Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Стимуляция Овуляции -5(с разъяснением на 1 странице) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21503)

gala 06.04.2011 16:42

[QUOTE=Сарочка;3401034]Только тебе хотела посоветовать сменить врача:) а ты уже и сама это сделала. Только смотри внимательно за назначениями и проверяй все. Потому как у нас любят лечить то, чего нет даже. Тебе просто пока нужно наблюдение, потому как стимуляция, это лечение, а ты в нем пока не нуждаешься, потому как не ясно надо ли тебя от это лечить. На будущее - БТ только с наблюдением с фоликулометрией станет информативным.Показатель повышения температуры еще не говорит, о том, что была О. Когда ты увидишь взаимосвязь между показанием узиста и темпой. Но для этого надо хотя бы пару месяцев поделать фоликулометрию[/QUOTE

Хорошо!Спасибо большое за поддержку,действительно соглашусь с высказываниями всех участниц данной темы,что здесь очень тепло и уютно,чувствуется забота и понимание твоей проблемы!Сразу же сообщу,что сказал мне врач.Обсудим:girl_haha:

Лика17 07.04.2011 03:45

Девочки, привет.
У меня 9 ДПО, а живот уже болит, как будто м прям сейчас начнутся.... И бок справа очень болит, хотя он почти каждый Ц болит.

alenka 21 07.04.2011 06:52

[QUOTE=Лика17;3403410]Девочки, привет.
У меня 9 ДПО, а живот уже болит, как будто м прям сейчас начнутся.... И бок справа очень болит, хотя он почти каждый Ц болит.[/QUOTE]

Не не должны...БТшка ровненькая...так что зажимакм кулочкии верим в лучшее!!!@@@@@@@@@@:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Лика17 08.04.2011 03:31

[QUOTE=alenka 21;3403451]Не не должны...БТшка ровненькая...так что зажимакм кулочкии верим в лучшее!!!@@@@@@@@@@:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Да так рано конечно не придут, день Х 15 апреля, ещё 6 дней ждать.

Kotik 08.04.2011 14:16

Приветики! Я седня была на УЗИ, 13 ДЦ - ДФ 20мм, эндик-11. Седня же была ИИ, а укол ХГЧ велели колоть только завтра, надеюсь спермики доживут до овули! В понедельник опять на УЗИ!

Лика17 09.04.2011 05:00

[QUOTE=Kotik;3411172]Приветики! Я седня была на УЗИ, 13 ДЦ - ДФ 20мм, эндик-11. Седня же была ИИ, а укол ХГЧ велели колоть только завтра, надеюсь спермики доживут до овули! В понедельник опять на УЗИ![/QUOTE]

Благослови тебя Господь! Пусть всё получится. :girl_in_love:

Лика17 09.04.2011 05:01

А у меня сегодня 11 ДПО, вчера в супермаркете чуть тест не купила, но удержалась. :girl_haha: Думаю, раньше 14 ДПО мочить не буду, а там и так понятно будет.

Kotik 09.04.2011 09:33

[QUOTE=Лика17;3414002]Благослови тебя Господь! Пусть всё получится. :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love: Пусть и у тебя все получится!@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=Лика17;3414003]А у меня сегодня 11 ДПО, вчера в супермаркете чуть тест не купила, но удержалась. :girl_haha: Думаю, раньше 14 ДПО мочить не буду, а там и так понятно будет.[/QUOTE]
Я думаю, и правильно, рано тест не покажет ничего, и только зря расстроишься. Пусть тест тебе покажет //!

