Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17779)

Мариша М 19.08.2010 14:48

[QUOTE=yta;2148489]Девочки спасибо!Да Маришь голубоглазые двойняшки!У Таисия светлее а у Матвее темнее...незнаю...может изменяться...Я всю жизнь думала что мои карие доминирующие)))[/QUOTE]

Мы пока тоже голубоглазые, хотя у мужа тоже карие, притом уже родился с черными, надеюсь сына все таки мои глазки взял:)
[QUOTE=Зака;2148527]Ой чет я туплю с самого утра)

[COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="6"][FONT="Franklin Gothic Medium"][I][B]Любашу и Колюню и Машуню и Вовчика с 3 месяцами[/B][/I][/FONT][/SIZE][/COLOR] [URL=http://smajliki.ru/smilie-244221447.html][IMG]http://s2.rimg.info/c005d9d9409e9be76cf30991877ff56c.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

СПАСИБО!!!:girl_in_love:

[QUOTE=Зака;2148537]У нас так же, Матвей после одного раза не горит больше желанием переворачиваться.[/QUOTE]

Может и лучше что не спешит, могу точно сказать, что Вовчик намного вертлявей стал, истерики постоянно из-за того что на спине лежать не хочет, трудней стал засыпать, т.к сам засыпает, а сам выворачивается и опа..на животе и сон как рукой....

I_r_i_s_h_a 19.08.2010 14:48

[QUOTE=Зака;2148527]Ой чет я туплю с самого утра)

[COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="6"][FONT="Franklin Gothic Medium"][I][B]Любашу и Колюню и Машуню и Вовчика с 3 месяцами[/B][/I][/FONT][/SIZE][/COLOR] [URL=http://smajliki.ru/smilie-244221447.html][IMG]http://s2.rimg.info/c005d9d9409e9be76cf30991877ff56c.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Присоединяюсь!

Мариша М 19.08.2010 14:50

[QUOTE=I_r_i_s_h_a;2148631]Присоединяюсь![/QUOTE]

Спасибо,Ириш!

Зака 19.08.2010 14:54

Девочки, а кто-нибудь ананас уже пробовал? какая реакция была?

Olchik_25 19.08.2010 15:15

Всем приветик!

[COLOR="Cyan"][COLOR="Blue"][SIZE="3"]Любочку с Колюней и Машеньку с Вовчиком с 3-мя месяцами!!![/SIZE][/COLOR][/COLOR]
Нас с прогулки ливень прогнал, а сейчас солнышко опять!

[QUOTE=I_r_i_s_h_a;2144160]Привет девочки!
Поздравляю Дашеньку и Варечку, Инночку и Владика с юбилеями!

А нам сегодня счетчик на воду поставили. И пришла она - ПАРАНОЙЯ! Вода льется а у меня тикает скока накапало)))

Яночка опять плачет при кормлениях, уже не знаю что и делать.. Думаю это все та же лактазная недостаточность, все ж лучше стало при приеме лактазы. Но все равно плачет. Хоть и не каждый раз как раньше и не так сильно... Пыталась ей давать прикорм - врач посоветовал начать, с полложечки пюре овощного. Давала первый день полложечки, на след. целую.Два дня в итоге не какали, кричали, пукали, живот крутило.. То ли это от прикорма, то ли от молока моего. Короче, не буду пока прикармливать, через месяцок попробую еще раз.[/QUOTE]

А зачем так рано прикорм? Вы же на ГВ...

[QUOTE=НАТУСИК;2145627]Вернулись мы с узи,у нас все в норме!!!!![/QUOTE]
Поздравляю! Зря волновалась.
[QUOTE=I_r_i_s_h_a;2145958]Привет! Я думаю что во времени путешествия ничего страшного нет. Мы с Яной ездили на дачу и домой по пробкам и по 6 часов, начиная с 3-х недель. Довольно часто туда-сюда мотались. Один раз был екорд 9 часов в пути, но это далеко, в деревню к маме за 400 км. Но мы ездили на своей машине, а Яська была пристегнута. А в автобусе не пристегнешь ведь ни автокресло, ни люльку от коляски. Хоть автобус и самый безопасный транспорт, но все ж. Я всегда дочу пристегиваю даже когда в поликлинику едем, за километр от дома)). Боюсь а вдруг придется резко тормозить. Гандонов на дороге полно. Тебе решать конечно.[/QUOTE]
Я тоже пристегиваю сына в автокресле. Много раз с ним вдвоем ездили, я за рулем, все ок, ведет себя отлично!
[QUOTE=TancheG;2147008]Ох девочки мне так нервы сэтой поездкой вымотали что я решила отказатся от этого иначе молоо щаз пропадет..... будет мне наука в следующий раз НИЧЕГО свекрови не говорить.

