Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2011( часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22593)

freken 24.04.2011 14:45

[B]Ален[/B], а ты не сцеживала?
я карочи смари че дела
я сцеживала из каждой груди, если она не ела грамм 180-200 примерно
и вот уже ориентировалась на тот момент - она съедала одну грудь и из второй допустим до облегчение,но молоко оставалось и я еще могла сцедить
ну и я к чему - я уже примерно понимала - ага из одной она поела, и сцедить не могу, значит уже около 180 она уж точно съела
ну а если из второй еще трескает, значит больше съела
под вечер она вобще две высасывает
и я уже так ориентировалась примерно
а потом забила и перестала ориентироваться[URL=http://smajliki.ru/smilie-681391719.html][IMG]http://s9.rimg.info/847805615b45ad98277f9d9667eb8c23.gif[/IMG][/URL]
сколько съедает, столько и съедает
я к тому что ты вот посмари сколько у тебя молока
и как он поел допустим
будешь хоть примерно знать
но я думаю, если не плачет, то ему достаточно
мож у тебя молоко жирное и питательное и ему достаточно небольшого количества
ребенок не взрослый))) на диете сидеть не будет

[B]Наташ[/B], привет
а ты пробуй ее кормить меньшими порциями и чаще
мож правда передает

Бузя 24.04.2011 15:55

[QUOTE=Ленусин;3470810]
Оля (Бузя), Юля (freken) как здоровье то ваше, а то расхворались вчера???[/QUOTE]
Спасибо, [B]Лен[/B], мне когда невмоготу совсем, я пью нурофен детский - доза годовалого ребенка - а башка прошла:)
[QUOTE=Alena Fee;3471513] Кароче я убрала весы подальше, чтобы не расстраиваться....Может я кормлю мало?...[/QUOTE]
вот с весами - это правильно!
У нас со Славкой ситуация такая же была. Взвешивали каждый день, врач велела каждую неделю в пол-ку ходить и там взвешивать, докорм обязательно - короче набрали с трудом 500г от рождения за первый мес. Теперь-то я смотрю, что деть у меня мелкий просто, он и сейчас всего 11,5 кг весит, но это для него нормально! А в пол-ке важно в таблички и нормы уложиться...:(
[QUOTE=freken;3472593]
вчера взвешивали Катюху
прибавка 970 грамм ))) ура!!!!
думаю до кило дотянем ко вторнику)))
[/QUOTE]
ого! Катюха не зря так улыбается на всех фотках:)
[QUOTE=freken;3473449]

[B]Наташ[/B], привет
а ты пробуй ее кормить меньшими порциями и чаще
мож правда передает[/QUOTE]
и еще мож из бутылки воздуха много попадает?

[COLOR="DeepSkyBlue"][B]Всем спасибочки за поздравлялки![/B][/COLOR]:))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мы набрали 840г от рождения, рост вроде как на 2 см, голова и грудь на 1-2см - это все сами дома намеряли. Во вторник у нас грудничковый день - пойдем, проверим:)

Нам вчера кондей устанавливали - мощная штука такая:))) :))) :)))

У меня Дашулька тоже вся цветет - личико очень прыщавое. Но тут на неделе грудь обсыпало - мож аллергия все-таки. А сегодня еще 5 прыщей на спине... Как понять аллергия это или цветение?

[COLOR="Red"][B]Всех с праздничком!!![/B][/COLOR]

tlv1977 24.04.2011 17:01

Всем привет! С праздником вас девчата!
У меня старший ел мало, хотя родился 4100, прибавка в первый месяц была 400 гр, ничего врач не сказала, второй месяц 500 грамм, тоже ничего не говорили...
А я что то даже и не думала замерять сколько молока, но я перед кормлением немного сцеживаю первое молочко, оно какое то прозрачное,да льется прямо фонтаном, а потом жирненькое идет, ну и потяжелее его сосать, пусть работает с сисей то, а то лежит сосок лижет, а в рот само льется.

