![]() |
[QUOTE=ulechka;2466672]Доброе утро девочки!
Я уже радуюсь второй день поноса нету, мы его победили!!!! ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ!!!!! Главное чтобы он в третий раз не начался! Вот только мама зверь:hysteric: утром надо было сдать каки, я ей помогла покакать:-E и больше не какала! Надеюсь все будет ок!!!!:))) Настроение хоть отбавляй!! ой как бы не сглазить девочки![/QUOTE] [IMG]http://c2.ac-images.myspacecdn.com/images02/81/l_853c4a35d6bd4267831082e672580125.jpg[/IMG] ТТТ рады за вас! Хватит вам травиться столькими лекарствами!!!:sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: |
Я уже радуюсь второй день поноса нету, мы его победили!!!! ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ!!!!! Главное чтобы он в третий раз не начался! Вот только мама зверь:hysteric: утром надо было сдать каки, я ей помогла покакать:-E и больше не какала! Надеюсь все будет ок!!!!:))) Настроение хоть отбавляй!! ой как бы не сглазить девочки![/QUOTE] Ура ура ура!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-519078183.html][IMG]http://s5.rimg.info/033228d8b0fe45dd88da97cb4869870f.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-519078183.html][IMG]http://s5.rimg.info/033228d8b0fe45dd88da97cb4869870f.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-519078183.html][IMG]http://s5.rimg.info/033228d8b0fe45dd88da97cb4869870f.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Glare;2466626]
Так вот почему у меня Алена головой по всем поверхностям елозит!! %-0 А мы думали она танцует :girl_haha: Еще и подпевали ей :-D[/QUOTE] ага, мы тоже думали что Тая так болвасится! |
[QUOTE=Тане4ка;2466677]Может вам ванночку успокаивающую на ночь? И зубикам пора.....может это они ее беспокоят?[/QUOTE]
Ну вот педиатр прописала хвойные ванночки, но мы хвою нигде найти не можем :hysteric: Сегодня мужу скажу чтобы еще по аптекам поездил! Я думаю тут все вместе: и зубы, и рахит :( |
[QUOTE=Тане4ка;2466658]Я нашла....в общем Аквадетрим и витамин Д3 "что в лоб, что по лбу":girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Ксанка;2466669]:) ага[/QUOTE] ну та что ж все таки пить? |
Я уже радуюсь второй день поноса нету, мы его победили!!!! ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ!!!!! Главное чтобы он в третий раз не начался! Вот только мама зверь:hysteric: утром надо было сдать каки, я ей помогла покакать:-E и больше не какала! Надеюсь все будет ок!!!!:))) Настроение хоть отбавляй!! ой как бы не сглазить девочки![/QUOTE] ТТТ :))) |
[QUOTE=Pretty Vi;2466705]ну та что ж все таки пить?[/QUOTE]
А к чему душа больше лежит! :girl_haha: Тебе какое название больше нравится? |
[QUOTE=Glare;2466708]А к чему душа больше лежит! :girl_haha: Тебе какое название больше нравится?[/QUOTE]
ну...АКВАДЕТРИМ....очень солидно звучит:girl_haha: |
[QUOTE=Pretty Vi;2466714]ну...АКВАДЕТРИМ....очень солидно звучит:girl_haha:[/QUOTE]
Ну вот и пейте его! :girl_haha: |
