![]() |
[B][I][SIZE="4"][COLOR="Red"]Ритулька, привет[/COLOR][/SIZE][/I][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я тоже только сегодня вышла в эфир из дома, тоже включила инет:))) :))) :))) Викуль,присоединяюсь к словам Ритулика, шапка обалденная:) а с какой шевелюркой он родился, наверное весь в папульку;) [B][I][SIZE="3"][COLOR="DarkOrchid"]Кысена,вам уже 4 месяца,вы уже совсем большие[/COLOR][/SIZE][/I][/B]:connie_33:[B][COLOR="DarkOrchid"]ПОЗДРАВЛЯЮ[/COLOR][/B] |
Доброе утро!!
|
Светик с ВОСМЕРОЧКОЙ совместной жизни в роли жены тебя!!!!!!!
|
[QUOTE=Маня;2912248]Светик с ВОСМЕРОЧКОЙ совместной жизни в роли жены тебя!!!!!!![/QUOTE]
:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B][I][SIZE="4"][COLOR="Red"]Огромное спасибо,Машуль[/COLOR][/SIZE][/I][/B]уже накрутилась:Laie_50: сижу ноготки крашу:connie_1: |
ух какая ты деловая ))
|
ага)))шапку мы эту до сих пор "Любим")))))))всё время так кричит когда её оеваем)))другую какую-нибудь одеваем--хохочет,но как эту)))))))))))
|
ой, Вик, а вас с СЕМЕРОЧКОЙ!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Маня;2912268]ой, Вик, а вас с СЕМЕРОЧКОЙ!!!!!!!!![/QUOTE]
[B][I][SIZE="4"][COLOR="DeepSkyBlue"]ой, и правда...ПОЗДРАВЛЯЮ[/COLOR][/SIZE][/I][/B]:))) :))) :))) У нас с Викой всё в ногу получается :) 8-ка и 7-ка :) и рождение малышей:puz: разница в 1 день |
ого!)))))спасибо)))а я и не заметила))))ну надо же совсем забыла))))спасибо девочки за поздравления)))значит сегодня будет праздник-небольшой)))) |
ого!)))))спасибо)))а я и не заметила))))ну надо же совсем забыла))))спасибо девочки за поздравления)))значит сегодня будет праздник-небольшой)))) |
[QUOTE=Svetli4ok;2912273][B][I][SIZE="4"][COLOR="DeepSkyBlue"]ой, и правда...ПОЗДРАВЛЯЮ[/COLOR][/SIZE][/I][/B]:))) :))) :)))
У нас с Викой всё в ногу получается :) 8-ка и 7-ка :) и рождение малышей:puz: разница в 1 день[/QUOTE] ага))))совсем вровень)))со свадьбами разница ровно в месяц))) |
кстати))0мой день рождения 17августа)))1986год
|
[QUOTE=Маня;2912257]ух какая ты деловая ))[/QUOTE]
ну а как ещё то;) Девочки, у вас такого не было...?Я даже испугалась ,сейчас ещё продолжается эта ерунда НГ встречали у родителей, на следующий день меня резко начало тошнить, после закружилась голова, далее температура 37.8,далее 38.3,лежала 2 дня,ничего вообще не ела, от запаха еды выкручивало Звонит мама,через день , описывает один в один всё тоже самое,даже поднятие температуры одинаковое и ощущения при запахе еды, вчера произошло такое же с бабушкой... А у меня до сих пор голова кружится...Вчера ездили на ДР, после этой ерунды я 1-ый раз съела хурму и 2 дольки ананаса и снова затошнило:( Что это простуда, вирус или ещё какая то бяка :hysteric: ? |
[QUOTE=Вик-ва;2912278]ага))))совсем вровень)))со свадьбами разница ровно в месяц)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) Кстати ещё нет никаких задумок о праздновании годовщинки:)??? Вот я на днях начинаю варганить себе белое вязаное платье,задумка, девочки, обалденная... |
[QUOTE=Svetli4ok;2912290]:))) :))) :)))
