![]() |
[QUOTE=Tory;3227069]Девочки мои, пошли мы лялю делать)))) Всем спокойной ночки :girl_in_love:
[B]ЦветочекЯ[/B], держись там, пусть всё скорее наладится :girl_in_love:[/QUOTE] Старайтесь там посильнее@@@@@@@@@@@@ААААААППППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ)))) |
[QUOTE=Tory;3226956]И мы тебя тоже очень любим :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Энто тебе))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-887576775.html][IMG]http://s15.rimg.info/619050a5c3c58a3a1d45a7331e7ed748.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=Tory;3227069]Девочки мои, пошли мы лялю делать)))) Всем спокойной ночки :girl_in_love: [B]ЦветочекЯ[/B], держись там, пусть всё скорее наладится :girl_in_love:[/QUOTE] зайка держу за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@обстреляйте там хорошенечко:girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;3227069]Девочки мои, пошли мы лялю делать)))) Всем спокойной ночки :girl_in_love:
[/QUOTE] сладких снов!:girl_in_love: давайте там хорошо постарайтесь:bed: :bed: :bed: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3227063]меня на скорой отвезут,только в ту в которой я была,а там не пошевеляться!!!!
ага,они сказали,что на выходных меня держать не будут!!![/QUOTE] мда....медецина:hysteric: :hysteric: всмс не будут??? они в пятницу уже отпустят тебя?? или только на выходные домой уезжать будешь?? |
[QUOTE=Tory;3226825]Думаешь от дюфа? А какой ДЦ?[/QUOTE]
21 ДЦ |
[B]Ещё раз всем спасиб! С такой поддержкой я точно [/B]:puz:
[B]Всех лю [/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-361584231.html][IMG]http://s3.rimg.info/35fcb354542d483503129e61854503bf.gif[/IMG][/URL] Ушла :) |
[QUOTE=ОлечКа09;3227102]мда....медецина:hysteric: :hysteric:
всмс не будут??? они в пятницу уже отпустят тебя?? или только на выходные домой уезжать будешь??[/QUOTE] на праздники отпустят...а это до среды!!! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3227113]на праздники отпустят...а это до среды!!![/QUOTE]
зай ну зато все хорошо будет потом!!!! |
[QUOTE=Yulia87;3227126]зай ну зато все хорошо будет потом!!!![/QUOTE]
@@@@@@@@@@@чтоб так было@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3227136]@@@@@@@@@@@чтоб так было@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
конечно будет и не сомневайся даже!!!! |
я сегодня чуть не упала от того,что мне мой дорогой ляпнул....просто от него такого не ожидала:girl_haha: завтра говорит заедем в салон платье свадебное тебе посмотрим:girl_haha: я говорю -дурачёк,ты не должен моё платье до свадьбы видеть...а он-ну хоть цену помотрим:girl_haha: чего это на него нашло:girl_pinkglassesf: полоска наверно еле видная:girl_haha:
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3227113]на праздники отпустят...а это до среды!!![/QUOTE]
ну хоть так:) зато полегче будет:girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3227148]конечно будет и не сомневайся даже!!!![/QUOTE]
Спасибо,зайки!!!Если бы не вы,я бы сейчас сидела рыдала!!! |
Привет:) Как делища?
|
[QUOTE=-Marinka-;3227153]я сегодня чуть не упала от того,что мне мой дорогой ляпнул....просто от него такого не ожидала:girl_haha: завтра говорит заедем в салон платье свадебное тебе посмотрим:girl_haha: я говорю -дурачёк,ты не должен моё платье до свадьбы видеть...а он-ну хоть цену помотрим:girl_haha: чего это на него нашло:girl_pinkglassesf: полоска наверно еле видная:girl_haha:[/QUOTE]
любовь:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ириша;3227159]Привет:) Как делища?[/QUOTE]
приветик |
[QUOTE=-Marinka-;3227153]я сегодня чуть не упала от того,что мне мой дорогой ляпнул....просто от него такого не ожидала:girl_haha: завтра говорит заедем в салон платье свадебное тебе посмотрим:girl_haha: я говорю -дурачёк,ты не должен моё платье до свадьбы видеть...а он-ну хоть цену помотрим:girl_haha: чего это на него нашло:girl_pinkglassesf: полоска наверно еле видная:girl_haha:[/QUOTE]
а у меня муж,даже не собирался со мной идти!!!я его просила,я в это не верю,а он ни в какую)))) |
Приветик, все еще раз!!!!
Нам детскую привезли, собрали! Ура!! Кое-как вещи по ней раскидала, полы помыла везде, прибрала немного! Теперь так есть хочу!! Ужас! Надо хоть салатика навернуть!!!:) |
Цветочек , как глазик?