freken 24.04.2011 17:23

да детишки разные
у меня старшая 15600 весит и рост метр с лишним
а пацан унее во дворе (друг ее) ровесник
весит 11 и ростом на пол-головы ниже
и я когда на них смотрю, он такой маааленький мне кажеться, а моя - такая тетя-лошадь
ну реально она крупная
у нее попец такой
и вроде ребра торчат, но все равно видно, что и кость широкая как у ннас с мужем
а паренек этот набирал мало всегда
ну дык у него мама и папа оба мелкие
а врачи их тоже дрюкали, пардон, что он не добирает и все такое

Alena Fee 24.04.2011 18:54

[QUOTE=НатаФФка;3472951]

ну и как помогает???[/QUOTE]

Пока не вижу результата, я только неделю мажу, там курс месяц...Посмотрим...

[QUOTE=freken;3473449][B]Ален[/B], а ты не сцеживала?
я карочи смари че дела
я сцеживала из каждой груди, если она не ела грамм 180-200 примерно
и вот уже ориентировалась на тот момент - она съедала одну грудь и из второй допустим до облегчение,но молоко оставалось и я еще могла сцедить
ну и я к чему - я уже примерно понимала - ага из одной она поела, и сцедить не могу, значит уже около 180 она уж точно съела
ну а если из второй еще трескает, значит больше съела
под вечер она вобще две высасывает
и я уже так ориентировалась примерно
а потом забила и перестала ориентироваться[URL=http://smajliki.ru/smilie-681391719.html][IMG]http://s9.rimg.info/847805615b45ad98277f9d9667eb8c23.gif[/IMG][/URL]
сколько съедает, столько и съедает
я к тому что ты вот посмари сколько у тебя молока
и как он поел допустим
будешь хоть примерно знать
но я думаю, если не плачет, то ему достаточно
мож у тебя молоко жирное и питательное и ему достаточно небольшого количества
ребенок не взрослый))) на диете сидеть не будет
[/QUOTE]

Блин, я как-то сцеживала, у меня 60 мл получилось с 1 груди...Но это неделю назад было...Сейчас может больше...Но он у меня когда отваливается, я проверяю, что молоко в груди еще осталось...Я думаю , что молока достаточно, просто он мало ест(((

А можно его чаще чем раз в 2 часа кормить?...медсестра сказала, что от этого колики могут быть...

goldy88 24.04.2011 20:39

Привет всем!:) С праздником!А Олю(Бузю) и Дашеньку с двумя праздниками!!!:))) :))) :)))

я сеодня доехала к Г в РД.Она посмотрела меня,сказала все окей,матка хорошо сократилась и швы зажили.Только вот выделения не очень понравились,грит молочница.А я то наивная думала чешется там потому что швы заживают:girl_haha: Теперь буду свечи вставлять вот. Мне так страшно стало,когда она меня на кресло попросила залезть,а оказалось не больно почти:) Ящо спрашивает такая Половую жизнь ведете??:-D :-D я было хотела ответить :-! вы что? я на этой неделе только сесть на попу решилась!какая половая жизнь:-D но видать уже можно:))) значить лечу свою веселую молочницу и в путь:hug: :bed:

freken 25.04.2011 02:00

[QUOTE=Alena Fee;3473945]Блин, я как-то сцеживала, у меня 60 мл получилось с 1 груди...Но это неделю назад было...Сейчас может больше...Но он у меня когда отваливается, я проверяю, что молоко в груди еще осталось...Я думаю , что молока достаточно, просто он мало ест(((

А можно его чаще чем раз в 2 часа кормить?...[B]медсестра сказала, что от этого колики могут быть[/B]...[/QUOTE]
фигня какая-то
че-та это она загнула явно
попробуй кормить чаще
а мож он просто малоешка у тебя

