![]() |
Мериес, Гунны, Мунни...
|
понравились PAMPERS PREMIUM CARE и «Huggies» elite soft
|
А мы недавно взяли на пробу SensoBaby - не понравились. Протекают, плохо впитывают %-0
|
Пробовали Мерисы, Муни, памперсы обычные и премиум кеа, Хагисы для девочек и элит софт, либеро.
Мерисы в начале не очень понравились тем, что протекали иногда, но видимо из-за того, что у ньюборнов нет резиночки сзади. Сейчас носим M-L. Мерисы и Муни нравятся - кожа сухая, впитывают хорошо, мягкие, без запаха. Еще нравятся все-таки Хагисы, довольна ими тоже. |
Памперсы не понравились, сколько брала попадались с каким то запахом странным химическим, меррисы в одно время брала, но потом вдруг на них вылезла аллергия-не аллергия, но попа была красная. Сейчас берем либеро!
|
Пользуемся памперсами.Вроде нормально.Сегодня гуны пощупала в магазине-классные,но цена...(((
|
Мы и памперсы брали,и либеро,и хаггис. Честно,разницы кроме как в цене вообще не заметила,ни у одних не было резкого или не приятного запаха.
Сейчас еще гоняем в подгузах,остановились на дешевых Каспер . Единственный их минус,что продаются только в одном магазине |
[QUOTE=Margarita_22;6995149]Мы и памперсы брали,и либеро,и хаггис. Честно,разницы кроме как в цене вообще не заметила,ни у одних не было резкого или не приятного запаха.
Сейчас еще гоняем в подгузах,остановились на дешевых Каспер . Единственный их минус,что продаются только в одном магазине[/QUOTE] У нас нет таких... Я только хаггисы видела, по акциям они дешево выходят.. Слышала еще про какую то Беллу, но у нас тоже не видела |
[b]Ирина_Ру[/b], сама беллу не пробовала,а знакомая не в восторге,сказала,что жесткие очень....
|
[QUOTE=Ирина_Ру;6995216]У нас нет таких... Я только хаггисы видела, по акциям они дешево выходят.. Слышала еще про какую то Беллу, но у нас тоже не видела[/QUOTE]
Беллу у нас не видела ни разу...а вообще бывает же у деток раздражения на некоторые подгузники. Но нас пронесло,ттт,надеюсь и со вторым так повезет |
[QUOTE=Иришка 87;6995221][b]Ирина_Ру[/b], сама беллу не пробовала,а знакомая не в восторге,сказала,что жесткие очень....[/QUOTE]
Я не пробывала сама из, но слышала неплохие отзывы. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Margarita_22;6995247]Беллу у нас не видела ни разу...а вообще бывает же у деток раздражения на некоторые подгузники. Но нас пронесло,ттт,надеюсь и со вторым так повезет[/QUOTE] У нас тоже у первого ничего никогда не высыпало, и щас только однажды! Так что все хорошо))) |
Остановилась я все же еа хаггисах элит софт,но дернуло меня попробовать Муни и теперь эьо моя любовь. Они такие мягкие не пахнут и попка в них сухая
|
у нас с рождения были японцы. В основном, Гун, потому что возле дома продавались. Потом и Меррисы брали, и Муни. После полутора лет перешли на трусики Хаггис ультра комфорт, до них пользовались трусиками памперс, но хаггис тоньше и не провисают до колена, когда наполнены.
|
Памперсы.
|
мы с рождения в Муни, лучше просто не найти!!! И трусики сейчас носим тоже Муни.