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3227156]Спасибо,зайки!!!Если бы не вы,я бы сейчас сидела рыдала!!![/QUOTE]
:girl_in_love: на то мы и нужны!:girl_in_love: [QUOTE=Ириша;3227159]Привет:) Как делища?[/QUOTE] приветик!:girl_in_love: |
Приветик,меня в больницу завтра кладут!!!%-0 %-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3227167]а у меня муж,даже не собирался со мной идти!!!я его просила,я в это не верю,а он ни в какую))))[/QUOTE]
Ну, может он верил:) :) Я вот своему платье не показывала! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3227167]а у меня муж,даже не собирался со мной идти!!!я его просила,я в это не верю,а он ни в какую))))[/QUOTE]
я тоже в это не верю..я просто не хочу чтоб он знал какая я буду...хочется сюрпризиком всё это сделать:girl_pinkglassesf: чтоб обалдел:girl_haha: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3227156]Спасибо,зайки!!!Если бы не вы,я бы сейчас сидела рыдала!!![/QUOTE]
зай мы же здесь и сидим для этого чтобы поддерживать друг дргуа:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Анютка-малютка;3227178]Приветик, все еще раз!!!!
Нам детскую привезли, собрали! Ура!! Кое-как вещи по ней раскидала, полы помыла везде, прибрала немного! Теперь так есть хочу!! Ужас! Надо хоть салатика навернуть!!!:)[/QUOTE] Анютка!!!!:))) Сколько лет, сколько зим!!! КАК дела????:girl_in_love: |
Нам детскую привезли, собрали! Ура!! Кое-как вещи по ней раскидала, полы помыла везде, прибрала немного! Теперь так есть хочу!! Ужас! Надо хоть салатика навернуть!!!:)[/QUOTE] приветик!:girl_in_love: а что за детская? уголок? конечно надо покушать, масик просит:puz: :girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3227183]Приветик,меня в больницу завтра кладут!!!%-0 %-0 %-0 %-0[/QUOTE]
Такой сильный токс... Ужас.... Бог меня от этого уберег!!! Не переживай, там полежишь, отдохнешь, с девчонками наболтаешься. Правда, скучаешь по мужу всегда в больницах, но есть и свои плюсы! |
Нам детскую привезли, собрали! Ура!! Кое-как вещи по ней раскидала, полы помыла везде, прибрала немного! Теперь так есть хочу!! Ужас! Надо хоть салатика навернуть!!!:)[/QUOTE] приветик:) |
[QUOTE=-Marinka-;3227193]я тоже в это не верю..я просто не хочу чтоб он знал какая я буду...хочется сюрпризиком всё это сделать:girl_pinkglassesf: чтоб обалдел:girl_haha: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
я покапала без мужа а в день свадбы он обалдел от моего платья он говорит не ожидал он шоке был:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3227183]Приветик,меня в больницу завтра кладут!!!%-0 %-0 %-0 %-0[/QUOTE]
:-[ ] почему:-[ ] |
[QUOTE=Yulia87;3227210]я покапала без мужа а в день свадбы он обалдел от моего платья он говорит не ожидал он шоке был:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_in_love: |
блин девочки я незнаю что со мной сегодня пол дня вуже болит голова,тошнит особенно когда ехала в газельке,и тити болят ужасно.короче опять ищу признаки вот я дура!!!!да еще к этому сегодня маме заявила что хочу манты!!она на меня так странно посмотрела
|
[QUOTE=Ириша;3227179]Цветочек , как глазик?[/QUOTE]
синяка нет,просто немного припух и болит!!! |
[QUOTE=Ириша;3227200]Анютка!!!!:))) Сколько лет, сколько зим!!! КАК дела????:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=ОлечКа09;3227202]приветик!:girl_in_love: а что за детская? уголок? конечно надо покушать, масик просит:puz: :girl_in_love:[/QUOTE] Дела отлично! Сейчас хоть все поправились, у меня вроде давление в норме низкое! Детская у нас три шкафа. Угловой для одежды, пенал узкий и стеллажик с полками. Так теперь уютно. Осталось всякие мелочи докупить! Завтра сфоткаю покажу. |
[QUOTE=gullena2006;3227103]21 ДЦ[/QUOTE]
Гуля я смотрю ни у одной меня БТеха прямая как линейка в первой фазе,это нормально? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3227222]синяка нет,просто немного припух и болит!!![/QUOTE]
А в больницу зачем:-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=Yulia87;3227220]блин девочки я незнаю что со мной сегодня пол дня вуже болит голова,тошнит особенно когда ехала в газельке,и тити болят ужасно.короче опять ищу признаки вот я дура!!!!да еще к этому сегодня маме заявила что хочу манты!!она на меня так странно посмотрела[/QUOTE]
расслабься зайка и все будет ОК, у меня тоже тити болят так еще и овули не было даже практически после м начали болеть:( я ваще не пойму что это |
Девочки всем кто пришел приветики!!
|
[QUOTE=Анютка-малютка;3227223]Дела отлично! Сейчас хоть все поправились, у меня вроде давление в норме низкое!
Детская у нас три шкафа. Угловой для одежды, пенал узкий и стеллажик с полками. Так теперь уютно. Осталось всякие мелочи докупить! Завтра сфоткаю покажу.[/QUOTE] А я и не знала что вы второго ждёте:) Умнички!!!!:))) |
приветик!!! я Лена;) |
| Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +3. |