![]() |
[QUOTE=kisto4ka5;3040998]Во-во:girl_haha: , я то не ем толком... то кааааак наемся:girl_haha: .[/QUOTE]
+1:-D :-D :-D |
[QUOTE=kisto4ka5;3041015]Как я только не билась Свет, когда из больницы приехали:( . Поверь, что не так все просто... как кажется. Слава Богу, что ты с этим не столкнулась и незнать тебе этого никогда... когда кормить хочешь, а никак:girl_cray: .[/QUOTE]
ладно, не буду свою пропаганду вводить :) |
[QUOTE=p4e11a;3040048][URL=http://radikal.ru/F/i010.radikal.ru/1101/14/025b392ed5b5.jpg.html][IMG]http://i010.radikal.ru/1101/14/025b392ed5b5t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
девочки привет!!! тебе очень идет.супер конечно.но мне лично тоже кажется что неудобно когда челка прям на лицо тем более с ребенком,сама я тоже люблю челки и долго с ней ходила,но щас отрастила во время Б,потом мож постригу:) |
[QUOTE=Вербера;3040976]Стильно, современно, модно.
Но, простите старуху, мне не нравятся такие причёски - когда волосы глаза закрывают. Неужели это удобно?!:-[ ] Причёска отвлекает внимание от лица - может, в этом её смысл?!%-0 Но лицо-то красивое, зачем его причёской заслонять, не понимаю...:-[ ] Ещё раз - простите, что я полезла со своими взглядами. Ни в коем случае на давлю, нравится - носите. Просто [B]я[/B] этого не понимаю.:([/QUOTE] Может и неудобно, но красиво.... Я сейчас тоже челку отрастила... и она в глаза лезет, но дома я хожу с забранными волосами... и ничего не мешает... А еще есть всякие заколки... Но вот когда тебе нужно куда-нибудь выйти... у тебя есть красивая прическа... :girl_in_love: |
[QUOTE=Muza86;3041050]девочки привет!!! тебе очень идет.супер конечно.но мне лично тоже кажется что неудобно когда челка прям на лицо тем более с ребенком,сама я тоже люблю челки и долго с ней ходила,но щас отрастила во время Б,потом мож постригу:)[/QUOTE]
спасибо!! Так этоя отращиваю челку так))))) мне она уже надоела жуть как(((( но куда от нее денешься?? пусть растет))) |
[QUOTE=Sveto4ek;3041042]ладно, не буду свою пропаганду вводить :)[/QUOTE]
При чем здесь пропаганду вводить?%-0 Я повторюсь, что иногда наши желания не совпадают с нашими возможностями:( . Может это и хорошо, что ты меня не понимаешь... значит с кормлением у вас проблем нет. ттт!!! :) |
Блин, у нас тут акция проходит, на день Св. Валентина. Кароче берешь билет туда-обратно в Москву, а второй билет со скидкой 99%! А мужу то как раз берут билет, и как раз в эти дни и проводится акция... Так хочу поехать :( А муж говорит что делать в Москве в середине февраля, и что на проживание 500$ надо будет, не считая еды :(
|
[QUOTE=Sveto4ek;3041068]Блин, у нас тут акция проходит, на день Св. Валентина. Кароче берешь билет туда-обратно в Москву, а второй билет со скидкой 99%! А мужу то как раз берут билет, и как раз в эти дни и проводится акция... Так хочу поехать :( А муж говорит что делать в Москве в середине февраля, и что на проживание 500$ надо будет, не считая еды :([/QUOTE]
Потерпи:) , холодрыга такая и грипп этот еще. Приедешь еще:) ! |
