![]() |
[QUOTE=PinaColada;3424532]Конечно сдай, а на узи не раньше чем через 2 недели иди
блин,я завтра уже на третье иду :(иногда ХГЧ не показатель, но это в моем случае.[/QUOTE] зайка не переживай:girl_in_love: всё будет хорошо:girl_in_love: ты как себя чувствуешь? |
а я за вами подглядываю=))))))
|
[QUOTE=Yulia87;3424594]а я за вами подглядываю=))))))[/QUOTE]
привет:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Yulia87;3424594]а я за вами подглядываю=))))))[/QUOTE]
шпиЁнка ты наша:girl_haha: приветики:girl_in_love: |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
как вы тут,девчат??? я конечно понимаю что может я не в тему тут вам рассказик-прикол скину,но вы тоже будете :preg: да и просто посмеетесь(хотя может и читали это на страницах пузяки) Ликбез для мужчин !!! Когда женщина ждет ребенка, она становится ужасно капризной. Она начинает вести себя, как дитя: ноет и жалуется на то, что муж невнимателен. У нее появляются странные прихоти, которые почему-то непременно нужно очень быстро выполнить. Она делается эгоцентричной и постоянно сетует на всякие диковинные недомогания. Объяснить ей, что ее состояние – естественно, и что миллионы женщин рожали миллионы раз – невозможно. Понять, что происходит с женой, можно только одним способом: попытаться вжиться в ее шкуру. Выполняйте предложенные нами упражнения аккуратно, все то время, что супруга ждет ребенка, и ваша любимая перестанет быть для вас загадкой. Удачи! 12:16 Срок беременности 1-3 месяца. Каждый вечер устраивайте себе отравление – на пример, пейте накануне водку с пивом без закуски. На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед. Перед выходом положите в нагрудный карман рубашки дохлую мышь и не вынимайте ее больше никогда. К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограмма. Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко. Бросьте сигарету, вы что? Прилягте и съешьте йогурт. Если не хочется - по чуть-чуть. Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену – она занята. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на спид и сифилис. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. 12:17 3-6 месяцев. К животу спереди привяжите матрац с водой. Если одеваетесь - не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки. Спать – тоже с матрацем. Как-как! На боку! Не забудьте выпить снотворного с утра! А перед уходом на работу - литр воды. На ночь же выпейте литр воды и мочегонного. В нос вставьте ватку - так, чтобы воздух проходил, но была легкая одышка. Ватку носите постоянно. Тяжело дышать? Проветривайте чаще - некоторым помогает. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На спид и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте. 12:18 6-9 месяцев. Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать – вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет. Матрац накачайте посильнее. Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час. Постарайтесь не отлучаться с рабочего места слишком часто. Будьте бодрым и работоспособным в течении всего дня. Если у вас это получается слишком легко – увеличьте свою ежедневную дозу снотворного. Увеличьте так же вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 кило - каждый. Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником! Если же вам кажется, что у жены появился другой мужчина – будьте снисходительны. Уделяйте любимой больше вашего времени и внимания. Представьте – ведь и ей тоже тяжело! Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да всё на то же. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. 12:18 The end. В роды играть не будем, это все равно невозможно. Просто посетите в 20-й раз вашего знакомого проктолога и пускай он вставит вам… куда-нибудь апельсин. Теперь дышите глубже. Удалось освободиться? Отлично. Можете избавиться от дохлой мышки и отвязать свой матрац. |
[QUOTE=caprizolka;3424649]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