|
ой как рада, что моему ребенку без проблем подходят любые подгузники
никогда не было никаких проблем с этим хоть за 1,5 т.р., хоть за 500 р. поэтому всегда беру те, что есть в наличии |
Я экспериментатор:)
И ставлю опыты на своём ребёнке)) Ещё до рождения накупила разных маленьких упаковок подгузников доя совсем крох. Что пробовали: Libero (1 шт в роддоме): то ли жестковатые, то ли не под нашу дочку. Вроде нормальные, но не наш вариант, пожалуй. Merries: в целом неплохие. Иногда протекают сзади (забегая вперёд, скажу: у нас протекали ВСЕ подгузники. Некоторые реже, некоторые чаще). Нет резинки сзади - для меня минус. Pampers Premium Care: пропитаны каким-то бальзамом. Под них не нужен крем. Тоже протекали, почаще чем предыдущие. Не совсем под дочуркину фигурку: между ног оч толстые и широкие. Не наш вариант, короче. Goo.N: фавориты мужа. Протекали реже. Сидят хорошо, хоть и нет резинки сзади. Разные картинки - чтобы родителям не заскучать) Moony: из newborn мне понравились больше всего, наверное. Есть резинка сзади, есть вырез для пупочка. Хорошо сидят, мягкие. Не особо отличаются от предыдущих, но чуть поменьше размером. Меньше разнообразие картинок) Из минусов: не нашла маленькую пачку newborn. Хочешь взять на пробу - бери сразу 90шт.. Дальше мы перешли на следующий размер: S. Moony по-прежнему хороши. Нет вырезки под пупок, но уже и не надо. Lovular: ооо, это песня! Бывают только маленькие пачки. Отзывы отличные: британское королевское качество и всё такое. Сначала расстроилась. Но взяла на пробу. Сидят изумительно. Тонкие, компактные, утончённый дизайн и расцветка, удобные прорезиненные боковинки, прилегание. Резинка сзади. Всё супер! Два минуса: нет индикатора наполняемости (но они такие тонкие, что практически видно на просвет, что в подгузнике творится) иииииии....совсем одноразовые! Не всегда хватает даже на один залп. Текут как не знаю что. Менять надо раз в час. Или даже в полчаса. В общем, жду с нетерпением, когда добью эту пачку. Maneki: ещё одни японцы. Те же moony, только чуть побольше размером, поярче расцветкой и..подешевле) пока это мой фаворит, наверное) |
А у нас самые дешевые Ромашкин луг. Нигде ничего не протекает, не давит, не жмет, не сползает. И больше всего радует цена 650 рублей за 66 штук :girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Агафья;7351269]А у нас самые дешевые Ромашкин луг. Нигде ничего не протекает, не давит, не жмет, не сползает. И больше всего радует цена 650 рублей за 66 штук :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Не первый раз слышу хорошие отзывы об этих подгузниках. Надо будет обязательно их попробовать. А пока закупилась памперс премиум. Со старшим нравились памперс актив бэби |
[QUOTE=Агафья;7351269]А у нас самые дешевые Ромашкин луг. Нигде ничего не протекает, не давит, не жмет, не сползает. И больше всего радует цена 650 рублей за 66 штук :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
А как насчёт мягкости? Отсутствия запахов, как сидят, по фигуре младенческой прилегают? У нас меррисы. Со старшим их использовали, реже гуны, пару раз муни. С младшим в роддом закупила муни с вырезом. Самый мягкий и самый маленький вариант подгузника, сидели идеально, нежные и без запахов. Но как то быстро перестали справляться с объемами выделяемой жидкости. На данный момент используем меррисы. Но! По мере взросления стала замечать, что до утра они не выдерживают, становятся влажноватыми там где не надо! А переодеть ребенка в 4-5 утра, это встать окончательно. Он сперва проревется что его разбудили, а потом будет бормотать, и кидаться предметами с камода( сегодня попробовала. В общем надо что то с этим делать. Влажный подгузник беспокоит и расстраивает ребенка, а меня беспокоит и расстраивает подъем раньше 11 |
Хочу 365 дней попробовать! Много хороших отзывов о них. И недорогие.
|
[QUOTE=Ольчик80;7362698]Хочу 365 дней попробовать! Много хороших отзывов о них. И недорогие.[/QUOTE]
А это не то что в Ленте продают? |
Пробовали япошек: мерисы, муны - все протекали почему-то у нас.