НатаФФка 25.04.2011 09:03

[QUOTE=Ленусин;3473355]Так долго держится желтушка? И врач вам ничего по этому поводу не говорит? У нас, если желтушка больше двух недель держится, детишек в больничку кладут. А билирубин какой? Нам в РД врач говорила, если до 168, то эт нормально...но физиологическая желтушка должна полностью исчезнуть через 1-2 недели... а вам уже 25 дней.
Попробуй попоить активированным углём 1 таблетка на 100 мл воды Кипятком заливаешь таблетку, разбалтываешь, остужаешь и поишь. Перед тем как давать обязательно взбалтывай (а то уголь на дне оседает) и вобще побольше пить давай. Мы пили уголь после выписки 4 дня, в день по 100 мл и + обычную ещё водичку давала, желтушка быстро очень прошла.[/QUOTE]

нам врач прописала лив 52....по 3 капли 2 раза в день...еле нашли его....в среду на прием...если улучшений не будет - прямая дорога в стационар....но мне туда особо то не хочется....в РД про биллирубин ниче не сказали.....выписали на 4 сутки как и положено....пить даем...но в нее особо то и не запихнешь....и солнышко...загораем теперь....главное чтоб прошло....
самый прикол....врач к нам пришла на 6 день....сказала пить этот лив 52...мы его нигде найти не могли....даже в москве в центральной аптеке папа спрашивал...сказали что его уже как год сняли с призводства и он везде тока в таблетках....медсестре потом сказали что его нигде нет....промолчала...ну точнее сказать она нам не поверила....говорит не может такого быть....хотя муж у меня объехал все аптеки в городе....нигде нет...спрашивали и в пЕреславле и в Ярославле....НИГДЕ....НЕТ....и тока в этот четверг когда пошли в поликлинику...я сказала педиатру...и вот только тогда она нам прописала пить энтеросгель и эссенциале....и не поверишь...в этот же день о чудо...я забрела в каком то дворе в аптеку...про которую даж не знала и нашла там этот поганый лив....вот теперь лопаем его....а в инете пишут что грудничкам нельзя....и что в западной европе его ваще запретили...типа это бАД и маленьким деткам его нельзя....вот такая фигня....мы конечно все равно его пьем но с опаской....главное в больничку не попасть...седня еще хочу в аптеке ей глюкозки купить....да и пишут что дюфалак еще способствует выводу биллирубина из организма...мы его пьем...буду надеятся что улучшения будут....:-[ ]

НатаФФка 25.04.2011 09:03

Доброе утро мамочки)))

perels 25.04.2011 09:08

[QUOTE=НатаФФка;3475010]нам врач прописала лив 52....по 3 капли 2 раза в день...еле нашли его....в среду на прием...если улучшений не будет - прямая дорога в стационар....но мне туда особо то не хочется....в РД про биллирубин ниче не сказали.....выписали на 4 сутки как и положено....пить даем...но в нее особо то и не запихнешь....и солнышко...загораем теперь....главное чтоб прошло....
самый прикол....врач к нам пришла на 6 день....сказала пить этот лив 52...мы его нигде найти не могли....даже в москве в центральной аптеке папа спрашивал...сказали что его уже как год сняли с призводства и он везде тока в таблетках....медсестре потом сказали что его нигде нет....промолчала...ну точнее сказать она нам не поверила....говорит не может такого быть....хотя муж у меня объехал все аптеки в городе....нигде нет...спрашивали и в пЕреславле и в Ярославле....НИГДЕ....НЕТ....и тока в этот четверг когда пошли в поликлинику...я сказала педиатру...и вот только тогда она нам прописала пить энтеросгель и эссенциале....и не поверишь...в этот же день о чудо...я забрела в каком то дворе в аптеку...про которую даж не знала и нашла там этот поганый лив....вот теперь лопаем его....а в инете пишут что грудничкам нельзя....и что в западной европе его ваще запретили...типа это бАД и маленьким деткам его нельзя....вот такая фигня....мы конечно все равно его пьем но с опаской....главное в больничку не попасть...седня еще хочу в аптеке ей глюкозки купить....да и пишут что дюфалак еще способствует выводу биллирубина из организма...мы его пьем...буду надеятся что улучшения будут....:-[ ][/QUOTE]
Наташ, на солнышко! Выкладывай почаще... оно быстро билирубин разрушает...
Ещё магния сульфат раньше давали... но это надо у врача уточнять...
а углём реально трудно напоить, но можно... только долго его низя давать... так как он и полезные вещества из ребёнка вымывает...

