![]() |
а вам уже скоро рожать!!! а кого ждёте?
|
Да нам уже скоро с 12 декобря уже будем ждать, а то уже живот опустился, тянит сильно нис иногда. А ждем мальчика
|
[QUOTE=Luda;2723082]Да нам уже скоро с 12 декобря уже будем ждать, а то уже живот опустился, тянит сильно нис иногда. А ждем мальчика[/QUOTE]
ой,мало осталось,может в любой момент появится!!! а муж будет присутствовать на родах? |
[QUOTE=source;2724485]ой,мало осталось,может в любой момент появится!!! а муж будет присутствовать на родах?[/QUOTE]
да собирается вообще, но это первые роды незнаю как все пойдет. он хочет сам присутсвовать, да и я тоже хочу чтобы был рядом |
[QUOTE=Luda;2724752]да собирается вообще, но это первые роды незнаю как все пойдет.
он хочет сам присутсвовать, да и я тоже хочу чтобы был рядом[/QUOTE] главное ему не растерятся,да и ты его подбадривай! всё будет хорошо! |
Девочки, ну вы прям ужасы какие-то рассказываете... всем наплевать.... воды не принесут... Ко мне и врач и акушерка очень часто подходила и ни в чем не отказывали - тут уж как попадешь.
А вообще, я не за и против совместных родов, это сугубо индивидуальное решение каждой пары. Единственный неоспоримый факт - это то, что последствия таких родов никогда нельзя предсказать заранее, т.е. нельзя заранее на 100% знать, сблизит это пару или отдалит. Даже если оба твердо уверены в каком-то определенном результате. Но, слава Богу, на этом сайте пока встречаются только положительные примеры))) |
[QUOTE=White&Fluffy;2726763]Девочки, ну вы прям ужасы какие-то рассказываете... всем наплевать.... воды не принесут... Ко мне и врач и акушерка очень часто подходила и ни в чем не отказывали - тут уж как попадешь.
А вообще, я не за и против совместных родов, это сугубо индивидуальное решение каждой пары. Единственный неоспоримый факт - это то, что последствия таких родов никогда нельзя предсказать заранее, т.е. нельзя заранее на 100% знать, сблизит это пару или отдалит. Даже если оба твердо уверены в каком-то определенном результате. Но, слава Богу, на этом сайте пока встречаются только положительные примеры)))[/QUOTE] да,это индивидуально! но мой муж не боялся идти на роды! видел сам процесс,помогал мне,чем мог,да и честь папе - перерезать пуповину! только 3 малышу не удалось перерезать! |
[QUOTE=source;2727968]да,это индивидуально! но мой муж не боялся идти на роды! видел сам процесс,помогал мне,чем мог,да и честь папе - перерезать пуповину! только 3 малышу не удалось перерезать![/QUOTE]
зато какая это гордость для папы, я был вместе с женой, я тоже первый увидил малыша. И мне кажется все боятся идти, мой боится, но идет |
И я с мужем рожала, без него я бы не справилась, наверное,кричала бы, а при нём вела себя прилично,даже не пикнула без анестезии. Я никогда не видела на лице мужа всплеска эмоций,он у меня спокойный как удав и совсем не сентиментальный....а когда родился сын, у него комок в горле стоял, глаза налились слезами, он был так горд...
