Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21923)

МуммиМама 23.03.2011 10:52

:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :( :( :( :( :( :( :( :(

блиииииинннннннннннн

heartless 23.03.2011 10:53

[QUOTE=Львекса;3330674]и блиииинннн....я рыдаю.....у меня сын когда писать собирается плачет...я это засекаю когда мы без подгузников ходим, в марлечке, когда в подгузниках не могу поймать...а так начинает сынок хныкать, плакать, я его разматываю и через несколько секунд он писает, и успокаивается когда я его на руки беру....
а мед.сестра придет тока завтра......я короче пипец какая сижу вся в соплях, не знаю чего делать[/QUOTE]

успокойся,это НОРМА!мальчики перед тем,как пописать всегда плачут!мне педиатр говорила,у них там канальчик какой-то перекрывается на доли секунды,потому и ноет!у нас тоже самое!

heartless 23.03.2011 10:55

[QUOTE=Львекса;3330644]:hysteric: :hysteric: :hysteric: девочки меня прямо зло берет

муж короче на эту горнолыжную базу должен был ехать со своей старшей дочерью (она нормальная) и с племянником. а та что вредная и наглая его дочЪ не должна была ехать, потому что уже больше месяца на него в залупе, что я тогда не повезла ей штаны (помните я рассказывала вам), и никак не реагировала на отца, даже когда он ей в контакт писал. а щас мне оттуда звонит и грит что она тож поперлась :-E утром позвонила и сказала что тоже едет :-E :-E :-E я прям не могууу....что за дерьмо :-E :-E :-E :-E тока что на х.. отца не посылает, а как развлекаться так бля звонит :-E :-E :-E :-E :-E
и он бесит в данной ситуации :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE]

ну он отец...ничего не сделаешь с этим%-0

[QUOTE=Нюта78;3330523]я под попу таскаю - по другому ваще никак - сползает как червяк все время

во, прямо про себя читаю:-E

берут, берут:)

с месяцем вас!:))) :))) :))) :)))
а мы вчера так и не попали в поликлинику
просидели в очереди 2 часа психанули и пошли домой[/QUOTE]

спасибочки!:girl_in_love: а мы сейчас собираемся,чую пролетаем мы со жрачкой,нам есть в районе часа,а там очередины,уух поорем!

МуммиМама 23.03.2011 10:59

[QUOTE=heartless;3330799]успокойся,это НОРМА!мальчики перед тем,как пописать всегда плачут!мне педиатр говорила,у них там канальчик какой-то перекрывается на доли секунды,потому и ноет!у нас тоже самое![/QUOTE]

а почему меня не предупредили :hysteric: :hysteric: :hysteric:
я тут плачу вместе с сыном, когда он писает, думала уже что у нас что то не в порядке...пипец...:-E :-E :-E :-E
меня седня чета бесят все

вот мля пойду сама с сыном гулять, и коляску тяжелую поднимать, разойдутся швы у меня будет сам штопать звоню грю, када приедешь, а он мне отвечает. ну ты с люлькой сходи без коляски, :hysteric: а сам када сходил с люлькой потом плечо у него болело три дня, мне грит пять минуточек постойте. чё же он во дворе с горки не покатался, а поехал на базу. также мог бы обойтись

heartless 23.03.2011 11:02

[QUOTE=Львекса;3330845]а почему меня не предупредили :hysteric: :hysteric: :hysteric:
я тут плачу вместе с сыном, когда он писает, думала уже что у нас что то не в порядке...пипец...:-E :-E :-E :-E

вот мля пойду сама с сыном гулять, и коляску тяжелую поднимать, разойдутся швы у меня будет сам штопать звоню грю, када приедешь, а он мне отвечает. ну ты с люлькой сходи без коляски, :hysteric: а сам када сходил с люлькой потом плечо у него болело три дня, мне грит пять минуточек постойте. чё же он во дворе с горки не покатался, а поехал на базу. также мог бы обойтись[/QUOTE]

меня тоже никто особо не предупреждал)))повезло,что медсестра по нашему участку еще меня нянчила,по-доброму относится,все рассказывает)))

как это с люлькой???на руках ее по улице таскать,что ли??:-[ ]

Amulanga 23.03.2011 11:03

а желтые какахи как-будто немного наощупь со слизью это нормально? :-[ ]

Amulanga 23.03.2011 11:04

[QUOTE=Львекса;3330845]а почему меня не предупредили :hysteric: :hysteric: :hysteric:

вот мля пойду сама с сыном гулять, и коляску тяжелую поднимать, разойдутся швы у меня будет сам штопать звоню грю, када приедешь, а он мне отвечает. ну ты с люлькой сходи без коляски, :hysteric: а сам када сходил с люлькой потом плечо у него болело три дня, мне грит пять минуточек постойте. чё же он во дворе с горки не покатался, а поехал на базу. также мог бы обойтись[/QUOTE]

с люлькой-это же ваще пипец тяжело :-E
моя тоже иногда хнычет когда писать хочет или какать.но у меня девочка:-!

heartless 23.03.2011 11:05

[QUOTE=Amulanga;3330880]а желтые какахи как-будто немного наощупь со слизью это нормально? :-[ ][/QUOTE]

у нас они всегда желтые были%-0 грудью кормишь?вообще,когда слизь это вроде говорит о том,что он до дальнего молока не добирается,ну до большей жирности

МуммиМама 23.03.2011 11:08

[QUOTE=heartless;3330872]меня тоже никто особо не предупреждал)))повезло,что медсестра по нашему участку еще меня нянчила,по-доброму относится,все рассказывает)))

как это с люлькой???на руках ее по улице таскать,что ли??:-[ ][/QUOTE]

ДА!!!!!!!!!!! :-E

а какахи и должны быть желтые на ГВ

heartless 23.03.2011 11:09

[QUOTE=Львекса;3330928]ДА!!!!!!!!!!! :-E

а какахи и должны быть желтые на ГВ[/QUOTE]

слушай,ну это гераклом надо быть:)))

Пузяка 23.03.2011 11:10

[QUOTE=Нюта78;3328266]где фсе?
у всех вечерние концерты?
а моя тож устроила - включила ей стиралку, лежит пялиться на погремуху, вроде молчит,ттт
лапами гарабкает погремуху, к себе подтягивает :)[/QUOTE]

[QUOTE=heartless;3328277]Ого,а мой ни на что не реагирует что-то...взгляд не фиксирует,а нам завтра месяц уже:-[ ][/QUOTE]
мои только начали чтото фокусировать ,а та глаза были в кучу, но еще все равно не реагируют на мобил и на погремушки, а нам уже почти два))) тоже очковала, сейчас скоглашусь что детки все разные
[QUOTE=heartless;3328334]Как вы там?Как ночи?%-0[/QUOTE]
Бляха ночи ТТТ вроде нормуль, но и то со мной спят, но вчера вечером до 12 один концерты давал , сегодня с утра с8 другой начал, вот на руках у меня спит)))):-E
[QUOTE=heartless;3328346]а у нас его и нету...да и кроватку мы не жалуем,хоть сама в нее ложись[/QUOTE]
Мой маленький Тимоха тоже не жалует кроватку:-!
[QUOTE=heartless;3328409]мой тоже как помидор пыжится:-D :-D :-D[/QUOTE]

[QUOTE=heartless;3329806]старайся под попу не держать,я к себе прижимаю его спиной,одной рукой голову держу,чтоб на бок не уезжала,второй обхватываю животик,ну тоже прижимаю и мы с ним так ходим,получается он висит вертикально,при этом на попу нагрузки нету.[/QUOTE]
Я тоже прижимаю спиной или лицом под спину

heartless 23.03.2011 11:12

[QUOTE=Пузяка;3330952]мои только начали чтото фокусировать ,а та глаза были в кучу, но еще все равно не реагируют на мобил и на погремушки, а нам уже почти два))) тоже очковала, сейчас скоглашусь что детки все разные

Бляха ночи ТТТ вроде нормуль, но и то со мной спят, но вчера вечером до 12 один концерты давал , сегодня с утра с8 другой начал, вот на руках у меня спит)))):-E

Мой маленький Тимоха тоже не жалует кроватку:-!

Я тоже прижимаю спиной или лицом под спину[/QUOTE]

не перестаю удивляться)))как с двумя-не представляю!какая же ты молодец!:girl_in_love:

МуммиМама 23.03.2011 11:16

[QUOTE=heartless;3330936]слушай,ну это гераклом надо быть:)))[/QUOTE]

:-E :-E :-E :-E :-E :-E перекрыло там видимо от горного воздуха мозговую деятельность

Пузяк, как ты их отличаешь? они одинаковые или разные?

МуммиМама 23.03.2011 11:35

слухайте, я щас обкаканые пеленки меняла и пока за чистой отвернулась сынок писать начал ))) Молча!!!)))