как вы тут,девчат??? я конечно понимаю что может я не в тему тут вам рассказик-прикол скину,но вы тоже будете :preg: да и просто посмеетесь(хотя может и читали это на страницах пузяки) Ликбез для мужчин !!! Когда женщина ждет ребенка, она становится ужасно капризной. Она начинает вести себя, как дитя: ноет и жалуется на то, что муж невнимателен. У нее появляются странные прихоти, которые почему-то непременно нужно очень быстро выполнить. Она делается эгоцентричной и постоянно сетует на всякие диковинные недомогания. Объяснить ей, что ее состояние – естественно, и что миллионы женщин рожали миллионы раз – невозможно. Понять, что происходит с женой, можно только одним способом: попытаться вжиться в ее шкуру. Выполняйте предложенные нами упражнения аккуратно, все то время, что супруга ждет ребенка, и ваша любимая перестанет быть для вас загадкой. Удачи! 12:16 Срок беременности 1-3 месяца. Каждый вечер устраивайте себе отравление – на пример, пейте накануне водку с пивом без закуски. На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед. Перед выходом положите в нагрудный карман рубашки дохлую мышь и не вынимайте ее больше никогда. К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограмма. Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко. Бросьте сигарету, вы что? Прилягте и съешьте йогурт. Если не хочется - по чуть-чуть. Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену – она занята. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на спид и сифилис. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. 12:17 3-6 месяцев. К животу спереди привяжите матрац с водой. Если одеваетесь - не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки. Спать – тоже с матрацем. Как-как! На боку! Не забудьте выпить снотворного с утра! А перед уходом на работу - литр воды. На ночь же выпейте литр воды и мочегонного. В нос вставьте ватку - так, чтобы воздух проходил, но была легкая одышка. Ватку носите постоянно. Тяжело дышать? Проветривайте чаще - некоторым помогает. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На спид и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте. 12:18 6-9 месяцев. Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать – вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет. Матрац накачайте посильнее. Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час. Постарайтесь не отлучаться с рабочего места слишком часто. Будьте бодрым и работоспособным в течении всего дня. Если у вас это получается слишком легко – увеличьте свою ежедневную дозу снотворного. Увеличьте так же вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 кило - каждый. Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником! Если же вам кажется, что у жены появился другой мужчина – будьте снисходительны. Уделяйте любимой больше вашего времени и внимания. Представьте – ведь и ей тоже тяжело! Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да всё на то же. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. 12:18 The end. В роды играть не будем, это все равно невозможно. Просто посетите в 20-й раз вашего знакомого проктолога и пускай он вставит вам… куда-нибудь апельсин. Теперь дышите глубже. Удалось освободиться? Отлично. Можете избавиться от дохлой мышки и отвязать свой матрац.[/QUOTE] приветик:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=caprizolka;3424649]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
как вы тут,девчат??? я конечно понимаю что может я не в тему тут вам рассказик-прикол скину,но вы тоже будете :preg: да и просто посмеетесь(хотя может и читали это на страницах пузяки) Ликбез для мужчин !!! Когда женщина ждет ребенка, она становится ужасно капризной. Она начинает вести себя, как дитя: ноет и жалуется на то, что муж невнимателен. У нее появляются странные прихоти, которые почему-то непременно нужно очень быстро выполнить. Она делается эгоцентричной и постоянно сетует на всякие диковинные недомогания. Объяснить ей, что ее состояние – естественно, и что миллионы женщин рожали миллионы раз – невозможно. Понять, что происходит с женой, можно только одним способом: попытаться вжиться в ее шкуру. Выполняйте предложенные нами упражнения аккуратно, все то время, что супруга ждет ребенка, и ваша любимая перестанет быть для вас загадкой. Удачи! 12:16 Срок беременности 1-3 месяца. Каждый вечер устраивайте себе отравление – на пример, пейте накануне водку с пивом без закуски. На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед. Перед выходом положите в нагрудный карман рубашки дохлую мышь и не вынимайте ее больше никогда. К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограмма. Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко. Бросьте сигарету, вы что? Прилягте и съешьте йогурт. Если не хочется - по чуть-чуть. Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену – она занята. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на спид и сифилис. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. 