![]() |
[QUOTE=Yulia87;3304464]всем приветик![/QUOTE]
приветик:girl_in_love: как дела? |
[QUOTE=Yulia87;3304464]всем приветик![/QUOTE]
Привет!!!!!!!!!!!! Как дела? [QUOTE=Лапотулька;3304476]Ой, я тебя и искала:girl_in_love: Планируем около 2 лет, мне вот сегодня назначили только ОК пока на 4 месяца, чтобы подрастить немного матку (она мелковата) и О вызвать, прогик низкий, но дюф не назначили еще. У тебя видимо что-то подобное? Или нет?[/QUOTE] У меня был аднексит (воспаление яичника), на ОК давали ему отдохнуть, а дюф назначили когда уже Ок пить перестала |
[QUOTE=Лапотулька;3304488]Правильно пишут, если :puz: , то прекращать пить нельзя, может выкидыш случиться или ЗБ[/QUOTE]
Блин дак как быть ведь тест то рано еще будет мочить не покажет он ничего? А врач сказал с 16 по 25 ДЦ пока Б не наступит. ОТкуда я должна о ней так рано узнать интересно:hysteric: |
[QUOTE=-Marinka-;3304490]приветик:girl_in_love: как дела?[/QUOTE]
[QUOTE=Лапатулька;3304492]Привет!!!!!!!!!!!! Как дела? У меня был аднексит (воспаление яичника), на ОК давали ему отдохнуть, а дюф назначили когда уже Ок пить перестала[/QUOTE] нормально,только пать немного хочу,устала что.Маринка ну как твой ХГЧ????????????????????:girl_in_love: |
[QUOTE=Лапатулька;3304492]Привет!!!!!!!!!!!! Как дела?
У меня был аднексит (воспаление яичника), на ОК давали ему отдохнуть, а дюф назначили когда уже Ок пить перестала[/QUOTE] А дюф для чего? |
[QUOTE=Yulia87;3304507]нормально,только пать немного хочу,устала что.Маринка ну как твой ХГЧ????????????????????:girl_in_love:[/QUOTE]
зай почитай я там писала:) |
[QUOTE=Лапотулька;3304508]А дюф для чего?[/QUOTE]
Для лечения бесплодия:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как мне обьяснили |
[QUOTE=Лапатулька;3304505]Блин дак как быть ведь тест то рано еще будет мочить не покажет он ничего? А врач сказал с 16 по 25 ДЦ пока Б не наступит. ОТкуда я должна о ней так рано узнать интересно:hysteric:[/QUOTE]
Он может быть не в днях имел ввиду, а в циклах: принимать дюф с 16 по 25 ДЦ до того цикла, пока Б не наступит. И, кстати, не факт, что :preg: наступит в первом же месяце после отмены ОК, бывает, что в первый месяц еще нет О., а Б. наступает только во втором либо в третьем после отмены. Тут все индивидуально |
[QUOTE=Лапатулька;3304520]Для лечения бесплодия:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как мне обьяснили[/QUOTE]
Хм...а вот причины бесплодия-то разные бывают... |
[QUOTE=-Marinka-;3304516]зай почитай я там писала:)[/QUOTE]
ок,постараюсь найти:))) |
[QUOTE=Лапотулька;3304526]Он может быть не в днях имел ввиду, а в циклах: принимать дюф с 16 по 25 ДЦ до того цикла, пока Б не наступит. И, кстати, не факт, что :preg: наступит в первом же месяце после отмены ОК, бывает, что в первый месяц еще нет О., а Б. наступает только во втором либо в третьем после отмены. Тут все индивидуально[/QUOTE]
Да это я знаю, думаю чтоб подстраховаться а то всякое бывает. Дак от куда я на 25 ДЦ узнаю наступила :puz: или нет, вот что меня мучает, |
[QUOTE=Лапотулька;3304532]Хм...а вот причины бесплодия-то разные бывают...[/QUOTE]
Ага только я не пойму откуда оно взялось дочу то 5 с половиной лет назад я родила:girl_haha: |
[QUOTE=Лапатулька;3304543]Да это я знаю, думаю чтоб подстраховаться а то всякое бывает. Дак от куда я на 25 ДЦ узнаю наступила :puz: или нет, вот что меня мучает,[/QUOTE]
Вроде эви-тест самый чувствительный должен задержку погазать... Или кровь на ХГЧ сдать, вроде тоже должен показать |
[QUOTE=Лапатулька;3304550]Ага только я не пойму откуда оно взялось дочу то 5 с половиной лет назад я родила:girl_haha:[/QUOTE]
А бывает вторичное (вроде так называется) бесплодие, после удачных родов даже |
всем привет
щас прикол села в тубзик замочила тест вытерлась салфеткой а там меськи))) |
[QUOTE=Лапотулька;3304551]Вроде эви-тест самый чувствительный должен задержку погазать... Или кровь на ХГЧ сдать, вроде тоже должен показать[/QUOTE]
Да на 25 Дц еще не задержка у меня Ц около 30 дней |
Девочки я Светик заходила сегодня???что там у нее??на дневной положилил или как???