Кстати ещё нет никаких задумок о праздновании годовщинки:)??? Вот я на днях начинаю варганить себе белое вязаное платье,задумка, девочки, обалденная...[/QUOTE] не!даже и не думала!хочется уже втроём сходить в какой-нибудь может ресторанчик или кафе,да и лето будет)))или дома тортик купим и зажжем))))во всех смыслах)) |
[QUOTE=Svetli4ok;2912286]ну а как ещё то;)
Девочки, у вас такого не было...?Я даже испугалась ,сейчас ещё продолжается эта ерунда НГ встречали у родителей, на следующий день меня резко начало тошнить, после закружилась голова, далее температура 37.8,далее 38.3,лежала 2 дня,ничего вообще не ела, от запаха еды выкручивало Звонит мама,через день , описывает один в один всё тоже самое,даже поднятие температуры одинаковое и ощущения при запахе еды, вчера произошло такое же с бабушкой... А у меня до сих пор голова кружится...Вчера ездили на ДР, после этой ерунды я 1-ый раз съела хурму и 2 дольки ананаса и снова затошнило:( Что это простуда, вирус или ещё какая то бяка :hysteric: ?[/QUOTE] может траванулась?у меня такое же при отравлении бывает!только тмпературу не мерю,но чувсьвую,что горю!неделю ничего почти не ем!одной водой и мосрами спасаюсь! |
[QUOTE=Вик-ва;2912307]может траванулась?[/QUOTE]
не, точно не:-/ мы же все всё разное кушаем сейчас, ну уж я то точно...Мы мне всё отдельно готовили |
[QUOTE=Svetli4ok;2912336]не, точно не:-/
мы же все всё разное кушаем сейчас, ну уж я то точно...Мы мне всё отдельно готовили[/QUOTE] тогда не знаю!(((может виус?сейчас погода-то какая!вот у нас дома:я хожу в 2теплых кофтах,колготки с носками телыми! И ВСЁ равно холодно!малыш как на прогулку у нас одетым спит! |
[QUOTE=Вик-ва;2912366]тогда не знаю!(((может виус?сейчас погода-то какая!вот у нас дома:я хожу в 2теплых кофтах,колготки с носками телыми! И ВСЁ равно холодно!малыш как на прогулку у нас одетым спит![/QUOTE]
ой.это так холодно или же у вас плохо топят ? |
Привет всем!
Свет, похоже на желудочный грипп. |
[QUOTE=FoX;2912404]Привет всем!
Свет, похоже на желудочный грипп.[/QUOTE] [B]привет,Лерчик[/B]:) желудочный грипп- а он на ребетёнка не может перейти? |
[QUOTE=Svetli4ok;2912397]ой.это так холодно или же у вас плохо топят ?[/QUOTE]
за окном от -30 и ниже и да здравствует очередная авария на тэц!после её взрыва в 2008году-вот такая фигня каждую зиму! и кого они там чинят бесконечно?каждое лето? |
[B]Привет Светик, Лерчик и Машуня[/B]!;)
а у нас молочница блин....:( |
[B]Светуля и Вика[/B] с датами ВАС!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Дэзи;2912455][B]Светуля и Вика[/B] с датами ВАС!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибки)))):))) :))) :))) |
а я ходила в конце декабря к гинекологу-и мне сказали,проверить на узи грудь-если всё хорошо,то пить гормон.,а если нет-то :Я ВАМ БЫ ПОСОВЕТОВАЛА СПИРАЛЬ(мерина что ли-не помню)В НЕЙ ЕСТЬ КАК МИНУС ТАК И ПЛЮСЫ!
плюсов конечно было перечисленно миллиард,зато минус!!!!она стоит 11тысяч!пипец! |
[QUOTE=Дэзи;2912455][B]Светуля и Вика[/B] с датами ВАС!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Спасибо большое,Ритуль[/COLOR][/SIZE][/B]:))) :))) :))) |
[QUOTE=Вик-ва;2912475]а я ходила в конце декабря к гинекологу-и мне сказали,проверить на узи грудь-если всё хорошо,то пить гормон.,а если нет-то :Я ВАМ БЫ ПОСОВЕТОВАЛА СПИРАЛЬ(мерина что ли-не помню)В НЕЙ ЕСТЬ КАК МИНУС ТАК И ПЛЮСЫ!