[QUOTE=p4e11a;3041057]спасибо!! Так этоя отращиваю челку так))))) мне она уже надоела жуть как(((( но куда от нее денешься?? пусть растет)))[/QUOTE]
ну да пусть растет,и сейчас красиво:) [QUOTE=Sveto4ek;3041068]Блин, у нас тут акция проходит, на день Св. Валентина. Кароче берешь билет туда-обратно в Москву, а второй билет со скидкой 99%! А мужу то как раз берут билет, и как раз в эти дни и проводится акция... Так хочу поехать :( А муж говорит что делать в Москве в середине февраля, и что на проживание 500$ надо будет, не считая еды :([/QUOTE] гулять по Москве,музеев полно,воробьевы горы,и куча мест))приезжай встречу пузяк устроим:))) |
[QUOTE=kisto4ka5;3041062]При чем здесь пропаганду вводить?%-0 Я повторюсь, что иногда наши желания не совпадают с нашими возможностями:( . Может это и хорошо, что ты меня не понимаешь... значит с кормлением у вас проблем нет. ттт!!! :)[/QUOTE]
Ну у тебя ситуация другая, и доча в реанимации, и у тебя нервы, вот и пропало молочко. Просто одно дело когда его нет и ты пытаешься, а тут оно само пришло.... р4е11а тоже кормила смесью и потом резко наладила ГВ, после нашей пропаганды :girl_haha: Как раз вы гулять пойдете, вот и поделится опытом :) |
[QUOTE=MSt;3041056]Может и неудобно, но красиво.... Я сейчас тоже челку отрастила... и она в глаза лезет, но дома я хожу с забранными волосами... и ничего не мешает... А еще есть всякие заколки... Но вот когда тебе нужно куда-нибудь выйти... у тебя есть красивая прическа... :girl_in_love:[/QUOTE]
я с этими заколочками так долго ходила,так надоели,но челка действитлеьно красиво,да я еще думаю пока молодая мож без челки норм,пока лоб молодой без морщин,еще успею все поскрывать..Девули а я тут серьги кольцами купила,прям тащусь от них,и кофтенку красивую в отделе итальянской одежды,там такие шмотки,все б скупила,скидки весь февраль еще будут..в сб идем в кафеху 30 лет мужа отмечать,16 янв была,как раз в его днюху мы с гриппом слегли((но это все в прошлом :) |
[QUOTE=kisto4ka5;3041075]Потерпи:) , холодрыга такая и грипп этот еще. Приедешь еще:) ![/QUOTE]
Да везде грипп, мы с Ташкента приехали, там по моему нет человека который не грипповал :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Muza86;3041080]ну да пусть растет,и сейчас красиво:) гулять по Москве,музеев полно,воробьевы горы,и куча мест))приезжай встречу пузяк устроим:)))[/QUOTE] Вот и я хочу встречу пузяк :))) Щас поговорим еще с мужем, но это вряд ли :( |
[QUOTE=Muza86;3041094]я с этими заколочками так долго ходила,так надоели,но челка действитлеьно красиво,да я еще думаю пока молодая мож без челки норм,пока лоб молодой без морщин,еще успею все поскрывать..Девули а я тут серьги кольцами купила,прям тащусь от них,и кофтенку красивую в отделе итальянской одежды,там такие шмотки,все б скупила,скидки весь февраль еще будут..в сб идем в кафеху 30 лет мужа отмечать,16 янв была,как раз в его днюху мы с гриппом слегли((но это все в прошлом :)[/QUOTE]
Поздравляю с покупочками! :))) :))) :))) |
Насколько я знаю, она не в 5 месяцев грудь дала ребенку%-0 .
