![]() |
[QUOTE=Ванькина мама;3934909]у меня тоже были постоянные ангины, в 17 лет удалила миндалины и забыла про них навсегда!!!!![/QUOTE]
не миндалины я не буду ей удалять:-/ я сама ими мучалась - ангинами - и я просто переросла этот период- где в лет 14 я тоже про них забыла а миндалины это ж можно сказать двери в наш организм! |
[QUOTE=Нюта78;3934924]не миндалины я не буду ей удалять:-/
я сама ими мучалась - ангинами - и я просто переросла этот период- где в лет 14 я тоже про них забыла а миндалины это ж можно сказать двери в наш организм![/QUOTE] это понятно, что они несут защитную функцию, но только в том случае, когда сами не являются причиной болезни. у меня нагноение постоянное, хочу удалить, но пока не могу, теперь после родов:puz: |
[quote=Небо;3933873]меня тоже все это пугало,и ре до года не спал ночами,да и ща не айс,и дочь днем тоже не спала.потихоньку втянулась,хотя одно время застрелиться хотелось.будь сейчас поспокойней,мож тогда и кроха спокойнеькая будет.[/quote]
да я сейчас спокойна как танк... вот когда работала и дочей Б ходила, то сильно уставала и нервная была. сейчас вроде норм всё. думаю и с двумя справлюсь, страшусь только первых двух месяцев малыша. хотя Настя у меня спокойная была, первые два месяца только спала и ела, ела и спала))) [quote=S_Iriska;3933896]да я думаю с 3-х летним ребенком можно будет договориться, тем более девочка. моему сейчас почти 2, на вопрос где у мамы малыш, животик гладит, целует. мне кажется не так уж все и срашно, не переживай раньше времени![/quote] ну моя тоже гладит животик, говорит ЛЯЛЯ, но пока-то она не понимает, что с этой лялей ей придется маму делить. надеюсь всё хорошо будет:) |
может выйти на работу и найти няню. студентку какую-нить например,недорого должно выйти. потму что как жить на 10тыс я не представляю.
|
я бы не оставила ребенка на малознакомую студентку.
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4000432]я бы не оставила ребенка на малознакомую студентку.[/QUOTE]
Полностью согласна! Оставить ребенка-это не собачку попросить выгулять! |
[QUOTE=Pirog;3999607]может выйти на работу и найти няню. студентку какую-нить например,недорого должно выйти. потму что как жить на 10тыс я не представляю.[/QUOTE]
мы думали нанять няню, но рассматривали как вариант многодетную женщину 50-ти лет, которую знаем всю жизнь. Опыт у нее громадный, а внуков своих пока нет, но в итоге планы поменялись, решили планировать 2Б и на работу не выходить.:puz: |
Было бы здорово, если можно было выходить работать на пару часов в день и там была бы игровая комната с няней например:))) И ребенок не далеко, если что приведут и мама работает:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Ksanka;4000624]Было бы здорово, если можно было выходить работать на пару часов в день и там была бы игровая комната с няней например:))) И ребенок не далеко, если что приведут и мама работает:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
у меня подруга в меге ветврачом работает и грумером по 4 часа через день-а деть в игровой комнате в это время))))):-D :))) |
[QUOTE=Босоножка;4000480]Полностью согласна! Оставить ребенка-это не собачку попросить выгулять![/QUOTE]
[B][I]я и собачку бы не доверила:girl_haha: а уж ребенка тем более:))) [/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;4000790][B][I]я и собачку бы не доверила:girl_haha: а уж ребенка тем более:))) [/I][/B][/QUOTE]
я вот честно говоря тоже с трудом оставляю Соню даже на мою маму на пару часов, как то мне все время переживательно:) Я поэтому всегда и всюду с ней, мне так комфортнее как то |
[QUOTE=Ksanka;4000794]я вот честно говоря тоже с трудом оставляю Соню даже на мою маму на пару часов, как то мне все время переживательно:) Я поэтому всегда и всюду с ней, мне так комфортнее как то[/QUOTE]
а вообще-то это правильно, мы тоже редко оставляем, бабушки обижаются очень, а нам нравится быть везде вместе!:girl_in_love: |
[QUOTE=S_Iriska;4000944]а вообще-то это правильно, мы тоже редко оставляем, бабушки обижаются очень, а нам нравится быть везде вместе!:girl_in_love:[/QUOTE]
и мы везде с Ритой вместе:) Правда мои бабушки-дедушки не очень то и мечтают посидеть с внучкой;) |
[QUOTE=Ksanka;4000624]Было бы здорово, если можно было выходить работать на пару часов в день и там была бы игровая комната с няней например:))) И ребенок не далеко, если что приведут и мама работает:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ой я так работала летом мне вику привезли в начале августа а я должна была отработать до конца месяца работала в тц там была игровая я ее туда здавала на часов несколько мне еще и скидку делалаи остальное время со мной тусила или с моими подругами которые там работали тусила но все равно это очень тяжело я выматывалась пипец |
я в пятницу была в салоне, в порядок себя приводила, там косметолог тоже была с маленькой дочкой... ребенок явно страдал, места себе к вечеру не находила... так что представляю как тяжко твоей дочке было...
