![]() |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;2645819]Кать! Тоже так поздно не спишь? Я чёт лежала лежала, уснуть не могу, и журнал уже почитала, и телек посмотрела.... взяла вот опять комп включила:)[/QUOTE]
У меня Варька после прививки раньше часа вообще не укладывается. Я её ношу-ношу... Сил уже ни каких нет. Смотрю вроде спит, только начинаю её в кроватку опускать - глаза открывает и в крик... И всё по новой... И так с 22 часов и до 1 часа... |
[QUOTE=Kat-Yakovleva;2645896]У меня Варька после прививки раньше часа вообще не укладывается. Я её ношу-ношу... Сил уже ни каких нет. Смотрю вроде спит, только начинаю её в кроватку опускать - глаза открывает и в крик... И всё по новой... И так с 22 часов и до 1 часа...[/QUOTE]
кошмар! Я б с ума уже сошла%-0 |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;2645906]кошмар! Я б с ума уже сошла%-0[/QUOTE]
Ага... Я уже схожу постепенно... Пытаюсь подавить в себе агрессию и зло... Варя ведь не виновата в том, что её что то беспокоит... Мне и её жалко, и сама уже так замумукалась. |
[QUOTE=Kat-Yakovleva;2645913]Ага... Я уже схожу постепенно... Пытаюсь подавить в себе агрессию и зло... Варя ведь не виновата в том, что её что то беспокоит... Мне и её жалко, и сама уже так замумукалась.[/QUOTE]
понимаю тебя! отвлечёмся от этого - ты в курсе, что у Варюх через месяц, а именно 17 декабря именины?!?! |
Kat-Yakovleva у вас так после любой прививки?
|
[QUOTE=МАМАЛЁНА;2645918]понимаю тебя!
отвлечёмся от этого - ты в курсе, что у Варюх через месяц, а именно 17 декабря именины?!?![/QUOTE] У нас именины 18 июля. В день крещения в церкви говорят когда надо отмечать день ангела. Если у вас есть свидетельство о крещение, то там должно быть написано. Но только если отмечать именины всех Варвар!!! |
[QUOTE=Алеся18;2645919]Kat-Yakovleva у вас так после любой прививки?[/QUOTE]
Не знаю. У нас эта прививка была только вторая. После первой такого не было. |
[QUOTE=Kat-Yakovleva;2645921]У нас именины 18 июля. В день крещения в церкви говорят когда надо отмечать день ангела. Если у вас есть свидетельство о крещение, то там должно быть написано. Но только если отмечать именины всех Варвар!!![/QUOTE]
Нам ничего не говорили, и в свидетельстве только дата самих крестин записана! |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;2645924]Нам ничего не говорили, и в свидетельстве только дата самих крестин записана![/QUOTE]
Нам сказали и записали что 18 июля! |
Всем привет!!
[B][SIZE="4"][COLOR="Teal"]Поздравляем Ислама и маму Асему с девяточкой!!![/COLOR][/SIZE][/B] [url=http://www.yoursmileys.ru/g-cartoon.php?page=47][img]http://www.yoursmileys.ru/gsmile/cartoon/g19418.gif[/img][/url] |
Привет!!!
[SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"][B][I][SIZE="4"][FONT="Courier New"]Исламчика и его мамочку - с девяточкой!!![/FONT][/SIZE][/I][/B][/COLOR][/SIZE] [url=http://kilat.ru/animirovannye-kartinki-prazdniki.htm][img]http://kilat.ru/prazdniki/prazdnik/prazdnik-60.gif[/img][/url] |
Доброго утречка:)
[QUOTE=Stasulia;2643711][B]Юля[/B],тортики красивые, но ведь они для нас больше, а не для малышей((( Им ведь такое еще нельзя будет, а попробовать захочется и держи их[/QUOTE] конечно для нас:) Зато на память останется:)Потом ему приятно будет:)Да и костюмчики на НГ я думаю скорее тоже для родителей, чем для малышастиков:) [QUOTE=Diane;2643850]Варюша классная такая!!!! Юль, Толик в основном с поддержкой ходит, например когда зовешь, например пошли на кухню? а вот когда ему самому надо куда то, тогда идет сам :) сегодня прям много так ходит :)[/QUOTE] у нас тоже так же:) иногда чем то оч заинтересуется, забудется и пройдёт всю комнату:)Нам никак снять не удаётся на камеру такие моменты, когда намерено снимаю, всегда казусы всякие выходят:girl_haha: Варюня прелестна, модель:) а на последней фотке будто с маникюром:-D Исламчика с девяточкой!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
всем привет!
