![]() |
мы иногда,очень редко тоже так себя ведем.начинаем орать ,капризничать в гостях,но стоит только домой придти-всё хорошо,играть начинает,довальный делается
|
у нас прям всегда....как задержимся-недовольства...и это надо видеть его моську...как будто права качает...голос еще грубый, как будто наезды блин...рановато(
|
Просто ребенок захотел домой. Я тож в гостях не люблю долго прибывать)
|
[QUOTE=Пантерка;2540187]такссс...жаловаться пришла!у нас назрела реальная проблема...если мы в 9 вечера не дома-скандал...седня задержалась у родителей, домой ели доехала,он орал как потерпевший всю дорогу,причем не плакал а именно выдавливал из себя крики..как только зашли в лифт он расцвел и вот до сих пор сидит играет...причем днем мы едим всегда отлично и вечером если до 9 то тоже! что делать?может кто знает?[/QUOTE]
ничего пока не сделаешь, только пытаться отвлечь его, меня печеньки спасают, правда потом приходиться все от крошек чистить)))) а еще телефон с включенной музыкой Вик, хотела спросить, у тебя Дэник сзади ездит? лицом или спиной по движению? я когда одна со своим еду, приходиться его вперед зажать, спиной по ходу движения. в следующий раз попробую вперед лицом посадить на заднее сиденье а еще у вас в Сочи тоже зимой в 4-5 часов уже темно? |
[QUOTE=VOVkina;2540205]Пантерка,я сперва подумала,что ты про мужа!!!
Приезжай к 9 домой.Скорее всего он просто перевозбуждается,нервная система еще не совершенна,а дома спокойно и привычно.[/QUOTE] оо и я так же подумала. согластна на все 100. наш вчера по дороге в гости тоже "выл" :-E мы прям его первый раз таким видили в машине. а на обратку он уже нормально вебя вел.%-0 ааааа поняла! я игрушку для машины дома забыла, почему то подумала что не пригодится:( |
[B][COLOR="SeaGreen"]Мышка -Норушка ,hobbit_knopka с даткой вас! :)))[/COLOR][/B][url=http://smayli.ru/smile/mishki-1034.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/mishki-1034.gif[/img][/url]
|
Привет!А мы любим в гости ходить!В рестораны!Машине любим кататься!У нас с этим проблем нет!Главное кушать вовремя давать!
И остаётся со всеми,только играть надо! |
[QUOTE=ришка;2540276]мы иногда,очень редко тоже так себя ведем.начинаем орать ,капризничать в гостях,но стоит только домой придти-всё хорошо,играть начинает,довальный делается[/QUOTE]
у нас тоже самое. вчера в гостях были. ныл, глаза тер типо спать :zzz: хочет. домой пришело бодр и весел. лег спать очень поздно. ему в гостях так каталка понравилась. надо купить. он прямо держится за нее и вперед катит. прикольно |
[QUOTE=Пантерка;2537635]марусь мы тоже засони! в 11 по старому,в 10 по новому!
