Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Самомамы: обо всем и ни о чем - 9 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23023)

Шоколадная 09.05.2011 17:41

Привет!!!
[B][COLOR="Purple"][SIZE="3"]С праздником великой победы!!![/SIZE][/COLOR][/B]
[QUOTE=п@зитивн@я;3519115][B]Надь[/B].....так и не сказала как имя то сына.. Олежка?)))
Сколько вы прибавили за первый месяц, на сколько подросли??
[/QUOTE]
[QUOTE=Siren*;3519182] Мне тоже интерсно, Надя опредилилась?[/QUOTE]
А вот не скажу:-Р А то вдруг опять передумаю:-D Ждите, когда зарегистрирую))
Наели фактически 550г после роддома и подросли на 1 см.

[QUOTE=Siren*;3519182] Ты ж его по требованию кормишь, голодным полюбому не останется, сейчас силенок поприбавитсяи будет в тряпки тебе оставлять после трапезы:)
Дома только на кухне, но я обожаю когда белье улицей пахнет, а не едой,всю зиму ждала, это огромный плюс местного поселения:)

Нат, удалила бы ты его, зачем хоть коментишь, сама нарвалась на общение. Меня удалили и правильно сделали, зато никаких соблазнов;)
Зачем тоскался, а то ты не догадываласьЮ, да и капелька вины то есть, загладил и срулил довольный..[/QUOTE]
У меня и сейчас ощущение, что в тряпки, так сосёт, а на деле оказывается есть ещё и ему мало становится, капризничает потом, а как докормишь сразу доообрый такой, хоть попез мой, хоть подгуз меняй:smiley: Так мне хоть перекур маленький, а то только и делаю, что кормлю, мою, стерилизую, сцеживаюсь.
Такая же ерунда, терпеть не могу запах еды в квартире, а тут ещё на белье. Тогда суши по дороге с Софой:girl_haha:

Полностью согласна, подпишусь под каждым словом.

[QUOTE=Галя;3519258] На ИВ еще заморочек больше, так что радуйся:)

В виде пюре. на блендере. Ну там сначала меньше пол чайной ложки нуно. можно через сито протереть, а то по всему блендеру такое кол-во соскребать придется:-D

не горит, конечно:) кстати, в нашей ноябрьской болталке мы остались ОДНИ, кто еще ваще ниче не ест:-D ! все считают, что я не ку-ку слегка:girl_haha: все уже едят каши, пюрешки, картошку, и тп. Кто с 4,5мес, кто с 5:)
Сидеть сам еще не могет-падает
Оль, ты как сказанешь:-D :-D :-D[/QUOTE]
Радуюсь с надеждой на нормальное ГВ в дальнейшем, а то я сейчас и то, и другое практически, только ещё плюс сцеживание)))
Ты целый размажь, как раз ложка нормально возьмётся:-D
Мне тут знакомая сказала, что дала своему кабачок (сыну полгода), выскочила аллергия. Так врач ей сказал, что ни в коем случае нельзя живой кабачок, только детское питание, покупное которое. Я аж рот раскрыла.
А чего с рождения мясом с картошкой не кормят?)))

[QUOTE=Siren*;3520380] мыла окно и вспоминала Галю и ее 19 окон)))[/QUOTE]
Галины окна долго нам покоя не дадут:girl_haha:

[QUOTE=Галя;3519441]Не,не, пока сажать низя, не буду. Ку-ку расслабилась, йес:girl_haha: Думаю, до 7мес на сисе можно вполне прожить если что:connie_1:
[/QUOTE]
На твоей можно до 7 лет прожить))))

[B]Инна[/B] Какие вы красотки! :girl_in_love:

[B]Лена[/B] Нежный пледик получился, мягонький наверное:girl_in_love: Можт я тоже осилю месяцев эдак за несколько:girl_haha: Из какой пряжи вязала?