Спасибо за поздравления!!!! [B]Исламчика[/B] с 9 месяцами!!!:))) [QUOTE=Kat-Yakovleva;2645921]У нас именины 18 июля. В день крещения в церкви говорят когда надо отмечать день ангела. Если у вас есть свидетельство о крещение, то там должно быть написано. Но только если отмечать именины всех Варвар!!![/QUOTE] А я когда Толик родился, узнала что и крестить рекомендуют в первый день именин (имею ввиду в году день, который ближе к др), поэтому у нас тоже именины и день крестин 6 мая были. Сходили сеня в поликлинику 9900грамм и 72см. Сдали анализы, сходили к стоматологу (он был удивлен верхними резцами) сказали как передние зубы вылезут, купить щетку силиконовую и зубную пасту от 0 мес и чистить зубки :) Еще нас на УЗИ тазобедренных суставов отправили, утверждая что его назначают всем!!! [B]Девочки[/B], вашим малышам тоже назначили? а то я впервые про это слышу... Зачем это УЗИ, нам дисплазии сроду не ставили%-0 |
[QUOTE=Stasulia;2645462]Вероника, да и все девченки, никто не испробовал метод Эствиля на своем чаде. Вот девочка пишет о своем опыте, я задумалась, т.к. очень устала [url]http://2anka.livejournal.com/77687.html[/url][/QUOTE]
я думала об этом, но все никак... а сейчас и вовсе боюсь, так как Толик начинает плакать и закатывается, и перестает дышать, при чем совсем не значит что он давно плачет... И спит он счас с нами...точнее кровати у нас соединены.. наверно из-за этого сложнее будет снова отдельно спать класть... Еще врач сеня сказала что малыши в таком возрасте ночью должны 1 раз кушать, а Толяша может и 3 раза поесть |
Всем привет! Сколько интересного написали:)
[SIZE="5"][COLOR="Cyan"][FONT="Arial Black"] Маму Асему и сынулю Ислама с мини-праздником![/FONT][/COLOR][/SIZE]:))) :))) Нам сказали пройти стоматолога и хирурга, почему то к неврологу не отправили, узи не говорили. Мирик ест бывает по 4 раза, а то и больше. Подозреваю - не есть просыпается, а успокоится. Наталья Павловна, пропустила ваших мальчиков, исправляюсь - прелестны! А водолеи - это специально??? То что ссылку дали - сущая правда! Мира уже несколько дней к неваляшкам пристает - колотит их, чтоб качались:-D Мамалена, не зря говорят, Варвара-Краса!:) |
[QUOTE=Diane;2646342]всем привет!
Спасибо за поздравления!!!! [B]Исламчика[/B] с 9 месяцами!!!:))) А я когда Толик родился, узнала что и крестить рекомендуют в первый день именин (имею ввиду в году день, который ближе к др), поэтому у нас тоже именины и день крестин 6 мая были. Сходили сеня в поликлинику 9900грамм и 72см. Сдали анализы, сходили к стоматологу (он был удивлен верхними резцами) сказали как передние зубы вылезут, купить щетку силиконовую и зубную пасту от 0 мес и чистить зубки :) Еще нас на УЗИ тазобедренных суставов отправили, утверждая что его назначают всем!!! [B]Девочки[/B], вашим малышам тоже назначили? а то я впервые про это слышу... Зачем это УЗИ, нам дисплазии сроду не ставили%-0[/QUOTE] Саш, должны обязательно всем. Вот только я не помню в 9 мес или в год. А врачи пользуются тем что мы этого не знаем и бесплатные талоны платно отдают, сволочи!!! :-E |
[B]Привеееет!:)
[SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="SeaGreen"]Исламчика и его мамочку с ДЕВЯТОЧКОЙ!!!![/B][/COLOR][/FONT][/SIZE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-333516807.html][IMG]http://s3.rimg.info/f6eeef9a4c495d2954b448a5e7bf674e.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Diane;2646342] Еще нас на УЗИ тазобедренных суставов отправили, утверждая что его назначают всем!!! [B]Девочки[/B], вашим малышам тоже назначили? а то я впервые про это слышу... Зачем это УЗИ, нам дисплазии сроду не ставили%-0[/QUOTE] моим узи ТС еще в 1 и 3 мес делали, говорят при двойне дисплазия не редкость. ТТТТТТТТТТТ у нас все пучком! |
[QUOTE=Diane;2642715]Деееевочки!!!!!!!!!!!!!