седня собак прийдут в порядок приводить,так что я тут их готовлю... а мне че то как то даже обидно стало...Дэник помойму вообще не замечает моего отсутствия...я вот позавчера в 14.00 ушла и пришла в 23.00...он конечно разулыбался,подошел,в коленку потыкал носом и усеее[/QUOTE] Викуля, а ты за это время сцеживалась? ему молочко оставила? мой постоянно молоко ест. съест три-четыре ложки пюре и кричит мям-мям. значит хочу сиську и не оставишь его. я три часа не кормлю, у меня грудь каменеет. меня пугают уже что такими темпами к двум годам не отучишь от груди. типо у людей на общий стол дети перешли почти в 9-10 мес |
:( :( :( у мужа не получается взять больше выходных дней что б поехать нормально отдохнуть...единственный вариант это Египет , блин...одно радует в этом году там жарче чем обычно. эхх я уже раскатала губенку отдохнуть , как нормальный человек:hysteric:
|
[QUOTE=jadvijka;2533746]Девочки, кто был в Тайланде или Шри-Ланке???? хочу услышать отзывы..и где именно были.. о ГОА еще[/QUOTE]
не, я не ходок на Гоа. Туда можно ток, если пофиг на санитарию и все остальное. Оттуда привезла непонятно что, но лечилась долго, в том числе антидепрессантами. В Тае понравилсь оченна, везде хорошо))) Страна обалденая!) Кста, езжайте в Египет в Эль-Гуну. Очень здорово-египетская Венеция) Кстати, говорят сейчас стало в Дахабе хорошо и в Макади. Кста, девочки, как грудь перетягивать? Не хочется ужасно, но понимаю, что нужно. Днем интереса у малыша нет, а ночью ему уже прсто не хватает(( Насчет воспитания и всего остального, я, наоборот, жду не дождусь самостоятельности сына. Насмотрелась уже на мамочкиных сынков и их мамочек- лучше меня сразу пристрелит пусть сын, если стану такой!!!)))И вообще, Ядвижка, у тя мужик растет, да еще самостоятельный. Не делай из него тряпку!))) Кстати, о посторонних. Тоже не хочу, тобы был маменькиным только. Сидеть дома клушей не хочу и слишком много сейчас проектов делаю, поэтому спокойно оставляю с теми, кому доверяю. Так и его мир расширяется, общительность и все остальное, да и мне неплохо) Пантер, он скучает))просто в нужных разумных пределах) У меня тоже, как приду, хоть и с обожаемыми бабушкой дедушкой сидит, но видно, что скучает) Тусь, езжайте! Я так понимаю, что это Ваша первая вылазка. А они очень нужны, особенно когда не все гладко.А мама справится) Были в эти выхи в СПА - 8 часов подряд блаженства)))да, это кайф))) |
[QUOTE=Наталья1980;2543332]не, я не ходок на Гоа. Туда можно ток, если пофиг на санитарию и все остальное.
Оттуда привезла непонятно что, но лечилась долго, в том числе антидепрессантами. В Тае понравилсь оченна, везде хорошо))) Страна обалденая!) Кста, езжайте в Египет в Эль-Гуну. Очень здорово-египетская Венеция) Кстати, говорят сейчас стало в Дахабе хорошо и в Макади. [B]Кста, девочки, как грудь перетягивать? Не хочется ужасно, но понимаю, что нужно. Днем интереса у малыша нет, а ночью ему уже прсто не хватает(([/B] Насчет воспитания и всего остального, я, наоборот, жду не дождусь самостоятельности сына. Насмотрелась уже на мамочкиных сынков и их мамочек- лучше меня сразу пристрелит пусть сын, если стану такой!!!)))И вообще, Ядвижка, у тя мужик растет, да ещ самостоятельный. Не делай из него тряпку!))) Кстати, о посторонних. Тоже н хочу, тобы былмаменькимным только. Поэтому спокойно оставляю с теми, кому доверяю. Так и его миррасширяется, общительности и все остальное, да и мне неплохо) Пантер, он скучает))просто в нужных разумных пределах) Тусь, езжайте! Я так понимаю, что это Ваша первая вылазка. А они очень нужны, особенно когда не все гладко)А мама справится) Были в эти выхи в СПА - 8 часов подряд блаженства)))да, это кайф)))[/QUOTE] Я перетягивала остатки в 4м. Проконсультировалась со своей Г. Я делала так: эластичный бинт наматывается на грудь через шею (надо чтоб кто-нить делал) как купальник))) и так ходишь не снимая хотя бы 10-11 часов. и пить надо меньше жидкости. мне это все делал муж на совесть, чтоб в один день пропало. честно второго дня не выдержила бы. и пусть тебе кто-нить на помощь с ре придет-так получилось я со своим была одна и как назло он не слазил с рук-думала сдохну. Но на след. "молока" уже не было. Во всем остальном я с тобой согласна;) |
а если не перетягивать грудь, оно само не пройдет? у меня осталось 2 кормления днем перед его сном, хочу сейчас ночные только оставить
когда уезжаю молоко не сцеживаю, оставляю кефирчик или йогурт, если целый день не кормить, то грудь каменеет только к вечеру. [B]Наиля[/B], если тебе начало мешать вскармливание, попробуй постепенно заменять ему по одному кормлению, сначала обед замени, потом полдник, тогда и молока столько не будет |
[B]Жужик,[/B] очень редко когда молоко само уходит пусть его и капли там уже...гормон же все равно вырабатывается. Можно еще таблетки пить, но я не захотела...они гормональные.