Галя 09.05.2011 17:56

[B]Лена,[/B] ты рукодельница! Плед красиииивый такой и нежный:girl_in_love: ! сын прямо мужыГ в вертолете )))
[B]Надюш,[/B] держись:girl_in_love: ! скоро-скоро все наладится! с животиком у вас ничего, все ок, надеюсь?
Гыыы...про мою хрудь спасибо, думаешь, шо до 7лет вполне:-D ?

Галя 09.05.2011 17:59

Девы, вот покупала я седня качан китайский (или пекинской-не помню, как правильно) капусты. Ну которая вытянутая такая. так вот, ВСЕ качаны были одного веса грамм в грамм! и цена на всех 79.90!!! Я аж все качаны перебрала, чуть не подавилась от удивления:-D
вот как такое может быть???????? И она даже с виду вся одинаковая! КАК они её выращивают и какими методами и с какой дрянью-остается только догадываться:hysteric: Даже есть расхотелось её...

LenoOK 09.05.2011 18:02

[QUOTE=Галя;3520583][B]Лена,[/B] сын прямо мужыГ в вертолете )))
[/QUOTE]

Спасибо! :girl_in_love: А мне этот разбитый вертолет напомнил мультик "Мадагаскар":-D :-D :-D :-D
Девочки, спасибо! Пледик получился тонкий-тонкий и очень мягкий.
[B]Надь,[/B] вязала из троицкой "пехорки". Ушло чуть меньше полутора мотков по сто грамм.

п@зитивн@я 09.05.2011 18:03

[B]Инн.[/B]...красотули какие вы с Верочкой)) Не страшно ей на ослике то было?

[B]Софа[/B] полетать решила, День Победы с Днем Космонавтики перепутала))) Зато выспалась и мамка всю работу переделала)))

Да....19 окон не скоро забудем)))

[B]Надюш[/B]...тода вопрос когда маленького зарегистрируешь??? до армии успеешь?
Хоть намекни...а, или первую букву скажи))))))

[B]Галь[/B]...по поводу прикорма, может правда с готового питания начать, а как дойдет до целой порции самой готовить?

[B]Лен[/B]...это твой сына на фотке?? красивый и взрослый такой))))
Пледик нежный такой, мне понравился))

На.точка 09.05.2011 18:04

Всем привет. С праздником!!!
Я почти проснулась. Заснули с мамой в 5-м часу. Она все чувствует что я нервничаю, просыпается и ко мне приходит. Во как!
В черный список я вчера их обоих послала, по поводу отцовства решила что он нам не нужен, и ему сказала об этом когда он меня догнал на улице. Попросила напоследок еще раз не беспокоить нас своим присутствием. В общем пытаюсь ограничить общение с ним по максимуму. Решила что если и встречу родственников не состоявшихся на улице - скажу что их знать не знаю, не нужны нам такие двуличные твари. А Катю эту мне и правда что-то жалко стало. Затянула себе петлю на шее. За себя же искренне порадовалась, видимо мозги с каждым днем все больше проясняются. Ведь слезы бы лила всю оставшуюся жизнь, если бы с ним была. Ну и пусть меня сейчас все обсирают вокруг, зато у меня доча будет.
Знаете, чем ближе к родам тем больше думаю - вдруг на УЗИ ошиблись, вдруг там сын или... В общем вот так как-то. Хочу уже узнать, посмотреть, потрогать. А пока что-то никак...

Девы, а то что ребенок икает - это нормально? У меня так просто каждый день живот подпрыгивает от икоты. Что-то волнуюсь уже...

Инна, красотки вы наши.
Оля, какие травмы у вас? У меня тоже любимая болезнь - лестничная, что-то давно не летала. Зато сегодня телефон зазвонил, побежала, споткнулась и чуть не навернулась. Только ногу повредила...
Лена, молодчинка, связала таки пледик, а конверт какой хочешь?