Пробовали памперс премиум - очень понравились, ни разу не протекли. Остановились на памперс актив беби. Приемлемо для нас по цене и качеству. Минусов, кроме провисания почти до колена при наполении))), не увидела. Недавно подруга дала попробовать 5 штучек ARO - это самые дешёвые у нас подгузы- не понравились, грубые и жесткие, ночью протекают. |
[b]Кудесница Леся[/b], да, они.
|
...продолжаю тест-драйв японцев:
Подгузники с чудесным названием Genki! :) Нет резинки сзади. Довольно тонкие. Вполне мягкие. Пока не протекали. Вместимость неплохая. Вроде получше муней:) И на бис взяли Maneki (в домашнем обиходе маньяки): пока лидеры по выдержке. На ночь и на выходы предпочитаю одевать их. Недавно выдержали 8часовой загул))) Пожалуй, до сих пор мои фавориты. |
Вот ни Генки, ни Манеки у нас не встречала, заинтересовалась. Как говориться, будем искать
|
[b]Кудесница Леся[/b], я их в магазинах тоже не видела. Нашла в инете.
Удачи в поиске! |
[b]Родинка[/b], можешь ссылку кинуть на сайт?
|
[b]Кудесница Леся[/b], они есть и на Акушерстве, и на оланте..
И на любом более-менее крупном сайте доставки детских товаров |
У меня со старшей япошки не пошли категорически, при том что ребёнок почти не аллергенный.
Больше их пробовать не стала, стоят дорого, но качество жуть.. Хелен харпер ещё хочу, но их поймать надо, разбираются в момент [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Как я эти японские искала тогда, чтобы только определённый рисунок был, чтоб настоящие, не подделка. И большое разочарование потом. Сейчас смешно даже, что значит-первый ребёнок. |
У япошек качество жуть?
Либо вам подделка попалась, либо было давно и они приняли меры. |
[b]Ольчик80[/b], а как "не пошли"?
Всё-таки все детки разные и нет универсального решения.. |
[QUOTE=Кудесница Леся;7363146]Вот ни Генки, ни Манеки у нас не встречала, заинтересовалась. Как говориться, будем искать[/QUOTE]
Лесь, я встречала Генку в кораблике, правда в прошлом году еще, загляни, если у вас есть он. |
[QUOTE=Ежевика;7364086]Лесь, я встречала Генку в кораблике, правда в прошлом году еще, загляни, если у вас есть он.[/QUOTE]
Есть, но на другом берегу города, далековато. Если поедем, посмотрю. Спасибо! |
Вчера, точнее сегодня ночью, в вынужденном порядке, протестировали ДРУГИЕ подгузники. Закончились любимые меррисы и даже не очень подошедшие, манеки. Я была уверенна, что припасена пачка меррисов, но то ли мы ее и закончили, то ли я ее заныкала так что фиг найдешь, то ли с памятью моей что то стало и я ее вообще не покупала. Время 22.45 (да, я мать ехидна, детей укладываю поздно). Детский мир, дочки и сыночки и тому подобные уже закрыты. Объезжать круглосуточные аптеки муж наотрез отказался. Предложил попытаться без подгузника провести ночь, вспомня наши запруды даже в подгузнике, я содрогнулась. Лихорадочно изобретала, выдумывала и соображала. И меня осенило, со старшим мы от подгузников отказались резко, одним днём. После него осталось не менее 1 1/2 пачки, но явно то были не япошки. Почему не япошки, не вспомню даже, наверное кризис)) откапала, оказалось это Либеро Комфорт (неожиданно), но Либеро 6 т.е 12-22 кг!!! А мы никак 9 кг наесть не можем. Но выбора нет, все же лучше, чем 33 раза перестелить мокрую постель.