А как вы в несколько садов записываетесь? У нас 1 комиссия мы пришли нас записали в 1 сад.. разве можно в несколько?[/QUOTE]
А как-то проигнорировать свекровь нельзя? Пусть муж с ней поговорит.

[QUOTE=yta;2148212]А вот мы покажемся:
[/QUOTE]

Такие славные детки!:)

Olchik_25 19.08.2010 15:16

Девочки, а я разморозила свою карту в фитнес-клубе. В воскресенье только в бассейн ходила, а вчера впервые на силовую тренировку. Так здорово! Только мышцы спины немного болят сегодня.

Мариша М 19.08.2010 15:16

[QUOTE=Зака;2148679]Девочки, а кто-нибудь ананас уже пробовал? какая реакция была?[/QUOTE]

Еще не пробовала, но думаю что ни чего не должно быть...

Мариша М 19.08.2010 15:22

[QUOTE=Olchik_25;2148828]Девочки, а я разморозила свою карту в фитнес-клубе. В воскресенье только в бассейн ходила, а вчера впервые на силовую тренировку. Так здорово! Только мышцы спины немного болят сегодня.[/QUOTE]

Я тоже хочу, рядом с домом есть не большой фитнес клуб, я уже зашла, узнала стоимость, но сейчас как-то с денежкой не особо, надо страховку в этом месяце на машину купить и дней рождений очень много в этом месяце, а потом побегу, а сейчас просто пресс качаю

Зака 19.08.2010 15:32

[QUOTE=Мариша М;2148829]Еще не пробовала, но думаю что ни чего не должно быть...[/QUOTE]

я вот съела немного - смотреть реакцию буду.

[QUOTE=Мариша М;2148859]Я тоже хочу, рядом с домом есть не большой фитнес клуб, я уже зашла, узнала стоимость, но сейчас как-то с денежкой не особо, надо страховку в этом месяце на машину купить и дней рождений очень много в этом месяце, а потом побегу, а сейчас просто пресс качаю[/QUOTE]

Молодец, что качаешь,а у меня что-то не очень с мотривацией.:(

Вот пожаловалась вам что ребенок не спит, а он уже 2,5 часа после плаванья.

Happy Wife 19.08.2010 15:36

[quote=Зака;2148527]Ой чет я туплю с самого утра)

[COLOR=DeepSkyBlue][SIZE=6][FONT=Franklin Gothic Medium][I][B]Любашу и Колюню и Машуню и Вовчика с 3 месяцами[/B][/I][/FONT][/SIZE][/COLOR] [URL="http://smajliki.ru/smilie-244221447.html"][IMG]http://s2.rimg.info/c005d9d9409e9be76cf30991877ff56c.gif[/IMG][/URL][/quote]

и я, и я тоже поздравляю!!!![url=http://smayli.ru/smile/mishki-993.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/mishki-993.gif[/img][/url]

[quote=Зака;2148679]Девочки, а кто-нибудь ананас уже пробовал? какая реакция была?[/quote]

я ела, все отлично было:)

[quote=Olchik_25;2148828]Девочки, а я разморозила свою карту в фитнес-клубе. В воскресенье только в бассейн ходила, а вчера впервые на силовую тренировку. Так здорово! Только мышцы спины немного болят сегодня.[/quote]

какая ты молодец!!!а сына с кем оставляла?эх, а у меня никак руки до себя не дойдут, дома только пресс качаю и все....:(

Happy Wife 19.08.2010 15:52

Всем привет!!! а мы вот сегодня че-то такие болтливые, прям не остановить, спим 15 мин, часа 3 болтаем....а еще надо чтоб на него дули или махали чем-нибудь, чтоб ветерок был, так просто заливается, готов целый день так лежать!!

