![]() |
[QUOTE=Колибри;2074483]очень хочется заБ до его отъезда:puz:[/QUOTE]
Обязательно все получиться, а муж приедет, а ты ему бац....такой сюрпризище!:))) |
[QUOTE=***Ксюша***;2074489]А вдруг ты уже Б!!!:puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
дай Бог!!!:girl_in_love: [QUOTE=катринчик;2074494]Ну так вы уж постарайтсь до его отъезда. [/QUOTE] постараемся:puz: :puz: :puz: [QUOTE=Marilinka;2074508]Ой, как надеюсь я на это! сеня пойду полосатые трисишки себе куплю. мало тоже поможет:-D[/QUOTE] а что полосатые трусишки помогают? ого! а я в полосатых кстати хожу)))))) |
[QUOTE=Marilinka;2074514]Обязательно все получиться, а муж приедет, а ты ему бац....такой сюрпризище!:)))[/QUOTE]
это точно!!!! лишь бы не подумал что я это сюрпризище с кем то другим сделала в его отсутствие:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Колибри;2074522]дай Бог!!!:girl_in_love:
постараемся:puz: :puz: :puz: а что полосатые трусишки помогают? ого! а я в полосатых кстати хожу))))))[/QUOTE] Я вчера лазила в темке зачатие и там в разделе приметы, ну чет такое,было написано, что надо купить полосатые трусики и ходить в них,якобы даже кому то помогло:) |
[QUOTE=Колибри;2074417]выходит что так[/QUOTE]
а планирование опять откладывается?:( [QUOTE=***Ксюша***;2074427]А в платные вообще должны первый же день принимать.:-[ ][/QUOTE] не обязательно...там тож очередь бывает... [QUOTE=Алёнушк@;2074437][QUOTE=alenka 21;2074393]привет! У тебя есть какие-нибудь боли?[/QUOTE живот ноет как при М........я очень переживаю[/QUOTE] Это может быть угроза...Ты к Г не ходила? Я же правильно поняла, что у тебя задержка? |
[QUOTE=Колибри;2074528]это точно!!!! лишь бы не подумал что я это сюрпризище с кем то другим сделала в его отсутствие:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Нуууу, как он может про тебя такое подумать, ты ж у нас солнышко, и воооще мы на такое не способны!:) |
[QUOTE=Колибри;2074528]это точно!!!! лишь бы не подумал что я это сюрпризище с кем то другим сделала в его отсутствие:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ну тогда только одно, сейчас!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Marilinka;2074531]Я вчера лазила в темке зачатие и там в разделе приметы, ну чет такое,было написано, что надо купить полосатые трусики и ходить в них,якобы даже кому то помогло:)[/QUOTE]
ну я проверю на себе в этом Ц, если все получиться, то будем закупать только полосатые трусы!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) [QUOTE=alenka 21;2074540]а планирование опять откладывается?:( [/QUOTE] откладывается. но у него в конце сентября отпуск, еще время есть:puz: [QUOTE=Marilinka;2074541]Нуууу, как он может про тебя такое подумать, ты ж у нас солнышко, и воооще мы на такое не способны!:)[/QUOTE] Спасибо!!! засмущала:wub: :wub: :wub: |
Доброе утро девченки)
Как вы?? |
[QUOTE=Колибри;2074554]ну я проверю на себе в этом Ц, если все получиться, то будем закупать только полосатые трусы!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :)))
откладывается. но у него в конце сентября отпуск, еще время есть:puz: Спасибо!!! засмущала:wub: :wub: :wub:[/QUOTE] Ой, да ладно смущалкина! А трусы я тоже решила купить, уж лтшними то не будут!;) |
[QUOTE=***Ксюша***;2074551]Ну тогда только одно, сейчас!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
это точно!:))) [QUOTE=Tinka;2074556]Доброе утро девченки) Как вы??[/QUOTE] Приветик!!! |
[QUOTE=Tinka;2074556]Доброе утро девченки)
Как вы??[/QUOTE] Приветик! Мы хорошо, ток работа эта дурацкая:-E |
[QUOTE=Marilinka;2074568]Ой, да ладно смущалкина!