LenoOK 09.05.2011 18:15

[QUOTE=На.точка;3520604]Всем привет. С праздником!!!
Я почти проснулась. Заснули с мамой в 5-м часу. Она все чувствует что я нервничаю, просыпается и ко мне приходит. Во как!
В черный список я вчера их обоих послала, по поводу отцовства решила что он нам не нужен, и ему сказала об этом когда он меня догнал на улице. Попросила напоследок еще раз не беспокоить нас своим присутствием. В общем пытаюсь ограничить общение с ним по максимуму. Решила что если и встречу родственников не состоявшихся на улице - скажу что их знать не знаю, не нужны нам такие двуличные твари. А Катю эту мне и правда что-то жалко стало. Затянула себе петлю на шее. За себя же искренне порадовалась, видимо мозги с каждым днем все больше проясняются. Ведь слезы бы лила всю оставшуюся жизнь, если бы с ним была. Ну и пусть меня сейчас все обсирают вокруг, зато у меня доча будет.
Знаете, чем ближе к родам тем больше думаю - вдруг на УЗИ ошиблись, вдруг там сын или... В общем вот так как-то. Хочу уже узнать, посмотреть, потрогать. А пока что-то никак...

Девы, а то что ребенок икает - это нормально? У меня так просто каждый день живот подпрыгивает от икоты. Что-то волнуюсь уже...

Инна, красотки вы наши.
Оля, какие травмы у вас? У меня тоже любимая болезнь - лестничная, что-то давно не летала. Зато сегодня телефон зазвонил, побежала, споткнулась и чуть не навернулась. Только ногу повредила...
Лена, молодчинка, связала таки пледик, а конверт какой хочешь?[/QUOTE]
[B]Натуль,[/B] привет. Вот, послушай:girl_in_love: Я эту песню обожаю.

[url]http://www.moskva.fm/artist/%D0%B3%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B0_%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0/song_1215959[/url]
Обрати внимание на слова про невесту. Правда, твоя ситуация - наоборот, но ведь смысл то остался?!

Про конверт: я не могу его показать. Я вязала в свое время Юрику: такой приталенный мешок на молнии, с рукавами и капюшоном. Ничего подобного я сейчас не нашла, общий принцип помню, так что буду вязать по памяти.

LenoOK 09.05.2011 18:17

[B]Ната,[/B] какой у тебя сейчас срок? А то твоя линеечка с толку конкретно сбивает:girl_haha:

Шоколадная 09.05.2011 18:21

[QUOTE=Галя;3520583] [B]Надюш,[/B] держись:girl_in_love: ! скоро-скоро все наладится! с животиком у вас ничего, все ок, надеюсь?
Гыыы...про мою хрудь спасибо, думаешь, шо до 7лет вполне:-D ?[/QUOTE]
Прорвёмся:) Животик в порядке, бейби калм так и лежит в упаковке, месяц миновал успешно:)))
Я думаю и до 17, но там уже кормить сложнее, разве что в институт и на свидания за сыном бегать:girl_haha:

[QUOTE=п@зитивн@я;3520597] [B]Надюш[/B]...тода вопрос когда маленького зарегистрируешь??? до армии успеешь?
Хоть намекни...а, или первую букву скажи))))))[/QUOTE]
А если армию отменят, как узнать, успела я или нет?)))
Светик, одна из 32х точно!!!

п@зитивн@я 09.05.2011 18:26

[QUOTE=На.точка;3520604]

[/QUOTE]

:) нормально. ...все икают

[QUOTE=Шоколадная;3520667]

Светик, одна из 32х точно!!![/QUOTE]

:hysteric: ну облегчила задачу)) спасибо

LenoOK 09.05.2011 18:26

[QUOTE=п@зитивн@я;3520597]

[B]Лен[/B]...это твой сына на фотке?? красивый и взрослый такой))))
Пледик нежный такой, мне понравился))[/QUOTE]

Свет, это мой сына..... Моя четырнадцатилетняя радость. Ростом уже 190 см:girl_haha:
Спасибочки....:girl_in_love:

LenoOK 09.05.2011 18:29

[QUOTE=Шоколадная;3520667]Прорвёмся:) Животик в порядке, бейби калм так и лежит в упаковке, месяц миновал успешно:)))
Я думаю и до 17, но там уже кормить сложнее, разве что в институт и на свидания за сыном бегать:girl_haha:

А если армию отменят, как узнать, успела я или нет?)))
Светик, одна из 32х точно!!![/QUOTE]

Надь, а сын тебе сам скажет. Когда выбирать придется: чью грудь при себе оставить. :girl_haha:

Я кормила всего 5 месяцев, но такое чувство, что до сих пор он у меня у сиси....:girl_in_love: Так не хочется из-под крылышка выпускать.

Шоколадная 09.05.2011 18:42

[QUOTE=п@зитивн@я;3520690] :hysteric: ну облегчила задачу)) спасибо[/QUOTE]
Та пажалста!:-Р

[QUOTE=LenoOK;3520692]Свет, это мой сына..... Моя четырнадцатилетняя радость. Ростом уже 190 см:girl_haha:
Спасибочки....:girl_in_love:[/QUOTE]
Твоего сына с малышкой на прогулке будут принимать за молодого красивого папу)))

[QUOTE=LenoOK;3520705]Надь, а сын тебе сам скажет. Когда выбирать придется: чью грудь при себе оставить. :girl_haha:

Я кормила всего 5 месяцев, но такое чувство, что до сих пор он у меня у сиси....:girl_in_love: Так не хочется из-под крылышка выпускать.[/QUOTE]
Это не мне, мой сачкует, это Гале:girl_haha:
Ты грей крылышком, пока возможность есть:)

LenoOK 09.05.2011 18:44

[QUOTE=Шоколадная;3520748]

[B]Твоего сына с малышкой на прогулке будут принимать за молодого красивого папу)))[/B]

Это не мне, мой сачкует, это Гале:girl_haha:
Ты грей крылышком, пока возможность есть:)[/QUOTE]

Ага, я тоже об этом думала.:girl_haha: Я его недавно с собой в консультацию брала, так вся очередь вывернулась на нас. Подумали, наверное: старая кошелка молодого мальчика охомутала.

п@зитивн@я 09.05.2011 18:46

[QUOTE=LenoOK;3520753]Ага, я тоже об этом думала.:girl_haha: Я его недавно с собой в консультацию брала, так вся очередь вывернулась на нас. Подумали, наверное: [B]старая кошелка[/B] молодого мальчика охомутала.[/QUOTE]

:-D и кто тут у нас старая кошелка:girl_prepare_fish:

LenoOK 09.05.2011 18:46

[QUOTE=п@зитивн@я;3520756]:-D и кто тут у нас старая кошелка:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

яяяаааааааааааа:(

На.точка 09.05.2011 19:04

Лена, спасибо. А по УЗИ 38 недель завтра будет. Пора бы уже...
Вообще сама понимаю уже что так лучше, вернее даже не лучше. а самое хорошее что могло произойти. Ушел, освободил место для новых отношений. Главное теперь не найти такого же, а то я люблю такое Г... подбирать.
Как думаете в какой цвет покраситься? Рыжий или шоколадный. Я что-то склоняюсь ко второму варианту. И платьев себе красивых хочу

Шоколадная 09.05.2011 19:08

[QUOTE=LenoOK;3520753]Ага, я тоже об этом думала.:girl_haha: Я его недавно с собой в консультацию брала, так вся очередь вывернулась на нас. Подумали, наверное: старая кошелка молодого мальчика охомутала.[/QUOTE]
И как тебе не ай-яй-яй!:girl_haha:

[QUOTE=п@зитивн@я;3520756]:-D и кто тут у нас старая кошелка:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Да у нас она одна, песок сыпется, а всё туда же, к молоденьким тянет:-D
[B]Леночка[/B], мы тебя любим даже и с песком, и с песочницей, и с самокритикой:)

LenoOK 09.05.2011 19:12

[QUOTE=Шоколадная;3520779]И как тебе не ай-яй-яй!:girl_haha:

[B]Леночка[/B], мы тебя любим даже и с песком, и с песочницей, и с самокритикой:)[/QUOTE]

Надь, спасибо!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я признаю: есть такой грешок..... Был....Давно.... Я уже и забыла.....