тигромама 19.08.2010 16:01

Всем привет, Девочки, НИ КАК ОТ НАС ЭТОТ КРЫМСКИЙ ВИРУС НЕ ОТСТАНЕТ, вчера мой котик, Серега заболел, ночью рвало, потом темпа, ушки болят, горло я так понимаю стамотит начинается, и ведь продержался до Москвы, в общем начал болеть точно как племяшка там, .:( :( :( :( :( :(

А завтра приезжает мама, и я поеду с Варей подругу из РД встречать, т.к. на машине тока я... если конечно завтра выпишут..

[QUOTE=Агататочка;2138558]девули вот нам шезлонг пришол с америки )))))))))))
[/QUOTE]
симпотный какой... моя обожает в шезлонге лежать..

[QUOTE=Ольга Счастливая;2138682][COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][B][I]Моего Илюшку и Иришкину Яночку поздравляю С НОВЫМ МЕСЯЦЕМ!!![/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]
[url=http://bestgif.narod.ru/jivnost2.htm][img]http://bestgif.narod.ru/jivotnie/bestgif.narod.ru_511.gif[/img][/url]
Спасибище всем огромное, девочки, кто нас поздравил!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Мой тоже так делает. Мне кажется что голова просто тяжелая, постарше будет научится держать неопуская. Чет я не парюсь по этому поводу:)

Ну красота! Что тут скажешь! Принцесса получила достойный ее титула трон!!! Саньку наверно не вытащишь оттуда?:girl_haha:[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ...

[QUOTE=Ольга Счастливая;2138795]Да, вот еще, гемоглобин низковат - 99 и в какашках лейкоциты и непроваренные частицы. Назначили Линакс пропить недельку. А пока АКДС не ставят[/QUOTE]
ну с таким гемоглобиномс привитвку делать нельзя, вам что-то назначили? мы железо пьем..

[QUOTE=Svetlana100012;2139540]Поздравляю наших деток с новым месяцем!
Иришку и Яночку с 4 месяцами!
Ольгу Счастливую и Илюху с 3 месяцами!!
Инну с Владиком с 3 месяцами наступающими!
Дашу с Варей с 4месяцами наступающими![/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ, И СПАСИБО...

[QUOTE=Helehho4ka;2139710]девочки всем приветик :):):)
надеюсь у всех все хорошо :):):)
а у кого-нидь месячные уже начались??? У меня какая-то розавая мазня седня и низ живота очень тянет :(:( это они???? Я мелкого груью кормлю, не должны вроде ...[/QUOTE]
нет у меня не начались, но вполне могут начатся при ГВ, у всех организм то разный...

тигромама 19.08.2010 16:05

[QUOTE=Европа;2140222]Всем приветики :)))
Девочки...:( я вчера траванулась...не знаю то ли йогуртом, то ли :( колой (попила чуток жарко было)...:( полночи полоскало (пардон) изо всех щелей водой:( До сих пор живот крутит и (как мой Димка говорит) писаю попой...:( Сегодня молока вообще очень мало, груди как уши спаниеля висят пустые:( что делать не знаю...нам что от этого можно принять? Хотя бы уголь можно? а то терплю, думаю пройдёт :([/QUOTE]
у тебя скорей всего не отравление а вирус , принимать можно все: уголь, лактофилтрум, энторосгель, ригедрон, линекс, смекту-это все и деткам назначают@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=Мариша М;2141062]Дашеньку и Варечку с четырьмя, а Инночку и Владика с тремя месяцами поздравляю!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
спасибо большое и поздравляю..

[QUOTE=escada;2143242]всем приветик!!!! СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!! мы тока вернулись из больнички. в этом месяце набрали маловато,наверно из за наших срыгиваний(((( после завтра к гастроэнтерологу,надеюсь у него выясним почему ж мы срыгиваем. я уже вся измучилась,малой последнюю неделю оч беспокойный стал,не могу понять с чем связанно ,по вечерам и перед кормлением орем дурниной,в чем дело-непонятно.[/QUOTE]

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

тигромама 19.08.2010 16:18

[QUOTE=yta;2143659]Вообщем нет...но мне сказали что он в городе...типа освободился...но врядли...знаю что объявился бы...
Рассказываю:
Когда он мне звонил предпоследний раз то говорил примерно следующее:
-А ты не боишься что твоего мужа посадят?(он)
-За что?Мы законопослушные люди!
-...ну просто...собьёт кого нибудь на машине случайно...например...
-хорош мне угрожать...
-я не угрожаю а предупреждаю и просто интересуюсь...или бизнес ваш развалиться..
Вот такой разговор...
И тут когда я плела свои косы...вообщем сидим с утра с мужем завтракаем и звонит его мама ...я беру трубку...она вежливо интерисуеться как наши дела и просит позвать Олега...он берет ..[/QUOTE]
ну что за люди... у нас типа такого случая было, про брата мужа звонили :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E

[QUOTE=I_r_i_s_h_a;2144160]Привет девочки!
Поздравляю Дашеньку и Варечку, Инночку и Владика с юбилеями!