А трусы я тоже решила купить, уж лтшними то не будут!;)[/QUOTE] трусы это самое главное в зачатии малыша:))) :))) :))) :girl_haha: |
[QUOTE=Колибри;2074572]это точно!:)))
Приветик!!![/QUOTE] [QUOTE=Marilinka;2074574]Приветик! Мы хорошо, ток работа эта дурацкая:-E[/QUOTE] со мной фигня какая-то...вчера проснулась...и встать не могла...подмышки и грудь просто нереально болят..а живот..весь низ живота ососбенно бока..как после пресса..дотронуться не могу...и тяжесть внизу.....:-! :-[ ] |
[QUOTE=Колибри;2074579]трусы это самое главное в зачатии малыша:))) :))) :))) :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D я под столов валяюсь, девочки как мы могли не знать, что самое главное ......это ТРУСЫ В ПОЛОСКУ!:girl_haha: |
[QUOTE=***Ксюша***;2074498]Я ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!:)))[/QUOTE]
А вы в какое время ездили, там же народу очень много. И сколько раз ездила? |
[QUOTE=Tinka;2074583]со мной фигня какая-то...вчера проснулась...и встать не могла...подмышки и грудь просто нереально болят..а живот..весь низ живота ососбенно бока..как после пресса..дотронуться не могу...и тяжесть внизу.....:-! :-[ ][/QUOTE]
Что это с тобой:-/ |
Ладно всем пока мне пора к Г.
|
[QUOTE=***Ксюша***;2074602]Ладно всем пока мне пора к Г.[/QUOTE]
Удачи! |
[QUOTE=Tinka;2074556]Доброе утро девченки)
Как вы??[/QUOTE] Привет милая :girl_in_love: |
[QUOTE=Marilinka;2074599]Что это с тобой:-/[/QUOTE]
незнаю...я как шарик мне так кажеться...надули меня и все... |
[QUOTE=катринчик;2074608]Привет милая :girl_in_love:[/QUOTE]
)))КАк ты красотка???? |
[QUOTE=Marilinka;2074591]:-D :-D :-D я под столов валяюсь, девочки как мы могли не знать, что самое главное ......это ТРУСЫ В ПОЛОСКУ!:girl_haha:[/QUOTE]
А мне казалась, что без трусов как то более действенно :preg: :-D :-D :-D |
[QUOTE=Tinka;2074617])))КАк ты красотка????[/QUOTE]
я нормально. Сегодня понедельник на рабоье засыпаю и делать ничего не хочеьться%-0 мне кажется у меня аллергия на работу началась :))) |
[QUOTE=Tinka;2074610]незнаю...я как шарик мне так кажеться...надули меня и все...[/QUOTE]
может ты делала что нибудь, ну там тяжелое поднимала и поэтому все болит или наплавалась? |
[QUOTE=катринчик;2074624]я нормально. Сегодня понедельник на рабоье засыпаю и делать ничего не хочеьться%-0 мне кажется у меня аллергия на работу началась :)))[/QUOTE]
Ой а у меня тоже такая аллергия, тока она не проходит:-D мне б в декрет:girl_haha: |
[QUOTE=Tinka;2074583]со мной фигня какая-то...вчера проснулась...и встать не могла...подмышки и грудь просто нереально болят..а живот..весь низ живота ососбенно бока..как после пресса..дотронуться не могу...и тяжесть внизу.....:-! :-[ ][/QUOTE]
а какой ДЦ? может это оно?:puz: [QUOTE=Marilinka;2074591]:-D :-D :-D я под столов валяюсь, девочки как мы могли не знать, что самое главное ......это ТРУСЫ В ПОЛОСКУ!:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=***Ксюша***;2074602]Ладно всем пока мне пора к Г.[/QUOTE] [QUOTE=катринчик;2074620]А мне казалась, что без трусов как то более действенно :preg: :-D :-D :-D[/QUOTE] ой девочки, с трусами дали жару:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=катринчик;2074620]А мне казалась, что без трусов как то более действенно :preg: :-D :-D :-D[/QUOTE]
