![]()  | 

Поясните, плиз, как ЭТО делать? :))) 
	"Упражнения №2. Упругие ягодицы [B]Ноги на ширине плеч [/B] , руки на талии или за головой, [B]ступни стоят вместе[/B] и прижаты к полу. Приседай так низко, как только можешь. Приседание – вдох, возврат в исходное положение – выдох. Спина должна быть прямой, наклоняться вперед нельзя. Делать упражнение надо за 1–2 подхода по 15–20 раз".  | 

[QUOTE=Stasulia;3211055]олечка,выздоравливайте с Ксю! 
	Ванюшу,с зубиком! Я хотела Софи тоже в сентябре отдать в садик.Но в меня все помидорами бросают. Софи уже в порядке.Так [B]я грудь застудила[/B](Болит капец и температура([/QUOTE] это ка ты так? Настюнь, ты уже пишешь с новой квартиры?:) [QUOTE=Наталья Павловна;3211078]Поясните, плиз, как ЭТО делать? :))) "Упражнения №2. Упругие ягодицы [B]Ноги на ширине плеч [/B] , руки на талии или за головой, [B]ступни стоят вместе[/B] [/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha:  | 

Настя, компресс из меда или кипятком капустный лист.  
	Что-то вы расклеились( Ваню с зубиком.  | 

оу Люба,круто! я вот стремаюсь в коже ходить..ну только курточка-косуха) 
	Гуль,конечно я не русские размеры имелла ввиду)))русские 42-44))) Я кстати тоже взвешиваюсь только рано утром и на твердом полу) А у нас седня с Деником был мегашоппинг!он стойко все мерил))  | 

[QUOTE=ПИришка;3210852]а мы сегодня прошли последнего врача-стоматолога! Ура! Перед поликлиникой не где было привязать коляску и пришлось ее просто оставить - в итоге потом охранник сказал, что увидел, что какие-то 2 чела, ходят возле нее и поднял ее по лестнице на верх. В общем спас!  
	[B]И моя супер радость!За неделю я похудела на 1,9 Заметно по бокам даже! Я продолжаю!:) Впереди самое трудное!%-0 [/B][/QUOTE] поздравляю что все прошли,нам еще только предстоит,были морозы и грипп,и пока пока твоим кг!!! Валь,магазинное даю,детское и обычное,весной ближе к лету буду козье давать домашнее,или коровье домашнее,сейчас у них молока мало.  | 

[QUOTE=Vivian;3210993]про Семь гномов, листов мало, стоят дорого, есть пособия лучше, но у др издательств, например: пальчиковые игры от литера-детям, изд-во карапуз и них и карточки суперские, очень понравились карточки от изд-ва Страна Фантазий серия окружающий мир,  больше картинок чем у семи гномов (найди хвост) от изд-ва ОНИКС называется "развиваем воображение" и о цвете лучше пособие изв-во OXFORD "первая книжка о цвете". Супер книжка Ю.Л. Катина "Развивающие занятия для самых маленьких".[/QUOTE] 
	спасибо за инфу  | 