А нам сегодня счетчик на воду поставили. И пришла она - ПАРАНОЙЯ! Вода льется а у меня тикает скока накапало)))

.[/QUOTE]
спасибо большое..

[QUOTE=I_r_i_s_h_a;2144247]А у нас вообще все время были зеленые. Посему я думала что так и должно быть))[/QUOTE]
а у нас после больницы и а/б зеленые были, пролечилесь, теперь нормальные..

[QUOTE=TancheG;2144565]Девочки нужен совет.
Возник конфликт со свекровью: она считает что нельзя ехать с ребенком в другой город (4 часа на автобусе) и довольно категорично "советует". второй день на нервах.

Вы как считаете такое путешествие опасно чем-нибудь для ребенка?[/QUOTE]
НУ Я КАК МАМА ПУТИШЕСТВЕНИЦА,говорю-ДА НИ ЧЕГО НЕ БУДЕТ...... чем опасно.. инфекция -ну это он может и просто лежа в кроватке получить, и от мамы с папой-и это мах... и совсем в крайнем случае...

[QUOTE=НАТУСИК;2145627]Вернулись мы с узи,у нас все в норме!!!!![/QUOTE]

супер, поздравляю..

тигромама 19.08.2010 16:23

[QUOTE=TancheG;2147008]Ох девочки мне так нервы сэтой поездкой вымотали что я решила отказатся от этого иначе молоо щаз пропадет..... будет мне наука в следующий раз НИЧЕГО свекрови не говорить.

А как вы в несколько садов записываетесь? У нас 1 комиссия мы пришли нас записали в 1 сад.. разве можно в несколько?[/QUOTE]
должны сразу в 2-3 сада записывать, а там смотреть, в каком место есть, в тот и возьмут..

[QUOTE=yta;2148212]А вот мы покажемся:[/QUOTE]
какие же лапули, а модные то какие...... красавчики..

Мариша М 19.08.2010 16:40

Девочки, это ж нам три месяца, должны были прививку сделать, а врач ничего не сказала и я забыла спросить???

тигромама 19.08.2010 16:49

да должны были, только перед этим еще сдать кровь и мочу-ОБЯЗАТЕЛЬНО

НАТУСИК 19.08.2010 16:57

Аня детки супер!!!
Я вот только сейчас вспомнила что я еще ничего за день не ела,утром перед массажем выпила чашку чая,вот вся в делах Назара еле с площадки забрала,Софийку покормила уложила спать сейчас сама покушаю и буду разбираться в своих покупках мне уже доставили мой заказ!!
Насчет прививок у нас нет не одной прививки в Киеве нет вакцыни,есле после этой жары не появится буду платную вакцыну искать!

Мариша М 19.08.2010 17:03

[QUOTE=тигромама;2149416]да должны были, только перед этим еще сдать кровь и мочу-ОБЯЗАТЕЛЬНО[/QUOTE]

Блин, ну что ж я такая рассеяная:-E пока сидела в очереди помнила, а потом...нам дали направление только на мочу и какашку, может пока и не торопиться мне, в 4 месяца сделаем, ведь только прокололи и пропили антибиотики, да и жары уже такой не будет???

Мариша М 19.08.2010 17:06

[QUOTE=НАТУСИК;2149474]Аня детки супер!!!
Я вот только сейчас вспомнила что я еще ничего за день не ела,утром перед массажем выпила чашку чая,вот вся в делах Назара еле с площадки забрала,Софийку покормила уложила спать сейчас сама покушаю и буду разбираться в своих покупках мне уже доставили мой заказ!!
Насчет прививок у нас нет не одной прививки в Киеве нет вакцыни,есле после этой жары не появится буду платную вакцыну искать![/QUOTE]

Я тоже еще ничего не ела, кроме чая с овсянным печеньем и персика, надо что-то готовить, малой капризничает опять, не могу никуда сходить за продуктами, буду звонить мужу, пусть покупает....