Ирулик 11.04.2011 23:27

Девочки ПРИВЕТ!!! Ходила я сегодня на узи-11 ДЦ множественные фоликулы до 8мм:( Как вы думаете вырастут или уже нет???
У меня сегодня очень болит правый Я-и колет и тянет и стрелял пару раз(именно из-за этого и побежала на узи)
В этом цикле решила побаловаться тестами на О-начала с 9 дня-вторая полоска хорошо просматривалась-на 10 ДЦ тоже такая же и тоже хорошо видна,а вот сегодня на 11 ДЦ сделала тест и нет второй полоски совсем(только след там где она должна быть) Вот как это можно понять??? Фолики начала регресировать???Или процесс остановился???
Подскажите пожалуйста

Ирулик 11.04.2011 23:31

Да и ещё (первый раз такое прочитала в заключении и не знаю вообще что это может значить)-Цервикальный канал расширен до 1,2 мм:-! %-0

Сарочка 12.04.2011 11:23

[QUOTE=Ирулик;3425964]Девочки ПРИВЕТ!!! Ходила я сегодня на узи-11 ДЦ множественные фоликулы до 8мм:( Как вы думаете вырастут или уже нет???
У меня сегодня очень болит правый Я-и колет и тянет и стрелял пару раз(именно из-за этого и побежала на узи)
В этом цикле решила побаловаться тестами на О-начала с 9 дня-вторая полоска хорошо просматривалась-на 10 ДЦ тоже такая же и тоже хорошо видна,а вот сегодня на 11 ДЦ сделала тест и нет второй полоски совсем(только след там где она должна быть) Вот как это можно понять??? Фолики начала регресировать???Или процесс остановился???
Подскажите пожалуйста[/QUOTE]

Говорит о том, что понизился уровень ЛГ. Больше ни о чем. Фолики могут еще вырости вполне, потому как даже доминантного нет. Но цикл скорее всего будет длинный. Бросай ты эти тесты, только голову себе морочишь. И деньги тратишь . Сходи на узи через 4-5 дней если картина не изменится, то скорее всего О не будет

natallial 12.04.2011 11:31

[QUOTE=Ирулик;3425964]Девочки ПРИВЕТ!!! Ходила я сегодня на узи-11 ДЦ множественные фоликулы до 8мм:( Как вы думаете вырастут или уже нет???

В принципе фолики могут и вырасти. Но это от многих факторов зависит. Если фоликулы сейчас такие, то и тест на О ничего тебе путного не покажет. А обычно у тебя циклы длинные? Овуляцию отслеживала раньше по УЗИ?

Сарочка 12.04.2011 11:35

[QUOTE=Ирулик;3425977]Да и ещё (первый раз такое прочитала в заключении и не знаю вообще что это может значить)-Цервикальный канал расширен до 1,2 мм:-! %-0[/QUOTE]

Есть две причины расширения ЦК это О и ....воспалительные процессы в матке. Сдай мазок, если лейкоциты повышены, значит востпаление. Потому как на О мало похоже. Если какнал расширен всегда и это не воспаление, то это может быть причиной прерывания Б на ранних сроках.

alenka 21 12.04.2011 12:06

Ирулик, а ты стимулируешься сейчас? Вообще у меня была подобная картина и фоликов было много и не росли, потом когда препарат отменила и все же 1 вымахал и лопнул, а я пропустила, так как уже не ждала...Так что надежда есть ещё! Сарочка правильно сказала: сходи через 4 дня на узи будет видно, что дальше делать и ждать ли О....

Машутка 12.04.2011 12:09

Сходи на 14-15 ДЦ еще посмотри... А то могут быть и мультифолликулярные яичники...

natallial 12.04.2011 12:18

[QUOTE=Машутка;3426762]Сходи на 14-15 ДЦ еще посмотри... А то могут быть и мультифолликулярные яичники...[/QUOTE]

или просто ановуляторный цикл...все-таки мультифолликулярые яичники это уже диагноз...надо несколько циклов отследить

Счастье в глазах 12.04.2011 13:19

[B]Ирулик, [/B]
У меня на 13 дц. на клосте выросли до 10мм, но много, я доколывала гоналом...они выросли и долгожданная беременность наступила (причем двойней)
но к сожалению, у меня была гиперстимуляция...и малыши замерли в развитии...но я к чему... не огорчайся, еще могут вырости на чем стимулируешься?

