![]() |
Натуль, как дела?
|
[QUOTE=alenka 21;3017348]Натуль, как дела?[/QUOTE]
да вот чувствую сегодня-завтра М придут. Уже низ живота потягивает. Блин и что делать? надо медкомиссию пройти, а с М я гинеколога не пройду:-/ Придется ждать окончания....Наверное только в субботу смогу пойти:( |
Девочки, кто знает Олюху, поздравлялка тут [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3017392#post3017392[/url]
|
Натуль, я когда медосмотр проходила, так получилось, что у меня были м, а проходили мы его 1 день от предприятия и меня все равно мазок брали, так что наверное можешь сходить!
Все я ушла в больницу! Всем пока! |
[QUOTE=alenka 21;3017509]Натуль, я когда медосмотр проходила, так получилось, что у меня были м, а проходили мы его 1 день от предприятия и меня все равно мазок брали, так что наверное можешь сходить!
Все я ушла в больницу! Всем пока![/QUOTE] А у нас с М не берут мазки....уже попадалась на этом не раз%-0 Пока зайка! |
Всем приветик.
|
[QUOTE=***Ксюша***;3018140]Всем приветик.[/QUOTE]
Приветик!!! с неделькой тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Только с узи всё хорошо.
|
[QUOTE=Колибри;3018153]Приветик!!! с неделькой тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо дорогая!!!:girl_in_love: Хочется скорее и вас поздравлять с недельками.:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;3018156]Только с узи всё хорошо.[/QUOTE]
:))) :))) :))) а пол сказали?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=***Ксюша***;3018160]Спасибо дорогая!!!:girl_in_love: Хочется скорее и вас поздравлять с недельками.:girl_in_love:[/QUOTE]
Ну мы с мужем постараемся не оплашать:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Завтра будут известны анализы на инфекции и врач скажет что делать, или лечить (если анализы плохие), или когда можно планировать (если анализы хорошие) |
Приветики мои любимки:girl_in_love:
[B]Ксюша[/B] с неделькой вас:puz: вы уже такиебольшие,что то я совсем от жизни отстала, раслабилась в этом цыкле да еще и ноут в ремонте!!! |
[QUOTE=Аля 86@;3018178]Приветики мои любимки:girl_in_love:
[B]Ксюша[/B] с неделькой вас:puz: вы уже такиебольшие,что то я совсем от жизни отстала, раслабилась в этом цыкле да еще и ноут в ремонте!!![/QUOTE] Приветик!!!! вижу по линеечки уже собачку вам привезли?:) |
[QUOTE=Колибри;3018165]:))) :))) :))) а пол сказали?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
рано не видно, говорит что после 22 недели, узистка такая люблю когда спять такие хорошенькие спять себе и палец посасывает.:girl_haha: Как раз мой спал. |
[QUOTE=Колибри;3018177]Ну мы с мужем постараемся не оплашать:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Завтра будут известны анализы на инфекции и врач скажет что делать, или лечить (если анализы плохие), или когда можно планировать (если анализы хорошие)[/QUOTE]
Дай бог чтоб анализы были хорошими! Кстати ты неслышала о том что на гармоны можно сдавать аж со 2ДЦ??? а то я что то сомневаюсь,мне нужно ДАС пересдать может понизился и еще пару гармонов! |
[QUOTE=Аля 86@;3018178]Приветики мои любимки:girl_in_love:
[B]Ксюша[/B] с неделькой вас:puz: вы уже такиебольшие,что то я совсем от жизни отстала, раслабилась в этом цыкле да еще и ноут в ремонте!!![/QUOTE] Приветик милая!:girl_in_love: Ничего скоро весна песни, а там и гляди:puz: :puz: :puz: особенно весною:puz: ;) |
[QUOTE=Колибри;3018177]Ну мы с мужем постараемся не оплашать:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Завтра будут известны анализы на инфекции и врач скажет что делать, или лечить (если анализы плохие), или когда можно планировать (если анализы хорошие)[/QUOTE]
Анализы у вас хорошие:girl_in_love: я верю. |
[QUOTE=***Ксюша***;3018189]рано не видно, говорит что после 22 недели, узистка такая люблю когда спять такие хорошенькие спять себе и палец посасывает.:girl_haha: Как раз мой спал.[/QUOTE]