НатаФФка 25.04.2011 09:14

[QUOTE=perels;3475040]Наташ, на солнышко! Выкладывай почаще... оно быстро билирубин разрушает...
а углём реально трудно напоить, но можно... только долго его низя давать... так как он и полезные вещества из ребёнка вымывает...[/QUOTE]

вот щас проснется, покушаем и на улицу...загорать...

perels 25.04.2011 10:00

на улице -то она одетая... а вот в доме нет у тебя , места, у окошка , чтобы солнечная стороначтобы ты её раздетую голенькую выкладывала... минут на 5 с одной стороны , потом как жарко станет перевернёшь... это ничего , что солнце черерз стекло... я на лоджии застеклённой выкладывала...

НатаФФка 25.04.2011 10:04

[QUOTE=perels;3475310]на улице -то она одетая... а вот в доме нет у тебя , места, у окошка , чтобы солнечная стороначтобы ты её раздетую голенькую выкладывала... минут на 5 с одной стороны , потом как жарко станет перевернёшь... это ничего , что солнце черерз стекло... я на лоджии застеклённой выкладывала...[/QUOTE]

ну у нас так то личико в основном желтенькое...хотя я бы сказала что она загорелая....
только вот я че думаю...может у нас и не желтушка...мама мне все говорит что это может быть от мандаринов которых я за Б объелась...я ж их килограммами ела...:-!

Ленусин 25.04.2011 10:07

[QUOTE=perels;3475040]Наташ, на солнышко! Выкладывай почаще... оно быстро билирубин разрушает...
а углём реально трудно напоить, но можно... только долго его низя давать... так как он и полезные вещества из ребёнка вымывает...[/QUOTE]

А мои девчёнки этот уголь за милый мой пили, да ещё так жадно!))) Ну а за 3-4 дня, что мы его пили, думаю ничего не вымылось из нашего организмика:girl_haha: . А с Аллочкой нам прям в РД давали этот уголь пить а у неё очень сильная желтушка была(билирубин зашкаливал). В РД нам,конечно ещё фототерапию проводили (под лампой загорали целыми сутками с перерывом всего 3 часа, а всё остальное время под лампой) ну и конечно уголь, его неделю пили и очень он нам хорошо помог, капельниц удалось избежать.
На солнышке тоже хорошо загорать, но у нас его очень мало в это время...вот даже вчера метель была(((((((((

НатаФФка 25.04.2011 10:20

[QUOTE=Ленусин;3475344]А мои девчёнки этот уголь за милый мой пили, да ещё так жадно!))) Ну а за 3-4 дня, что мы его пили, думаю ничего не вымылось из нашего организмика:girl_haha: . А с Аллочкой нам прям в РД давали этот уголь пить а у неё очень сильная желтушка была(билирубин зашкаливал). В РД нам,конечно ещё фототерапию проводили (под лампой загорали целыми сутками с перерывом всего 3 часа, а всё остальное время под лампой) ну и конечно уголь, его неделю пили и очень он нам хорошо помог, капельниц удалось избежать.
На солнышке тоже хорошо загорать, но у нас его очень мало в это время...вот даже вчера метель была((((((((([/QUOTE]

а нам в РД ниче не делали...я даже не знаю какой у нее уровень биллирубина ентого...:-/
кстати, Лен, глянула вчера в магазине смеську вашу....320 р 700 г....довольно таки дешево....:) а наша 400г 394 р стоит....вот вчера банку купила...а седня ее уже начали...получается блин 400 р на 4 дня...блин я не миллионер....в среду скажу врачихе...может разрешит хотя бы раза 2-3 в день кормить нашим обычным наном....а то я так разорюсь....

