![]() |
[QUOTE=Marusya86;2136252]
всего то полтора часа...нам вон с ритуськой до субботы терпеть:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а у тебя точно в пузе кто то живет:))) :))) |
Тяк...поехала я по работе смотаюся...как раз приеду и у тебя Катюш уже результат будет @@@@@ держим хвост пистолетом!!!
|
[QUOTE=Marusya86;2136294]ну это не повредит точно Да?[/QUOTE]
ну я делала, смотри сама как тебе ... я делала на 18 Д П О для подтверждения маточной, в 7 недель для подтверждения серцебиения и исключение ЗБ, в 12 недель-первый скрининг, в 18-2 скрининг, в 24 чисто для себя, для общего успокоения...пока что у нас всё хорошо)))) |
Аааааа, страсти кипят! Выявляем новых пузиков!!!! Ждееееем, девочки!
|
[QUOTE=Будущая мамочк@;2136308]и у меня так, с утра седня так крутило, чуть не вырвало...
звонить буду:) а может сьездить лучше?%-0 надеюсь солнце:girl_in_love:[/QUOTE] я ненаю...знаю только то, что как своих результатов жду...аж дергает всю)))) |
[QUOTE=Люблю детей;2136315]ну я делала, смотри сама как тебе ... я делала на 18 Д П О для подтверждения маточной, в 7 недель для подтверждения серцебиения и исключение ЗБ, в 12 недель-первый скрининг, в 18-2 скрининг, в 24 чисто для себя, для общего успокоения...пока что у нас всё хорошо))))[/QUOTE]
понятно... я посмотрю что врач скажет.... |
[QUOTE=Люблю детей;2136329]я ненаю...знаю только то, что как своих результатов жду...аж дергает всю))))[/QUOTE]
тяяяк у нас девчоночек будет всё хорошо, а ты и вовсе не нервничай тебе незя:girl_in_love: |
я все таки лучше за ним поеду девочки, хочу глазами увидеть а не услышать:(
|
Теперь точно убежала скоро буду всех целюлю и обнимяу:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Gaechka;2136353]Теперь точно убежала скоро буду всех целюлю и обнимяу:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
уже ровно 1 час и 15 минут осталось и я поеду, аааа, вобще не могу, всю колбасит:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
|
[QUOTE=Будущая мамочк@;2136376]уже ровно 1 час и 15 минут осталось и я поеду, аааа, вобще не могу, всю колбасит:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
спокойствие, тоооолько спокойствие!!!! нервы тут ни к чему))))))(хотя я сама прям как на иголках, тож переживаю), так хочется за тебя порадоваться!:preg: |
[QUOTE=Алёнушк@;2136384]спокойствие, тоооолько спокойствие!!!! нервы тут ни к чему))))))(хотя я сама прям как на иголках, тож переживаю), так хочется за тебя порадоваться!:preg:[/QUOTE]
боюсь что огорчу вас всех:( короче если будет 1, то точно нет надежды а если будет больше 2 , то мшоть и поздняя имплантация, надежда еще останется. главное чтоб не единица:hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2136376]уже ровно 1 час и 15 минут осталось и я поеду, аааа, вобще не могу, всю колбасит:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
я тоже помню так волновалась:-! :-! :-! :-! аж чуть в обморок не упала..када мне сказал Г что :puz: ....а сашка на сессии был...я ему звоню и говорю...а он в это время экз сдавал...слышу грохот....потом бормотание какое то....он короче телефон выронил...а училка спросила что случилось...он грит...я папой буду- она 5 поставила и отпустила:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2136391]боюсь что огорчу вас всех:( короче если будет 1, то точно нет надежды а если будет больше 2 , то мшоть и поздняя имплантация, надежда еще останется. главное чтоб не единица:hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
ой, у всех так всё индивидуально.........у меня 9,6 был, и - облом...... но с другой стороны- если получилось- то уже получилось! не думай сейчас ни о чем вообще, просто знай что всё будет тогда, когда это должно быть))):preg: |
так. пойду я почитаю и борщ сварю, а то уже сама не могу дождаться результатов
|
[QUOTE=Lis@;2136405]я тоже помню так волновалась:-! :-! :-! :-! аж чуть в обморок не упала..када мне сказал Г что :puz: ....а сашка на сессии был...я ему звоню и говорю...а он в это время экз сдавал...слышу грохот....потом бормотание какое то....он короче телефон выронил...а училка спросила что случилось...он грит...я папой буду- она 5 поставила и отпустила:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
класс!!!!!!!:Laie_78: |
[QUOTE=Lis@;2136405]я тоже помню так волновалась:-! :-! :-! :-! аж чуть в обморок не упала..када мне сказал Г что :puz: ....а сашка на сессии был...я ему звоню и говорю...а он в это время экз сдавал...слышу грохот....потом бормотание какое то....он короче телефон выронил...а училка спросила что случилось...он грит...я папой буду- она 5 поставила и отпустила:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
как клево:))) :))) ну для меня б 9 эт вобще бы шок был, у меня всегда единичка тока:))) :))) :))) |
Пливетик всем!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Будущая мамочк@;2136426]как клево:))) :))) ну для меня б 9 эт вобще бы шок был, у меня всегда единичка тока:))) :))) :)))[/QUOTE]
А может тебе лучше позвонить, как ответят что больше 1 то сразу рванёшь за результатом |
[QUOTE=Tasiad;2136427]Пливетик всем!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
привет зайка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как ты...как мужинечек?:-! :-! :-! |
Приветик Тасечка!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
приветик солнце:))) :))) |
[QUOTE=Lisa28;2136438]А может тебе лучше позвонить, как ответят что больше 1 то сразу рванёшь за результатом[/QUOTE]
нее. я хочу чтобы эта бумажечка была у меня даже с 1:))) :))) :))) :))) |
Девочки привет!!!