[QUOTE=Дашечка;2466557]а у тебя тоже уже хорошо сидит?моя вот вчера в подушках мин 5 сидела сама:girl_in_love: я так счастлива,наконец то дождалась ттт на нее:)[/QUOTE]
ну, сидит хорошо, просто не всегда, иногда сядет и может долго просидеть, а иногда сядет и сразу бух))) меня просто мама мучает по поводу горшка, я вот и задумалась надо приучать или ещё подождать :-[ ] |
[QUOTE=Pretty Vi;2466705]ну та что ж все таки пить?[/QUOTE]
что в аптеке будет! |
[QUOTE=Bohemien;2466772]ну, сидит хорошо, просто не всегда, иногда сядет и может долго просидеть, а иногда сядет и сразу бух)))
меня просто мама мучает по поводу горшка, я вот и задумалась надо приучать или ещё подождать :-[ ][/QUOTE] Я пока повременю, месяцев до 8..... |
[QUOTE=Тане4ка;2466783]Я пока повременю, месяцев до 8.....[/QUOTE]
почему? :-[ ] |
Доброе утро. не ночь была, а ужас какой-то, каждый час вставала к ней, то пить, то титю, потом она вообще обкакалась, пошли попу мыть ... вообщем жесть ... что происходит с моим ребенком??????? я усталаааааааа
|
[QUOTE=Glare;2466626]Вы у нас самые зубастые! :girl_haha:
Кстати, мне тут крестная недавно рассказала - у ее сына первый зуб вылез в 1г. 3мес.!! А потом буквально за месяц все остальные повылазили! [/QUOTE] ну все детки разные,мы видимо к году вообще зуббастые будем:) [QUOTE=Bohemien;2466772]ну, сидит хорошо, просто не всегда, иногда сядет и может долго просидеть, а иногда сядет и сразу бух))) меня просто мама мучает по поводу горшка, я вот и задумалась надо приучать или ещё подождать :-[ ][/QUOTE] я месяцев с 8 очу начать приучать,а еще девочки вы хотите до какого возраста в памперсах держать ребенка?у нас во дворе ребенок ножками бегает уже и до сих пор в памперсе %-0 |
[QUOTE=Bohemien;2466772]ну, сидит хорошо, просто не всегда, иногда сядет и может долго просидеть, а иногда сядет и сразу бух)))
меня просто мама мучает по поводу горшка, я вот и задумалась надо приучать или ещё подождать :-[ ][/QUOTE] Я вот не понимаю зачем?? Мне кажется, пока ребенок не научится ходить смысла в этом вообще нет! Она же сейчас у тебя не сможет, как только захочет в туалет - встать и пойти на горшок :) [QUOTE=Дашечка;2466826] я месяцев с 8 очу начать приучать,а еще девочки вы хотите до какого возраста в памперсах держать ребенка?у нас во дворе ребенок ножками бегает уже и до сих пор в памперсе %-0[/QUOTE] Ну и что? Значит еще не приучен к горшку и не может терпеть. Еще никто неприученным не остался и в школу в памперсе не ходил :girl_haha: Всему свое время! |
приветик!Девочки у меня Матвей со вчерашнего вечера покрылся пятнами...я непонимаю в чем дело!!!Весь живот спина и лицо...красные и большие...скоро он будет сплошным пятном...а на руках и ногах нет...Позавчера у нас была темпиратура 38...вызывали врача...сказала красное горло и пить антибиотики...Но я почему то думала на живот...т,к. ночью того дня у него вздутие сильное было и мы трубочку ему ставили...газы отошли и всё...А сегодня вот пятна...Блин...Что это может быть?