LenoOK 09.05.2011 19:14

[QUOTE=На.точка;3520774]Лена, спасибо. А по УЗИ 38 недель завтра будет. Пора бы уже...
Вообще сама понимаю уже что так лучше, вернее даже не лучше. а самое хорошее что могло произойти. Ушел, освободил место для новых отношений. Главное теперь не найти такого же, а то я люблю такое Г... подбирать.
Как думаете в какой цвет покраситься? Рыжий или шоколадный. Я что-то склоняюсь ко второму варианту. И платьев себе красивых хочу[/QUOTE]

Нат, а ты каждого нам демонстрируй. У нас тут у каждой индикатор на Г есть. Вместе распознаем, подлеца.

В шоколадный!!!!!!!

Со сроком ясно. Не торопи события. А то вообще меня подожди...:girl_haha:

Шоколадная 09.05.2011 19:28

[QUOTE=LenoOK;3520784]Надь, спасибо!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я признаю: есть такой грешок..... Был....Давно.... Я уже и забыла.....[/QUOTE]
Мы тоже забыли, ты в наших глазах добропорядочная семейная дама, как будто всегда так и было. И даже не кажутся странными в самомамах разговоры о приличном муже:)

[QUOTE=LenoOK;3520788]Нат, а ты каждого нам демонстрируй. У нас тут у каждой индикатор на Г есть. Вместе распознаем, подлеца.[/QUOTE]
Я в распознавании не участвую. Последнее время кажется, что если встретила стоящего мужика, то ищи подвох. Это клиника?%-0

LenoOK 09.05.2011 19:32

[QUOTE=Шоколадная;3520826]Мы тоже забыли, ты в наших глазах добропорядочная семейная дама, как будто всегда так и было. И даже не кажутся странными в самомамах разговоры о приличном муже:)

Я в распознавании не участвую. Последнее время кажется, что если встретила стоящего мужика, то ищи подвох. [B]Это клиника?%-0[/B][/QUOTE]

Ага, спасибо.

Надь, это из разряда: доктор сказал в морг, значит - в морг.....
Где-то все-таки есть порядочные мужики. Наверное.....

Маргошка22 09.05.2011 19:53

[QUOTE=Инок;3520305]Всем привет!Мы пришли с парада!Так хорошо,вышли было холодно,небо чёрное,а потом так распогодилось!Вера перед сценой так плясала и даже на сцену бежала,ели успела со ступенек снять.А ещё наелись пицы.Хотели Веру на качелях покатать,но там такие очереди.....,покатали на ослике!Вот наши фотографии!
[/QUOTE]

здоровские фотки!хорошо погуляли:)))

[QUOTE=LenoOK;3520431]Всем привет! Всех с праздником!!!!
Я опять весь день на диване....:( Моим некогда меня выгуливать, они по вертолетам лазают :( Хорошо, хоть собаку вывели
[/QUOTE]

Ленк!сына у тебя-парень завидный!девки наверно вьются уже вокруг;)
пледик очаровательный!умничка:girl_in_love:

[QUOTE=Галя;3520587]Девы, вот покупала я седня качан китайский (или пекинской-не помню, как правильно) капусты. Ну которая вытянутая такая. так вот, ВСЕ качаны были одного веса грамм в грамм! и цена на всех 79.90!!! Я аж все качаны перебрала, чуть не подавилась от удивления:-D
вот как такое может быть???????? И она даже с виду вся одинаковая! КАК они её выращивают и какими методами и с какой дрянью-остается только догадываться:hysteric: Даже есть расхотелось её...[/QUOTE]

очуметь!вот как так?