Толик пошел!!! Сегодня комнату вдоль прошел! УРААААА!!:funny3: :dj: :wave: :crazy:[/QUOTE] [B]уррра!! поздравляю Толяшку!!![/B] [QUOTE=Любаша С.;2643474]Мы сейчас готовили на кухне, точнее я готовила, а Иринка играла на одеяле. Так пока я вышла в туалет (извините за подробности), она открыла шкаф, растермушила пакет с гречкой, дотянулась до чернослива, разорвала пакет и довольная сидит макает черносливину в гречку и ест. Я за этим из коридора наблюдала, а когда она меня увидела- сразу бросила ч/с и отползла на одеяло заниматься игрушками.[/QUOTE] :-D :-D хитрюга [QUOTE=ПИришка;2645347]А такая [B][URL="http://www.zpapa.ru/igrushki/interaktivnye_igrushki/tiny_love_2749.html"]птица[/URL][/B] есть у кого? а то я засомневалась в покупке и не взяла %-0[/QUOTE] у нас есть сортировщик,но не такой,правда у нас фигурки уже половина потерялись [QUOTE=Diane;2646342]всем привет! Еще нас на УЗИ тазобедренных суставов отправили, утверждая что его назначают всем!!! [B]Девочки[/B], вашим малышам тоже назначили? а то я впервые про это слышу... Зачем это УЗИ, нам дисплазии сроду не ставили%-0[/QUOTE] нам в месяц делали только еще я вчера выбралась в кафе,в4D сходили с подругами,отдохнула,напряжение слегка спало,правда встретила родню,они офигевшие типа как ты сына с мужем что ли оставила,ты типа гуляешь,развлекаешься,а они дома(это они с юмором говорили), но всегда в шутке есть доля шутки а остальное правда. |
[QUOTE=Гульнара Н.;2646848][B]уррра!! поздравляю Толяшку!!![/B]
:-D :-D хитрюга у нас есть сортировщик,но не такой,правда у нас фигурки уже половина потерялись нам в месяц делали только еще я вчера выбралась в кафе,в4D сходили с подругами,отдохнула,напряжение слегка спало,правда встретила родню,они офигевшие типа как ты сына с мужем что ли оставила,ты типа гуляешь,развлекаешься,а они дома(это они с юмором говорили), но всегда в шутке есть доля шутки а остальное правда.[/QUOTE] Спасибо за поздравление :) А что в этом такого, даже если правда, что ж если жена рожает ребенка, теперь она всегда всегда дома должна сидеть? тем более когда маме 20лет. раз или два раза в месяц выходить нужно, обязательно. да и папе полезно с ребенком посидеть наедине :) |
Вчера с Натальей Павловной обсуждали тему красных дней календаря...
[B]Наталья Павловна[/B], ну что не у кого ты себе не нанюхала М?))))) у меня вот начались... и живот дико опять болит(( а я так надеялась что после родов будет лучше.. |
[QUOTE=Diane;2646985]Спасибо за поздравление :)
А что в этом такого, даже если правда, что ж если жена рожает ребенка, теперь она всегда всегда дома должна сидеть? тем более когда маме 20лет. раз или два раза в месяц выходить нужно, обязательно. да и папе полезно с ребенком посидеть наедине :)[/QUOTE] да есть у некоторых стереотип,что если мама то значит только дома,только с ребенком. мне то пофигу че они подумали[URL=http://smajliki.ru/smilie-12570951.html][IMG]http://s.rimg.info/dcafaf9d830365df4e693929a6bcff34.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Diane;2647020]Вчера с Натальей Павловной обсуждали тему красных дней календаря...
[B]Наталья Павловна[/B], ну что не у кого ты себе не нанюхала М?))))) у меня вот начались... и живот дико опять болит(( а я так надеялась что после родов будет лучше..[/QUOTE] у меня первые несколько месяцев были ужасные М,аж по 5 дней и много(извините за подробности). но сейчас все вернулось в норму,по 3 дня. |
[QUOTE=Гульнара Н.;2647057]у меня первые несколько месяцев были ужасные М,аж по 5 дней и много(извините за подробности). но сейчас все вернулось в норму,по 3 дня.[/QUOTE]
везет же... а у меня как начались в 11 лет по 7 дней так и до сих пор и боли ужасные, рвота от болей, врачи кетарол прописывали, а сейчас то нельзя... |
Всем приветик!