[B]Наиля,[/B] согласна с Жужиком. Это трудно и нервотрепка еще та...но когда-то надо начинать. моя подружка до сих пор жалеет, что не сделала этого-мальчику год и 8, а он все титю просит и ест плохо и просыпается 5 раз за ночь, чтоб пососать...и он сцеживается до сих пор..что дальше будет она боится даже представить...отлучать вот собралась... |
Можно не перетягивать,просто свести на нет и все. А гормон пьют при повышенной лактации.
У нас ветрянка. |
и где вы её нашли?
помню как у брата была.он уже большой был.зеленый весь! |
[QUOTE=VOVkina;2543776][B]Можно не перетягивать,просто свести на нет и все.[/B] А гормон пьют при повышенной лактации.
У нас ветрянка.[/QUOTE] как? |
[QUOTE=VOVkina;2543776]Можно не перетягивать,просто свести на нет и все. А гормон пьют при повышенной лактации.
У нас ветрянка.[/QUOTE] оо как вы ее подхватили? может нам приехать заразиться...;) |
[QUOTE=tusia;2543832]как?[/QUOTE]
Просто уменьшить совсем кормления. ЩА кстати так и советуют делать,без утягивания. Но если много молока,то утягивать ,думаю лучше. [QUOTE=jadvijka;2544110]оо как вы ее подхватили? может нам приехать заразиться...;)[/QUOTE] Вы уже не первые,кто к нам по этому поводу в гости метит :-D [QUOTE=ришка;2543793]и где вы её нашли? помню как у брата была.он уже большой был.зеленый весь![/QUOTE] Да фиг знает,наверное,в поликлинике,где ж еще-то! |
У меня было мало молока и оно само ну никак не хотела уходить...
|
Я не перетягивала само ушло!А в больнице мне строго настрого запретили таким старинным методами себя мучать!
|
[QUOTE=tusia;2544474]У меня было мало молока и оно само ну никак не хотела уходить...[/QUOTE]
тут видимо грамотно надо к этому делу подойти, чтобы оно никуда не утекло, когда буду совсем бросать, попробую без утягиваний. При утягивании я так пониманию получается а-ля корсет, дышать не возможно Кать, а ты уже закончила кормить? |
девчонки в каком состоянии грудь когда кормление прекратили. она не обвисла? от резкого прекащения кормления не бывает такого? (перетягивание бинтами)?
