![]() |
[QUOTE=sonicgirl;2917160]Девочки, а вы какой чай пили для лактации, подскажите[/QUOTE]
обычный чёрный с молоком и как можно чаще и больше.у меня рекой лилось в своё время... [QUOTE=_LoveStory_;2917567]Девочки,а у меня с мамой терки начались!(((Что когда Ксюха маленькая была такая фигня творилась и сейчас тоже самое!:( Маленький ребенок,ясен пень,что времени не хватает на все,ну и то посуда в раковине иногда остается,то белье не успеваю погладить,а тут еще и Ксенька свои игрушки раскидает...ну мама и начинает на меня чуть ли не орать,что я плохая хозяйка,в доме у меня бардак и все такое...:( Ладно если бы только это... У Даши пузико прихватит,хныкать начинает-у нее один вариант-молока не хватает,надо докармливать!:-E Хотя я прекрасно знаю,что молока у меня в избытке,аж ручьем льется. А теперь еще и началось-надо ей сока дать попробовать!:-E Я сказала,чтобы я до полугода даже разговоров об этом не слышала!!!Первая дочка до 6 месяцев чисто на ГВ была и сейчас так же будет![/QUOTE] ну и ну...да-да,помню,как ко мне свекровь приехала,когда Никита только родился : "надо купать в кипячёной водичке в пелёночке..." я дверь закрыла и чего они там с мужем делали,не знаю...потом только штук 10 пелёнок в стирку осталось...:hysteric: а чейчас наседает на мозги,что пора Никиту на горшок сажать.да,блин,у него стресс своеобразный от появления нового члена семьи,да и потом,кто зимой к горшку приучает...:-E в баню всех. [QUOTE=Kattrina;2918986]Девочки приветик! Мы вот из январят :) но родились 30 декабря. Хотим заселиться к вам в домик :)[/QUOTE] уря!присоединяйтесь!:))) |
[QUOTE=Kota;2919187]Добро пожаловать!
:)[/QUOTE] [QUOTE=Иринка241;2919334]уря!присоединяйтесь!:)))[/QUOTE] спасибо, девченки! Kota, с месяцем вас!:))) |
[quote=Lyuka;2918780]Приветик! и как это имитация режима?
Блин как ты бедненькая с двумя...зашиваешься наверное совсем?! Молочка хватает?[/quote] Короче это когда даешь понять детям, когда день, а когда ночь. Ну типа чтоб потихоньку сбивать анархический их режим)) Днем вокруг должен быть свет и звуки (пускай телек работает, разговоры идут, на компе музыка, ну не орет, а так наигрывает)...А вечером вырубать все звуки и свет, у нас это сразу после купания и кормежки часов в 11, мы даже телек вырубаем...Вообще реально помогает!!! Я бедненькая???))) О не-е-ееееет! Я богатенькая)))))) Ваще не зашиваюсь)) Хоть они у меня оба верткие пипец)) Я наоборот радуюсь и радуюсь)))) Как с одним даже не представляю себе))))))) [quote=Kattrina;2918986]Девочки приветик! Мы вот из январят :) но родились 30 декабря. Хотим заселиться к вам в домик :)[/quote] О, привет)))) |
[QUOTE=Девочка Саша;2919394]
О, привет))))[/QUOTE] приветик, Сашуль! вот встретились тут два январенка:))) |
[QUOTE=Kattrina;2919521]приветик, Сашуль! вот встретились тут два январенка:)))[/QUOTE]
Я третья)))) Всем привет! Девочки мы второй день поносим, даже не знаю, что делать... |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2919567]Я третья))))
Всем привет! Девочки мы второй день поносим, даже не знаю, что делать...[/QUOTE] приветик:))) а как именно? просто насколько я понимаю, то что они так ходят это ж нормально... |
[QUOTE=Kattrina;2919590]приветик:)))
а как именно? просто насколько я понимаю, то что они так ходят это ж нормально...[/QUOTE] Вода прям льется((((булькает только так |
[QUOTE=Kattrina;2919386]спасибо, девченки!