плюсов конечно было перечисленно миллиард,зато минус!!!!она стоит 11тысяч!пипец![/QUOTE] А еще спираль может быть установлена неправильно...и вот тогда точно пипец...А еще она выпадает, бывает отторжение и загноение. |
[QUOTE=Svetli4ok;2912418][B]привет,Лерчик[/B]:)
желудочный грипп- а он на ребетёнка не может перейти?[/QUOTE] Вот чего не знаю, того не знаю :( |
[QUOTE=FoX;2912634]А еще спираль может быть установлена неправильно...и вот тогда точно пипец...А еще она выпадает, бывает отторжение и загноение.[/QUOTE]
это же сколько пицов то получается)))))) |
[QUOTE=Дэзи;2912454][B]Привет Светик, Лерчик и Машуня[/B]!;)
а у нас молочница блин....:([/QUOTE] Привет, Ритуль! И как собираетесь бороться??? |
А я видимо так хорошо поела на новый год, что ребенок до сих пор мучается животиком и я села на каши.
|
Всем приветик. Викуля и Света с датами Вас.
Свет. магазинчик на шараповке находится. (рядом с моим домом)))) |
Всем привет!!!
Кысена, Катюшу с 4 месяцами!!! [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i051.radikal.ru/1101/4d/d6b16894b06b.gif[/IMG][/URL] Девочки, такие детишки у всех хорошенькие ттт))) щекастики и волосатики):girl_in_love: У нас круг голубой) что-то всем цвета одинаковые понравились))) Мы тоже последнее время сосем кулаки, и слюни до колен.... я даже пошутила недавно "может у него зубки режутся?"... а какие зубки в 2.5 месяца, или такое может быть? ночью ребенка не уложить, вчера 4(!!!) часа по очереди пытались.%-0 только уснет, минута и руки во рту и глаза по фонарю! уже все рукава в кофточках обсосаны, может тоже попробовать мазь купить? и еще у нас беда-беда, 3-й день покакать не может, тужится и только пукает, градусник с маслом в попу вчера не помог((( а обещали через 3 минуты:( |
[QUOTE=Lily;2912838]Всем привет!!!
Кысена, Катюшу с 4 месяцами!!! [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i051.radikal.ru/1101/4d/d6b16894b06b.gif[/IMG][/URL] Девочки, такие детишки у всех хорошенькие ттт))) щекастики и волосатики):girl_in_love: У нас круг голубой) что-то всем цвета одинаковые понравились))) Мы тоже последнее время сосем кулаки, и слюни до колен.... я даже пошутила недавно "может у него зубки режутся?"... а какие зубки в 2.5 месяца, или такое может быть? ночью ребенка не уложить, вчера 4(!!!) часа по очереди пытались.%-0 только уснет, минута и руки во рту и глаза по фонарю! уже все рукава в кофточках обсосаны, может тоже попробовать мазь купить? и еще у нас беда-беда, 3-й день покакать не может, тужится и только пукает, градусник с маслом в попу вчера не помог((( а обещали через 3 минуты:([/QUOTE] Привет! Попробуйте свечку с глицерином, пополам ее разрежьте, вдоль и одну часть вставьте. У нас эффект моментальный. |
А зубы, думаю, вряд ли в 2,5 месяца. У нас Даня тоже давным давно сосет кулаки и сейчас у него слюни по колено, но с зубами это никак не связано :)
|
девочки...я наехала на мужа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-E
|
[QUOTE=Маня;2913028]девочки...я наехала на мужа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-E[/QUOTE]
за что? |
Лер, у девочки из сентебрят у ребенка в 2.5 мес 2 зуба вылезли.
я не говорю что они и у нас сейчас вылезут, бывает по месяцу лезут, а бывают к 6-8 токо появиться первый... |
[QUOTE=Маня;2913028]девочки...я наехала на мужа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-E[/QUOTE]
Что случилось, Мань!:) |
| Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3. |