ElDi 23.03.2011 11:41

Привет девочки...я щяс сдохну...Сынок всю ночь не спал...муж с работы в 6 утра пришел...то есть ночью-труба ваще...все бесит,злит...еще и лежит щяс икает,воду не пьет...ааааааааааааааа....еле заставила...успокоился...соседи-суки в 8 утра начали свой гребанный ремонт(((ругаться-сил нет...придурки....сижу,с ноутом,одной ногой качаю малыша...отойти не могу...орать начнет....а папа наш только в 9 лег спать....сутки не спал...жалко его(((мы с малышом только около 9-ти уснули....я от счастья чуть не сдохла...а тут...млять...медсестра пришла...ну е мое....дадут нам поспать или нет???

мурррзик 23.03.2011 11:42

молодец какой)))))

МуммиМама 23.03.2011 11:48

Диан, может тебе уже просто ментов вызвать за то что с 8 шумят? ой..этих, полицейских )))

Alenka88 23.03.2011 11:51

Привет всем!
смотрю у всех ночки веселые... мой поест и лупится во все стороны, в кроватку кладу сразу пыхтит кряхтит куксится весь...муж к 7 на работу уходит, а нам до по 3 спать вообще не дал...погода это дурацкая достала!!!!!!!!!!!!!!!!

на счет прививок..я сразу согласиве подписала на них..ну нафиг рисковать, хотя зная какие у нас вакцины тоже малясь боизно...
прививки делают в первые дни при рождении, потом в 3 месяца, в 4,5 в 6, 12, 18 и 20 месяцев( в 1 месяц только детям входящим в группу риска гипатита В)

Пузяка 23.03.2011 11:56

[QUOTE=Львекса;3329836]блин, а мы не спим и я ничегошеньки сделать не могу...пеленки бы хоть погладить...хоть умыться с утра успела....да и пол помыть надо...пипец, а я сижу в одних трусах с ребенком на руках....вообще не хочет сам лежать[/QUOTE]

я тоже сижу в ночнушке не умытая, не кормленная , лохматая :-D но за компьютером

ElDi 23.03.2011 11:56

[QUOTE=Львекса;3331249]Диан, может тебе уже просто ментов вызвать за то что с 8 шумят? ой..этих, полицейских )))[/QUOTE]

Надо бы вызвать..терпежа нет...придурки...А я заипалась из-за этой погоды...вчера офигенно спал..сегодня-труба(((Я млять отойти не могу...жопа просто...а у меня..пардон...уже прокладка через край...подмыться хочу....да и хотя бы чаек попить...ну ебанн..ый в рот...

Alenka88 23.03.2011 11:57

[QUOTE=Пузяка;3331301]я тоже сижу в ночнушке не умытая, не кормленная , лохматая :-D но за компьютером[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D я такая же, прям жесть, я порой забываюсь, умывалась ли я и чистила зубы или нет)))

МуммиМама 23.03.2011 11:58

точно, особо бесит, что пися уже вся воняет и щипит, а помыть её получается очень наспех и к обеду

ElDi 23.03.2011 12:05

[QUOTE=Львекса;3331317]точно, особо бесит, что пися уже вся воняет и щипит, а помыть её получается очень наспех и к обеду[/QUOTE]

Обычно муж всегда на подхвате..проснемся...он с сыночком сидит...я быстро сгоняю помыться...в человеческий вид себя приведу...кушать приготовлю(точнее разогрею)....теперь с вечера еду готовлю....и идем кушать с ним...потом я опять на стражу встаю...а тут...муж спит...жалко его будить...и так бедный в 6 утра пришел...увидел мой модный бессонный вид..отодвинул от кроватки...говорит...поспи..я покачаю...
Млять...боюсь сглазить..но мой бурундучок,похоже засыпает..юхуххуху...душ...жди меня))))Как представлю...вода течет по мне...все выбрито,вымато...смыта тушь с лица,почищены зубы...попит чай))))Кайф...Спи сыночек...мама одной ногой в мыслях о душе))0

МуммиМама 23.03.2011 12:16

щас накормлю как следует сыночка и пойду корячится швы рвать коляску спускать, а то жалко ребенка, на улице кайф, солнце, а в квартире такааая духотища

Пузяка 23.03.2011 12:16

сейчас толлько еле угомонила своих, накормила вроде уснулиТТТ

Пузяка 23.03.2011 12:17

[QUOTE=Львекса;3331317]точно, особо бесит, что пися уже вся воняет и щипит, а помыть её получается очень наспех и к обеду[/QUOTE]

Зато не забываем в Пузяке посидеть:))) :girl_haha:

МуммиМама 23.03.2011 12:19

[QUOTE=Пузяка;3331474]Зато не забываем в Пузяке посидеть:))) :girl_haha:[/QUOTE]

так а больше ничё и не сделаешь пока дите на руках или на тите

ElDi 23.03.2011 12:22

[QUOTE=Пузяка;3331474]Зато не забываем в Пузяке посидеть:))) :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D вот и я..ноут в комнату притащила...и сижу...с вами пишусь...ногой кроватку болтаю..уйти из комнаты-никак.....блин...погода-срач...неохото даже ребенка выодить...но надо...попозже попремся походу)))
Так..мой уснул...побежала на 3 минуты мыться))))скоро от меня не будет вонять))

Ana 23.03.2011 12:23

Ой девкии смех и грех над вами:girl_haha:
Я вроде приспособилась с душем, правда не всегда получается, я с утра, у меня мелкий просыпается около 6-ти, я его кормлю и он досыппает, у меня рстается акурвт 30 минут, перед тем как старшего будить:) а если не получается приходиться Темыча ждать пока из школы или папа когда приезжает, но по большей части с утра усспеваю:)

МуммиМама 23.03.2011 12:26

а у меня муж хотя бы пеленки перед работой гладит и стирает, а седня даже умыться не дал поехал быстрей в свой ванючий куршавель

Ana 23.03.2011 12:33

[QUOTE=Львекса;3331543]а у меня муж хотя бы пеленки перед работой гладит и стирает, а седня даже умыться не дал поехал быстрей в свой ванючий куршавель[/QUOTE]

Так спокуха, меньше эмоций, все будет хорошо, сейчас накатаеся, приедети пойдешь отдыхать, а он будет пеленки гладить.

ElDi 23.03.2011 12:40

Ураааа...я чУловек...помылась..муж проснулся..щяс кушать пойдем...вау...круто)))))))

Пузяка 23.03.2011 13:05

Боже погодка то))) кошмар
вот мои и орали, а сейчас уснули

Пузяка 23.03.2011 13:06

Ливень соснегм да еще какой)))

Ana 23.03.2011 13:18

А я своего на балкон отправила:) сладко так спит:)

Пузяка 23.03.2011 13:21

А у меня коляска с трудом туда пролезает, так то не буду рисковать чтоб что нибудь не сломать))))

Пузяка 23.03.2011 13:25

может после трех погуляю с ними

heartless 23.03.2011 13:34

[QUOTE=Львекса;3331128]слухайте, я щас обкаканые пеленки меняла и пока за чистой отвернулась сынок писать начал ))) Молча!!!)))[/QUOTE]

мой тоже когда как,когда молча,когда вопит,это все норма,не переживай!

[QUOTE=ElDi;3331178]Привет девочки...я щяс сдохну...Сынок всю ночь не спал...муж с работы в 6 утра пришел...то есть ночью-труба ваще...все бесит,злит...еще и лежит щяс икает,воду не пьет...ааааааааааааааа....еле заставила...успокоился...соседи-суки в 8 утра начали свой гребанный ремонт(((ругаться-сил нет...придурки....сижу,с ноутом,одной ногой качаю малыша...отойти не могу...орать начнет....а папа наш только в 9 лег спать....сутки не спал...жалко его(((мы с малышом только около 9-ти уснули....я от счастья чуть не сдохла...а тут...млять...медсестра пришла...ну е мое....дадут нам поспать или нет???[/QUOTE]

эх,погода...все походу маются
[QUOTE=Alenka88;3331312]:-D :-D :-D :-D :-D я такая же, прям жесть, я порой забываюсь, умывалась ли я и чистила зубы или нет)))[/QUOTE]

до слез знакомый номер:-D
[QUOTE=Львекса;3331462]щас накормлю как следует сыночка и пойду корячится швы рвать коляску спускать, а то жалко ребенка, на улице кайф, солнце, а в квартире такааая духотища[/QUOTE]
а балкон есть?мы там спим,когда папа на работе,а то на мой пятый,да после кесарева не натаскаешься

Ana 23.03.2011 13:47

Блин, ну вот что за ребенок, балкон не оценил, разорался :girl_haha:
Пришлось вернуть в кровать, уснул, странно, старший у меня спал только на балконе

Ana 23.03.2011 13:49

[QUOTE=Пузяка;3331898]А у меня коляска с трудом туда пролезает, так то не буду рисковать чтоб что нибудь не сломать))))[/QUOTE]

Еще бы, она же у тебя на двоих, я вообще не представляю как ты их вообще гулять собираешь

Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +3.