у нас на все подгузы адское раздражение. Мы в многоразовых в основном тусим. [COLOR="DarkRed"]Но от меррис у нас прям ранки на попе были,это уже даже не раздражение[/COLOR] Сколько было начатых пачек японцев,так все и отнесла нуждающимся[/QUOTE] [COLOR="DarkRed"]Обалдеть:-[ ][/COLOR] |
У моей на гуны было раздражение, а так - муни носили с рождения до 5 месяцев, а потом в трусики меррисы переоделись и очень нам нравятся, хотя пробовала всякие разные. Попа у малышей непредсказуемая)))
|
GOON у нас самые лучшие. Никакой аллергии, ночь спокойно выдерживают. Мягенькие. Вообще клевые. А вот Мериес у нас и Муни протекали. Муни получше. Мериес хуже.
|
Мы тоже выбирали между Мерриес и Гунами, в итоге выбрали Гуны - они не протекают)
|
)) Сейчас любители закидают нас тапками )) Причем те, кто обычно Гуны и не пробовали ) Но на нас они и правда суше.
|
| Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +3. |