![]() |
[QUOTE=Наталочка55;4677643]Я пила по 2 таблетки 2 раза в день (4 таблетки в день), это после того как угроза у меня усилилась. А по началу по 1 таблетки 2 раза в день пила.[/QUOTE]
тогда придется на узи рано ехать, чтобы после узи выпить первую таблу! Спасиб, Натуль!:girl_in_love: |
[QUOTE=Наталочка55;4677316]Я принимала по 1 мг, сначала 1 раз в день, потом постепенно до 3 раз, потом плавно обратно.;)[/QUOTE]
Спасибо!Ты принимала чтобы эндометрий наростить?Помогло? |
[QUOTE=Миланья;4681327]Спасибо!Ты принимала чтобы эндометрий наростить?Помогло?[/QUOTE]
Да, сейчас копирну как было у меня: 9 ДЦ - Эндометрий 4,0 мм, дивигель 2 раза в день, 10 ДЦ - дивигель 2 раза в день, 11 ДЦ - Эндометрий 7,1 мм, дивигель 2 раза в день, 12 ДЦ - дивигель 3 раза в день, 13 ДЦ - Эндометрий 9,1 мм, дивигель 2 раза в день, Овуляция в ночь с 13 на 14 ДЦ 14 ДЦ - Эндометрий 9,1 мм, дивигель 1 раза в день, И на 19 ДЦ - Эндометрий 9,6 мм. Ну вообщем конечно лучше всего когда твое лечение ведет опытный врач. Думаю благодаря вот такому ежедневному походу к ней этот цикл оказался удачным! Успехов!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Наталочка55;4686689]Да, сейчас копирну как было у меня:
9 ДЦ - Эндометрий 4,0 мм, дивигель 2 раза в день, 10 ДЦ - дивигель 2 раза в день, 11 ДЦ - Эндометрий 7,1 мм, дивигель 2 раза в день, 12 ДЦ - дивигель 3 раза в день, 13 ДЦ - Эндометрий 9,1 мм, дивигель 2 раза в день, Овуляция в ночь с 13 на 14 ДЦ 14 ДЦ - Эндометрий 9,1 мм, дивигель 1 раза в день, И на 19 ДЦ - Эндометрий 9,6 мм. Ну вообщем конечно лучше всего когда твое лечение ведет опытный врач. Думаю благодаря вот такому ежедневному походу к ней этот цикл оказался удачным! Успехов!!! :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо большое!))) |
Девочки, привет! скажите, а что лучше дюфастон или утрожестан? Г сказала, что утрожестан щас лучше, натуральнее...вот думаю...у меня прогестерон низкий
|
Дюф синтетический,но переносится лучше
Утрик натуральный,но переносится хуже эффект одинаковый по цене схожи |
[QUOTE=Котенааааа;4903262]Дюф синтетический,но переносится лучше
Утрик натуральный,но переносится хуже эффект одинаковый по цене схожи[/QUOTE] спасибо за ответ) а как хуже? |
[QUOTE=Котенааааа;4903262]Дюф синтетический,но переносится лучше
Утрик натуральный,но переносится хуже эффект одинаковый по цене схожи[/QUOTE] моя Г тоже так говорила. пила дюфастон в свое время. |
[QUOTE=ночка;4903419]моя Г тоже так говорила. пила дюфастон в свое время.[/QUOTE]
тоесть дюфастон лучше? |
мне Г говорила, что дюф-проверенный препарат и она тока его назначала
|
[QUOTE=Анюсик;4903506]мне Г говорила, что дюф-проверенный препарат и она тока его назначала[/QUOTE]
ну у меня также, а в этот раз сказала утрожестан, так как натуральнее сейчас он |
[QUOTE=Анюсик;4903506]мне Г говорила, что дюф-проверенный препарат и она тока его назначала[/QUOTE]
а пили в таблетках? |
[QUOTE=Маша05;4903742]ну у меня также, а в этот раз сказала утрожестан, так как натуральнее сейчас он[/QUOTE]
да, он натуральный, но он появился позже и Г грит, что не доверяет ему [QUOTE=Маша05;4903779]а пили в таблетках?[/QUOTE] вроде дюф только в таблетках%-0 кстати, меня от утрожестана тошнило очень |
[QUOTE=Анюсик;4903801]да, он натуральный, но он появился позже и Г грит, что не доверяет ему
вроде дюф только в таблетках%-0 кстати, меня от утрожестана тошнило очень[/QUOTE] почему не доверять?ну дюф да, а утрожестан есть в таблетках? |
не знаю почему не доверяет она утрожестану, но я послушала ее и пила дюф :)
утрожестан в капсулах, его можно пить, можно вставлять во влагалище |
[QUOTE=Анюсик;4903945]не знаю почему не доверяет она утрожестану, но я послушала ее и пила дюф :)
утрожестан в капсулах, его можно пить, можно вставлять во влагалище[/QUOTE] а с какого цикла получилось :preg: ?:) |
[QUOTE=Маша05;4904018]а с какого цикла получилось :preg: ?:)[/QUOTE]
ой, после лапары на 8 месяц, а до лапары еще полтора года не получалось |
полностью согласна. |
[QUOTE=Анюсик;4904030]ой, после лапары на 8 месяц, а до лапары еще полтора года не получалось[/QUOTE]
ой что то страшно...а в каких случаях ее назначают? |
[QUOTE=Маша05;4904144]ой что то страшно...а в каких случаях ее назначают?[/QUOTE]
у меня был цикл нерегулярный, была капсула на яичнике, ну и заодно трубы проверили :) если б не лапара, я б до пенсии пила этот дюф и не было б результатов ;) |