|
[QUOTE=Маруся i Alex;2732989]И я с мужем рожала, без него я бы не справилась, наверное,кричала бы, а при нём вела себя прилично,даже не пикнула без анестезии. Я никогда не видела на лице мужа всплеска эмоций,он у меня спокойный как удав и совсем не сентиментальный....а когда родился сын, у него комок в горле стоял, глаза налились слезами, он был так горд...[/QUOTE]
папе есть что вспомнить!!! |
[QUOTE=Маруся i Alex;2732989]И я с мужем рожала, без него я бы не справилась, наверное,кричала бы, а при нём вела себя прилично,даже не пикнула без анестезии. Я никогда не видела на лице мужа всплеска эмоций,он у меня спокойный как удав и совсем не сентиментальный....а когда родился сын, у него комок в горле стоял, глаза налились слезами, он был так горд...[/QUOTE]
читаю и слезы на глозах!!! У меня тоже муж спокойный, иногда удивляюсь его спокойствию |
[QUOTE=source;2733204]папе есть что вспомнить!!![/QUOTE]
Действительно незабываемо))) [QUOTE=Luda;2733591]читаю и слезы на глозах!!! У меня тоже муж спокойный, иногда удивляюсь его спокойствию[/QUOTE] Будете вместе рожать? |
у меня муж такой же..даже интересно на его реакцию после встречи с малышом посмотреть:girl_pinkglassesf: он на УЗИ ходил со мной,но вот как девочки рассказывают их мужья растрогались и плакали всю дорогу или что то типа того-в общем не было этого.Он ещё прикалывался над этим,когда я рассказывала. В общем муж не сентиментальный:) |
[QUOTE=goldy88;2734366]у меня муж такой же..даже интересно на его реакцию после встречи с малышом посмотреть:girl_pinkglassesf: он на УЗИ ходил со мной,но вот как девочки рассказывают их мужья растрогались и плакали всю дорогу или что то типа того-в общем не было этого.Он ещё прикалывался над этим,когда я рассказывала. В общем муж не сентиментальный:)[/QUOTE]
мой муж тоже не ахти сентиментальный,но из за тяжёлых родов и то,что могли потерять наше дитё,он чуть в обморок не упал,вообще почти говорить не мог! ему надо было растягивать мою ногу,чтоб малышка смогла выйти! я его 1 раз такого видела!!! |
[QUOTE=goldy88;2734366]у меня муж такой же..даже интересно на его реакцию после встречи с малышом посмотреть:girl_pinkglassesf: он на УЗИ ходил со мной,но вот как девочки рассказывают их мужья растрогались и плакали всю дорогу или что то типа того-в общем не было этого.Он ещё прикалывался над этим,когда я рассказывала. В общем муж не сентиментальный:)[/QUOTE]
Мне кажется, на родах, ему не удастся отвертеться))) голос дрогнет))))))) |
Тоже очень хотела бы с мужем... И он хотел бы. Но на контракт денег нет...
|
[QUOTE=source;2734458]мой муж тоже не ахти сентиментальный,но из за тяжёлых родов и то,что могли потерять наше дитё,он чуть в обморок не упал,вообще почти говорить не мог! ему надо было растягивать мою ногу,чтоб малышка смогла выйти! я его 1 раз такого видела!!![/QUOTE]
ну в таких ситуациях все будут сильно переживать:( а как это растягивать ногу?? [QUOTE=Маруся i Alex;2734522]Мне кажется, на родах, ему не удастся отвертеться))) голос дрогнет)))))))[/QUOTE] :girl_haha: он наверное выбежит в коридор-уронит скупую слезу и опять вернётся и будет умничать:girl_haha: |
[QUOTE=goldy88;2734912]ну в таких ситуациях все будут сильно переживать:( а как это растягивать ногу??[/QUOTE]
чтоб таз расширился,он растягивал согнувшую ногу,стоя у моего бока,я как лягушка была! другая акушерка матку растягивала,а другая мне сильно давила руками на живот!!! вот так роды!!! |
[QUOTE=source;2734938]чтоб таз расширился,он растягивал согнувшую ногу,стоя у моего бока,я как лягушка была! другая акушерка матку растягивала,а другая мне сильно давила руками на живот!!! вот так роды!!![/QUOTE]
:( :( :( |
[QUOTE=Маруся i Alex;2734040]
Будете вместе рожать?[/QUOTE] Да идем вместе, уже даже ему сумку с собой собрала |
[QUOTE=lunchika;2734851]Тоже очень хотела бы с мужем... И он хотел бы. Но на контракт денег нет...[/QUOTE]
а разве вам не дали родовой сертификат в ЖК? |
[QUOTE=lunchika;2734851]Тоже очень хотела бы с мужем... И он хотел бы. Но на контракт денег нет...[/QUOTE]
А где-то читала в газете,что минздрав должен разрешить во всех роддомах с мужем рожать на бесплатной основе...я кстати бесплатно рожала... [QUOTE=Luda;2739191]Да идем вместе, уже даже ему сумку с собой собрала[/QUOTE] Поздравляю) я своему даже бутербродики сделала, но ему было не до них:girl_haha: |
[QUOTE=Маруся i Alex;2734522]Мне кажется, на родах, ему не удастся отвертеться))) голос дрогнет)))))))[/QUOTE]
конечно же так и будет, это же такое событие |
странно,прям бизнес на том,чтоб муж присутствовал на родах! у нас это всё бесплатно со страховкой! и даже зовут мужей,чтоб присутствовали,в роддоме только и видешь папочек на родах!!!