|
[QUOTE=Лапотулька;3304554]А бывает вторичное (вроде так называется) бесплодие, после удачных родов даже[/QUOTE]
Не знала:-/ [QUOTE=Котенааааа;3304557]всем привет щас прикол села в тубзик замочила тест вытерлась салфеткой а там меськи)))[/QUOTE] У менгя так постоянно, как тестик замочю так они и припрутся:girl_haha: . С новым цыклом тебя!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3304567]Девочки я Светик заходила сегодня???что там у нее??на дневной положилил или как???[/QUOTE]
Не знаю, я недавно пришла |
[QUOTE=Лапатулька;3304568]Не знала:-/
У менгя так постоянно, как тестик замочю так они и припрутся:girl_haha: . С новым цыклом тебя!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] спасибки я тока завтра к г записалась хоть деньги съэкономила |
Девочки я ушла байки, доча зовет. Я ей обещала сегодня со мной поспать. Всем сладких снов!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Лапатулька;3304560]Да на 25 Дц еще не задержка у меня Ц около 30 дней[/QUOTE]
Ой, сорри. Имела ввиду до задержки! |
[QUOTE=Лапатулька;3304576]Девочки я ушла байки, доча зовет. Я ей обещала сегодня со мной поспать. Всем сладких снов!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
споки зайка)) |
[QUOTE=Лапатулька;3304576]Девочки я ушла байки, доча зовет. Я ей обещала сегодня со мной поспать. Всем сладких снов!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
И вам с дочуркой сладких! |
[QUOTE=Котенааааа;3304557]всем привет
щас прикол села в тубзик замочила тест вытерлась салфеткой а там меськи)))[/QUOTE] :( :( :( |
спокойной ночи зайка:girl_in_love: |
[QUOTE=Лапотулька;3304579]Ой, сорри. Имела ввиду до задержки![/QUOTE]
Да я как раньше времени замочу так сразу М припераются%-0 %-0 %-0 %-0 . Ладно что нибудь придумаю. Все убежала. До завтра мои любимки |
что то тихо сегодня:(
|
[QUOTE=-Marinka-;3304771]что то тихо сегодня:([/QUOTE]
ага(((((((((((((((((((( |
[QUOTE=Yulia87;3304779]ага(((((((((((((((((((([/QUOTE]
все спать убежали |
[QUOTE=Лапотулька;3304787]все спать убежали[/QUOTE]
да наверное:( :( :( :( :( |
[QUOTE=Лапотулька;3304588]:( :( :([/QUOTE]
а я кст не расстроилась почему то |
[QUOTE=Лапатулька;3304480]Как всегда, рукодельница ты наша:girl_in_love:
[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Котенааааа;3304557]всем привет щас прикол села в тубзик замочила тест вытерлась салфеткой а там меськи)))[/QUOTE] :) приветик! поход к доктору отменяется?;) |
[QUOTE=Котенааааа;3304799]а я кст не расстроилась почему то[/QUOTE]
А я, наверное, уже уревелась бы вся. Поэтому не делаю я тесты |
[QUOTE=Алёнушк@;3304808]:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
:) приветик! поход к доктору отменяется?;)[/QUOTE] ага смысла то нет уже [QUOTE=Лапотулька;3304812]А я, наверное, уже уревелась бы вся. Поэтому не делаю я тесты[/QUOTE] масюнь за 3 года уже научилась держать себя в руках и нормально реагировать |
[QUOTE=Котенааааа;3304828]ага смысла то нет уже
масюнь за 3 года уже научилась держать себя в руках и нормально реагировать[/QUOTE] А я за 2 года планирования ни одного теста не сделала, но с каждым приходом месек - отчаяние приходит... Хотя тоже уже привыкла |
[QUOTE=Лапотулька;3304836]А я за 2 года планирования ни одного теста не сделала, но с каждым приходом месек - отчаяние приходит... Хотя тоже уже привыкла[/QUOTE]
ой я стока их переделала аж страшно))) |
[QUOTE=Котенааааа;3304841]ой я стока их переделала аж страшно)))[/QUOTE]
Надеюсь, что скоро у тебя появится тестик, отличающийся от предыдущих на 1 полосочку:) |
[QUOTE=Лапотулька;3304845]Надеюсь, что скоро у тебя появится тестик, отличающийся от предыдущих на 1 полосочку:)[/QUOTE]
спасибо зайка))) |
спать пора а я сижу как сумасшедшая с этими крестиками:girl_haha:
|
| Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3. |