Kota, с месяцем вас!:)))[/QUOTE] Спасибо!!! |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2919611]Вода прям льется((((булькает только так[/QUOTE]
ооооо...мож ты съела что-то что слабит:( блин я даже не знаю пока что и делать:( |
[QUOTE=Kattrina;2919629]ооооо...мож ты съела что-то что слабит:(
блин я даже не знаю пока что и делать:([/QUOTE] Да нет вроде, ела тоже самое, ничего нового в рацион не добавляла.Даже не знаю, что теперь думать. |
[QUOTE=Девочка Саша;2918686][FONT="Comic Sans MS"]
ДЕВОЧКИ!!! Привет!!! Наконец-то я нашла эту темку)))))))))) Захожу и что же я вижу...я есть на первой страничке!!! Обалдеть!!!)))))))))))) Ну, я так понимаю, я единственная мамашка двойняшек в этой темке)) Всё, слава богу, нашла своих)) Уф-ф-фффффф...[/FONT][/QUOTE] [QUOTE=Kattrina;2918986]Девочки приветик! Мы вот из январят :) но родились 30 декабря. Хотим заселиться к вам в домик :)[/QUOTE] [QUOTE=АлёнкА+СашкА;2919567]Я третья)))) Всем привет! Девочки мы второй день поносим, даже не знаю, что делать...[/QUOTE] [B][COLOR="DarkRed"]Девочки присылайте свои данные мне в ЛС я вас на первую станичку добавлю.[/COLOR][/B] Имя ваше и малыша, дата рождения вес и рост (по желанию) |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2919647]Да нет вроде, ела тоже самое, ничего нового в рацион не добавляла.Даже не знаю, что теперь думать.[/QUOTE]
Попробуй рис покушать, он вроде бы крепит. |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2919611]Вода прям льется((((булькает только так[/QUOTE]
попробуй рис, нам помогло, а так за один день от поноса на попе раздражение появилось |
МЫ наконецто жезлонг малышке купили!
|
[QUOTE=мне бы в небо)));2919788]МЫ наконецто жезлонг малышке купили![/QUOTE]
Юль, а он для чего нужен? |
Валя, аватарка у тебя супер!!!
|
Приветики, это опять я,пью теперь кучу всего и чай Хипп,добавии туда натуральный анис и чай черный с молоком,еще буду сцеживать теперь чаще олоко и в холодильник до потребности))А пока докорм выручает,как я не хотела, а без него капризничает, не спит вообще и плачет((
|
Kota-спасибо за поздравления.но у меня линейка глючит )мы старше вас на день )
|
Вера, правильно, борись за молоко!!!
А у нас никак что-то глазик левый не проходит... Слезится еще с роддома. Окулист поставила подозрение на непроходимость слезного канала, сказала, что у кесарят часто такое бывает... А я почитала в и-нете про это и что-то страшно стало... |
[QUOTE=Мариш;2920208]Kota-спасибо за поздравления.но у меня линейка глючит )мы старше вас на день )[/QUOTE]
Ох уж эти линейки - дезинформаторы :) |
Девочки, всем приветик!
А у нас на одной щечке прыщики выскочили, да прямо гнойные какие-то. |
Добрый день,девочки))
Скажите может вы тут уже обсуждали,у кого нибудь после родов геморрой появился??Че делать то,блин так обидно...Главное он вообще не беспокоит кроме как мешает в туалет сходить,боюсь тужиться...или все таки лучше к проктологу обратиться???Пока не поздно. |
добрый день )
Вера-гепатромбин Г свечи.и мазь.мне помогает.проктолог тебе ничего нового не скажет.. Карлыгаш-врача лучше вызови.все таки ребенку еще месяца нет. |
[B]Kota-Ох уж эти линейки - дезинформаторы[/B]
Катя- нам всеравно приятно ) |
Мариш, спасибо))
|
И у меня линейка глючит нам неделька сегодня))
|
Вера, с неделькой вас!!!