|
[QUOTE=yta;2466864]приветик!Девочки у меня Матвей со вчерашнего вечера покрылся пятнами...я непонимаю в чем дело!!!Весь живот спина и лицо...красные и большие...скоро он будет сплошным пятном...а на руках и ногах нет...Позавчера у нас была темпиратура 38...вызывали врача...сказала красное горло и пить антибиотики...Но я почему то думала на живот...т,к. ночью того дня у него вздутие сильное было и мы трубочку ему ставили...газы отошли и всё...А сегодня вот пятна...Блин...Что это может быть?[/QUOTE]
Ой, бедняжечка! :( А ты ему прикорм уже вводила? Может реакция на какой то продукт? |
УРА!!!!ПЕРЕЧИТАЛА:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Bohemien;2463731]девочки, кто уже начал приучать малышей к горшку?[/QUOTE] я:girl_haha: только ниче не получается.она ржет на нем,но не писает.а снимаю с него,кладу на пеленку,тут же писает!:( [QUOTE=Azali;2463761]А есть еще беззубые, как мы? и не ползающие?[/QUOTE] мы с зубами,но даже на четвереньки не встаем! [QUOTE=Azali;2464265]понятно. а то есть прививка АКС, или АДС называется без коклюша которая. подумала что вам ее поставили. бесплатную ставили?[/QUOTE] нету прививки АКС,есть АДС!:) [QUOTE=Сашечка));2465211]Машуль, спасибо... Лучше пусть чуть покричит в манеже рядом со мной чем дико орёт одна в комнате или падает с дивана на кухне((( Из трёх зол выбираю меньшее... Опухоль чуть была и спала пока гуляли, а вот под носиком прям посерединке чуть красьненько. почти не видно. Она сегодня вообще капец... У нас была крёстная с сыночком (моим крестником) она вообще в шоке была, Вика чуть начинает падать и еще не упала но уже орёт! Даже если не ударится и акуратно упадёт на одеяло, всёравно орёт и тянет ко мне руки... Жесть короче![/QUOTE] вот какая врединка!!!!!ниче,постарше будет попривыкнет! [QUOTE=Сашечка));2465253]Нам привезли новый рюкзачёк. Мне легко очень с ним!!! А вот Вике походу не понравилось((( Может я конечно сильно ику к себе притянула, но там и руками ей махать не удобно и плечики как-то скруглены... В общем я пока не очень поняла... но спина в вехней части явно не в правильно там распологается.[/QUOTE] попробуй покормит грудью в нем!и ей тут же там понравится))))еще, лоб ребенка должен быть на уровне твоего подбородка! [QUOTE=Фанаточка;2465284]а я кстати,сегодня заказала комбез,правда все таки не тот,который хотела,но тот из которых выбирала,с 1 молнией,ничего привыкну,тем более у нас сейчас комбез тоже с 1 молнией[/QUOTE] ну молодец)))скоро у Юлечки будет обновка:))) [QUOTE=Аномалия;2465629]Всем доброй ночи! А мы садимся из положения на четвереньках!:)))[/QUOTE] ура!!!молодцы!:))) :))) [QUOTE=Аномалия;2465689]а мы под пианино танцуем и поем!!!:girl_haha:[/QUOTE] а я заказала вот такую штуку [url]http://www.tngtoys.ru/filestore/0015/0010/215992/6da2310f-a18f-11dc-a8bd-000423c1865a.jpg[/url] [QUOTE=Ксанка;2466385][IMG]http://s11.radikal.ru/i183/1010/fd/1919844eef72.jpg[/IMG][/QUOTE] :-D :-D [QUOTE=ulechka;2466672]Доброе утро девочки! Я уже радуюсь второй день поноса нету, мы его победили!!!! ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ!!!!! Главное чтобы он в третий раз не начался! Вот только мама зверь:hysteric: утром надо было сдать каки, я ей помогла покакать:-E и больше не какала! Надеюсь все будет ок!!!!:))) Настроение хоть отбавляй!! ой как бы не сглазить девочки![/QUOTE] ой,ттттттттттттттттттт,дай Бог.чтоб все это закончилось!_:) :) :) [QUOTE=Glare;2466704]Ну вот педиатр прописала хвойные ванночки, но мы хвою нигде найти не можем :hysteric: Сегодня мужу скажу чтобы еще по аптекам поездил! Я думаю тут все вместе: и зубы, и рахит :([/QUOTE] [url]http://www.happych.ru/catalog/iditem970/[/url] я вот такой фирмы соль покупаю,там вес есть и хвоя,и ромашка,и т.д. я беру ромашку и череду!))) [QUOTE=Дашечка;2466826] я месяцев с 8 очу начать приучать,а еще девочки вы хотите до какого возраста в памперсах держать ребенка?у нас во дворе ребенок ножками бегает уже и до сих пор в памперсе %-0[/QUOTE] ну я планирую,к году уже к горшку более менее приучить!)))а там уже после года точно никаких памперсов,если только экстренные случаи,а вобще буду смотреть по ребенку.но мы в след.мае планируем на дачу уехать на лето,ну какие там памперсы!?!?!будем голожопить))))) |