[QUOTE=Ми_Леди;3208807] 
	думаю зубами никого не удивишь, но у нас вылез верхний зуб,теперь два-сверху и снизу,и два на выходе:) Я рада.Ваня вчера сам заточил целую грушу:) Ванюха тычет пальцем,показывает,что ему надо и помогает мне "стирать",кидает все шмотки-чистые и грязные в ванну:)) [/QUOTE] Юль, с зубиком вас!! У нас это тоже наболевшая тема!!! В декабре вылезли 3 и 4 и до сих пор новых нету((( [QUOTE=Гульнара Н.;3209024]я тоже хотела в сад к 2 отдать,т к хочу работать. но мама меня начала отговаривать типа там очень сильно дети болеют в этом возрасте(она у меня сама воспитатель). ой не знаю что делать,в идеале хотела бы в 3 отдать,но деньги деньги,все упирается в деньги[/QUOTE] Дети болеют в любом возрасте! Во сколько бы не отдал, идет адаптация... А вот время года - важно! Лучше отдавать в августе. У меня тетя зав.садиком у меня на Родине на Украине мы Дианку в 1,1 сдали именно в августе, т.к. и деток меньше в связи с отпусками родителей и не уже не сильно жарко, и виросов меньше всего.... [QUOTE=Diane;3209057] я тоже не хотела сначала отдавать в садик, но у нас Толик очень плохо реагирует на детей. ребенок крикнет Толик сразу реветь. мне кажется все потому что мы дома с ним сидим, с детьми мало общается, поэтому хочу в садик. а еще слышала что чем раньше отдать, тем легче адаптация там проходит, ревут меньше[/QUOTE] Ой, а меня Вовчик, наоборот, только деток видит сразу идет знакомиться))) Мы в поликлинике когда были, так он со всеми лез обниматься и разговаривать))) [QUOTE=Ми_Леди;3209111] у нас кстати тоже посыпуха появилась, на попке,ножках,короче ниже туловища,думала на подгуз аллергия или крем, ан нет-на домашнее коровье молоко,причём сыпь появляется не сразу после питья молока,а через день(видимо аллерген накапливается)[/QUOTE] У нас тоже сыпь на попе и на бедрышках((( Врачик в поликлинике почему-то аллергию в ней не признала) говорит что это раздражение на сухость кожи))) (как-то так было сказано) [QUOTE=ПИришка;3210852] [B]И моя супер радость!За неделю я похудела на 1,9 Заметно по бокам даже! Я продолжаю!:) Впереди самое трудное!%-0 [/B][/QUOTE] Ириш, поздравляю!!!! Держись!!!!! [QUOTE=Наталья Павловна;3211078]Поясните, плиз, как ЭТО делать? :))) "Упражнения №2. Упругие ягодицы [B]Ноги на ширине плеч [/B] , руки на талии или за головой, [B]ступни стоят вместе[/B] и прижаты к полу. Приседай так низко, как только можешь. Приседание – вдох, возврат в исходное положение – выдох. Спина должна быть прямой, наклоняться вперед нельзя. Делать упражнение надо за 1–2 подхода по 15–20 раз".[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :))) :))) :)))  | 

[QUOTE=Наталья Павловна;3211078]Поясните, плиз, как ЭТО делать? :))) 
	"Упражнения №2. Упругие ягодицы .[/QUOTE] :-D :-D :-D попробуй 8 минут на ягодицы видео  | 

[QUOTE=Валяля;3210506]А в чем прикол? Муж не ту купил?:-D[/QUOTE] 
	Вообще не купил:( . Решил что просто делюсь впечатлениями, а када я пошла за этой сумкой ее уже не было:( . Там отдел здоровский качественные сумки, вроде как фирменные по очень низким ценам и там быстро их раскупают. А еще он меня обидел:( , сказал что хватит с меня сумок и кошельков. А у меня всего то 5 носибельных сумок, и два кошелька.  | 

Про садик, мы еще на очередб не вставали. Но все равно в РК раньше 3х в садики не берут, ну если только ты не многодетная самомама. 
	А еще муж обрадовал что продлять вид на жительсво не будет и года через 3 будем переберать в Россию. Теперь вообще не знаю вставать на очередь или нет  | 