как трогательно:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: ТТТ на вас!!! ростите здоровыми!:puz: [QUOTE=Аля 86@;3018193]Дай бог чтоб анализы были хорошими! Кстати ты неслышала о том что на гармоны можно сдавать аж со 2ДЦ??? а то я что то сомневаюсь,мне нужно ДАС пересдать может понизился и еще пару гармонов![/QUOTE] Спасибо!! вот жду завтра, прям очень жду%-0 А на счет гармонов я посоветовать не могу:-/ ни разу не сдавала%-0 |
[QUOTE=Колибри;3018183]Приветик!!!! вижу по линеечки уже собачку вам привезли?:)[/QUOTE]
нет:( девочка вот вот прилететь должна,но пока она там была она мне даже незванила и неписала,оюсь в этот раз пролет:( а я так жду!хотя она себе то собаченка только с третьего раза привезла!ой езнаю что и думать уже%-0 [QUOTE=***Ксюша***;3018189]рано не видно, говорит что после 22 недели, узистка такая люблю когда спять такие хорошенькие спять себе и палец посасывает.:girl_haha: Как раз мой спал.[/QUOTE] ой какая прелесть, ну пусть спит,а пол всегда успеешь узнать,скоро встретитесь,главное что ты малыша уже любишь:girl_in_love: |
[B][I][COLOR="DarkRed"]Всем приветик!!! [/COLOR][/I][/B]
|
[QUOTE=***Ксюша***;3018209]Анализы у вас хорошие:girl_in_love: я верю.[/QUOTE]
Спасибо большое! СГ то мы уже получили, СГ хорошее стало! вот осталось дождаться анализов на инфекции:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Аля 86@;3018213]нет:( девочка вот вот прилететь должна,но пока она там была она мне даже незванила и неписала,оюсь в этот раз пролет:( а я так жду!хотя она себе то собаченка только с третьего раза привезла!ой езнаю что и думать уже%-0
[/QUOTE] а если тебе самой позвонить? |
[QUOTE=***Ксюша***;3018206]Приветик милая!:girl_in_love: Ничего скоро весна песни, а там и гляди:puz: :puz: :puz: особенно весною:puz: ;)[/QUOTE]
ой дай бог! очень надесь и жду! да и муж кждый раз ухо прикладывает к животику и говорит может там кто есть:girl_haha: и так каждый раз!чудной:girl_haha: [QUOTE=Колибри;3018212]как трогательно:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: ТТТ на вас!!! ростите здоровыми!:puz: Спасибо!! вот жду завтра, прям очень жду%-0 А на счет гармонов я посоветовать не могу:-/ ни разу не сдавала%-0[/QUOTE] это мне так в платной клинике сказалаи!говорят сай на 2ДЦ чтоб если что во второй фазе стимуляции добавить какоето лекарство! воть! я кстати начала крючкм вязать,осваиваться,так хочется маленькие вещички повязать:) |
[QUOTE=Ленаf;3018219][B][I][COLOR="DarkRed"]Всем приветик!!! [/COLOR][/I][/B][/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;3018212]как трогательно:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: ТТТ на вас!!! ростите здоровыми!:puz:
Спасибо!! вот жду завтра, прям очень жду%-0 А на счет гармонов я посоветовать не могу:-/ ни разу не сдавала%-0[/QUOTE] Спасибо дорогая.:girl_in_love: Она мне еще такая, какой хорошенький. [QUOTE=Аля 86@;3018213]нет:( девочка вот вот прилететь должна,но пока она там была она мне даже незванила и неписала,оюсь в этот раз пролет:( а я так жду!хотя она себе то собаченка только с третьего раза привезла!ой езнаю что и думать уже%-0 ой какая прелесть, ну пусть спит,а пол всегда успеешь узнать,скоро встретитесь,главное что ты малыша уже любишь:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо зай, ага я обожаю его.:girl_in_love: [QUOTE=Ленаf;3018219][B][I][COLOR="DarkRed"]Всем приветик!!! [/COLOR][/I][/B][/QUOTE] Приветик солнце:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;3018232]а если тебе самой позвонить?[/QUOTE]
званила,говорят номер типо необслуживается,она же в Балгарии там наверника другой номер! сегодня вечером позваню! |
Девчат скажите комунибудь нравится имя Тимоха,Тимофей?или только мне одной оно ненравится и напоминает кота??? простите если кого задела...