НАТУСИК 19.08.2010 17:08

[QUOTE=Мариша М;2149516]Блин, ну что ж я такая рассеяная:-E пока сидела в очереди помнила, а потом...нам дали направление только на мочу и какашку, может пока и не торопиться мне, в 4 месяца сделаем, ведь только прокололи и пропили антибиотики, да и жары уже такой не будет???[/QUOTE]

А чего это вы принимали антибиотики?
Конечно что нужно ребенку не много окрепнуть и тем более вы сейчас проходите курс массажа,а когда ребенку делают какие то процедуры нельзя ему давать еще какую либо нагрузку на организм тем более на ослабленый!!!

Мариша М 19.08.2010 17:16

[QUOTE=НАТУСИК;2149545]А чего это вы принимали антибиотики?
Конечно что нужно ребенку не много окрепнуть и тем более вы сейчас проходите курс массажа,а когда ребенку делают какие то процедуры нельзя ему давать еще какую либо нагрузку на организм тем более на ослабленый!!![/QUOTE]

в моче было большое количество лейкоцитов, положили в больницу(но мы там не оставались, просто приезжали), в выписке сделали заключение - пиелонефрит,хотя по узи с почками все отлично, но сказали что внешни они могут быть нормальными, а функции выполняют плохо%-0

escada 19.08.2010 17:27

Всем приветик!!!! Поздравляю Маришу и Вовочку,Любу и Коленьку с 3 месяцами!!!! Анюта детишки просто прелесть т-т-т на вас золотульки!!!!!! Я вот вас читаю и потимаю что ведать я одна кто отказался от прививок,есть ещё кто отказался?

Olchik_25 19.08.2010 17:31

[QUOTE=Мариша М;2148859]Я тоже хочу, рядом с домом есть не большой фитнес клуб, я уже зашла, узнала стоимость, но сейчас как-то с денежкой не особо, надо страховку в этом месяце на машину купить и дней рождений очень много в этом месяце, а потом побегу, а сейчас просто пресс качаю[/QUOTE]
Я дома не могу себя заставить. А абонемент я во время Б купила, замораживала на время.
[QUOTE=escada;2149644]Всем приветик!!!! Поздравляю Маришу и Вовочку,Любу и Коленьку с 3 месяцами!!!! Анюта детишки просто прелесть т-т-т на вас золотульки!!!!!! Я вот вас читаю и потимаю что ведать я одна кто отказался от прививок,есть ещё кто отказался?[/QUOTE]
Я отказалась. Ни одной не делали.

escada 19.08.2010 17:48

[QUOTE=Olchik_25;2149667]Я отказалась. Ни одной не делали.[/QUOTE]

ураааа!!!!!!!!!!значит я не одна.я в роддоме сдела бцж и гепатин,теперь желею об этом. сейчас решила что до года точно не буду больше делать никаких прививок,а там посмотрим

Зака 19.08.2010 17:51

[QUOTE=тигромама;2149098]Всем привет, Девочки, НИ КАК ОТ НАС ЭТОТ КРЫМСКИЙ ВИРУС НЕ ОТСТАНЕТ, вчера мой котик, Серега заболел, ночью рвало, потом темпа, ушки болят, горло я так понимаю стамотит начинается, и ведь продержался до Москвы, в общем начал болеть точно как племяшка там, .:( :( :( :( :( :(

А завтра приезжает мама, и я поеду с Варей подругу из РД встречать, т.к. на машине тока я... если конечно завтра выпишут..

[/QUOTE]

Молодец Даша - мобильная мама.

Срежка пусть поправляется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=Мариша М;2149346]Девочки, это ж нам три месяца, должны были прививку сделать, а врач ничего не сказала и я забыла спросить???[/QUOTE]

По идее должны были, но педиатор должен добро дать, что ребенок себя хорошо чувствует.

[QUOTE=escada;2149644]Всем приветик!!!! Поздравляю Маришу и Вовочку,Любу и Коленьку с 3 месяцами!!!! Анюта детишки просто прелесть т-т-т на вас золотульки!!!!!! Я вот вас читаю и потимаю что ведать я одна кто отказался от прививок,есть ещё кто отказался?[/QUOTE]

Мы геппатит В не делали в РД, тока БЦЖ.