[QUOTE=Гульнара Н.;3210143]самодельные пальчиковые краски 
	Смешиваем миксером 0,5 кг. муки, 5-6 столовых ложек соли, 1-2 столовые ложки растительного масла с водой до консистенции густой сметаны. Разливаем тесто по баночкам и красим пищевыми красителями, например из пасхального набора.[/QUOTE] краски чё то солёные получатся:-D [QUOTE=Валяля;3210691][B] [B]Юль[/B], а ты чистое даешь коровье? скока раз в день? кипятишь?[/QUOTE] да![B]давала[/B] чистое,коровье,конечно кипячёное,я хотела вообще им смесь заменить,давала вместо смеси и кашку с утра варила на нём. Ну вот видимо не пошло. [QUOTE=ПИришка;3210852]а мы сегодня прошли последнего врача-стоматолога! Ура! Перед поликлиникой не где было привязать коляску и пришлось ее просто оставить - в итоге потом охранник сказал, что увидел, что какие-то 2 чела, ходят возле нее и поднял ее по лестнице на верх. В общем спас! [B]И моя супер радость!За неделю я похудела на 1,9 Заметно по бокам даже! Я продолжаю!:) Впереди самое трудное!%-0 [/B][/QUOTE] как можно вообще додуматься о воровстве у деток:( у нас в поликлиннике плед спёрли из коляски,самовязанный,так жалко... Ирин,удачи в постройнении:girl_in_love: сколько хочешь скинуть? [QUOTE=Наталья Павловна;3211078]Поясните, плиз, как ЭТО делать? :))) "Упражнения №2. Упругие ягодицы [B]Ноги на ширине плеч [/B] , руки на талии или за головой, [B]ступни стоят вместе[/B] и прижаты к полу. Приседай так низко, как только можешь. Приседание – вдох, возврат в исходное положение – выдох. Спина должна быть прямой, наклоняться вперед нельзя. Делать упражнение надо за 1–2 подхода по 15–20 раз".[/QUOTE]:-D :-D :-D [QUOTE=Аnewто4ка;3211181] Дети болеют в любом возрасте! Во сколько бы не отдал, идет адаптация... А вот время года - важно! Лучше отдавать в августе. У меня тетя зав.садиком у меня на Родине на Украине мы Дианку в 1,1 сдали именно в августе, т.к. и деток меньше в связи с отпусками родителей и не уже не сильно жарко, и виросов меньше всего....[/QUOTE] Ань и как Диана перенесла привыкание в садик 1,1? Девочки, спасибо за поздравлялки с зубиком:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ксю и маме Насте выздоравливать!!!:girl_in_love:  | 

[QUOTE=Ми_Леди;3211626] 
	как можно вообще додуматься о воровстве у деток:( у нас в поликлиннике плед спёрли из коляски,самовязанный,так жалко... Ирин,удачи в постройнении:girl_in_love: сколько хочешь скинуть? [/QUOTE] [B]Юль! Я чего то только очухалась! С зубиком вас! Долгожданнышем!!!:))) :))) [/B] Я хочу похудеть до своего Б веса. Чтоб когда :preg: , чтоб не полнеть на излишек! Я за три месяца опухла на 8 кг! Жесть! :-E :hysteric: Сейчас мне надо минимум сбросить 8! Голодать я не умею, т.к у меня с голодухи трясет иначинает болеть голова :)  | 

[QUOTE=ПИришка;3210852]а мы сегодня прошли последнего врача-стоматолога! Ура! Перед поликлиникой не где было привязать коляску и пришлось ее просто оставить - в итоге потом охранник сказал, что увидел, что какие-то 2 чела, ходят возле нее и поднял ее по лестнице на верх. В общем спас!  
	[B]И моя супер радость!За неделю я похудела на 1,9 Заметно по бокам даже! Я продолжаю!:) Впереди самое трудное!%-0 [/B][/QUOTE] Поздравляю с хорошим результатом:))) :))) , я вот скинула 6 кг,никто не замечает:( и все,вес стоит. [QUOTE=Полиша;3211294]Вообще не купил:( . Решил что просто делюсь впечатлениями, а када я пошла за этой сумкой ее уже не было:( . Там отдел здоровский качественные сумки, вроде как фирменные по очень низким ценам и там быстро их раскупают. А еще он меня обидел:( , сказал что хватит с меня сумок и кошельков. А у меня всего то 5 носибельных сумок, и два кошелька.[/QUOTE] Полин, не знаю,какие у Вас в семье доходы, но на меня бы муж как на дурочку посмотрел,еслиб я за 7 штук сумку попросила..да и не попросила бы..по мне дорого безбожно.. а так я разделяю твою любоь к сумочкам, я их сама обожаю,но самая дорогая у меня за 1,500:girl_haha:  | 