Рафи 12.04.2011 14:03

[QUOTE=Счастье в глазах;3427327][B]Ирулик, [/B]
У меня на 13 дц. на клосте выросли до 10мм, но много, я доколывала гоналом...они выросли и долгожданная беременность наступила (причем двойней)
но к сожалению, у меня была гиперстимуляция...и малыши замерли в развитии...но я чему не огорчайся, еще могут вырости на чем стимулируешься?[/QUOTE]

А тебе врач говорила докалывать Гоналом, было много фоликов по 10 мм? Это ведь опасно:(

Девочки, все время вас читаю и держу за вас кулочки!!!

alenka 21 12.04.2011 14:07

[QUOTE=Рафи;3427633]А тебе врач говорила докалывать Гоналом, было много фоликов по 10 мм? Это ведь опасно:(

Девочки, все время вас читаю и держу за вас кулочки!!![/QUOTE]

Расскажи нам как твои дела? Как двойня? Небось животик уже башой?

Рафи 12.04.2011 15:25

[QUOTE=alenka 21;3427655]Расскажи нам как твои дела? Как двойня? Небось животик уже башой?[/QUOTE]

У нас все хорошо, мы растем, вовсю уже пинаемся особенно когда хотят кушать, так что я теперь стабильно ем по ночам, да что там по ночам я теперь всегда ем, это мое любое занятие:) Предварительно сказали мальчик и девочка, скоро нам на узи, уже думаю точно скажут кто там:) Живот в принципе уже да, его теперь никакими кофтами не скроешь. Правда спина очень устает и сама стала быстро уставать%-0

Счастье в глазах 12.04.2011 15:34

[QUOTE=Рафи;3427633]А тебе врач говорила докалывать Гоналом, было много фоликов по 10 мм? Это ведь опасно:(

Девочки, все время вас читаю и держу за вас кулочки!!![/QUOTE]

Вот мое опасно, помнишь. мне врач перед Н.Г. сказала доколоть гонал. а потом пропала, и норму мне узистка говорила - вот и была сильнейшая гипера!!!

Счастье в глазах 12.04.2011 15:39

[QUOTE=Рафи;3428206]У нас все хорошо, мы растем, вовсю уже пинаемся особенно когда хотят кушать, так что я теперь стабильно ем по ночам, да что там по ночам я теперь всегда ем, это мое любое занятие:) Предварительно сказали мальчик и девочка, скоро нам на узи, уже думаю точно скажут кто там:) Живот в принципе уже да, его теперь никакими кофтами не скроешь. Правда спина очень устает и сама стала быстро уставать%-0[/QUOTE]

Рафи, я так рада за тебя!!!Вообще многие девочки радуют в этом году !!!Нужно продолжать в теми же темпами!!!

Рафи 12.04.2011 15:48

[QUOTE=Счастье в глазах;3428249]Вот мое опасно, помнишь. мне врач перед Н.Г. сказала доколоть гонал. а потом пропала, и норму мне узистка говорила - вот и была сильнейшая гипера!!![/QUOTE]
Да помню конечно, ох, еще и врач называется:(

Спасибо огромное:) Так год же кролика, а они животные плодовитые:girl_haha:

Счастье в глазах 12.04.2011 16:10

[QUOTE=Рафи;3428328]Да помню конечно, ох, еще и врач называется:(

Спасибо огромное:) Так год же кролика, а они животные плодовитые:girl_haha:[/QUOTE]

это точно!!!:))) :))) :)))

alenka 21 12.04.2011 18:35

Рафи, я оч рада, что у вас все хорошо! Продолжайте в том же духе!

Ирулик 12.04.2011 19:08

Девочки спасибо вам за ответы!!!!!Сейчас -в данном цикле-я не стимулируюсь,а отслеживаю О в естественном цикле(врач сказала понаблюдать 3 цикла) вот сделали мне узи и сказали что в этом месяце О не будет-но так как мой ЕЦ длинный я в растеренности---вообщем посмотрю дальше,а половой жизнью жить не предохраняясь мне нельзя часто очень-у меня тогда антитела вырабатываются%-0

