![]() |
[QUOTE=ЗАЙЧИНА;2882593]сегодня что то М не хотят приходить ко мне ??хмммм и живот перестал болеть и грудь тоже.
но так все тело ломит будто температура и спать хотца!эх...[/QUOTE] Аналогично! А еще, то в жар, то в холод бросает по вечерам....%-0 |
[QUOTE=Стелла;2882868]Ага, у меня тоже так... Вообще-то, я подозреваю, что у меня очень поздняя всегда О%-0 Но не проверяла.[/QUOTE]
У меня О. немного сдвинулась на позже, по тестам должна была быть 14-15 декабря. Значит М. должны прийти не позже 30-го:-! |
[QUOTE=Snegovika;2882266]Ниче!!! Может аист принесет рождественский подарочек или на новый год по старому стилю...а там и до крещения не далеко;) Подарков на всех хватит!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
[COLOR="Blue"]У меня на крещение только О может нарисоваться![/COLOR] |
[QUOTE=Snegovika;2882896]У меня О. немного сдвинулась на позже, по тестам должна была быть 14-15 декабря. Значит М. должны прийти не позже 30-го:-![/QUOTE]
А О обязательно в середине цикла?:-! Я думала, в начале и в конце тоже может быть...:-! |
[QUOTE=Оляньк@;2883038][COLOR="Blue"]У меня на крещение только О может нарисоваться![/COLOR][/QUOTE]
Девочки,а у меня сегодня 12 ДПО.Вчера делала тестик эви,одна полоска.Завтра опять буду мочить.В течении последней недели все время мутит.Но что то сомниваюсь в своих ощущениях,а вдруг опять напридумывала:girl_haha: |
[QUOTE=Стелла;2884372]А О обязательно в середине цикла?:-! Я думала, в начале и в конце тоже может быть...:-![/QUOTE]
Не обязательно,но просто после О через 12-16 дней должны быть М.А О может быть и на 10 ДЦ и на 23 ДЦ,чем позже О тем позже М:) |
[QUOTE=larchik;2884422]Не обязательно,но просто после О через 12-16 дней должны быть М.А О может быть и на 10 ДЦ и на 23 ДЦ,чем позже О тем позже М:)[/QUOTE]
О_о... Спасибо за информацию! Я думала, может быть такое, что сегодня О, а послезавтра М... У меня просто все описываемые симптомы О бывают незадолго до М...%-0 :-! Ну тогда я вообще ничего не понимаю про первую Б! По узи выходило, что я заБ либо во время М, либо совсем перед ними:-[ ] |
[QUOTE=Стелла;2884583]О_о... Спасибо за информацию! Я думала, может быть такое, что сегодня О, а послезавтра М... У меня просто все описываемые симптомы О бывают незадолго до М...%-0 :-!
Ну тогда я вообще ничего не понимаю про первую Б! По узи выходило, что я заБ либо во время М, либо совсем перед ними:-[ ][/QUOTE] А М настоящие были? |
[QUOTE=Стелла;2884583]О_о... Спасибо за информацию! Я думала, может быть такое, что сегодня О, а послезавтра М... У меня просто все описываемые симптомы О бывают незадолго до М...%-0 :-!
Ну тогда я вообще ничего не понимаю про первую Б! По узи выходило, что я заБ либо во время М, либо совсем перед ними:-[ ][/QUOTE] Ну вообще то если от О до М проходит меньше 12 дней,то это не очень хорошо. |
[QUOTE=larchik;2884732]Ну вообще то если от О до М проходит меньше 12 дней,то это не очень хорошо.[/QUOTE]
Почему? Просто у меня в плане М организм до родов был просто как часы. и проблем никаких не было... Будем надеяться, я что-то спутала:girl_haha: |
[QUOTE=Стелла;2884774]Почему?
Просто у меня в плане М организм до родов был просто как часы. и проблем никаких не было... Будем надеяться, я что-то спутала:girl_haha:[/QUOTE] А вообще у всех организмы разные и может быть,что угодно:) |
Привет, девчонки!