|
[QUOTE=Колибри;2136457]Девочки привет!!![/QUOTE]
Приветик солнце:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;2136457]Девочки привет!!![/QUOTE]
приветик зайка:girl_in_love: :girl_in_love: |
девченки я в больницу убежала
|
[QUOTE=Marusya86;2136468]девченки я в больницу убежала[/QUOTE]
удачки лапуль:girl_in_love: :girl_in_love: Девочки, с вами так быстро время летит, уже меньше часа осталось, так вас всех люблю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Marusya86;2136468]девченки я в больницу убежала[/QUOTE]
Давай удачки тебе.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lisa28;2136460]Приветик солнце:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Будущая мамочк@;2136466]приветик зайка:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик девочки! у меня настроение отличное! завтра поедим дачу оформлять!!!!! [QUOTE=Marusya86;2136468]девченки я в больницу убежала[/QUOTE] удачи тебе солнце!:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;2136492]Приветик девочки! у меня настроение отличное! завтра поедим дачу оформлять!!!!!
удачи тебе солнце!:girl_in_love:[/QUOTE] поздравляю лапуль:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lis@;2136439]привет зайка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как ты...как мужинечек?:-! :-! :-![/QUOTE]
:girl_in_love: мужаня подмазывается:girl_haha: гад:girl_haha: [QUOTE=Дэлия;2136441]Приветик Тасечка!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Привет роднуля:girl_in_love: , смотрю не спится тебе.......... [QUOTE=Будущая мамочк@;2136451]приветик солнце:))) :)))[/QUOTE] Приветик!!!!!:girl_in_love: вчера не ответила тебе, ЭКО я не делала, увы все само..............:( [QUOTE=Колибри;2136457]Девочки привет!!![/QUOTE] Приветик !!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Marusya86;2136468]девченки я в больницу убежала[/QUOTE] Удачки:girl_in_love: [QUOTE=Будущая мамочк@;2136475]удачки лапуль:girl_in_love: :girl_in_love: Девочки, с вами так быстро время летит, уже меньше часа осталось, так вас всех люблю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] И мы тебя:girl_in_love: |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2136498]поздравляю лапуль:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо!!! я такая счастливая!!! а еще завтра привезут нашу новую машинку стиральную!!! так вообще двойная радость!!!:))) :))) :))) [QUOTE=Tasiad;2136500] Приветик !!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: [/QUOTE] Приветик!!!как ты зайка? |
всем привет!!!!Какие новости?
|
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2136518]всем привет!!!!Какие новости?[/QUOTE]
Приветик Солнышко!!! как ты себя чувствуешь? |
Девочки, прикиньте я в шоке, щас на беби плане прочла у одной девушки что она сдала хгч на 9 ДПО он был 1, а через три дня стал 44 и она беременна, как так возможно???%-0 %-0
|
[QUOTE=Колибри;2136512]Спасибо!!! я такая счастливая!!! а еще завтра привезут нашу новую машинку стиральную!!! так вообще двойная радость!!!:))) :))) :)))
Приветик!!!как ты зайка?[/QUOTE] Ну ты вся в покупках:))) :girl_in_love: [QUOTE=АлёнкА+СашкА;2136518]всем привет!!!!Какие новости?[/QUOTE] Приветик пузик!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2136518]всем привет!!!!Какие новости?[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2136531]Девочки, прикиньте я в шоке, щас на беби плане прочла у одной девушки что она сдала хгч на 9 ДПО он был 1, а через три дня стал 44 и она беременна, как так возможно???%-0 %-0[/QUOTE]
Это наверное лаборатория пошутила:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3. |