Сарочка 12.04.2011 19:12

[QUOTE=Рафи;3428206]У нас все хорошо, мы растем, вовсю уже пинаемся особенно когда хотят кушать, так что я теперь стабильно ем по ночам, да что там по ночам я теперь всегда ем, это мое любое занятие:) Предварительно сказали мальчик и девочка, скоро нам на узи, уже думаю точно скажут кто там:) Живот в принципе уже да, его теперь никакими кофтами не скроешь. Правда спина очень устает и сама стала быстро уставать%-0[/QUOTE]
Обрати внимание на бандажи- тебе они просто необходимы с двойней. Да и уставать меньше будешь

Сарочка 12.04.2011 19:17

привет девочки. Сегодня врач назначил мне схему меня конечно поразило количество препаратов и доза. ( 11 наименований) У меня будет по 3 (225 ед)!!! ампулы менопура и гонала вместе и это при хорошем, да что там говорить при отличном ответе яичников на стмуляцию. У меня на клосте 0.25-0.5 два фолика вырастало. а тут конская доза, даже страшно какую мне там ферму выращивать собрались. Благо что от гиперы почти всем профилактику делают.
А поддержка 800 утрожестана + 3 ампулы прогестирона в масле в день. Плюс эстрогены , плюс еще куча препратов разжижающих кровь, блокираторов и пр. Я так врачу осторожненько говорю, а уменя вообще печень все это выдержит?
Спросила сколько максимально используют при Эко стимуляторов(ФСГ МГЧ), сказал 50 !!!! ампул за 15 дней, но типа тебе это не грозит у тебя поликистоза нет, хватит и 30

Kotik 12.04.2011 20:05

[QUOTE=Сарочка;3429166]привет девочки. Сегодня врач назначил мне схему меня конечно поразило количество препаратов и доза. ( 11 наименований) У меня будет по 3 (225 ед)!!! ампулы менопура и гонала вместе и это при хорошем, да что там говорить при отличном ответе яичников на стмуляцию. У меня на клосте 0.25-0.5 два фолика вырастало. а тут конская доза, даже страшно какую мне там ферму выращивать собрались. Благо что от гиперы почти всем профилактику делают.
А поддержка 800 утрожестана + 3 ампулы прогестирона в масле в день. Плюс эстрогены , плюс еще куча препратов разжижающих кровь, блокираторов и пр. Я так врачу осторожненько говорю, а уменя вообще печень все это выдержит?
Спросила сколько максимально используют при Эко стимуляторов(ФСГ МГЧ), сказал 50 !!!! ампул за 15 дней, но типа тебе это не грозит у тебя поликистоза нет, хватит и 30[/QUOTE]

Привет! Ого, ни фига себе, сколько всего!!!!!:-! Дай Бог, чтоб все было хорошо и тебе все это помогло стать :puz: !@@@@@@@@@@@@@

Kotik 12.04.2011 20:08

А у меня седня 3 ДПО, в понед уже было ЖТ 22 мм, эндик 12, еще раз ИИ не делали, врач сказала (да я и сама это знала) нет смысла, уже поздно. Так что теперь только ждааааать!

Сарочка 12.04.2011 21:06

[QUOTE=Kotik;3429430]А у меня седня 3 ДПО, в понед уже было ЖТ 22 мм, эндик 12, еще раз ИИ не делали, врач сказала (да я и сама это знала) нет смысла, уже поздно. Так что теперь только ждааааать![/QUOTE]

Держи кулачки!!!! Теперь расслабься и отдыхай
Ой я еще забыла сказать, что по результатам гистологии был еще и полип, который кстати тоже не видно было на узи. Посмотрела ход операции на видео. Смешная я такая внутри и все в паутине белой было,как в подземелье только в розовом:)

Лика17 13.04.2011 03:46

Девочки, у меня 15 ДПО, ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ, молитесь, кто может, и от кулочков ваших я бы не отказалась.:girl_in_love:

Лика17 13.04.2011 03:48

[QUOTE=Сарочка;3429166]привет девочки. Сегодня врач назначил мне схему меня конечно поразило количество препаратов и доза. ( 11 наименований) У меня будет по 3 (225 ед)!!! ампулы менопура и гонала вместе и это при хорошем, да что там говорить при отличном ответе яичников на стмуляцию. У меня на клосте 0.25-0.5 два фолика вырастало. а тут конская доза, даже страшно какую мне там ферму выращивать собрались. Благо что от гиперы почти всем профилактику делают.
Спросила сколько максимально используют при Эко стимуляторов(ФСГ МГЧ), сказал 50 !!!! ампул за 15 дней, но типа тебе это не грозит у тебя поликистоза нет, хватит и 30[/QUOTE]
Девочка моя, молюсь за тебя! :girl_in_love:

alenka 21 13.04.2011 03:56

[QUOTE=Ирулик;3429118]Девочки спасибо вам за ответы!!!!!Сейчас -в данном цикле-я не стимулируюсь,а отслеживаю О в естественном цикле(врач сказала понаблюдать 3 цикла) вот сделали мне узи и сказали что в этом месяце О не будет-но так как мой ЕЦ длинный я в растеренности---вообщем посмотрю дальше,а половой жизнью жить не предохраняясь мне нельзя часто очень-у меня тогда антитела вырабатываются%-0[/QUOTE]
А у тя же раньше поликистоз был, да?

Да, Анют, про это я знаю. У меня у девочки знакомой (которая ЭКО делала) совершенно здоровые яичники и то лошадинные дозы гормонов назначали...Так у неё выросло 15 фоликов из них всего9 с яйциклеткой, в итоге из 9 оплодотварённых до подсадки дожили всего 4. Подсадили ей 2. Теперь в томительном ожидании...

[QUOTE=Лика17;3430739]Девочки, у меня 15 ДПО, ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ, молитесь, кто может, и от кулочков ваших я бы не отказалась.:girl_in_love:[/QUOTE]

Я молюсь за тя!!!!!:girl_in_love: Вот тебе мои кулочки: [B][COLOR="Red"][SIZE="5"]@@@@@@@@@@@@@@@@[/SIZE][/COLOR][/B]! Я уверена - все будет хорошо!:girl_in_love:

Счастье в глазах 13.04.2011 09:27

Ого-го. Аня - такие большие дозы!!!!!!Я даже не думала!!!

Подскажи. каким образом делают профилактику от гиперы???

Удачи тебе !!!А начнешь когда???

Счастье в глазах 13.04.2011 09:29

[QUOTE=Лика17;3430739]Девочки, у меня 15 ДПО, ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ, молитесь, кто может, и от кулочков ваших я бы не отказалась.:girl_in_love:[/QUOTE]

Верь. не переживай!!!Все будет!!!Самое главное без нервов!!!Держу кулочки!!!

SkaZka 13.04.2011 10:42

ой девочки......как долго тянется время)))
сегодня только 5 ДПО

alenka 21 13.04.2011 11:02

[QUOTE=SkaZka;3431493]ой девочки......как долго тянется время)))
сегодня только 5 ДПО[/QUOTE]

Когда за ним следишь, то да, а так надо просо найти себе занятие и время пролетит незаметно!!!

Сарочка 13.04.2011 14:47

[QUOTE=Счастье в глазах;3431111]Ого-го. Аня - такие большие дозы!!!!!!Я даже не думала!!!

Подскажи. каким образом делают профилактику от гиперы???

Удачи тебе !!!А начнешь когда???[/QUOTE]

Я тоже не думала что настолько большие дозы( и настолько дорогие :)соотвественно получаются потому как даже 30 ампул по 1500-2000 это ого го сколько получается)
Профилактика, это слежение по узи за яичниками, там как то что то меняется если начинается гипера,, плюс сдача крови на эстрадиол столько же раз сколько узи. При малейших намеках, ставят капельницы с чем только не знаю ну и диета белковая про которую я сто раз здесь уже писала и три литра воды в день это профилактика.
Предположительно через неделю начинаю

Сарочка 13.04.2011 14:49

Мои кулачки тебе а удачу@@@@@@@@!!!!!

[QUOTE=Лика17;3430741]Девочка моя, молюсь за тебя! :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо.

[QUOTE=SkaZka;3431493]ой девочки......как долго тянется время)))
сегодня только 5 ДПО[/QUOTE]
Займи себя чем то, нельзя думать о Б постоянно.

Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3.