Бузя 25.04.2011 11:05

[QUOTE=freken;3473754]да детишки разные
у меня старшая 15600 весит и рост метр с лишним
а пацан унее во дворе (друг ее) ровесник
[B]весит 11 и ростом на пол-головы ниже[/B]
и я когда на них смотрю, он такой маааленький мне кажеться, а моя - такая тетя-лошадь
ну реально она крупная
у нее попец такой
и вроде ребра торчат, но все равно видно, что и кость широкая как у ннас с мужем
а паренек этот набирал мало всегда
ну дык у него мама и папа оба мелкие
а врачи их тоже дрюкали, пардон, что он не добирает и все такое[/QUOTE]
как будто про Славку написала:) Он в саду тож всех ниже на полголовы;)
[QUOTE=Alena Fee;3473945]
А можно его чаще чем раз в 2 часа кормить?...медсестра сказала, что от этого колики могут быть...[/QUOTE]
просто м\с конечно чаще с детками общается, и разного видела ,но есть ли у неё личный опыт успешного и длительного ГВ хотя бы одного ребенка?
ох уж эти поликлиники...
[QUOTE=goldy88;3474179]Привет всем!:) С праздником!А Олю(Бузю) и Дашеньку с двумя праздниками!!!:))) :))) :)))

я сеодня доехала к Г в РД.Она посмотрела меня,сказала все окей,матка хорошо сократилась и швы зажили.Только вот выделения не очень понравились,грит молочница.А я то наивная думала чешется там потому что швы заживают:girl_haha: Теперь буду свечи вставлять вот. Мне так страшно стало,когда она меня на кресло попросила залезть,а оказалось не больно почти:) Ящо спрашивает такая Половую жизнь ведете??:-D :-D я было хотела ответить :-! вы что? я на этой неделе только сесть на попу решилась!какая половая жизнь:-D но видать уже можно:))) значить лечу свою веселую молочницу и в путь:hug: :bed:[/QUOTE]
спасиб, Оль:)
Везет! Я б тож съездила к своей врачихе, хотя бы просто поностальгировать:) ну и чтоб глянула:) но это нереально щас...:(
а мы походу начнем скоро сезон :bed: , выделений почти нет, просто разовая мазня за день:)
[QUOTE=perels;3475310]на улице -то она одетая... а вот в доме нет у тебя , места, у окошка , чтобы солнечная стороначтобы ты её раздетую голенькую выкладывала... минут на 5 с одной стороны , потом как жарко станет перевернёшь... это ничего , что солнце черерз стекло... я на лоджии застеклённой выкладывала...[/QUOTE]
вроде как УФ лучи через стекло не проникают...%-0

[FONT="Century Gothic"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"][CENTER]Катюшку с мамулькой с месяцем!!![/CENTER][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[CENTER]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
:funny4: :funny4: :funny4:
:sun: :sun: :sun: [/CENTER]

Бузя 25.04.2011 11:09

[B]Наташ[/B], приветик!
А вам вообще получается кровь на билирубин ни разу не брали?
Я к тому, что физиологическая желтуха - ладно еще, она недолго, но если затянулась, то вроде как надо смотреть уровень билирубина, а то на основании чего все лекарства-то пить...

НатаФФка 25.04.2011 11:12

[QUOTE=Бузя;3475665][B]Наташ[/B], приветик!
А вам вообще получается кровь на билирубин ни разу не брали?
Я к тому, что физиологическая желтуха - ладно еще, она недолго, но если затянулась, то вроде как надо смотреть уровень билирубина, а то на основании чего все лекарства-то пить...[/QUOTE]

Приветик Оль!!!
не знаю я даже...в РД вроде как брали...ну наверное ж должны брать...по крайней мере мне ниче не говорили....
а пока мы дома нет никто ниче не брал...да и не говорили нам ехать сдавать кровь....