[QUOTE=yta;2466864]приветик!Девочки у меня Матвей со вчерашнего вечера покрылся пятнами...я непонимаю в чем дело!!!Весь живот спина и лицо...красные и большие...скоро он будет сплошным пятном...а на руках и ногах нет...Позавчера у нас была темпиратура 38...вызывали врача...сказала красное горло и пить антибиотики...Но я почему то думала на живот...т,к. ночью того дня у него вздутие сильное было и мы трубочку ему ставили...газы отошли и всё...А сегодня вот пятна...Блин...Что это может быть?[/QUOTE]
бедненький!!даже не знаю..у меня (конечно не то сравнение,но все же) однажды так на коктейль алкогольный было. выпила,и все тело от макушки до ног покрылось красными большими пятнами!наверное и у него такая реакция на продукт какой нибудь!че вводила?! |
[QUOTE=Glare;2466860]Я вот не понимаю зачем?? Мне кажется, пока ребенок не научится ходить смысла в этом вообще нет! Она же сейчас у тебя не сможет, как только захочет в туалет - встать и пойти на горшок :)
Ну и что? Значит еще не приучен к горшку и не может терпеть. Еще никто неприученным не остался и в школу в памперсе не ходил :girl_haha: Всему свое время![/QUOTE] незнаю:-/ я думаю что уж в год с лишним можно отучить ребенка от памперса,ну на ночь например только одевать тем более летом в кустики посадил писить а вот зимой то конечно только описиется и домой |
[QUOTE=Bohemien;2466787]почему? :-[ ][/QUOTE]
понятливее будет, уже топать потихонечку может начнем с поддержкой. я не переживаю особенно за это, сейчас ради забавы сажать? ну пописиет она туда - скорее это будет совпадением, научится, тем более 1,5 месяца не так много.... |
[QUOTE=Glare;2466885]Ой, бедняжечка! :( А ты ему прикорм уже вводила? Может реакция на какой то продукт?[/QUOTE]
я 2 дня не чего кроме груди не давала...темпик же был...а вчера давала рисовую кашу...но мы её уже 10 дней ели...нового не чего... |
[QUOTE=Pretty Vi;2466714]ну...АКВАДЕТРИМ....очень солидно звучит:girl_haha:[/QUOTE]
:-D Аква - вода, Д - витамин Д Три - 3 Водный витамин Д3:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Дашечка;2466826]ну все детки разные,мы видимо к году вообще зуббастые будем:)
я месяцев с 8 очу начать приучать,а еще девочки вы хотите до какого возраста в памперсах держать ребенка?у нас во дворе ребенок ножками бегает уже и до сих пор в памперсе %-0[/QUOTE] я, наверно, к году постараюсь снять памперсы ... [QUOTE=Glare;2466860]Я вот не понимаю зачем?? Мне кажется, пока ребенок не научится ходить смысла в этом вообще нет! Она же сейчас у тебя не сможет, как только захочет в туалет - встать и пойти на горшок :) это да, вот я и думаю как лучше сделать-то.... Ну и что? Значит еще не приучен к горшку и не может терпеть. Еще никто неприученным не остался и в школу в памперсе не ходил :girl_haha: Всему свое время![/QUOTE] а вдруг?:))) |
может на антибиотики? |
[QUOTE=Дашечка;2466911]незнаю:-/ я думаю что уж в год с лишним можно отучить ребенка от памперса,ну на ночь например только одевать тем более летом в кустики посадил писить а вот зимой то конечно только описиется и домой[/QUOTE]
Ну при очень сильной настойчивости мамы - можно конечно и в год отучить. Но мне кажется это мучение такое для ребенка. Он ведь еще не понимает смысла горшка и не может контролировать пописы и терпеть! У меня у подруги дочке 1,5 года, она ее еще до года начала приучать к горшку, так она до сих пор не понимает зачем он ей!! Она ее сажает, а та сидит на нем и плачет, кричит "мамочка, не заставляй меня, пожалуйста!" Ну и кому это надо? Вообщем тут каждый для себя решает, конечно! Я точно до года даже заморачиваться не буду. А после года поставлю в комнату горшок, чтобы привыкала :) |