|
[QUOTE=Маруся i Alex;2739639]
Поздравляю) я своему даже бутербродики сделала, но ему было не до них:girl_haha:[/QUOTE] Ну бутерброды я ему не буду делать а шеколадку большую взяла, там можно у нас и чай попить мне говорили |
[QUOTE=source;2739669]странно,прям бизнес на том,чтоб муж присутствовал на родах! у нас это всё бесплатно со страховкой! и даже зовут мужей,чтоб присутствовали,в роддоме только и видешь папочек на родах!!![/QUOTE]
у нас сначало тоже платные были и не малую сумму платили, а после лета как я попала с почками, и положили в родильное отделение, там уже вышел приказ что все бесплатно, большой банер весел о пользе совместных родах, врач пришла лекцию нам прочитала, ы правда одна тока заинтересовала и все что мне нужно было сразу и разузнала у нее |
если очень хочется,так рожайте бесплатно в 16 роддоме,на Соколе. вам получается недалеко,судя по адресу:) [QUOTE=Luda;2739191]Да идем вместе, уже даже ему сумку с собой собрала[/QUOTE] молодцы!!! а покушать и чай пить у нас не было времени:) сколько было возможно,муж с ребеночком был. а вот я поела с превиликим удовольствием:-D |
[QUOTE=Viva;2739883]
молодцы!!! а покушать и чай пить у нас не было времени:) сколько было возможно,муж с ребеночком был. а вот я поела с превиликим удовольствием:-D[/QUOTE] Ну и у нас наверно также будет, хоть с малышом посидит пока я перекушу и немного отдохну, у нас 2 часа держут в родовой палате, а потом поднимают в общую и мужа домой отправят |
[QUOTE=Tigr@;2739471]а разве вам не дали родовой сертификат в ЖК?[/QUOTE]
дали, но с мужем рожать бесплатно можно только в двух каких-то роддомах (первый и еще какой-то), но я пока в патологии лежала, наслушалась про них много нехорошего. типа чистят плохо и тп.... страшно [QUOTE=Viva;2739883]если очень хочется,так рожайте бесплатно в 16 роддоме,на Соколе. вам получается недалеко,судя по адресу:) [/QUOTE] В 16 не обезболивают... А у меня скорее всего будут очень быстрые роды, а потому очень больные... А так была там на УЗИ, вроде ничего так роддом |
[QUOTE=Viva;2739883]если очень хочется,так рожайте бесплатно в 16 роддоме,на Соколе. вам получается недалеко,судя по адресу:) [/QUOTE]
А ты в 16 рожала? [QUOTE=Luda;2740020]Ну и у нас наверно также будет, хоть с малышом посидит пока я перекушу и немного отдохну, у нас 2 часа держут в родовой палате, а потом поднимают в общую и мужа домой отправят[/QUOTE] А мне вот кушать совсем не хотелось, считала минуты, пока смогу поняньчить масика... [QUOTE=lunchika;2740283]дали, но с мужем рожать бесплатно можно только в двух каких-то роддомах (первый и еще какой-то), но я пока в патологии лежала, наслушалась про них много нехорошего. типа чистят плохо и тп.... страшно[/QUOTE] Я рожала в первом...Мне всё понравилось, ну кроме того, что из соседних боксов слышны чужие эмоции:girl_haha: |
[QUOTE=lunchika;2740283]
В 16 не обезболивают... А у меня скорее всего будут очень быстрые роды, а потому очень больные... А так была там на УЗИ, вроде ничего так роддом[/QUOTE] А с чего вы взяли что у вас будет именно так??? У нас не делабт обезбаливания, тока если заплотишь, и то один тока рас слышала что сделали все так рожали |
[QUOTE=Luda;2740684]А с чего вы взяли что у вас будет именно так???