Бузя 25.04.2011 11:20

солнышко, глюкозка - это все хорошо, я все про тот препарат (Лив или как?) думаю просто...
Главное, конечно, чтоб Софиюшка ваша не страдала:);)

А мы месяц наш отметили следующими событиями:
убрали стол, на котором всякие палочки-ваточки-тюбики обрабатывали наше тельце, терь как взрослые на кровати переодеваемся и прихорашиваемся
достали шезлонг, теперь там полеживаем немножко, хотя старший братик выгоняет и сам так тусит:)
и еще! мы улыбались по-настоящему мамке и папке:)))
интерес небольшой стали к погремухам проявлять (может и раньше он был, но я че-то только на той неделе их достала;))

perels 25.04.2011 11:23

Девочки, а как у Дили дела????

freken 25.04.2011 11:27

привет)))
всем хорошей настроенки!!!
я своих девок сегодня чуть не заморозила
забыла окно закрыть
катька с ногами холодными была утром(((
на самом деле я не знала, что оно открыто... и муж забыл...
карочи вроде ттт
не сопят
но я все равно в шоке...

у меня Катюха до сих пор желтая
а старшая ваще оооочень долго желтая была
но мы ниче не пили
только в роддоме когда еще были - ее лечили

я тоже слышала, что через стекло солнышко так не действует

Бузя 25.04.2011 11:31

[B]Свет[/B], я как-то вконтакте видела её активность.
Кстати, я Кате (Терре) написала, но она не отвечает...

goldy88 25.04.2011 11:33

Привет,девочки:)
[QUOTE=Бузя;3475734]солнышко, глюкозка - это все хорошо, я все про тот препарат (Лив или как?) думаю просто...
Главное, конечно, чтоб Софиюшка ваша не страдала:);)

А мы месяц наш отметили следующими событиями:
убрали стол, на котором всякие палочки-ваточки-тюбики обрабатывали наше тельце, терь как взрослые на кровати переодеваемся и прихорашиваемся
достали шезлонг, теперь там полеживаем немножко, хотя старший братик выгоняет и сам так тусит:)
и еще! мы улыбались по-настоящему мамке и папке:)))
интерес небольшой стали к погремухам проявлять (может и раньше он был, но я че-то только на той неделе их достала;))[/QUOTE]

Оль,а почему на кровати? вам так удобнее?я просто не представляю как это:girl_haha: мы только ногти стрижем на кровати:) а так она на пеленальном камоде лежит и смотрит вверх на лампочку..это ее любимое зрелище..я вот думаю не испортит ли она глазки этим:-[ ] я лично как гляну на горящую лампочку -у меня потом след в глазах остается несколько секунд.
а про улыбку ..я чет не пойму:girl_haha: вроде иногда и кажется,что улыбается,а может просто довольная лежит..бабушка говорит,что ей улыбнулась один раз:girl_haha:

perels 25.04.2011 11:37

Улыбка отчасти тож от характера зависит... вот Максимка у меня в первый же день в роддоме мне улыбнулся, я прямо обалдела... никогда такого не видела... он и сейчас ужасно смешливый...
а старший только в 2 месяца начал улыбаться, он и сейчас не особенно улыбается.. серьёзный..)))

perels 25.04.2011 11:38

[QUOTE=Бузя;3475787][B]Свет[/B], я как-то вконтакте видела её активность.
Кстати, я Кате (Терре) написала, но она не отвечает...[/QUOTE]
ясно, жаль, если что-то не так у Кати... (((

goldy88 25.04.2011 11:39

[QUOTE=freken;3475770]привет)))
всем хорошей настроенки!!!
я своих девок сегодня чуть не заморозила
забыла окно закрыть
катька с ногами холодными была утром(((
на самом деле я не знала, что оно открыто... и муж забыл...
карочи вроде ттт
не сопят
но я все равно в шоке...