я заметила по линеечке,ты молодец!!Наташ, это у них в тенге,если я правильно понимаю,по нашим это тоже около 1,5. 
	 | 

сумок как и обувимного не бывает))как и одежды,и косметики и украшений) 
	 | 

[QUOTE=ПИришка;3211780][B]Юль! Я чего то только очухалась! С зубиком вас! Долгожданнышем!!!:))) :))) [/B] 
	Я хочу похудеть до своего Б веса. Чтоб когда :preg: , чтоб не полнеть на излишек! Я за три месяца опухла на 8 кг! Жесть! :-E :hysteric: Сейчас мне надо минимум сбросить 8! Голодать я не умею, т.к у меня с голодухи трясет иначинает болеть голова :)[/QUOTE] спасиб Ириш:)  | 

[QUOTE=Гульнара Н.;3211913]я заметила по линеечке,ты молодец!!Наташ, [B]это у них в тенге,[/B]если я правильно понимаю,по нашим это тоже около 1,5.[/QUOTE] 
	Спасибо,Гуля,а не замечают люди которые рядом))говорят:ты похудела,а что ты когда-то по толстела..и приятно и нет, может не заметно визуально%-0 :-[ ] [B]ааа,ну тогда разделяю Полишино негодование)))))))[/B])  | 

Натал, Гуля права эт в тенге. В рублях получается 1400. За 7 000 руб, сама не куплю, 
	 | 

Совсем забываю сказать- у нас наконец-то головка открылась целиком! :) Вроде бы мелочь, но как вспомню Павлушку после операции :( Хорошо что Вовчику это не грозит :) ура-ура )) 
	 | 

Наталья Павловна, у нас закрыта до сих пор... Хирург урогол сказала это нормальна она и не должна быть сейчас открытой.  
	че делать то??  | 

[QUOTE=Наталья Павловна;3212250]Совсем забываю сказать- у нас наконец-то головка открылась целиком! :) Вроде бы мелочь, но как вспомню Павлушку после операции :( Хорошо что Вовчику это не грозит :) ура-ура ))[/QUOTE] 
	от и я с таким же вопросом!!! У нас только сверху крайняя плоть немного от головки отклеилась. Хирург сказала что это норма и сильно тянуть не надо!  | 

[QUOTE=Diane;3212267]Наталья Павловна, у нас закрыта до сих пор... Хирург урогол сказала это нормальна она и не должна быть сейчас открытой.  
	че делать то??[/QUOTE] Правильно вам сказали, это нормально. Наш хирург сразу написал "фимоз" и предупредил об операции. Я начала-было говорить о "физиологическом фимозе", а он глазы вытращил, типа,не мели чепухи :girl_haha: А вам надо тихонько отодвигать плоть при подмывании, только не резко- может получиться болезненная трещина.  | 

[QUOTE=ПИришка;3210842]... 
	[B]Люб,[/B] вы подумываете об еще оной ляли??:) Ты вроде раньше не писала об этом![/QUOTE] не писала, но подумываем, только чуть позже, чтобы с учебой немного разделаться и подготовиться, а не как с Помидоркой. А то диагнозы, которые были, вообще молчу. И можно меня закидать тухлыми помидорами, но я у Г я не была с апреля  | 

[QUOTE=Ми_Леди;3211626] 
	Ань и как Диана перенесла привыкание в садик 1,1? [/QUOTE] Юль, мы сначала ходили с детьми знакомится на пол часика, на второй день на часок, на третий 1.5, затем на 2. Где-то через недельку начала оставлять на сон, а через 2 мне нужно было выходить на работу, так что оставались до 16:00. Кстати, сначала было намного легче чем где-то через пару месяцев... когда Дианка просекла что ее оставляют((( вот тут и начались истерики при приходе в садик... но не долго ... недельку.  | 

Отвлеклась на пузяку, а Вован взял яблоко и раскрошил его зубками по всему полу))))) съесть не съел но по всей кухне маленькие кусочки яблока)))) 
	 | 