|
[QUOTE=Аля 86@;3018238]ой дай бог! очень надесь и жду! да и муж кждый раз ухо прикладывает к животику и говорит может там кто есть:girl_haha: и так каждый раз!чудной:girl_haha:
это мне так в платной клинике сказалаи!говорят сай на 2ДЦ чтоб если что во второй фазе стимуляции добавить какоето лекарство! воть! я кстати начала крючкм вязать,осваиваться,так хочется маленькие вещички повязать:)[/QUOTE] Всё получится вот вот скоро.:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;3018239]Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Видела что ты писала что аназизы мужа улучшились, это здорово!! :))) |
[QUOTE=Аля 86@;3018238]
это мне так в платной клинике сказалаи!говорят сай на 2ДЦ чтоб если что во второй фазе стимуляции добавить какоето лекарство! воть! я кстати начала крючкм вязать,осваиваться,так хочется маленькие вещички повязать:)[/QUOTE] умничка, я тоже люблю вязать крючком, только плохо умею. давно не вязала. тоже очень хочется вязать вещички малышу, я даже сайт нашла хороший с журналами по вязанию и крючком там есть и спицами:connie_1: |
[QUOTE=***Ксюша***;3018246]Спасибо дорогая.:girl_in_love: Она мне еще такая, какой хорошенький.
Спасибо зай, ага я обожаю его.:girl_in_love: Приветик солнце:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик!! Как дела??? Как лялька?? :girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;3018259]Девчат скажите комунибудь нравится имя Тимоха,Тимофей?или только мне одной оно ненравится и напоминает кота??? простите если кого задела...[/QUOTE]
Знаешь, да и нет.:-! Прям так особенно не очень.А так имя вроде нормальное. |
[QUOTE=Ленаf;3018270]Приветик!! Как дела??? Как лялька?? :girl_in_love:[/QUOTE]
Солнышко всё супер!!!:puz: (ттт) |
[QUOTE=***Ксюша***;3018246]Спасибо дорогая.:girl_in_love: Она мне еще такая, какой хорошенький.
[/QUOTE] как здорово:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Аля 86@;3018249]званила,говорят номер типо необслуживается,она же в Балгарии там наверника другой номер! сегодня вечером позваню![/QUOTE] дай Бог, чтобы все срослось:connie_1: [QUOTE=Аля 86@;3018259]Девчат скажите комунибудь нравится имя Тимоха,Тимофей?или только мне одной оно ненравится и напоминает кота??? простите если кого задела...[/QUOTE] Мне нравится имя Тимофей;) [QUOTE=Ленаf;3018262]Видела что ты писала что аназизы мужа улучшились, это здорово!! :)))[/QUOTE] спасибо!!! муж как узнал что СГ улучшилось, аж прыгал и целый день улыбался в 33 зуба:-D :-D |
[COLOR="Red"]ААААППЧХИИИИ НА ВАС ЗАРАЗНЫМ ПРИ ЗАРАЗНЫМ ЧИХОМ!!![/COLOR]
|
[QUOTE=***Ксюша***;3018285][COLOR="Red"]ААААППЧХИИИИ НА ВАС ЗАРАЗНЫМ ПРИ ЗАРАЗНЫМ ЧИХОМ!!![/COLOR][/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо!!!! |
[QUOTE=***Ксюша***;3018285][COLOR="Red"]ААААППЧХИИИИ НА ВАС ЗАРАЗНЫМ ПРИ ЗАРАЗНЫМ ЧИХОМ!!![/COLOR][/QUOTE]
Огромное спасибо за чих!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;3018263]умничка, я тоже люблю вязать крючком, только плохо умею. давно не вязала. тоже очень хочется вязать вещички малышу, я даже сайт нашла хороший с журналами по вязанию и крючком там есть и спицами:connie_1:[/QUOTE]
а кинеш сайт?? я только начинаю учится)) но уже получается )) [QUOTE=***Ксюша***;3018285][COLOR="Red"]ААААППЧХИИИИ НА ВАС ЗАРАЗНЫМ ПРИ ЗАРАЗНЫМ ЧИХОМ!!![/COLOR][/QUOTE] спасибо зайка:girl_in_love: |
всем привет! как вы? я вот на 5 сек к вам, пока Викулю уложила)
|
Приветик, мои хорошие!!!!:girl_in_love:
Ксюшка, ава такая милая!!!!:girl_in_love: |
| Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3. |