|
Спасибо))
|
ДЕВОЧКИ!!!С рождением ваших долгожданных деток!!!:girl_in_love:
пусть животики не болят...и молочка всем хватает!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=sonicgirl;2920906]И у меня линейка глючит нам неделька сегодня))[/QUOTE]
с первой неделькой! :))) |
Девочки привет! Кто знает, как получить наградку мама - мальчика? Смотрю кому-то дали, а кому-то нет... Хочется очень!!!
|
да, я бы тоже хотела)))
|
[QUOTE=Милая-Мила;2921478]Девочки привет! Кто знает, как получить наградку мама - мальчика? Смотрю кому-то дали, а кому-то нет... Хочется очень!!![/QUOTE]
Я бы тоже хотела такую наградку. |
[QUOTE=Kota;2920004]Валя, аватарка у тебя супер!!![/QUOTE]
спасибо мы в РД так маму мучали))))))))) из пеленок выбирались))))))))) [QUOTE=Kota;2920357]Ох уж эти линейки - дезинформаторы :)[/QUOTE] не говори ка у меня хоть каждый день ее устанавливай потом все равно отстает.... [QUOTE=Siva;2921101]ДЕВОЧКИ!!!С рождением ваших долгожданных деток!!!:girl_in_love: пусть животики не болят...и молочка всем хватает!!!:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо большое Валюш [QUOTE=Милая-Мила;2921478]Девочки привет! Кто знает, как получить наградку мама - мальчика? Смотрю кому-то дали, а кому-то нет... Хочется очень!!![/QUOTE] на любую наградку нажми там выдаст список всех наградок а сбоку справа есть калонка запрос отправь запрос. я вчера отправила. |
[QUOTE=sonicgirl;2920906]И у меня линейка глючит нам неделька сегодня))[/QUOTE]
Верочка! С первой неделькой вас:))) |
девочки скажите я одна такая ???
у меня Илюха когда грудь берет похоже хватает слишком маленький участок и боль аж простреливает и слезы из глаз вперемешку с искрами...я уже и пихаю ему побольше а он выплевывает оставляет чуть... в общем вся та писанина про кайф кормления и раслабленость в это время не про меня.:( а еще он делает так: сосет сосет как матанет головой вверх или вниз и вместе с соском соответственно...ужасть. |
Верочка с неделькой!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Kralya;2921594]девочки скажите я одна такая ???
у меня Илюха когда грудь берет похоже хватает слишком маленький участок и боль аж простреливает и слезы из глаз вперемешку с искрами...я уже и пихаю ему побольше а он выплевывает оставляет чуть... в общем вся та писанина про кайф кормления и раслабленость в это время не про меня.:( а еще он делает так: сосет сосет как матанет головой вверх или вниз и вместе с соском соответственно...ужасть.[/QUOTE] У меня тоже такое бывает. Как начнет головой мотать, ужас просто!!! Валя, для тех, кто в танке, напиши пожалуйста поподробнее про наградку, я что-то нифига не поняла((((((((( |
[QUOTE=Карлыгаш;2921604]У меня тоже такое бывает. Как начнет головой мотать, ужас просто!!!
Валя, для тех, кто в танке, напиши пожалуйста поподробнее про наградку, я что-то нифига не поняла((((((((([/QUOTE] щелкаеш по моей наградке там откроется окно с моими данными, в самом низу будет видна картинка наградки (большая такая) щелкаешь по ней еще раз и откроется список наград листаешь вниз до мамы мальчика...а слева там будет колонка запрос - нажмешь там заполнишь поля и отправить...все и ждемс. |
Валя, спасибо! Уже разобралась:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +3. |