[QUOTE=Анюсик;4904177]у меня был цикл нерегулярный, была капсула на яичнике, ну и заодно трубы проверили :) если б не лапара, я б до пенсии пила этот дюф и не было б результатов ;)[/QUOTE]
а как эту капсулу обнаружили?на узи? |
[QUOTE=Маша05;4904182]а как эту капсулу обнаружили?на узи?[/QUOTE]
ага на узи |
[QUOTE=Анюсик;4904199]ага на узи[/QUOTE]
ну вроде того, что у меня двурогая матка ничего такого и не сказали |
[QUOTE=Маша05;4904224]ну вроде того, что у меня двурогая матка ничего такого и не сказали[/QUOTE]
ну на сколько мне известно двурогая матка не помеха для Б :) там просто вынашивать сложнее, но и то не всем ;) |
[QUOTE=Анюсик;4904284]ну на сколько мне известно двурогая матка не помеха для Б :) там просто вынашивать сложнее, но и то не всем ;)[/QUOTE]
да...там просто можно на узи не заметить Б кто незнает, что у тебя двурогая...узистка так сказала |
Вот и моя очередь пить дюфастон...Будем ждать!:puz: :puz:
|
[QUOTE=Луч солнца;4965855]Вот и моя очередь пить дюфастон...Будем ждать!:puz: :puz:[/QUOTE]
Удачи!все получится!!!!:))) |
[QUOTE=Луч солнца;4965855]Вот и моя очередь пить дюфастон...Будем ждать!:puz: :puz:[/QUOTE]
Для чего пьешь дюфастон и по какой схеме? |
[QUOTE=alenka 21;4967675]Для чего пьешь дюфастон и по какой схеме?[/QUOTE]
Да фиг его знает, врач сказал, я не особо разбираюсь в этом,по 1 т. 2 раза в день, с 16 по 25 ДЦ |
[QUOTE=Маша05;4966639]Удачи!все получится!!!!:)))[/QUOTE]
Спасибки!:girl_in_love: |
[QUOTE=Луч солнца;4968216]Да фиг его знает, врач сказал, я не особо разбираюсь в этом,по 1 т. 2 раза в день, с 16 по 25 ДЦ[/QUOTE]
мне так же назначили изза низкого прогестерона...а сейчас пересдаю гормоны и Г-эндокринолог сказала, что просто я в первый раз не верно сдавала анализ...неправильный день сдачи назначили, типо нужно через 7 дней после О сдавать... |
[QUOTE=Котенааааа;4534829]дюф может загасить О
лучше пить после О[/QUOTE] а если у меня О на 19-20 ДЦ, а дюф я пью с 16-го, получается из за этого может и не быть ее, если он ее гасит или как? |
Да Ксюш возможно и гасишь
а почему пьешь с 16 дц то? так врач назначила? |
хм...%-0 да Г назначил с 16 по 25 ДЦ, с октября так пью...а тесты на О 2цикла делала - показывали 2 четкие полоски первый раз на 18 ДЦ, второй раз на 19
|
Очень странно Ксюш
но пьешь ты его точно долго уже больше полугода лучше не пить |
[QUOTE=Котенааааа;4971473]Очень странно Ксюш
но пьешь ты его точно долго уже больше полугода лучше не пить[/QUOTE] я 1 месяц не пила, в январе вроде, так получила за это от своего Г. сказал продолжать , про перерывы не говорил Щас еще прочитала здесь, что пить его только после подтвержденной О по узи действительно странно... |
а если я в этот раз начну пить не с 16 а с 17, не страшно что 1 день пропущу?
|
[QUOTE=kseniya_eliseeva;4971517]я 1 месяц не пила, в январе вроде, так получила за это от своего Г. сказал продолжать , про перерывы не говорил
Щас еще прочитала здесь, что пить его только после подтвержденной О по узи действительно странно...[/QUOTE] [QUOTE=kseniya_eliseeva;4971726]а если я в этот раз начну пить не с 16 а с 17, не страшно что 1 день пропущу?[/QUOTE] нет не страшно просто старнная гиня у тебя а какой показатель прогестерона был перед началом приема? |
[QUOTE=Котенааааа;4971802]нет не страшно
просто старнная гиня у тебя а какой показатель прогестерона был перед началом приема?[/QUOTE] Г у меня мужчина;) я уже не помню, в карточке записано а она не у меня( кучу анализов сдавала в ЖК в августе и на гормоны в том числе, со всеми анализами в сентябре пошла к платному Г, сказал что все в норме, только незначительно повышен тестостерон ( в ЖК то же самое сказали). и все... для подготовки к Б назначил поливитамины, фолиевую, Е, и дюф с 16 по 25... |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;4971867]Г у меня мужчина;) я уже не помню, в карточке записано а она не у меня( кучу анализов сдавала в ЖК в августе и на гормоны в том числе, со всеми анализами в сентябре пошла к платному Г, сказал что все в норме, только незначительно повышен тестостерон ( в ЖК то же самое сказали). и все... для подготовки к Б назначил поливитамины, фолиевую, Е, и дюф с 16 по 25...[/QUOTE]
зачем пить дюф если прогестерон в норме то? дюф не панацея для Б а в неправильном принятии и в не нужном тем более он вызывает образование кист в яичниках подумай сто раз перед тем как продолжать его пить |
Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3. |