|
[QUOTE=Нюта78;4001633]ой я так работала летом
мне вику привезли в начале августа а я должна была отработать до конца месяца работала в тц там была игровая я ее туда здавала на часов несколько мне еще и скидку делалаи остальное время со мной тусила или с моими подругами которые там работали тусила но все равно это очень тяжело я выматывалась пипец[/QUOTE] Я в фитнес-клубе работала всю жизнь;) и игровая, и занятия, и воспитатели... Но: 1. Если у ребенка сопли-кашель его не возьмут. 2. Не всегда график работы совпадает с режимом дня ребенка, ему ведь и есть, и спать надо 3. Если ребенок раскапризничается и будет звать вас, вы будете разрываться, либо работать с мыслью, что ребенку не айс. 4. Ребенок устает там, чем младше тем больше. |
[QUOTE=Ванькина мама;4001644]я в пятницу была в салоне, в порядок себя приводила, там косметолог тоже была с маленькой дочкой... ребенок явно страдал, места себе к вечеру не находила... так что представляю как тяжко твоей дочке было...[/QUOTE]
ей ваще было зашибись она там весь этаж на уши поставила до сих пор просит меня туда снова работать пойти:-D [QUOTE=Босоножка;4001654]Я в фитнес-клубе работала всю жизнь;) и игровая, и занятия, и воспитатели... Но: 1. Если у ребенка сопли-кашель его не возьмут. 2. Не всегда график работы совпадает с режимом дня ребенка, ему ведь и есть, и спать надо 3. Если ребенок раскапризничается и будет звать вас, вы будете разрываться, либо работать с мыслью, что ребенку не айс. 4. Ребенок устает там, чем младше тем больше.[/QUOTE] моя была 4-летка проблем с режимом не возникало только вот покушать это да проблема была брала с собой и грела но опять таки все таки не приспособлена работа для этого мое начальство закрывало глаза на это - потому что мне было по боку я могла и уйти а им меня заменить было некем |
смотря какая работа. у меня мама в ателье работала и я очень любила к ней на работу приходить. у них там вышивальщица была, на машинке, так я часами около неё сидела, смотрела, как она вышивает. так мне нравилось, как такая красота появляется. но наверно я ей мешала немного своими бесконечными распросами. а ещё помню рисовала там. и вообще у них там всегда весело было.
|
Вот поверьте мне. Я достаточно долго таскала сына с собой на работу, и в детскую, и просто с игрушками-карандашами, мультиками в зал. Вел себя ребенок прекрасно. Мне грех жаловаться, но он очень уставал. Это и дорога ведь туда-обратно. Можно взять в качестве исключения пару-тройку раз, но всегда с собой - тяжело. И маме, потому что полностью на работе все равно не сосредоточиться, мысли то и дело о ребенке, и собрать надо не только себя, и в туалет не забыть сводить, и любой форс-мажор затрагивает не только вас, но и ребенка. У меня муж долго ругался, а потом кулаком по столу, и я стала домохозяйкой:(
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4001819]смотря какая работа. у меня мама в ателье работала и я очень любила к ней на работу приходить. у них там вышивальщица была, на машинке, так я часами около неё сидела, смотрела, как она вышивает. так мне нравилось, как такая красота появляется. но наверно я ей мешала немного своими бесконечными распросами. а ещё помню рисовала там. и вообще у них там всегда весело было.[/QUOTE]
Катюш, это еще от ребенка зависит... Я вот тоже без проблем могла сидеть на работе у мамы/папы... где посадили, там и забрали... и не канючила... рисовала, лепила... читала... а есть детки... вот мой-ураган...:girl_haha: я его один раз с собой брала, и то на дежурство..:girl_haha: но согласна, на работе с детем-не айс.%-0 |
ну а мне кажется что ты на работе будешь все время мыслями о том, как там деть в игровой, что он в саду будет...все одно. И про болезни ребенка, больного в сад тоже не поведешь, что так что так больничный. И по графику, не на весь день а на пару часов, например до обеда или после сна. Ну и лучше именно в игровой, а не с мамой за столом, это конечно тяжело и скучно. А так тот же детсад, только не далеко от мамы и не надолго. Конечно тащить его туда во время сна это издевательство. А если продумать и договориться с руководством, то вполне подходит как вариант по данной теме...но в любом случае с моей стороны это только рассуждения, так как у нас на работе игровой к сожалению нет :girl_haha: Поэтому Соник идет в группу кратковременного пребывания на этот год