[/QUOTE]

всё нормуль!у меня на дне по 10 и больше раз так прыгал и последние 3 недели меня это так бесило:-E даже не знаю почему

опять она за своё!а ведь мне обещание давала. что не будет так про себя говорить:(

[QUOTE=Шоколадная;3520826]
Я в распознавании не участвую. Последнее время кажется, что если встретила стоящего мужика, то ищи подвох. Это клиника?%-0[/QUOTE]

у меня такой же симптом:-E

Маргошка22 09.05.2011 19:59

[COLOR="Magenta"][SIZE="5"][FONT="Arial Black"][I]ЛЕНУСЬ!С НЕДЕЛЕЧКОЙ!!!!![/I][/FONT][/SIZE][/COLOR][url=http://kilat.ru/animacionnye-otkrytki-cvety.htm][img]http://kilat.ru/cvety/cvetok-19.gif[/img][/url]

LenoOK 09.05.2011 20:29

[QUOTE=Маргошка22;3520922][COLOR="Magenta"][SIZE="5"][FONT="Arial Black"][I]ЛЕНУСЬ!С НЕДЕЛЕЧКОЙ!!!!![/I][/FONT][/SIZE][/COLOR][url=http://kilat.ru/animacionnye-otkrytki-cvety.htm][img]http://kilat.ru/cvety/cvetok-19.gif[/img][/url][/QUOTE]
Ритуль, спасибо!!!!!! Уже 36!!!!!!!:-[ ]
[QUOTE=Маргошка22;3520907]

Ленк!сына у тебя-парень завидный!девки наверно вьются уже вокруг;)
пледик очаровательный!умничка:girl_in_love:

опять она за своё!а ведь мне обещание давала. что не будет так про себя говорить:(

[/QUOTE]

Рит, спасибо за такие слова!!! Да, девки вьются. Но мы же его забрали из школы, а вся любовь там осталась, в Железнодорожном, за 70 км отсюда. Теперь по скайпу общаются.

Я уже конверт начала.:)

Рит, но это же констатация факта! Куда же от этого .....Но я на самом деле больше не буду!:girl_in_love:

LenoOK 09.05.2011 20:30

[B]Рита,[/B] а как у вас с животиком и режимом? Что-нибудь налаживается?

Шоколадная 09.05.2011 20:45

[QUOTE=LenoOK;3520840]Ага, спасибо.

Надь, это из разряда: доктор сказал в морг, значит - в морг.....
Где-то все-таки есть порядочные мужики. Наверное.....[/QUOTE]

[QUOTE=Маргошка22;3520907] у меня такой же симптом:-E[/QUOTE]
И это не потому, что в мужиках разочаровалась, а потому что сама таких выбираю, значит, бойся выбора своего)))

Шоколадная 09.05.2011 20:46

[B]Лена[/B] С неделькой!!! Вы уже доношенные!:)))

Скоро некого нам будет с недельками поздравлять.

LenoOK 09.05.2011 20:52

[QUOTE=Шоколадная;3521037]И это не потому, что в мужиках разочаровалась, а потому что сама таких выбираю, значит, бойся выбора своего)))[/QUOTE]

Дааааа, [B]Надь,[/B] случай запущенный!
А ты тогда жди, когда тебя выберут. Хотя.... Тоже не вариант. Зависеть от чужого выбора:-E

LenoOK 09.05.2011 20:53

[QUOTE=Шоколадная;3521042][B]Лена[/B] С неделькой!!! Вы уже доношенные!:)))

Скоро некого нам будет с недельками поздравлять.[/QUOTE]

Спасибо!
Почему? [B]Там Инна собиралась[/B]! У нее время есть , пока мы с Натой не родили.:girl_haha:

п@зитивн@я 09.05.2011 20:56

[QUOTE=Шоколадная;3520779]

[B]Леночка[/B], м[B]ы тебя любим даже и с песком, и с песочницей,[/B] и с самокритикой:)[/QUOTE]

:-D очень любим

[QUOTE=LenoOK;3520788]Нат, а ты каждого нам демонстрируй. У нас тут у каждой индикатор на Г есть. Вместе распознаем, подлеца.