У меня сегодня 10 ДПО так хочется чтобы в этот раз все получилось Грудь побаливает (правда она перед М тоже болит), животик тянет - раньше такого не было, и ночью стала просыпаться, чтоб в туалет сходить - это вообще впервые! Понимаю что это не показатели - что возможно принимаю желаемое за действительное! Но верю в ЧУДО! |
[QUOTE=Стелла;2884372]А О обязательно в середине цикла?:-! Я думала, в начале и в конце тоже может быть...:-![/QUOTE]
Ну я читала, что от О. до М. не может быть больше 16-ти дней... |
[QUOTE=Wild_cat;2884941]Привет, девчонки!
У меня сегодня 10 ДПО так хочется чтобы в этот раз все получилось Грудь побаливает (правда она перед М тоже болит), животик тянет - раньше такого не было, и ночью стала просыпаться, чтоб в туалет сходить - это вообще впервые! Понимаю что это не показатели - что возможно принимаю желаемое за действительное! Но верю в ЧУДО![/QUOTE] Буду держать за тебя кулачки@@@@@@@@@@.Когда тестик мочить будешь?А то,что по ночам бегаешь это хорошо!!! |
Все, девчонки, я вас покидаю!!!! Ко мне М. пришли :)
|
[QUOTE=larchik;2885040]Буду держать за тебя кулачки@@@@@@@@@@.Когда тестик мочить будешь?А то,что по ночам бегаешь это хорошо!!![/QUOTE]
Спасибо! Вот не знаю когда делать? У меня М должны прийти 2 января (надеюсь не придут) - но в этот день я улетаю на отдых... Вот теперь мучаюсь и не знаю что делать |
[QUOTE=Snegovika;2885042]Все, девчонки, я вас покидаю!!!! Ко мне М. пришли :)[/QUOTE]
:( В новый год с новым упорством!!!:) |
[QUOTE=Wild_cat;2885070]Спасибо!
Вот не знаю когда делать? У меня М должны прийти 2 января (надеюсь не придут) - но в этот день я улетаю на отдых... Вот теперь мучаюсь и не знаю что делать[/QUOTE] Попробуй на 12ДПО тестик эви.Должен показать!:))) |
Вот не знаю когда делать? У меня М должны прийти 2 января (надеюсь не придут) - но в этот день я улетаю на отдых... Вот теперь мучаюсь и не знаю что делать[/QUOTE] А почему нельзя тест с собой взять? |
Вот не знаю когда делать? У меня М должны прийти 2 января (надеюсь не придут) - но в этот день я улетаю на отдых... Вот теперь мучаюсь и не знаю что делать[/QUOTE] а что на отдыхе тесты не продаются....так странно вы пишите.%-0 |
[QUOTE=Стелла;2885100]А почему нельзя тест с собой взять?[/QUOTE]
Да можно конечно - просто мы летим в Барселону, если я заБ то это может быть опасно... Я б тогда не полетела, но заранее ж не узнать, так что будь что будет! |
вот и я к вам пришла:) сегодня только 3 ДПО, но как ни странно дни летят пока быстро, работа да и устаю оч сильно в последнее время... Самое долгое наверно будет с 2 числа. Единственно, есть не большой страх, то что может не получится из за моей нервозности, я с работы последний месяц просто в адском состоянии ухожу :-E
|
[QUOTE=Wild_cat;2884941]Привет, девчонки!