Подгузники в пачке были двух расцветок, то ли так задумано, то ли микс из разных не использованных упаковок [URL=http://www.pixic.ru/view.php?img=r0T171i232m1U350.jpg][IMG]http://www.pixic.ru/i/r0T171i232m1U350_preview.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.pixic.ru/view.php?img=b09101h2T25134k3.jpg][IMG]http://www.pixic.ru/i/b09101h2T25134k3_preview.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.pixic.ru/view.php?img=F0e1m14262j1L4I5.jpg][IMG]http://www.pixic.ru/i/F0e1m14262j1L4I5_preview.jpg[/IMG][/URL] Оформление ничего так, симпотично, один красочный с птичками, другой нежный белый с зонтиками одуванчиков, бабочкой в нежно зеленых тонах и маленькая божья коровка. Есть резиночка на спинке [URL=http://www.pixic.ru/view.php?img=50p191g202317388.jpg][IMG]http://www.pixic.ru/i/50p191g202317388_preview.jpg[/IMG][/URL] Высокая посадка подгузника обнадеживала. Для мальчика самое то. Никакого запаха. Но да, не меррисы - бумажный подгуз. Правда не такой грубый как хаггис или памперс (на мой взгляд). Одели, липучки пришлось чуть ли не вокруг талии обматывать, но сели хорошо, ничего не торчало и не выглядывало. Попа у нас с кулачок и узкие бедра, даже меррисы грешат не плотным облеганием. И перекрестясь, запустили в ночь. Думала что ожидает меня ночью бесконечное переодевание, но меня никто об этом не попросил. Утром, оно у нас начинается к 11, подгузник приятно удивил! Не протек, не был холодным и мокрым, ну да, небольшая влажноватось присутствовала, но с нашим объемом пописов даже япошки не справляются. Конечно запах мочи ощущался, была небольшая комковатось, но не критично. В целом подгузник справился. На твердую 4. Сегодня купим меррисы, но хочу снова попытать счастье с либеро. А вдруг? Производитель Швеция [URL=http://www.pixic.ru/view.php?img=V051s1N252n1X791.jpg][IMG]http://www.pixic.ru/i/V051s1N252n1X791_preview.jpg[/IMG][/URL] В характеристике написано Тонкие и Дышащие - ну в общем то да. Содержат натуральные материалы. |
[quote="Кудесница Леся;7362694"]А как насчёт мягкости? Отсутствия запахов, как сидят, по фигуре младенческой прилегают?[/quote]
Мне все нравится. претензий вообще никаких нет. Вчера купила маленькую пачку Гунов. Ребенок покакал и подгузник протек. В чем прикол японских подгузников, я так и не поняла. Что наши Ромашкин луг (670 рублей за большую пачку) протекают после покаков (не всегда, примерно один раз из 7), что эти хваленые Гуны (500 рублей за маленькую пачку). Состояние попы - одинаковое, что в тех, что в тех ничего не преет, не краснеет. В Ромашкином луге застежки даже лучше. Что касается подделок - не знаю. Гуны брала в Кораблике |
[b]Агафья[/b], вам просто нужно искать свою форму подгузов! У нас подгузники не протекают, но из за нашей мелкости большинство подгузов широковато. Старшему меррисы идеальны были, ну и видимо либеро. Младшему в поисках пока. Но японцы точно самые мягкие!
|
[quote="Кудесница Леся;7382473"]У нас подгузники не протекают, но из за нашей мелкости большинство подгузов широковато[/quote]
Я тоже подумала, что мож великоваты, размер от 6 кг, а мы сейчас весим меньше 7 |
Вполне может быть. У некоторых японцев большемерят подгузы, у манеки например, мы 8300 в 10 мес были и взяли от 6 кг - нам большеваты оказались. А муни маломерочки и прям отлично сидели, но мы слишком много прудим для его впитывающего слоя.
Гуны, если память не изменяет, тоже большемерят. С младшим их еще не тестировали. И у младшего такой тип фигуры, что по объему ему нужны поменьше, а по высоте роста побольше иначе короткие и сьезжают |
Но у меня, в общем-то, пока нет необходимости менять подгузы. Я Гуны взяла из-за нужды - забыла дома переодеть ребенка.
|
| Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3. |