|
[QUOTE=Ksanka;4002328]ну а мне кажется что ты на работе будешь все время мыслями о том, как там деть в игровой, что он в саду будет...все одно. И про болезни ребенка, больного в сад тоже не поведешь, что так что так больничный. И по графику, не на весь день а на пару часов, например до обеда или после сна. Ну и лучше именно в игровой, а не с мамой за столом, это конечно тяжело и скучно. А так тот же детсад, только не далеко от мамы и не надолго. Конечно тащить его туда во время сна это издевательство. А если продумать и договориться с руководством, то вполне подходит как вариант по данной теме...но в любом случае с моей стороны это только рассуждения, так как у нас на работе игровой к сожалению нет :girl_haha: Поэтому Соник идет в группу кратковременного пребывания на этот год[/QUOTE]
Если ребенок капризничает и просится к маме (а так бывает с маленькими детьми, которые только адаптируются к социуму, особенно если более старшие детки их как-то обидели, детские не предусматривают разделения по возрастам), вам позвонят на мобильный, позовут по громкой связи как в Икеа, например. А в детском саду задача воспитателей приучить ребенка к саду, группе, они вас "дергать" не будут. Именно поэтому мысли о ребенке, когда он в детской, будут с вами :) |
[QUOTE=Босоножка;4002492]Если ребенок капризничает и просится к маме (а так бывает с маленькими детьми, которые только адаптируются к социуму, особенно если более старшие детки их как-то обидели, детские не предусматривают разделения по возрастам), вам позвонят на мобильный, позовут по громкой связи как в Икеа, например. А в детском саду задача воспитателей приучить ребенка к саду, группе, они вас "дергать" не будут. Именно поэтому мысли о ребенке, когда он в детской, будут с вами :)[/QUOTE]
не спорю, может и так :) у меня есть только опыт оставления ее в игровой, пока я была на йоге. Там никто не звал нас если дети плакали, стралались отвлечь, развлечь как то малышей. |
[QUOTE=Ksanka;4002765]не спорю, может и так :)
у меня есть только опыт оставления ее в игровой, пока я была на йоге. Там никто не звал нас если дети плакали, стралались отвлечь, развлечь как то малышей.[/QUOTE] Понятно, что из-за каждого писка звать не будут. Но на йоге ты в случае чего коврик скатала, обулась, извинилась и побежала к ребенку, на работе - так не получится. |
[QUOTE=Босоножка;4002793]Понятно, что из-за каждого писка звать не будут. Но на йоге ты в случае чего коврик скатала, обулась, извинилась и побежала к ребенку, на работе - так не получится.[/QUOTE]
В случае если случится что то экстренное то в саду, то с работы тоже дернут. А если это адекватная игровая с няней, то никто не будет дергать маму с работы. Я представляю....ребенка оставили няне и ей не справится, она что сразу маме звонит? |
[QUOTE=Босоножка;4001880]Вот поверьте мне. Я достаточно долго таскала сына с собой на работу, и в детскую, и просто с игрушками-карандашами, мультиками в зал. Вел себя ребенок прекрасно. Мне грех жаловаться, но он очень уставал. Это и дорога ведь туда-обратно. Можно взять в качестве исключения пару-тройку раз, но всегда с собой - тяжело. И маме, потому что полностью на работе все равно не сосредоточиться, мысли то и дело о ребенке, и собрать надо не только себя, и в туалет не забыть сводить, и любой форс-мажор затрагивает не только вас, но и ребенка. У меня муж долго ругался, а потом кулаком по столу, и я стала домохозяйкой:([/QUOTE]
согласна насчет дочки нинаю но мне было очень тяжко я минуты считала до конца рабочего дня:( |
[quote=Cler;4002270]Катюш, это еще от ребенка зависит... Я вот тоже без проблем могла сидеть на работе у мамы/папы... где посадили, там и забрали... и не канючила... рисовала, лепила... читала...