Мариша М 19.08.2010 17:56

[QUOTE=Olchik_25;2149667]Я дома не могу себя заставить. А абонемент я во время Б купила, замораживала на время.
[/QUOTE]
Согласна с тобой, дома себя заставить очень трудно,НО я подхожу к зеркалу, смотрю на свое появляющееся брюшко и БЕГОМ ложусь качать пресс, а до Б у меня был абонемент, узнав о Б, я его тоже заморозила, но туда очень далеко ездить, даже если буду у мужа брать машину, только на дорогу в одну сторону час будет уходить, а такой роскоши я не могу себе позволить:) тогда было удобно, рядом с работой...

Olchik_25 19.08.2010 18:52

Да, час на дорогу - это очень долго:-/

Olchik_25 19.08.2010 18:53

[QUOTE=escada;2149745]ураааа!!!!!!!!!!значит я не одна.я в роддоме сдела бцж и гепатин,теперь желею об этом. сейчас решила что до года точно не буду больше делать никаких прививок,а там посмотрим[/QUOTE]

Почему жалеешь? Мы тоже решили до года не делать, а потом посмотреть.

yta 19.08.2010 19:23

[QUOTE=I_r_i_s_h_a;2148623]Анют! Такие детки у тебя симпапулечкиии!)))) Как ты вообще с двумя малявками и третьим большим. Не представляю! Тут с одной-то запрыгаешься)))[/QUOTE]

Справляюсь..а куда деваться то?:-D

[QUOTE=тигромама;2149248]должны сразу в 2-3 сада записывать, а там смотреть, в каком место есть, в тот и возьмут..

какие же лапули, а модные то какие...... красавчики..[/QUOTE]

Спс!:)

Насчет прививок у нас нет не одной прививки в Киеве нет вакцыни,есле после этой жары не появится буду платную вакцыну искать![/QUOTE]

Спасибо!А как так?Вы даже БЦЖ не делали что ли?

[QUOTE=Olchik_25;2150024]Почему жалеешь? Мы тоже решили до года не делать, а потом посмотреть.[/QUOTE]

Я вас что не понимаю...а почему не делать...вы заболеть не боитесь...вот по вашему зачем прививают?и в нецивилизованных странах где нет прививок столько болезней...Я изхожу из принцыпа прививать деток...но только всякого рода новшествами не прививать...новыми вакцинами от всяких новых болячек!

Milenna 19.08.2010 19:39

всем привет!
что-то я девочки совсем захерела, со вчерашнего вечера всю ночь рвало, а на утро темпа 38,2, даже не знаю что это может быть, еле ползаю.
Анечка детки супер, я хотела спросить, в этих туфельках малышке удобно, а то у нас на осень тоже есть, но не знаю стоит одевать
[QUOTE=НАТУСИК;2146919]Всем приветик!!!!!У нас также сбился график с массажем...
Блин у меня полетела электромясорубка сегодня заказала новую после обеда должны привезти..также заказала блендер с функциеей для детского питания![/QUOTE]
а я хочу купить кухонный комбайн Чико, там функция пароварки и блендера, я у нас в детском магазине видела
[QUOTE=Мариша М;2147750]10 сеансов, а еще будем так же в 6 месяцев делать и в 9, малому очень нравиться[/QUOTE]
мы тоже так же хотим
я уже писала у нас так же, до 4мес подожду, нет будем платные делать

escada 19.08.2010 19:49

[QUOTE=Olchik_25;2150024]Почему жалеешь? Мы тоже решили до года не делать, а потом посмотреть.[/QUOTE]

да просто сначала не знала о всех этих прививках и дала разрешение,а теперь зная желею что разрешила.

[QUOTE=yta;2150168]Я вас что не понимаю...а почему не делать...вы заболеть не боитесь...вот по вашему зачем прививают?и в нецивилизованных странах где нет прививок столько болезней...Я изхожу из принцыпа прививать деток...но только всякого рода новшествами не прививать...новыми вакцинами от всяких новых болячек![/QUOTE]

я конечно не настаиваю и никого не агитирую, но тебе не жалко малышей? им за одну только акдс стока всего навводят,это же детский ещё не окрепший организм.просто я причитала много информации и много научных фильмов о прививках и у моего мужа бабушка медик,она нас отговорила делать.