[QUOTE=Mashulya;2466906]бедненький!!даже не знаю..у меня (конечно не то сравнение,но все же) однажды так на коктейль алкогольный было. выпила,и все тело от макушки до ног покрылось красными большими пятнами!наверное и у него такая реакция на продукт какой нибудь!че вводила?![/QUOTE]
не чего...Сама ела свеклу...т.к. 3 дня назад траванулась не понятно чем...я ж грудью кормлю...но как то запаздало у него если на то моё отравление...Короче я незнаю толком что это было...Меня тошнило жутко и желудок болел...вчера я уже нормальная была но всё равно на диете...рыбка отварная и кашки...Ну вот на свеклу интересно может быть... |
[QUOTE=yta;2466945]не чего...Сама ела свеклу...т.к. 3 дня назад траванулась не понятно чем...я ж грудью кормлю...но как то запаздало у него если на то моё отравление...Короче я незнаю толком что это было...Меня тошнило жутко и желудок болел...вчера я уже нормальная была но всё равно на диете...рыбка отварная и кашки...Ну вот на свеклу интересно может быть...[/QUOTE]
Конечно может! тем более если организм ослаблен.... |
[QUOTE=Mashulya;2466890]
а я заказала вот такую штуку [url]http://www.tngtoys.ru/filestore/0015/0010/215992/6da2310f-a18f-11dc-a8bd-000423c1865a.jpg[/url] [url]http://www.happych.ru/catalog/iditem970/[/url] я вот такой фирмы соль покупаю,там вес есть и хвоя,и ромашка,и т.д. я беру ромашку и череду!))) [/QUOTE] О, спасибки! :) [QUOTE=Ксанка;2466927]:-D Аква - вода, Д - витамин Д Три - 3 Водный витамин Д3:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D Я бы не догадалась! :girl_haha: [QUOTE=Bohemien;2466928]я, наверно, к году постараюсь снять памперсы ... а вдруг?:)))[/QUOTE] :-D На школьников памперсов не делают! :girl_haha: А пока наш размер есть - значит все ок! ;) [QUOTE=yta;2466945]не чего...Сама ела свеклу...т.к. 3 дня назад траванулась не понятно чем...я ж грудью кормлю...но как то запаздало у него если на то моё отравление...Короче я незнаю толком что это было...Меня тошнило жутко и желудок болел...вчера я уже нормальная была но всё равно на диете...рыбка отварная и кашки...Ну вот на свеклу интересно может быть...[/QUOTE] Может действительно на свеклу %-0 Ты ее раньше ела? |
[QUOTE=Тане4ка;2466930]может на антибиотики?[/QUOTE]
мы не стали их пить... |
[QUOTE=Glare;2466960]О, спасибки! :)
Может действительно на свеклу %-0 Ты ее раньше ела?[/QUOTE] да немного...как и вчера...короче ответа нет...надо ждать врача...я такая нетерпеливая... |
[QUOTE=yta;2466988]да немного...как и вчера...короче ответа нет...надо ждать врача...я такая нетерпеливая...[/QUOTE]
А когда он придет? Ничего, потерпи! Зато все прояснится :) |
доброго утречка девчонки![url=http://smayli.ru/smile/nadpisia-1274.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/nadpisia-1274.gif[/img][/url]
ну сегодня ночью все как обычно,пить пить и еще раз пить просим! смесь Сашка на ночь вчера отказалась есть,дала агушу кисломолочную,все 200 грамм уговорила))))буду теперь ее на ночь давать! сегодня пробовали овсяную кашу с яблоком)))Сашка первый раз так на кашу ротик открывала,ей понравилось)))все съела!!!!:girl_in_love: вчера ездили к двойняшкам,они такие забавные,ползают везде,встают,на ножки!с поддержкой!Сашка моя села с ними все игрушки отняла,и не отдавала:girl_haha: ну вобщем побыли там 2 часика,зашли к соседям,у них дочке 10 мес. там поиграли немного! и домой поехали:) |
[QUOTE=Glare;2466937]Ну при очень сильной настойчивости мамы - можно конечно и в год отучить. Но мне кажется это мучение такое для ребенка. Он ведь еще не понимает смысла горшка и не может контролировать пописы и терпеть! У меня у подруги дочке 1,5 года, она ее еще до года начала приучать к горшку, так она до сих пор не понимает зачем он ей!! Она ее сажает, а та сидит на нем и плачет, кричит "мамочка, не заставляй меня, пожалуйста!" Ну и кому это надо?