а есть детки... вот мой-ураган...:girl_haha: я его один раз с собой брала, и то на дежурство..:girl_haha: но согласна, на работе с детем-не айс.%-0[/quote] я понимаю, что все дети разные, а свою дочку бы тоже не смогла брать на работу. у нас что не так, то капризы и слёзы. мы бы с ней вдвоем там очень выматывались. да и вообще на работе у мамы детям не место, если только в исключительных случаях. [quote=Босоножка;4001880]Вот поверьте мне. Я достаточно долго таскала сына с собой на работу, и в детскую, и просто с игрушками-карандашами, мультиками в зал. Вел себя ребенок прекрасно. Мне грех жаловаться, но он очень уставал. Это и дорога ведь туда-обратно. Можно взять в качестве исключения пару-тройку раз, но всегда с собой - тяжело. И маме, потому что полностью на работе все равно не сосредоточиться, мысли то и дело о ребенке, и собрать надо не только себя, и в туалет не забыть сводить, и любой форс-мажор затрагивает не только вас, но и ребенка. У меня муж долго ругался, а потом кулаком по столу, и я стала домохозяйкой:([/quote] Кать, а у тебя сын не ходил в садик, да? |
Усиленно ухаживать за собой, за ребенком, за мужем. Чтобы он гордился своей женой и малышом.
|
[QUOTE=Ksanka;4002808]В случае если случится что то экстренное то в саду, то с работы тоже дернут. А если это адекватная игровая с няней, то никто не будет дергать маму с работы. Я представляю....ребенка оставили няне и ей не справится, она что сразу маме звонит?[/QUOTE]
Ваш ребенок неожиданно для самого себя обкакался, например. В салу есть нянечка и набор чистой одежды в шкафчике, у няни дома душ и пачка чистых памперсов. В 90% игровых душ не предусмотрен. А даже если есть, то воспитатель не бросит всех остальных детей, чтобы вашему попу помыть. Да и не захочет этого делать. Это в ее обязанности не входит. Вызовут вас. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4004329]я понимаю, что все дети разные, а свою дочку бы тоже не смогла брать на работу. у нас что не так, то капризы и слёзы. мы бы с ней вдвоем там очень выматывались. да и вообще на работе у мамы детям не место, если только в исключительных случаях.
Кать, а у тебя сын не ходил в садик, да?[/QUOTE] Ходил до переезда в Москву, потом в Москве суток, после переезда в Балашиху не ходил. Все равно из сада забирала и ехала на работу частенько. Садик до 17, максимум 18. |
[QUOTE=Оливка;4004761]Усиленно ухаживать за собой, за ребенком, за мужем. Чтобы он гордился своей женой и малышом.[/QUOTE]
ага , без денег не очень то удается ухаживать за собой иногда бывает голову дочкиным шампунем мою, так как нет денег на свой или вот волосы не могу покрасить уже кучу времени:-E :-E :-E :-E |
Босоножка вы тож из Балашихи?
|
[QUOTE=Босоножка;4004885]Ваш ребенок неожиданно для самого себя обкакался, например. В салу есть нянечка и набор чистой одежды в шкафчике, у няни дома душ и пачка чистых памперсов. В 90% игровых душ не предусмотрен. А даже если есть, то воспитатель не бросит всех остальных детей, чтобы вашему попу помыть. Да и не захочет этого делать. Это в ее обязанности не входит. Вызовут вас.[/QUOTE]
согласна! игровая не вариант, а кормить кто будет и чем? в саду специализированный рацион для конкретного возраста |
Я беру с собой на работу только на съемки. Если это улица-то выбираю оптимальное время - чтоб была прогулка. Если студия, то у нас много игрушек, да и народу понянчится с маленькой звездочкой навалом...Но это максиму 2-2,5 часа. Если работа другого характера - оставляю дома с папой, везу бабушке. Основную часть делаю дома.