|
[QUOTE=kisto4ka5;3041117]Насколько я знаю, она не в 5 месяцев грудь дала ребенку%-0 .[/QUOTE]
Солнышко, я не заставляю, дело твое... Я тебя понимаю, ты устала и еще раз бороться за ГВ не в силах. Значит не надо, главное твое душевное равновесие. |
хех а мы до сих пор тока сисю))а нам 14 февр ровно пол года будет..эх времечко бежит
|
[QUOTE=Sveto4ek;3041126]Солнышко, я не заставляю, дело твое... Я тебя понимаю, ты устала и еще раз бороться за ГВ не в силах. Значит не надо, главное твое душевное равновесие.[/QUOTE]
а я за гв по любому м боролась бы..мы не ищем легких путей..если есть возм ожность нужно кормить а если не прет то не мучится |
[QUOTE=Muza86;3041130]хех а мы до сих пор тока сисю))а нам 14 февр ровно пол года будет..эх времечко бежит[/QUOTE]
О да... Даже не верится что мы год назад даже без животиков были :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Muza86;3041133]а я за гв по любому м боролась бы..мы не ищем легких путей..если есть возм ожность нужно кормить а если не прет то не мучится[/QUOTE] Слава богу мы не знаем что такое бороться за ГВ. Я не могу рассуждать насчет этого, не зная такой проблемы.... |
[QUOTE=Sveto4ek;3041087]Ну у тебя ситуация другая, и доча в реанимации, и у тебя нервы, вот и пропало молочко. Просто одно дело когда его нет и ты пытаешься, а тут оно само пришло.... р4е11а тоже кормила смесью и потом резко наладила ГВ, после нашей пропаганды :girl_haha: Как раз вы гулять пойдете, вот и поделится опытом :)[/QUOTE]
ну я грудью кормит и не бросала, просто начала смесью докармливать, все чаще и чаще, так что тут совсем другое))))) |
девочки а это я...для тех кого нет в контакте))) [url]http://s008.radikal.ru/i303/1101/b6/80dbabfda7ee.jpg[/url]
|
[QUOTE=Muza86;3041151]девочки а это я...для тех кого нет в контакте))) [url]http://s008.radikal.ru/i303/1101/b6/80dbabfda7ee.jpg[/url][/QUOTE]
Красотка.... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Добавляйся id73912340 |
а это доча моя [url]http://i013.radikal.ru/1101/81/3c1d464da17c.jpg[/url] шапчонка такая прикольная))
|
глюки прям какие то..
|
[QUOTE=Muza86;3041174]а это доча моя [url]http://i013.radikal.ru/1101/81/3c1d464da17c.jpg[/url] шапчонка такая прикольная))[/QUOTE]
Лапуська :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: На тебя похожа :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Sveto4ek;3041166]Красотка.... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Добавляйся id73912340[/QUOTE]
а как по id искать? |
Девочки, спасибо за поддежку и советы.
|
[QUOTE=Sveto4ek;3041187]Лапуська :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: На тебя похожа :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ооо кто как говорит..вроде на мужа маленького похожа. Но многие говорят на меня):))) |
Светик ты меня найди Зинаида Стрельникова
|
[QUOTE=kisto4ka5;3041191]Девочки, спасибо за поддежку и советы.[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Muza86;3041197]Светик ты меня найди Зинаида Стрельникова[/QUOTE] Нашла :) |
[QUOTE=Sveto4ek;3041208]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Нашла :)[/QUOTE] А можно я тоже найду... найдусь??? |
[QUOTE=MSt;3041231]А можно я тоже найду... найдусь???[/QUOTE]
конечно,давай жду))) |
[QUOTE=MSt;3041231]А можно я тоже найду... найдусь???[/QUOTE]
Измайлова светлана найти :) |
все все нашлись,ура!!!
|
[QUOTE=Muza86;3041151]девочки а это я...для тех кого нет в контакте))) [url]http://s008.radikal.ru/i303/1101/b6/80dbabfda7ee.jpg[/url][/QUOTE]
красавица!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Muza86;3041245]все все нашлись,ура!!![/QUOTE]
:))) :))) :))) |
[QUOTE=p4e11a;3041257]красавица!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
благоДарю:))) |
Светик ты что с образованием свои решила..на кого?
|
[QUOTE=Muza86;3041357]Светик ты что с образованием свои решила..на кого?[/QUOTE]
Психолого-педагогический :) Или учитель начальных классов или с подростками работать (трудными) :) |
[QUOTE=Sveto4ek;3041379]Психолого-педагогический :) Или учитель начальных классов или с подростками работать (трудными) :)[/QUOTE]
ну хорошо,направление оч интересное и требует очень серьезного подхода:) |
девочки а как вы с мужем комп делите или у вас по два?)нам вот ноут подарили,инета пока нет правда,красота теперь)
|
| Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +3. |