Вообщем тут каждый для себя решает, конечно! Я точно до года даже заморачиваться не буду. А после года поставлю в комнату горшок, чтобы привыкала :)[/QUOTE] ну а как раньше без памперсов жили?как то же пручали и высаживали детей чуть ли не с рождения |
может пищевая аллергия? попробкй супрастин четвертинку. а вообще консультация врача необходима. |
[QUOTE=Glare;2466937]Ну при очень сильной настойчивости мамы - можно конечно и в год отучить. Но мне кажется это мучение такое для ребенка. Он ведь еще не понимает смысла горшка и не может контролировать пописы и терпеть! У меня у подруги дочке 1,5 года, она ее еще до года начала приучать к горшку, так она до сих пор не понимает зачем он ей!! Она ее сажает, а та сидит на нем и плачет, кричит "мамочка, не заставляй меня, пожалуйста!" Ну и кому это надо?
Вообщем тут каждый для себя решает, конечно! Я точно до года даже заморачиваться не буду. А после года поставлю в комнату горшок, чтобы привыкала :)[/QUOTE] я в 10 мес. пола и уже просилась на горшок))),у одной подруги дочка с 8-ми мес. без подгуза,только в поликлинику и в дорогу(машина) а так нет! у второй подруги дочка с 1,3 года тоже без памперса и ходит на горшок!так что,все зависит от настроя малыша и мамы)))) |
[QUOTE=Ксанка;2466927]:-D
Аква - вода, Д - витамин Д Три - 3 Водный витамин Д3:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] ну эт понятно:girl_haha: , но в совокупности то как красиво! |
[QUOTE=Mashulya;2466997]доброго утречка девчонки![url=http://smayli.ru/smile/nadpisia-1274.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/nadpisia-1274.gif[/img][/url]
ну сегодня ночью все как обычно,пить пить и еще раз пить просим! смесь Сашка на ночь вчера отказалась есть,дала агушу кисломолочную,все 200 грамм уговорила))))буду теперь ее на ночь давать! сегодня пробовали овсяную кашу с яблоком)))Сашка первый раз так на кашу ротик открывала,ей понравилось)))все съела!!!!:girl_in_love: вчера ездили к двойняшкам,они такие забавные,ползают везде,встают,на ножки!с поддержкой!Сашка моя села с ними все игрушки отняла,и не отдавала:girl_haha: ну вобщем побыли там 2 часика,зашли к соседям,у них дочке 10 мес. там поиграли немного! и домой поехали:)[/QUOTE] так классно, что Саше есть с кем общаться! а как на 10-мес малышку реакция? |
[QUOTE=Дашечка;2467006]ну а как раньше без памперсов жили?как то же пручали и высаживали детей чуть ли не с рождения[/QUOTE]
Ну вот поэтому и приучали, что памперсов не было! :) И мамы наши именно поэтому рано начинали нас к горшку приучать - памперсов не было, а постоянно стирать пеленки геморройно! Но сейчас то все блага цивилизации для нас, так зачем мучать ребенка, если он еще не может осознавать для чего нужен горшок?? Не понимаю :-/ |
| Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +3. |