[quote=Полиша;3210400]Оль да что ж у вас такое, давайте лечитесь и не болейте. 
	[/quote] Спасибо, Полин!!!:girl_in_love: [quote=ПИришка;3210852]а мы сегодня прошли последнего врача-стоматолога! Ура! Перед поликлиникой не где было привязать коляску и пришлось ее просто оставить - в итоге потом охранник сказал, что увидел, что какие-то 2 чела, ходят возле нее и поднял ее по лестнице на верх. В общем спас! [B]И моя супер радость!За неделю я похудела на 1,9 Заметно по бокам даже! Я продолжаю!:) Впереди самое трудное!%-0 [/B][/quote] Вот, что за уроды - у детей красть??? А охранник молодец!!!:))) Ириш, с достижениями тебя!!!! Отличный результат! Так держать!!!:))) [quote=Stasulia;3211055]олечка,выздоравливайте с Ксю! Ванюшу,с зубиком! Я хотела Софи тоже в сентябре отдать в садик.Но в меня все помидорами бросают. Софи уже в порядке.Так я грудь застудила(Болит капец и температура([/quote] Спасибо, Настюш! Как хорошо, что у Софиечки все в порядке!:girl_in_love: Ты себя береги и скорее поправляйся!!! [quote=Наталья Павловна;3211078]Поясните, плиз, как ЭТО делать? :))) "Упражнения №2. Упругие ягодицы [B]Ноги на ширине плеч [/B], руки на талии или за головой, [B]ступни стоят вместе[/B] и прижаты к полу. [/quote] :-D :-D :-D :-D [quote=Полиша;3211333]Про садик, мы еще на очередб не вставали. Но все равно в РК раньше 3х в садики не берут, ну если только ты не многодетная самомама. А еще муж обрадовал что продлять вид на жительсво не будет и года через 3 будем переберать в Россию. Теперь вообще не знаю вставать на очередь или нет[/quote] Мне кажется, чо все равно встать на очередь нужно, мало ли что. В жизни всякое бывает, а вдруг так сложатся обстоятельства, что вам придется продлить вид на жительство, а вы без садика останетесь... [quote=Ми_Леди;3211626] Ксю и маме Насте выздоравливать!!!:girl_in_love:[/quote] Спасибо!!!:girl_in_love: [quote=Байкалочка;3211824]Поздравляю с хорошим результатом:))) :))) , я вот скинула 6 кг,никто не замечает:( и все,вес стоит. [/quote] Как это никто не замечает, я глядя на твою линеечку поскакала вчера в магазин и купила весы;) Сижу тихо восхищаюсь твоими рзультатами и жду когда же мои весы покажут такие же циферки.%-0 [quote=Пантерка;3211924]сумок как и обувимного не бывает))как и одежды,и косметики и украшений)[/quote] Эт точно!!!:))) [quote=Наталья Павловна;3212250]Совсем забываю сказать- у нас наконец-то головка открылась целиком! :) Вроде бы мелочь, но как вспомню Павлушку после операции :( Хорошо что Вовчику это не грозит :) ура-ура ))[/quote] С хорошими новостями вас с Вовкой!!!:)))  | 

я всегда после душа чуток открываю-вся головка выходит наружу 
	 | 

[QUOTE=Аnewто4ка;3212869]Отвлеклась на пузяку, а Вован взял яблоко и раскрошил его зубками по всему полу))))) съесть не съел но по всей кухне маленькие кусочки яблока))))[/QUOTE] 
	Мы так морковку кушаем. Потом хожу по всей квартире собираю маленькие кусочки марковки.  | 

[QUOTE=Аnewто4ка;3212795]Юль, мы сначала ходили с детьми знакомится на пол часика, на второй день на часок, на третий 1.5, затем на 2. Где-то через недельку начала оставлять на сон, а через 2 мне нужно было выходить на работу, так что оставались до 16:00. Кстати, сначала было намного легче чем где-то через пару месяцев... когда Дианка просекла что ее оставляют((( вот тут и начались истерики при приходе в садик... но не долго ... недельку.[/QUOTE] 
	в год и месяц уже в садике??? хотя чему я удивляюсь? меня саму в год и три в ясли отдали  | 