у меня Катюха до сих пор желтая
а старшая ваще оооочень долго желтая была
но мы ниче не пили
только в роддоме когда еще были - ее лечили

я тоже слышала, что через стекло солнышко так не действует[/QUOTE]

Катюшу с месяцем!:))) :))) :)))

вы там аккуратнее закаливанием занимайтеся.. а у меня вопросишко возникает ..мы счас гуляем по сути в одном чепчике теплом, ну не особо теплом,просто на этикетке написано так было:girl_pinkglassesf: и сверху капюшон от конверта,но он практически не считается,потому как велик очень..вот..а все детки взрослые,год там и больше,сидячие в теплых шапках тусят..я неправильно ее одеваю??надо тоже купить теплую шапку..просто я сама спарилась в эти дни буквально..а ей каково в теплой шапке та будет?%-0

freken 25.04.2011 11:41

спасибо Оль
да я не закаливала (((
просто я балда(((((
да мы так же гуляем)))
чепик и капюшон на кофточке

goldy88 25.04.2011 11:45

[QUOTE=freken;3475852]спасибо Оль
да я не закаливала (((
просто я балда(((((
да мы так же гуляем)))
чепик и капюшон на кофточке[/QUOTE]

уф,ну ладно,значить и мы дальше будем так же гулять:)

Бузя 25.04.2011 12:11

[B]Оль[/B], нам на кровати удобнее из-за того ,что стол в разложенном виде занимает драгоценное место:) Поэтому на кровати. Славку вообще всегда на кровати обрабатывала, стол только для врача и м\с:)

Вот кто-то зимой ныл ,что не любит холод и снег, а я щас ныть буду, как я не люблю весну! Во-первых из-за аллергии - я просто не человек и радоваться солнышку не могу, т.к. глаза и нос уже все шелушатся от постоянной влаги, все чешется, не только лицо...
А во-вторых, не люблю этот резкий переход в погоде, когда в понедельник ты еще в зимней куртке и сапогах, а в пятницу в туфлях и ветровке, и каждый день паришься, че б одеть такое ,чтоб и не жарко и не холодно.
Вот!
Где нет весны? в какой стране?:)

Alena Fee 25.04.2011 13:00

Всем приветик!
Погодка супер, а мы без папки на улицу никак..Будем вечера ждать...)
Мы сегодня спали 6 часов подряд!!!)))))))))))))))в первый раз)))))))))так долго))))))))
Одна неприятность, с животиком мучаемся(((

tlv1977 25.04.2011 13:03

[QUOTE=Alena Fee;3476246]Всем приветик!
Погодка супер, а мы без папки на улицу никак..Будем вечера ждать...)
Мы сегодня спали 6 часов подряд!!!)))))))))))))))в первый раз)))))))))так долго))))))))
Одна неприятность, с животиком мучаемся((([/QUOTE]

Ален привет, мы бебикалм пьем, пропукивается будь здоров и давать удобно. Ты что даешь малышу?

goldy88 25.04.2011 13:33

[QUOTE=Бузя;3475979][B]Оль[/B], нам на кровати удобнее из-за того ,что стол в разложенном виде занимает драгоценное место:) Поэтому на кровати. Славку вообще всегда на кровати обрабатывала, стол только для врача и м\с:)

Вот кто-то зимой ныл ,что не любит холод и снег, а я щас ныть буду, как я не люблю весну! Во-первых из-за аллергии - я просто не человек и радоваться солнышку не могу, т.к. глаза и нос уже все шелушатся от постоянной влаги, все чешется, не только лицо...
А во-вторых, не люблю этот резкий переход в погоде, когда в понедельник ты еще в зимней куртке и сапогах, а в пятницу в туфлях и ветровке, и каждый день паришься, че б одеть такое ,чтоб и не жарко и не холодно.
Вот!
Где нет весны? в какой стране?:)[/QUOTE]

на чукотке нет весны:girl_haha:

блина,ну вот..бабушка моя ушла,а дочь капаризничает и спит только когда на руки возьму-ложу в кроватку-просыпается...вот и как теперь отучать??2 недели первые пока одни жили -ребенок супер был..засыпала сама без вопросов..вот они бабушки-вредительницы!еще причитает Ах как тебе одной тяжело будет:-/ ужс,конечно тяжело,нечего к рукам приучать было:-! в след раз 10 раз подумаю приглашать в первый месяц кого нибудь помочь или нет.прям медвежья услуга..