Дааа, видимо мы ни че не понимаем, у кого то и в трусах все получается:-D :-D :-D ржу не могу! |
[QUOTE=Marilinka;2074634]Ой а у меня тоже такая аллергия, тока она не проходит:-D
мне б в декрет:girl_haha:[/QUOTE] Я тоже очень хочу в декрет [URL=http://smajliki.ru/smilie-566483079.html][IMG]http://s6.rimg.info/3f612fb401433a75f21b57bfecf29dc6.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=катринчик;2074652]Я тоже очень хочу в декрет [URL=http://smajliki.ru/smilie-566483079.html][IMG]http://s6.rimg.info/3f612fb401433a75f21b57bfecf29dc6.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
не плакай давай как уйдем, как уйдем, все и сразу! |
Привет раднульки:girl_in_love:
а вы тут все про трусы болтаете:-D :-D :-D |
Приветик!
Ага. мы тут все про трусы, я тут агитацию провожу,надо же проверить, действует или нет:-D |
[QUOTE=Marilinka;2074629]может ты делала что нибудь, ну там тяжелое поднимала и поэтому все болит или наплавалась?[/QUOTE]
да нет я на матрасе лежала окунусь и снова на матрас..я так каждый выхи... [QUOTE=Колибри;2074637]а какой ДЦ? может это оно?:puz: ой девочки, с трусами дали жару:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] у меня уже 26 ДЦ...6 типа должны начаться....да я думала зай об этом...мой тоже вчера достал может это оно....не хочу обращать внимнаие на признаки но вот в тулает бегаю, и кушать хочу постоянно но если объемся спазмы у меня начинаються..а вчера еще фильм начало смотрели я в конце распалкалась... |
приветики всем! как ваши дела? что нового?
|
Лано, пошла я наверно, ужо поработаю!не охото конечно, но надо!незнаю правда на сколько меня хватит, а то с вами тут так хорошо:girl_in_love:
|
[QUOTE=Marilinka;2074661]не плакай давай как уйдем, как уйдем, все и сразу![/QUOTE]
Да я бы срадостью, но что то мне подсказывает, чтоу меня на долго все затянулось. Пока все гармоны сдам, пока ГСГ а там не дай боже лапара...вообщем я в трансе. [QUOTE=Аля 86@;2074662]Привет раднульки:girl_in_love: а вы тут все про трусы болтаете:-D :-D :-D[/QUOTE] Привет красотка :girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;2074662]Привет раднульки:girl_in_love:
а вы тут все про трусы болтаете:-D :-D :-D[/QUOTE] Приветик!!! закупай трусы полосатые, будем проверять!!!:))) :))) |
[QUOTE=gullena2006;2074675]приветики всем! как ваши дела? что нового?[/QUOTE]
Привет. У нас понедельник, настроение совершенно не рабочее. Как у тебя? |
[QUOTE=gullena2006;2074675]приветики всем! как ваши дела? что нового?[/QUOTE]
Приветик!!!:))) [QUOTE=Marilinka;2074676]Лано, пошла я наверно, ужо поработаю!не охото конечно, но надо!незнаю правда на сколько меня хватит, а то с вами тут так хорошо:girl_in_love:[/QUOTE] давай солнце, возвращайся)) |
Я вот в том году, хотела очень ребенка, начали планировать и я начала искать работу, чтобы выйти из нее в дикрет, ну отработала год, и уволилась. Теперь ни работы, ни дикрета)
|
| Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3. |