|
[QUOTE=Наиля;2544707]девчонки в каком состоянии грудь когда кормление прекратили. она не обвисла? от резкого прекащения кормления не бывает такого? (перетягивание бинтами)?[/QUOTE]
у меня обвисла по началу, но за ней надо следить и усе нормально будет-у меня почти восстановилась:) |
Всем привет :)
Туся а как ты восстановила грудь.... потому как у меня стали как ушки спаниеля :))) правда после двоих деток ... но может еще не все потеряно ;) |
[QUOTE=Нюсёнок;2545198]Всем привет :)
Туся а как ты восстановила грудь.... потому как у меня стали как ушки спаниеля :))) правда после двоих деток ... но может еще не все потеряно ;)[/QUOTE] Каждый день в ванне массаж-ладошками по низу массирующими движениями и крем от растяжек. конечно она уже не такая как до родов-меньше стала, но форма восстанавливается) |
[QUOTE=Наиля;2544707]девчонки в каком состоянии грудь когда кормление прекратили. она не обвисла? от резкого прекащения кормления не бывает такого? (перетягивание бинтами)?[/QUOTE]
у меня было резкое прекращение, но я не перетягивала, грудь у меня очень маленькая и то стала мягкой (не упругой как раньше и стоячей) |
Я ваще теперь плоская:-D [URL=http://smajliki.ru/smilie-684784647.html][IMG]http://s9.rimg.info/ac8dfd832b988dd66aebf5c6f2fa36a3.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=tusia;2545279]Я ваще теперь плоская:-D [URL=http://smajliki.ru/smilie-684784647.html][IMG]http://s9.rimg.info/ac8dfd832b988dd66aebf5c6f2fa36a3.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
:-D :-D :-D [url=http://smayli.ru/smile/smehs-382.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/smehs-382.gif[/img][/url] |
Не моим ладошками уже не поможешь ... только хороший врач!!![url=http://smayli.ru/smile/erotika-132.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/erotika-132.gif[/img][/url]
:))) |
[QUOTE=tusia;2545253]Каждый день в ванне массаж-ладошками по низу массирующими движениями и крем от растяжек. конечно она уже не такая как до родов-меньше стала, но форма восстанавливается)[/QUOTE]
молодец!!! [QUOTE=Нюсёнок;2545443]Не моим ладошками уже не поможешь ... только хороший врач!!![url=http://smayli.ru/smile/erotika-132.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/erotika-132.gif[/img][/url] :)))[/QUOTE] :-D :-D :-D |
А мне для остановления молоеа(остатков),прописали таблеточки(я месяц пила).У меня были два разреза на груди и понятно,что не сцеживать не перетягивать нельзя было:(
|
жужик, я вожу его вперед лицом к дороге,так стали ездить недавно,раньше спиной к дороге!
да у нас в 5-6 темно,у нас вообще не врет пословица "в горде Сочи темные ночи", я помню как первый раз попала в Москоу и охерела от того что там в 11 вечера еще светло! У нас даже летом раньше темнеет! Наиля,Я не сцеживаюсь, я вообще ненавижу это делать и делатела это только несколько раз когда уж прям совсем надо было! у нас три кормления сисей, утром,вечером и днем как дополнение к обеду, иногда днем и не надо!если честно Дэня вообще уже давно к сиське спокоен,я просто уперлась что буду кормить до года вот и пихаю ему!у меня рабочая теперь только правая сиська,в ней пока что много молочка,ттт...я к году все равно планирую завязывать с гв. в левой само как то постепенно сошло на нет,грудь у меня кстати практически "встала на место", как будто и не кормила...выдает только разница в размере,там где есть молоко чуть крупнее! |
[QUOTE=Пантерка;2546342]...если честно Дэня вообще уже давно к сиське спокоен,я просто уперлась что буду кормить до года вот и пихаю ему!...[/QUOTE]
а мы всё время на титьке висим.замучал,честное слово! |
ну я вот сама удивляюсь,все дети сисю любят а у нас тока когда сонный ест...и то еслиб я не давала он бы не просил,он помимо груди наедается
|
ришка,а ты малого не прикармливаешь?тока гв?
|
[QUOTE=ришка;2546350]а мы всё время на титьке висим.замучал,честное слово![/QUOTE]
+1. Мы тоже. [QUOTE=Пантерка;2546379]ришка,а ты малого не прикармливаешь?тока гв?[/QUOTE] Даже если удается что-то в него запихать, больше двух-трех ложек не ест ни в какую. То есть типа "ну ладно, я сделал вам одолжение, проглотил эту каку, а теперь дайте мне, наконец, нормальной малышовой еды - МОЛОКА, причем не какую-нибудь тошную бутылочку, а свежее, чтоб прямо из сиськи!" :hysteric: :girl_haha: |
у нас все наоборот...ему проще за 5 сек скушать эти 200 гр из тарелки чем сосать сиську...эххх
|
мой ночью висеть любит. Будет биться пока не дашь. Днем особо не просит.но привык засыпать у сиси.теперь не знаю как отучать
|
а у нас с соской засыпает....тоже наверное трудно будет отучить.
|
| Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3. |