12:17 3-6 месяцев. К животу спереди привяжите матрац с водой. Если одеваетесь - не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки. Спать – тоже с матрацем. Как-как! На боку! Не забудьте выпить снотворного с утра! А перед уходом на работу - литр воды. На ночь же выпейте литр воды и мочегонного. В нос вставьте ватку - так, чтобы воздух проходил, но была легкая одышка. Ватку носите постоянно. Тяжело дышать? Проветривайте чаще - некоторым помогает. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На спид и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте. 12:18 6-9 месяцев. Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать – вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет. Матрац накачайте посильнее. Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час. Постарайтесь не отлучаться с рабочего места слишком часто. Будьте бодрым и работоспособным в течении всего дня. Если у вас это получается слишком легко – увеличьте свою ежедневную дозу снотворного. Увеличьте так же вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 кило - каждый. Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником! Если же вам кажется, что у жены появился другой мужчина – будьте снисходительны. Уделяйте любимой больше вашего времени и внимания. Представьте – ведь и ей тоже тяжело! Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да всё на то же. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. 12:18 The end. В роды играть не будем, это все равно невозможно. Просто посетите в 20-й раз вашего знакомого проктолога и пускай он вставит вам… куда-нибудь апельсин. Теперь дышите глубже. Удалось освободиться? Отлично. Можете избавиться от дохлой мышки и отвязать свой матрац.[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=-Marinka-;3424507]отдыхай:girl_in_love: а чего бегала то?)[/QUOTE]
ой в ЖЭК ездила перерасчет делать потом в банк потом на почиу потом к маме потом по магазинам :girl_prepare_fish: привет с кем не здоровалась |
[QUOTE=Алёнушк@;3424724]ой в ЖЭК ездила перерасчет делать
потом в банк потом на почиу потом к маме потом по магазинам :girl_prepare_fish: привет с кем не здоровалась[/QUOTE] вот это ты даешь,прям суматошный день у тебя был |
[QUOTE=Алёнушк@;3424724]ой в ЖЭК ездила перерасчет делать
потом в банк потом на почиу потом к маме потом по магазинам :girl_prepare_fish: привет с кем не здоровалась[/QUOTE] ого сколько дел сделала:))) |
[QUOTE=Margo123;3424734]вот это ты даешь,прям суматошный день у тебя был[/QUOTE]
[QUOTE=-Marinka-;3424737]ого сколько дел сделала:)))[/QUOTE] ага и к тому же еще первую половину проработала:girl_haha: |
[QUOTE=-Marinka-;3424601]привет:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
как делишки пузик??? |
[QUOTE=Margo123;3424619]шпиЁнка ты наша:girl_haha: приветики:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик Ленусик!!как делишки??опять работаем?? |
я вернулас)))
[QUOTE=-Marinka-;3424481]держу @@@@@@@@:girl_in_love: ждём:girl_in_love:[/QUOTE] ;) [QUOTE=Yulia87;3424594]а я за вами подглядываю=))))))[/QUOTE] приветик))как делишки? |
[QUOTE=Марусевич;3424836]я вернулас)))
;) приветик))как делишки?[/QUOTE] у меня отличненько))))) правда сегодня на работе сонная ходила,а как домой пришла сон как рукой сняло)))) сижу йогрут уплетаю:girl_haha: как ты?? Блин девочки извините за прямоту но из за чего могут быть выделения прозрачные много такое чувство как буд то описилась сорри за прямоту...???? |
[QUOTE=Yulia87;3424822]как делишки пузик???[/QUOTE]
не пузик я ещё:girl_haha: в четверг точно узнаю:girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3424849]у меня отличненько))))) правда сегодня на работе сонная ходила,а как домой пришла сон как рукой сняло)))) сижу йогрут уплетаю:girl_haha: как ты??
Блин девочки извините за прямоту но из за чего могут быть выделения прозрачные много такое чувство как буд то описилась сорри за прямоту...????[/QUOTE] у меня все хорошо)))только что поела,теперь так хорошо в животике)))):) У тебя когда ПДМ? |
[QUOTE=Алёнушк@;3424802]ага
и к тому же еще первую половину проработала:girl_haha:[/QUOTE] Алён а в инвитро могут да на почту результат пислать? |
[QUOTE=Yulia87;3424849]у меня отличненько))))) правда сегодня на работе сонная ходила,а как домой пришла сон как рукой сняло)))) сижу йогрут уплетаю:girl_haha: как ты??
Блин девочки извините за прямоту но из за чего могут быть выделения прозрачные много такое чувство как буд то описилась сорри за прямоту...????[/QUOTE] :-/ |
[QUOTE=Марусевич;3424863]у меня все хорошо)))только что поела,теперь так хорошо в животике)))):) У тебя когда ПДМ?[/QUOTE]
