![]() |
[QUOTE=катринчик;2692235]Ну все значит ты первай в очереди за лялькой :)))[/QUOTE]
буду надеяться на это. :) |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;2692241]буду надеяться на это. :)[/QUOTE]
Вы давайте старайтесь а мы будем надеяться.....Все получиться обязательно!!!:puz: |
[QUOTE=катринчик;2692319]Вы давайте старайтесь а мы будем надеяться.....Все получиться обязательно!!!:puz:[/QUOTE]
мы весь цикл старались. сегодня 31 день цикла. на 29 день тест отрицательный был. |
ура! Я получила наградку:))) Кто интересно сделал запрос?:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Pups86;2692366]ура! Я получила наградку:))) Кто интересно сделал запрос?:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Поздравляю!:))) |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;2692370]Поздравляю!:)))[/QUOTE]
спасибо! Пустячок, а приятно:girl_in_love: Как ваши дела?:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;2692366]ура! Я получила наградку:))) Кто интересно сделал запрос?:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:flirt: |
всем привет!
|
[QUOTE=Pups86;2692380]спасибо! Пустячок, а приятно:girl_in_love: Как ваши дела?:girl_in_love:[/QUOTE]
Дела потихонечку! верим и надеемся!!!:) |
[QUOTE=Nadya I;2692390]всем привет![/QUOTE]
Приветик!!!:) |
пошла прогуляюсь вчера ни куда не выходила ато.
|
[QUOTE=Nadya I;2692385]:flirt:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Приветик! Спасибо!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;2692354]мы весь цикл старались. сегодня 31 день цикла. на 29 день тест отрицательный был.[/QUOTE]
А цикл у тебя сколько вообще? [QUOTE=Pups86;2692366]ура! Я получила наградку:))) Кто интересно сделал запрос?:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Поздравялю!!! |
[QUOTE=катринчик;2692421]А цикл у тебя сколько вообще?
Поздравялю!!![/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;2692421]А цикл у тебя сколько вообще?
Поздравялю!!![/QUOTE] да хрен его уже знает. мой "родной" цикл 35 дней. но я уже не помню когда он у меня был. я то на дюфастоне была, то утрик пила. последние циклы 28, 29 дней были.походу мой восстанавливается. |
Пупс, поздравляю! Сама тока получила и ...благодаря Надюшке :)))
Блин, у нас завтра опять вся московская знать съезжается, ппц!!!!! |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;2692451]да хрен его уже знает. мой "родной" цикл 35 дней. но я уже не помню когда он у меня был. я то на дюфастоне была, то утрик пила. последние циклы 28, 29 дней были.походу мой восстанавливается.[/QUOTE]
Ну это же хорошо что востонавливется...мой до ЗБ был 29-33 дня...сейчас на ОК последний месяц...а там незнаю как будет |
доброго денька всем! у нас тоже тепло. сижу и сплю на работе.
|
[QUOTE=AmaranthA;2692464]Пупс, поздравляю! Сама тока получила и ...благодаря Надюшке :)))
Блин, у нас завтра опять вся московская знать съезжается, ппц!!!!![/QUOTE] Что за праздник??? И что за знать? |
[QUOTE=катринчик;2692469]Ну это же хорошо что востонавливется...мой до ЗБ был 29-33 дня...сейчас на ОК последний месяц...а там незнаю как будет[/QUOTE]
хорошо то хорошо, да уж больно длинноват цикл. |
[QUOTE=ночка;2692474]доброго денька всем! у нас тоже тепло. сижу и сплю на работе.[/QUOTE]
Приветик. Ну знаечит ты в наших рядах :girl_haha: |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;2692483]хорошо то хорошо, да уж больно длинноват цикл.[/QUOTE]
Ну а к Г ходила? |
[QUOTE=AmaranthA;2692464]Пупс, поздравляю! Сама тока получила и ...благодаря Надюшке :)))
Блин, у нас завтра опять вся московская знать съезжается, ппц!!!!![/QUOTE] ДА! Спасибо! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ночка, приветик!:girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;2692487]Приветик. Ну знаечит ты в наших рядах :girl_haha:[/QUOTE]
ага, надо что-нибудь бодренькое съесть или выпить, а то усну на работе:zzz: |
пупс с наградой поздравляю, приветик!
|
[QUOTE=ночка;2692511]ага, надо что-нибудь бодренькое съесть или выпить, а то усну на работе:zzz:[/QUOTE]
Это точно :girl_haha: |
[QUOTE=ночка;2692511]ага, надо что-нибудь бодренькое съесть или выпить, а то усну на работе:zzz:[/QUOTE]
Это точно :girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;2692495]Ну а к Г ходила?[/QUOTE]
нет. а зачем к нему идти. я устала от этих больниц.последний раз меня в октябре смотрели.восполение было, есть и будет. |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;2692532]нет. а зачем к нему идти. я устала от этих больниц.последний раз меня в октябре смотрели.восполение было, есть и будет.[/QUOTE]
Да уж. Врачи точно надоедают....я думаю все получится само собой. Желаю всеже получить сюрприз к НГ :puz: :puz: :puz: |
все пошла работать, спать не дают.
|
[QUOTE=катринчик;2692580]Да уж. Врачи точно надоедают....я думаю все получится само собой. Желаю всеже получить сюрприз к НГ :puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
Спасибочки!!!:) я в этих больницах целый год "жила". только расстраивалась, когда туда ходила. |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;2692605]Спасибочки!!!:) я в этих больницах целый год "жила". только расстраивалась, когда туда ходила.[/QUOTE]
Это да...мне кажется от туда редко кто счастливый выходит....:( |
[QUOTE=катринчик;2692617]Это да...мне кажется от туда редко кто счастливый выходит....:([/QUOTE]
Это точно. справимся без них. :) |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;2692626]Это точно. справимся без них. :)[/QUOTE]
А то...конечно без них у нас все получиться :puz: |
[QUOTE=катринчик;2692479]Что за праздник??? И что за знать?[/QUOTE]
:girl_haha: не праздник, а Пупс наградку получила, вот я ее и поздравила! А у нас завтра Оргкомитет собирается по празднованию юбилея города в 2011, приедут министр регионального развития, зам путинаи еще кууууча замов:-E |
[QUOTE=AmaranthA;2692706]:girl_haha: не праздник, а Пупс наградку получила, вот я ее и поздравила! А у нас завтра Оргкомитет собирается по празднованию юбилея города в 2011, приедут министр регионального развития, зам путинаи еще кууууча замов:-E[/QUOTE]
Ого серьезное мероприятие :girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;2692774]Ого серьезное мероприятие :girl_haha:[/QUOTE]
:connie_1: видали мы ентих министров в своей провинции! У нас как губернатором москвич стал, зат..ли ездить, раньше так спокойно жили:zzz: |
[QUOTE=AmaranthA;2692784]:connie_1: видали мы ентих министров в своей провинции! У нас как губернатором москвич стал, зат..ли ездить, раньше так спокойно жили:zzz:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;2692846]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
вот и мы ржем...без остановки, а мне еще в район завтра...не охота! Ой, давайте о чем-нить приятном:connie_1: |
[QUOTE=AmaranthA;2692896]вот и мы ржем...без остановки, а мне еще в район завтра...не охота!
Ой, давайте о чем-нить приятном:connie_1:[/QUOTE] ой а у меня еще подруга родила девочку Алису....вообщем одни пополнения :))) |
Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3. |