Ленусин 25.04.2011 14:51

[QUOTE=НатаФФка;3475395]а нам в РД ниче не делали...я даже не знаю какой у нее уровень биллирубина ентого...:-/
кстати, Лен, глянула вчера в магазине смеську вашу....320 р 700 г....довольно таки дешево....:) а наша 400г 394 р стоит....вот вчера банку купила...а седня ее уже начали...получается блин 400 р на 4 дня...блин я не миллионер....в среду скажу врачихе...может разрешит хотя бы раза 2-3 в день кормить нашим обычным наном....а то я так разорюсь....[/QUOTE]

У нас наша смеська 700 граммовая - 520 стоит(а 350грамм - 265р). нан и нутрилон 450-550р., а сколько фрисо стоит не смотрела...наверное вообще как ракета. А одной упаковки тож на 4 дня хватает, а потом на три будет хватать.

Alena Fee 25.04.2011 15:31

[QUOTE=tlv1977;3476260]Ален привет, мы бебикалм пьем, пропукивается будь здоров и давать удобно. Ты что даешь малышу?[/QUOTE]

А вы часто даете?...
Я саб-симплекс даю...

Ленусин 25.04.2011 15:38

поздравляем!!!

[B][SIZE="6"][COLOR="Red"][CENTER]ПОЗДРАВЛЯЕМ КАТЮШКУ И ЕЁ МАМОЧКУ С ПЕРВЫМ МЕСЯЧИШКОЙ!!!!![/CENTER][/COLOR][/SIZE][/B]

[CENTER][url=http://chudetstvo.ru/foto/index.php][IMG]http://chudetstvo.ru/foto/albums/userpics/10002/www_chudetstvo_ru_s_pervim_mesiatsem_3.jpg[/IMG][/url]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-873908967.html][IMG]http://s14.rimg.info/eba8d864724ebd46d7255c1e15c89932.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-873908967.html][IMG]http://s14.rimg.info/eba8d864724ebd46d7255c1e15c89932.gif[/IMG][/URL]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-1196451495.html][IMG]http://s19.rimg.info/fede2301cdd15552c1b4f8cea38b4c1e.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-1196451495.html][IMG]http://s19.rimg.info/fede2301cdd15552c1b4f8cea38b4c1e.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-1196451495.html][IMG]http://s19.rimg.info/fede2301cdd15552c1b4f8cea38b4c1e.gif[/IMG][/URL][/CENTER]

Alena Fee 25.04.2011 15:42

Просто у нас животик почти постоянно болит...А я слышала, если постоянно лекарство давать, у него там само все работать не будет...(((В общем чем реже давать - тем лучше...А у меня сердце прям разрывается, когда сынок от боли корежится и плачет...(((

Бузя 25.04.2011 15:44

девочки, а на основе чего саб-симплекс и бебикалм? Че там в составе?

[B]Оль[/B], я ж только без весны хотела местечко, но с летом и теплой осенью:) на чукотке и этого нет:)

freken 25.04.2011 16:19

Ленок, спасибки большое)))

Wookie 25.04.2011 16:42

Девочки, всем кому месяц - поздравляю!

У меня сегодня приключилась беда - пошла с дочкой на улице а там шиндорахнула температура 40, еле дошла... Думаю из-за застоя, купили молокоотсос, грудь выкачала, но у тела осталась болезненная точка и не знаю что делать, вроде и молока в груди нет, а температура не снижается почти... две таблетки парацетамола не помогли, съела детский ибупрофен... снизилось где то до 37,5 - 38... а молоко то опять приходит - жуть...

Что делать не знаю((( Даже в душ не сходить с температурой, посоветуйте что-нибудь((( пожалуйста...

freken 25.04.2011 16:46

точно грудь?
грудь наоборот хорошо в душе массировать
я так со старшей дочей в душе рыдала с темпой в 39
но хоть комки убрала и темпа спала
я не настаиваю конечно - смотри сама
и еще - если ты сцедила, то может и не грудь? или молока дофига?

Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +3.