пдми эт я так понимаю первый день месечных???7 18 марта:) Маришка а почему только в четверг???на узи пойдешь???? |
[quote=-Marinka-;3424855]не пузик я ещё:girl_haha: в четверг точно узнаю:girl_in_love:[/quote]
[SIZE=4]тесты положительные, значит пузик. [/SIZE] И линеечку поставь, я вона тоже все так говорила. Договорилась. |
[QUOTE=Yulia87;3424887]пдми эт я так понимаю первый день месечных???7 18 марта:)
Маришка а почему только в четверг???на узи пойдешь????[/QUOTE] не..кровь завтра сдам,результат в четверг будет готов |
[QUOTE=PinaColada;3424892][SIZE=4]тесты положительные, значит пузик. [/SIZE]
И линеечку поставь, я вона тоже все так говорила. Договорилась.[/QUOTE] я срок незнаю даже:girl_haha: чтоб её ставить:girl_haha: |
[quote=-Marinka-;3424901]я срок незнаю даже:girl_haha: чтоб её ставить:girl_haha:[/quote]
по первому дню М и ставь, потом подкорректируешь |
[QUOTE=Yulia87;3424887]пдми эт я так понимаю первый день месечных???7 18 марта:)
Маришка а почему только в четверг???на узи пойдешь????[/QUOTE] предположительный день месечных у тебя когда? [QUOTE=PinaColada;3424892][SIZE=4]тесты положительные, значит пузик. [/SIZE] И линеечку поставь, я вона тоже все так говорила. Договорилась.[/QUOTE] а что у тебя случилось? [QUOTE=-Marinka-;3424901]я срок незнаю даже:girl_haha: чтоб её ставить:girl_haha:[/QUOTE] а когда у тебя М были? |
[QUOTE=Yulia87;3424833]приветик Ленусик!!как делишки??опять работаем??[/QUOTE]
А-то;) на неделю заступила а на вых на свадебку идем:))) :))) :))) ,а еще у меня подруга родила девочку 3600 53 см вот 5-го апреля а я только вчера узнала:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=PinaColada;3424906]по первому дню М и ставь, потом подкорректируешь[/QUOTE]
[QUOTE=Марусевич;3424910]предположительный день месечных у тебя когда? а что у тебя случилось? а когда у тебя М были?[/QUOTE] 8 февраля...но у меня не 8 недель:) на пять сказали еле тянет..так что жду и надеюсь на лучшее:) |
[QUOTE=Марусевич;3424910]предположительный день месечных у тебя когда?
а что у тебя случилось? а когда у тебя М были?[/QUOTE] что то я не пойму утебя тоже тесты полосяся??? |
[QUOTE=Margo123;3424922]А-то;) на неделю заступила а на вых на свадебку идем:))) :))) :))) ,а еще у меня подруга родила девочку 3600 53 см вот 5-го апреля а я только вчера узнала:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
:))) свадебка это хорошо:dance: |
[quote=Марусевич;3424910]
а что у тебя случилось? [/quote] ты разве не знаешь? у меня анэмбриония и ЗБ под вопросом, завтра третье контрольное узи и наверное в больничку :( |
[QUOTE=-Marinka-;3424935]8 февраля...но у меня 8 недель:) на пять сказали еле тянет..так что жду и надеюсь на лучшее:)[/QUOTE]
@@@@:puz: [QUOTE=Margo123;3424942]что то я не пойму утебя тоже тесты полосяся???[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-889077351.html][IMG]http://s15.rimg.info/bae6ae1bb37e74be58ddac5de844044a.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=PinaColada;3424952]ты разве не знаешь? у меня анэмбриония и ЗБ под вопросом, завтра третье контрольное узи и наверное в больничку :([/QUOTE]
не не знала зайка,ну ты верь в лучшее,малыш может спрятался просто,все будет хорошо,не грусти |
всем привет
|
[QUOTE=Котенааааа;3424980]всем привет[/QUOTE]
приветик)))как делишки? |
[QUOTE=-Marinka-;3424951]:)))
свадебка это хорошо:dance:[/QUOTE] ага,это я люблю:) |
[QUOTE=Марусевич;3424959]@@@@:puz:
[URL=http://smajliki.ru/smilie-889077351.html][IMG]http://s15.rimg.info/bae6ae1bb37e74be58ddac5de844044a.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] это что значит??? [QUOTE=Котенааааа;3424980]всем привет[/QUOTE] приветики Катюшка,вот ты уже и дома:))) :))) а мне еще пару часов и домой тоже [QUOTE=Margo123;3424996]ага,это я люблю:)[/QUOTE] |
[QUOTE=Margo123;3425006]это что значит???
приветики Катюшка,вот ты уже и дома:))) :))) а мне еще пару часов и домой тоже[/QUOTE] ну да,вроде полосятся |
[QUOTE=Котенааааа;3424980]всем привет[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Марусевич;3424986]приветик)))как делишки?[/QUOTE]
терпимо тт 37 и чирии [QUOTE=Margo123;3425006]это что значит??? приветики Катюшка,вот ты уже и дома:))) :))) а мне еще пару часов и домой тоже[/QUOTE] ага дома здорово))) [QUOTE=-Marinka-;3425018]приветик:girl_in_love:[/QUOTE] ну ты как роднуль? |
[QUOTE=Котенааааа;3425027]терпимо тт 37 и чирии
ага дома здорово))) ну ты как роднуль?[/QUOTE] может и правда ты подстыла |
| Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3. |