[COLOR="DeepSkyBlue"][B]Исламчика с девяточкой!!![/B][/COLOR] [B][COLOR="Black"]Девочки, хочу спросить, а какое мясо едят ваши детки? [/COLOR][/B]Мы начали с говядины. Иринке оч понравилась овсянка с мысом, иначе овсянку не впихнешь. (это от меня досталось). [B]Гуль,[/B] молодец, что отдыхаешь! |
[B]Саш[/B], а у тебя спаек нет? У меня из-за спаек ужасно было, а сейчас, ттт, вроде нормализуется
|
[QUOTE=Любаша С.;2647134][B]Саш[/B], а у тебя спаек нет? У меня из-за спаек ужасно было, а сейчас, ттт, вроде нормализуется[/QUOTE]
спаек на шве после кс? были но прошли, больше никаких никогда не было |
мы кушаем говядину и курочку
|
мы тоже говядину и курицу, в основном в супах
|
[QUOTE=Diane;2647170]спаек на шве после кс? были но прошли, больше никаких никогда не было[/QUOTE]
Нет, я имела в виду вообще спайки. Моя Г говорила, что из-за спаек болезненность большая, а после Б она как бы разрываются и становится лучше. Про меня- это точно |
[QUOTE=Diane;2647078]везет же... а у меня как начались в 11 лет по 7 дней так и до сих пор и боли ужасные, рвота от болей, врачи кетарол прописывали, а сейчас то нельзя...[/QUOTE]
у меня тож с 11 лет,раньше были ужасные боли,загиналась ходила-ток спазмалгон помогал [QUOTE=Любаша С.;2647121]Всем приветик! [COLOR="DeepSkyBlue"][B]Исламчика с девяточкой!!![/B][/COLOR] [B][COLOR="Black"]Девочки, хочу спросить, а какое мясо едят ваши детки? [/COLOR][/B]Мы начали с говядины. Иринке оч понравилась овсянка с мысом, иначе овсянку не впихнешь. (это от меня досталось). [B]Гуль,[/B] молодец, что отдыхаешь![/QUOTE] в банках и курочка,и говядина. а печень еще. |
[QUOTE=Любаша С.;2647252]Нет, я имела в виду вообще спайки. Моя Г говорила, что из-за спаек болезненность большая, а после Б она как бы разрываются и становится лучше. Про меня- это точно[/QUOTE]
неа, таких нет. а мы мясо из банок вообще не едим, только то что я готовлю |
Всем доброго дня! :)
Ничё я се не нанюхала, тишина полная :-E У меня меськи с 10 лет, сразу установились 28 дней и 3-4 дня, но всегда обильные. ПМС до первых родов чётко-выраженным был- титьки пухли, живот ныл и дико хотелось ЭКЛЕРОВ :-D А после родов только сонливость и тяжесть в пояснице накануне. Когда в этот раз вернулись- ваще бессимптомно, но на 8 дней и очень обильно, я уж даже подумала (вощем всякие нехорошие диагнозы)... Короче я в режиме ожидания :girl_haha: Сегодня покупаем ещё один комп и вай-фай-роутер :) я довольна как семь слонов :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Нифигась вас как рано месики посетили! В 10! 11! А я еще думала, что у меня рано! В 13!;)
Мы сегодня пол ночи спали в своих кроватках!:))) Еще в Питере снег!:) Чувствую до выходных дома будем сидеть, так как надо комбезы зимние покупать! Шапки уже куплены, валенки тож есть - мы даже вчера их одевали на прогулку. :) |
Про мяско. Вова ест баночные- курочку, индейку, кролика, говядину, говядину с языком, ягненка. Сама варю ему свининку и телятину.
Сейчас перевела его на две кашки- к утреннему творожку добавила кашу. |
Ириш, у нас такой пеликан! Купила вчера!!! Малому очень нравится!!! Причем, он открывает ему клюв вытаскивает все фигурки и закрывает клюв))))) Больше всего ему нравится именно процесс открывания!!!