|
[QUOTE=Босоножка;4004885]Ваш ребенок неожиданно для самого себя обкакался, например. В салу есть нянечка и набор чистой одежды в шкафчике, у няни дома душ и пачка чистых памперсов. В 90% игровых душ не предусмотрен. А даже если есть, то воспитатель не бросит всех остальных детей, чтобы вашему попу помыть. Да и не захочет этого делать. Это в ее обязанности не входит. Вызовут вас.[/QUOTE]
Послушай...я пишу в теме "как не сойти с ума, сидя с ребенком, да еще и без денег", а не спорю с тобой. Если у женщины действительно такая ситуация, то она будет рассматривать любые варианты. И искать возможности их осуществить, а не искать отмазы, чтобы остаться дома. Для кого то приемлим вариант оставить на няню, у кого то на бабушку, у кого то отдать в сад, а у кого то взять с собой в игровую комнату при работе, вот и все. Это просто вариант. А выбирать его или нет, дело сугубо каждого. Я выбрала для себя и своего ребенка ГКП , потому что считаю, что на данный момент времени это идеальный для нас вариант. А для кого то идеальный вариант другой. А если искать во всех этих возможностях одни недостатки, то тогда действитнльно лучше киснуть дома, да еще и умирать с голода, раз денег нет |
[QUOTE=Нюта78;4004909]Босоножка вы тож из Балашихи?[/QUOTE]
Да. Мы те, которые понаехали и понаоставались:) [QUOTE=Катринк@;4004937]Я беру с собой на работу только на съемки. Если это улица-то выбираю оптимальное время - чтоб была прогулка. Если студия, то у нас много игрушек, да и народу понянчится с маленькой звездочкой навалом...Но это максиму 2-2,5 часа. Если работа другого характера - оставляю дома с папой, везу бабушке. Основную часть делаю дома.[/QUOTE] Кать, ну как я понимаю, с'емки не каждый день и не через день? |
[QUOTE=Ksanka;4004954]Послушай...я пишу в теме "как не сойти с ума, сидя с ребенком, да еще и без денег", а не спорю с тобой. Если у женщины действительно такая ситуация, то она будет рассматривать любые варианты. И искать возможности их осуществить, а не искать отмазы, чтобы остаться дома. Для кого то приемлим вариант оставить на няню, у кого то на бабушку, у кого то отдать в сад, а у кого то взять с собой в игровую комнату при работе, вот и все. Это просто вариант. А выбирать его или нет, дело сугубо каждого. Я выбрала для себя и своего ребенка ГКП , потому что считаю, что на данный момент времени это идиальный для нас вариант. А для кого то идиальный вариант другой.
А если искать во всех этих возможностях одни недостатки, то тогда действитнльно лучше киснуть дома, да еще и умирать с голода, раз денег нет[/QUOTE] Я описала те ситуации, с которыми сталкивалась сама. Если они кажутся ерундовыми, мама готова с ними справляться - не вопрос. Я это все прошла на практике. В теории можно придумать любую радужную картинку. Я считаю, что постоянно брать с собой на работу ребенка - не вариант. Со мной вполне можно не согласиться:) |
[QUOTE=Босоножка;4004958]
Кать, ну как я понимаю, с'емки не каждый день и не через день?[/QUOTE] Бывает, что и каждый день. Бывает нет. Это же процесс творческий. Как пойдет:girl_haha: Бывает удается быстро собрать необходимые модели и маленьких моделек вместе и тогда все делаем за 1-2 раз и считай 2 недели свободна. Иногда 1-2 кофточки переснимаем 10 раз. Все по-разному. |
[QUOTE=Босоножка;4004968]Я описала те ситуации, с которыми сталкивалась сама. Если они кажутся ерундовыми, мама готова с ними справляться - не вопрос. Я это все прошла на практике. В теории можно придумать любую радужную картинку. Я считаю, что постоянно брать с собой на работу ребенка - не вариант. Со мной вполне можно не согласиться:)[/QUOTE]
Я могу рассуждать на примере йоги :) Там были горшки и детей туда сажали. С собой передавалась еда типа печенек, сушек и тд. я говорю о работе которая до обеда :) То есть дома позавтракали, потом поиграли до 13ти скажем и домой, обедать спать и делать остальные дела:) |
[QUOTE=Ksanka;4004994]Я могу рассуждать на примере йоги :) Там были горшки и детей туда сажали. С собой передавалась еда типа печенек, сушек и тд.
я говорю о работе которая до обеда :) То есть дома позавтракали, потом поиграли до 13ти скажем и домой, обедать спать и делать остальные дела:)[/QUOTE] В этом случае действительно проще отдать в "короткую группу", а не брать с собой. Скажу по примеру некоторых моих подруг, на работах, где есть игровые комнаты платят такие деньги, что можно позволить себе армию нянек. Ну а места типа спорт-залов, торговых центров и пр., вот тут Катя права. Тем более если ты тренер скажем, ты не бросишь группу из 10-15 человек по средине занятия, т.к. далеко не все разделяют твое прекрасное состояние матери. И гуд бай работа. |
| Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +3. |