[B]Поль[/B],кстати, приезжают у тебя свекора? или все-таки нет? что решили-то? 
	 | 

Девочки, а долго еще молоко будет вырабатываться после прекращения гв? Мы уже больше недели без тити, а молоко у меня все еще есть... 
	Ко мне уже начинает прилипать прозвище "Веселый Молочник" :-E :-D :-D :-D  | 

[QUOTE=Вероника Адаева;3213480]Девочки, а долго еще молоко будет вырабатываться после прекращения гв? Мы уже больше недели без тити, а молоко у меня все еще есть... 
	Ко мне уже начинает прилипать прозвище "Веселый Молочник" :-E :-D :-D :-D[/QUOTE] Дениска уже всё,совсем большой стал? и как он себя ведет? все нормалек у вас идет?  | 

[QUOTE=Аnewто4ка;3212795]Юль, мы сначала ходили с детьми знакомится на пол часика, на второй день на часок, на третий 1.5, затем на 2. Где-то через недельку начала оставлять на сон, а через 2 мне нужно было выходить на работу, так что оставались до 16:00. Кстати, сначала было намного легче чем где-то через пару месяцев... когда Дианка просекла что ее оставляют((( вот тут и начались истерики при приходе в садик... но не долго ... недельку.[/QUOTE] 
	а мой такой маменькин,точнее папин сыночек,наверно ныть будет, ну поживём увидим ещё может и позже отдам:) [QUOTE=vtornik16;3213213]в год и месяц уже в садике??? хотя чему я удивляюсь? меня саму в год и три в ясли отдали[/QUOTE] меня отдали в три года,ревела очень долго,воспитатели не выдерживали. Я ненавидела садик,ходила с неохотой,до сих пор помню. Один раз был побег из садика:girl_haha: запланированный:-D [QUOTE=Вероника Адаева;3213480]Девочки, а долго еще молоко будет вырабатываться после прекращения гв? Мы уже больше недели без тити, а молоко у меня все еще есть... Ко мне уже начинает прилипать прозвище "Веселый Молочник" :-E :-D :-D :-D[/QUOTE] я пропустила....вы [B]совсем[/B]без тити? а что на ночь даёшь. Вероник у меня до сих пор,если Ваню сильно к груди прижму(когда ношу на руках) на футболке след остаётся:) не торопись, дай организму перестроиться.  | 

[QUOTE=Любаша С.;3212519]И можно меня закидать тухлыми помидорами, но я у Г я не была с апреля[/QUOTE] 
	я с родов...[URL=http://smajliki.ru/smilie-861815655.html][IMG]http://s14.rimg.info/31b1aa39afab52953417d38d927f6242.gif[/IMG][/URL]  | 

[QUOTE=ПИришка;3213598]я с родов...[URL=http://smajliki.ru/smilie-861815655.html][IMG]http://s14.rimg.info/31b1aa39afab52953417d38d927f6242.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] 
	пойдёшь уже :preg:  | 

[QUOTE=Ми_Леди;3213624]пойдёшь уже :preg:[/QUOTE] 
	не не не! надо раньше! Я хочу к Б подойти как и с малышами так сказать во всеоружии! Сдам положенные анализы на инфекции. Заберусь на трон... %-0  | 

[QUOTE=ПИришка;3213654]не не не! надо раньше! Я хочу к Б подойти как и с малышами так сказать во всеоружии! Сдам положенные анализы на инфекции. Заберусь на трон... %-0[/QUOTE] 
	да!на инфекции надо обязательно!!!  | 

Юль,а ты будешь этим заниматься ? 
	 | 

девочки вы чего!надо идти к Г!а вдруг эрозия,она между прочим в нехорошие вещи переростает:( 
	 | 

я со своими прыщами уже ни раз была у гениколога и анализы сдавала и кровь и на кресле сидела и узи малого таза! 
	 | 
| Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3. |