У меня сегодня 10 ДПО так хочется чтобы в этот раз все получилось Грудь побаливает (правда она перед М тоже болит), животик тянет - раньше такого не было, и ночью стала просыпаться, чтоб в туалет сходить - это вообще впервые! Понимаю что это не показатели - что возможно принимаю желаемое за действительное! Но верю в ЧУДО![/QUOTE] Желаю вам, чтоб ЧУДО произошло!!! Я то уже устала каждый месяц находить в себе всякие симптомы:) Поэтому теперь верю только тестам, но они пока меня не хотят удивить 2-мя полосочками:) |
[QUOTE=larchik;2885083]:( В новый год с новым упорством!!!:)[/QUOTE]
Спасибо! я уже настроилась:bcool: ;) В новом году нас всех ждут манюньки и манюнчики:preg: |
[QUOTE=Snegovika;2885203]Спасибо! я уже настроилась:bcool: ;) В новом году нас всех ждут манюньки и манюнчики:preg:[/QUOTE]
Я в этом уверина!Год то длинный:girl_haha: |
[QUOTE=Snegovika;2885042]Все, девчонки, я вас покидаю!!!! Ко мне М. пришли :)[/QUOTE]
Зато можно без зазрения совести доставать припасенное розовое мускатное и отмечать новый год:) Надеюсь, у меня тоже всё прояснится до 31-го. |
[QUOTE=sova17;2885233]Зато можно без зазрения совести доставать припасенное розовое мускатное и отмечать новый год:) Надеюсь, у меня тоже всё прояснится до 31-го.[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2885243]:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
[B]*ZVёZdOЧКА* [/B], а как у тебя с твоими слабоположительными тестами дела? |
[QUOTE=sova17;2885264][B]*ZVёZdOЧКА* [/B], а как у тебя с твоими слабоположительными тестами дела?[/QUOTE]
я не делала седня....Жду результат ХГЧ.Что то не шлют пока:hysteric: |
[QUOTE=sova17;2885233]Зато можно без зазрения совести доставать припасенное розовое мускатное и отмечать новый год:) Надеюсь, у меня тоже всё прояснится до 31-го.[/QUOTE]
Мне вот тоже хочется,чтоб завтра все прояснилось,а то не знаю покупать на себя вино или нет%-0 |
[QUOTE=larchik;2885282]Мне вот тоже хочется,чтоб завтра все прояснилось,а то не знаю покупать на себя вино или нет%-0[/QUOTE]
потом не долго купить сбегать.... |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2885277]я не делала седня....Жду результат ХГЧ.Что то не шлют пока:hysteric:[/QUOTE]
Ну сообщи нам. Мы тоже с нетерпением ждем. А сколько должно быть, чтобы подтвердилась Б? |
[QUOTE=sova17;2885306]Ну сообщи нам. Мы тоже с нетерпением ждем. А сколько должно быть, чтобы подтвердилась Б?[/QUOTE]
Не менее 5.Да даже если 6,то я не поверю.От 25 реальней |
Это точно!!! Хоть что-то положительное в этом есть. Шампанское конечно офигенное, нужно обязательно попробовать. А еще можно не бояться за фигуру, оливье лопать, закусывая тортом...:girl_haha: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2885316]Не менее 5.Да даже если 6,то я не поверю.От 25 реальней[/QUOTE]
Сильно волнуешься? |
[QUOTE=larchik;2885282]Мне вот тоже хочется,чтоб завтра все прояснилось,а то не знаю покупать на себя вино или нет%-0[/QUOTE]
Ничего себе!!! Это сколько ты вина на себя покупать будешь?!!:girl_haha: ;) Вот я один раз почти всю бутылку одна выпила, так после этого больше одного бокала пить не могу...:girl_drink3: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2885294]потом не долго купить сбегать....[/QUOTE]
Да в том то и дело,что завтра надо покупать. 30 рано утром едим на дачу на несколько дней.Вот и не хочется купить,деньги потратить,а потом,что с вином этим делать%-0 Не пропадет конечно,просто что то деньги уже заканчиваются,а еще столько всего покупать!:) |
[QUOTE=Snegovika;2885352]Ничего себе!!! Это сколько ты вина на себя покупать будешь?!!:girl_haha: ;) Вот я один раз почти всю бутылку одна выпила, так после этого больше одного бокала пить не могу...:girl_drink3:[/QUOTE]
:-D Мы просто на неделю за город едим с друзьями. |
Завтра мой 15 дпо!наверное завтра и М придут.,но если не пойдут,сделаю 30 числа тест,уже сегодня купила эви:)
|
[QUOTE=Аннэта;2886496]Завтра мой 15 дпо!наверное завтра и М придут.,но если не пойдут,сделаю 30 числа тест,уже сегодня купила эви:)[/QUOTE]
держу кулачки!!!!!!!:))) |
Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3. |