|
Мы только что с поликлиники!!!! Весим 9800, выросли до 74см!!! Врачик нами довольна!!! Говорит что мы как по книжке растем!! А еще у нас полон рот набухших десен!!! И сверху и снизу!!! Вот по-этому мы и спим ночью плохо! Так что мы в ожидании полного рта зубов ;)
|
[QUOTE=Аnewто4ка;2647621]Ириш, у нас такой пеликан! Купила вчера!!! Малому очень нравится!!! Причем, он открывает ему клюв вытаскивает все фигурки и закрывает клюв))))) Больше всего ему нравится именно процесс открывания!!![/QUOTE]
Я не знаю почему я засомневалась! У нас есть подобный поровозик, он правда не музыкальный - обычный, но туда тоже надо сортировать фигурки... Нам тут на днях позвонили и сказали, чтоб мы в год приходили! :-! То звонят скорее на прививки, то уже в год приходите! :-! Еще прикол! я тут на вождении - вместо коробки передач, инструктора за коленку схватила! Пипец! Еще с этим снегом никакую сплошную не узрею! А уже и экзамены скоро! [B]Это я им ящик для мелких игрушек купила в икеи. С начало от этого ящика не оторвать было, сейчас периодически из-за крышки разборки:) [/B] [URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i166/1011/bd/417133e54ac8.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i166/1011/bd/417133e54ac8t.jpg[/IMG][/URL] [B]Это веселуха! [/B] [URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i334/1011/dd/97bce9bf4336.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i334/1011/dd/97bce9bf4336t.jpg[/IMG][/URL] Еще мне кажется, даже не кажется, а так все таки и есть у нас совсем мало одежи нормальной стало. Может пора ударится в детский шопинг?! %-0 |
[QUOTE=ПИришка;2647597]Нифигась вас как рано месики посетили! В 10! 11! А я еще думала, что у меня рано! В 13!;)
[/QUOTE] Ир, прикинь это было в 1985 году :-D Многие девчата из этой темки ещё даже сами не родились :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А ещё.. Это времена- совок.. Прокладок еще не придумали, можно было "по-блату" достать или из Москвы привезти детские подгузники- большие такие прямоугольники, с целлюлозой внутри.. Пользовались тряпками.. Мне было проще- мама медик,доставала марлю,вату.. Помню сидишь на уроке в 4(!) классе и одна мысль пульсирует "лишь бы не протекло!!!" Кошмар... |
[QUOTE=Аnewто4ка;2647646]Мы только что с поликлиники!!!! Весим 9800, выросли до 74см!!! Врачик нами довольна!!! Говорит что мы как по книжке растем!! А еще у нас полон рот набухших десен!!! И сверху и снизу!!! Вот по-этому мы и спим ночью плохо! Так что мы в ожидании полного рта зубов ;)[/QUOTE]
молодцы!!скоро будет зубастик!!!:) [QUOTE=ПИришка;2647683]Я не знаю почему я засомневалась! У нас есть подобный поровозик, он правда не музыкальный - обычный, но туда тоже надо сортировать фигурки... Нам тут на днях позвонили и сказали, чтоб мы в год приходили! :-! То звонят скорее на прививки, то уже в год приходите! :-! Еще прикол! я тут на вождении - вместо коробки передач, инструктора за коленку схватила! Пипец! Еще с этим снегом никакую сплошную не узрею! А уже и экзамены скоро! [B]Это я им ящик для мелких игрушек купила в икеи. С начало от этого ящика не оторвать было, сейчас периодически из-за крышки разборки:) [/B] [URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i166/1011/bd/417133e54ac8.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i166/1011/bd/417133e54ac8t.jpg[/IMG][/URL] [B]Это веселуха! [/B] [URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i334/1011/dd/97bce9bf4336.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i334/1011/dd/97bce9bf4336t.jpg[/IMG][/URL] Еще мне кажется, даже не кажется, а так все таки и есть у нас совсем мало одежи нормальной стало. Может пора ударится в детский шопинг?! %-0[/QUOTE] Ира, я от твоих парней в восторге полном, им наверное,не скучно вдвоем то??:girl_in_love: ;) |
[QUOTE=Наталья Павловна;2647759]Ир, прикинь это было в 1985 году :-D Многие девчата из этой темки ещё даже сами не родились :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
А ещё.. Это времена- совок.. Прокладок еще не придумали, можно было "по-блату" достать или из Москвы привезти детские подгузники- большие такие прямоугольники, с целлюлозой внутри.. Пользовались тряпками.. Мне было проще- мама медик,доставала марлю,вату.. Помню сидишь на уроке в 4(!) классе и одна мысль пульсирует "лишь бы не протекло!!!" Кошмар...[/QUOTE] Мдя... и смех и грех;) У меня летом начались, а деревне, нифига не было там! А вообще тогда прокладусики тока появляться стали! [QUOTE=Байкалочка;2647820] Ира, я от твоих парней в восторге полном, им наверное,не скучно вдвоем то??:girl_in_love: ;)[/QUOTE] Спасиб!:girl_in_love: Скучно? это мне не скучно!:) с начало одного оттащила , потом другого, потом просто разняла, одела, переодела и все по 2 раза! Уж и день к концу! :girl_haha: |
Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3. |