Olchik_25 19.08.2010 20:25

[QUOTE=escada;2150260]да просто сначала не знала о всех этих прививках и дала разрешение,а теперь зная желею что разрешила.

я конечно не настаиваю и никого не агитирую, но тебе не жалко малышей? им за одну только акдс стока всего навводят,это же детский ещё не окрепший организм.просто я причитала много информации и много научных фильмов о прививках и у моего мужа бабушка медик,она нас отговорила делать.[/QUOTE]

Я согласна. А потом столько случаев заболевших именно привитых детей. Т.к. прививают вакциной от того штамма, который был в прошлом, а того же самого туберкулеза существует сотни видов, а прививают только от одного, ну и т.д. А не дай Бог как-то не так сделают прививку, от осложнений потом замучаешь ребенка лечить.

Мариша М 19.08.2010 22:30

А вот и мы в свои три месяца
[URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1008/c9/2b7851aed8b0.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i213/1008/c9/2b7851aed8b0t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i110/1008/40/c8330746e332.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i110/1008/40/c8330746e332t.jpg[/IMG][/URL]

yta 19.08.2010 22:59

[QUOTE=Milenna;2150223]всем привет!
что-то я девочки совсем захерела, со вчерашнего вечера всю ночь рвало, а на утро темпа 38,2, даже не знаю что это может быть, еле ползаю.
Анечка детки супер, я хотела спросить, в этих туфельках малышке удобно, а то у нас на осень тоже есть, но не знаю стоит одевать

а я хочу купить кухонный комбайн Чико, там функция пароварки и блендера, я у нас в детском магазине видела

мы тоже так же хотим

я уже писала у нас так же, до 4мес подожду, нет будем платные делать[/QUOTE]

Бедняжка!Давай лечись!
Моя Таисия не жаловалась!Да они совсем легенькие!И постоянно слетали)))

[QUOTE=escada;2150260]да просто сначала не знала о всех этих прививках и дала разрешение,а теперь зная желею что разрешила.

я конечно не настаиваю и никого не агитирую, но тебе не жалко малышей? им за одну только акдс стока всего навводят,это же детский ещё не окрепший организм.просто я причитала много информации и много научных фильмов о прививках и у моего мужа бабушка медик,она нас отговорила делать.[/QUOTE]

Я боюсь больше их не делать чем делать!Я тоже много читала и смотрела!Но меня больше впечатлило мнение главного педиатора России!!!Легче предупредить чем потом бороться!Но я ещё раз повторюсь...я против всяких прививок от свиного гриппа и т.д....но плановые...их и наши бабушки делали и мамы и мы....чем хуже наши дети?

[QUOTE=Мариша М;2150874]А вот и мы в свои три месяца
[URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1008/c9/2b7851aed8b0.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i213/1008/c9/2b7851aed8b0t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i110/1008/40/c8330746e332.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i110/1008/40/c8330746e332t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Прикол такой!Веселый парень у тебя!:girl_haha: :))) 5 баллов!:girl_in_love:

yta 19.08.2010 23:00

Мариша вы такие большие!!!Уххх!Нам уже 4 месяца но мы масенькие)))

Мариша М 19.08.2010 23:27

Спасибо, Ань:girl_in_love: Ну у тебя ж их двое,а мы одни, но кушаем за двоих:) притом и мы с мужем не маленькие:)

НАТУСИК 19.08.2010 23:33

Мариша карапуз просто супер,нам еще расти и расти....как я обожаю крупненьких карапузов,у меня Назар был точно такой же!
Аня сколько весят твои детки?

yta 19.08.2010 23:39

[QUOTE=НАТУСИК;2151112]Мариша карапуз просто супер,нам еще расти и расти....как я обожаю крупненьких карапузов,у меня Назар был точно такой же!
Аня сколько весят твои детки?[/QUOTE]

Вообщем 5 апреля было так: Таисия 5700 59 см, а Матвей 6100 60см. А вы?

Мариша М 19.08.2010 23:44

[QUOTE=yta;2151139]Вообщем 5 апреля было так: Таисия 5700 59 см, а Матвей 6100 60см. А вы?[/QUOTE]

Ты наверное имела в виду 5 августа...

Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +3.