У нас не делабт обезбаливания, тока если заплотишь, и то один тока рас слышала что сделали все так рожали[/QUOTE] У меня по беременности все диагнозы 1 в 1 мамины, она от начала схваток до конца родов отмучалась за 1,5 часа. Шейка ооооочень короткая и мягкая, а родовая деятельность наоборот очень активная. И еще там по женской части тоже мелочи. Не 100 процентов, конечно, но скорее всего... Поэтому ложиться заранее будем - а то так и доехать ен успеешь, если что |
[QUOTE=Luda;2740684]А с чего вы взяли что у вас будет именно так???
У нас не делабт обезбаливания, тока если заплотишь, и то один тока рас слышала что сделали все так рожали[/QUOTE] и слава богу, ничего хорошего в обезболивании нет%-0 |
[QUOTE=Luda;2740020]Ну и у нас наверно также будет, хоть с малышом посидит пока я перекушу и немного отдохну, у нас 2 часа держут в родовой палате, а потом поднимают в общую и мужа домой отправят[/QUOTE]
у нас 5 часов, если нет большого наплыва рожениц |
[QUOTE=мне бы в небо)));2740998]и слава богу, ничего хорошего в обезболивании нет%-0[/QUOTE]
я 2 раза эпидулальной пользовалась и очень помогло! а вам уже скоро на роды!!! хороших родов!!! |
[QUOTE=source;2741015]я 2 раза эпидулальной пользовалась и очень помогло!
а вам уже скоро на роды!!! хороших родов!!![/QUOTE] пасиб%-0 ну это в России скока с врачами-гинекологами общалась, говорят, если можно обойтись, то лучше обойтись%-0 |
[QUOTE=мне бы в небо)));2741044]пасиб%-0
ну это в России скока с врачами-гинекологами общалась, говорят, если можно обойтись, то лучше обойтись%-0[/QUOTE] я 3 ребёнка тоже хотела с укольчиком,но не получилось и не жалею,хоть одни роды прошли без него и как говорят - можно обойтись без него! после укола всегда чесалось по всему телу примерно час! |
[QUOTE=lunchika;2740283]дали, но с мужем рожать бесплатно можно только в двух каких-то роддомах (первый и еще какой-то), но я пока в патологии лежала, наслушалась про них много нехорошего. типа чистят плохо и тп.... страшно
В 16 не обезболивают... А у меня скорее всего будут очень быстрые роды, а потому очень больные... А так была там на УЗИ, вроде ничего так роддом[/QUOTE] про то,что там не обезболивают ЧУШЬ полнейшая, соседку по палате обезболивали эпидуралкой,тоже бесплатно рожала. кстати,я тоже очень быстро родила,не успела приехать..даже на клизму не попала:girl_haha: приготовилась умолять сделать мне анестезию,а мне бегом в родзал. по поводу чистки,ну да,мне не повезло,но думаю,это уже как с персоналом повезет,как везде [QUOTE=Маруся i Alex;2740523]А ты в 16 рожала? А мне вот кушать совсем не хотелось, считала минуты, пока смогу поняньчить масика... Я рожала в первом...Мне всё понравилось, ну кроме того, что из соседних боксов слышны чужие эмоции:girl_haha:[/QUOTE] да. тоже искала роддом с партнерскими родами нахаляву:) а я лежала на кушетке после родов,а мимо кушать понесли,какую-ту кашу-малашу,таааак захотелось. поела от души:-D в 16 тоже сделали отдельные боксы для пар,а так женщины в общей куче рожают...да,крики оттуда зашибенные:-D |
[QUOTE=мне бы в небо)));2741044]пасиб%-0
ну это в России скока с врачами-гинекологами общалась, говорят, если можно обойтись, то лучше обойтись%-0[/QUOTE] я тоже такого же мнения, а эпидуарлку вообще боюсь! Буду стараться сама, а там как пойдет, но к сожалению, никто не застрахован |
[QUOTE=Viva;2741138]да. тоже искала роддом с партнерскими родами нахаляву:)
а я лежала на кушетке после родов,а мимо кушать понесли,какую-ту кашу-малашу,таааак захотелось. поела от души:-D в 16 тоже сделали отдельные боксы для пар,а так женщины в общей куче рожают...да,крики оттуда зашибенные:-D[/QUOTE] А за сколько часов ты родила? Тебе читску делали? ДА уж каши в больницах соблазнительные:-D а я люблю самую вредную манную))) |
Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3. |