[/QUOTE]

у каждой то есть..но каждой из нас такое Г...встретилось, и чет не распознали..%-0

[QUOTE=Шоколадная;3521042][B]Лена[/B] С неделькой!!! Вы уже доношенные!:)))

[B]Скоро некого нам будет с недельками поздравлять[/B].[/QUOTE]

:))) и я поздравляю...меньше месяца осталось:girl_in_love:

Аха...:))) ну и хорошо ,что в этой теме не добавляется народу, хочется верить что самомам становится меньше:)

[B]Нат[/B]...так у тебя ПДР 24 мая??
У меня 22 мая был , а родила 24....Так что есть щанс, нам с тобой в один день ДР малышей отмечать)))

Вообще не верится, что уже год прошел, вроде вот с пузом ходила))

п@зитивн@я 09.05.2011 20:58

[QUOTE=LenoOK;3521066]Спасибо!
Почему? [B]Там Инна собиралась[/B]! У нее время есть , пока мы с Натой не родили.:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: точно...нас еще агитировала...даже помнится, она двойню хотела:connie_1:

Шоколадная 09.05.2011 21:20

[QUOTE=LenoOK;3521063]Дааааа, [B]Надь,[/B] случай запущенный!
А ты тогда жди, когда тебя выберут. Хотя.... Тоже не вариант. Зависеть от чужого выбора:-E[/QUOTE]
Несогласная я:-/ Мне не надо много, достаточно самого лучшего:connie_1:

[QUOTE=LenoOK;3521066]Спасибо!
Почему? [B]Там Инна собиралась[/B]! У нее время есть , пока мы с Натой не родили.:girl_haha:[/QUOTE]
Этот момент я пропустила%-0 Инне придётся поторопиться)))

Шоколадная 09.05.2011 21:25

[QUOTE=п@зитивн@я;3521073] у каждой то есть..но каждой из нас такое Г...встретилось, и чет не распознали..%-0

Аха...:))) ну и хорошо ,что в этой теме не добавляется народу, хочется верить что самомам становится меньше:)

Вообще не верится, что уже год прошел, вроде вот с пузом ходила))[/QUOTE]
Ага, вот именно! Меня так надо было хорошенько облить, чтобы заметила%-0
Хорошо, если так. А вообще у нас тут уже не общий форум, а какая-то своя тусовка)))
А я на пузатых смотрю и тоже хочу:girl_in_love:

Маргошка22 09.05.2011 21:39

[QUOTE=LenoOK;3521001][B]Рита,[/B] а как у вас с животиком и режимом? Что-нибудь налаживается?[/QUOTE]

неа,ни в какую ...ждёмс:)

[QUOTE=Шоколадная;3521037]И это не потому, что в мужиках разочаровалась, а потому что сама таких выбираю, значит, бойся выбора своего)))[/QUOTE]

в точку:)

Галя 09.05.2011 22:13

Вот вы настрочили )))
[B]Лен,[/B] дай бог, шобы все старые кошелки так выглядели как ты:girl_in_love: :girl_haha:
Про икание...мы тоже в пузе икали часто:)
[B]Рит,[/B] а животик как? к неврологу не ходили?
[B]Свет,[/B] кстати, я узнала про анализ на дисбак-у нас его бесплатно делают. а то от цены, что ты мне говорила-меня чуть кондратий не хватил:-D Завтра едем в больничку, осталось, шоб педя дала направление. Не даст-пойду к заведующей нафик. Мы и какать как-то странно стали%-0 То через сутки, а всегда какал 2-3 раза за день четко. и последний раз мне показалось как пена прям была. Мож, я уже накручиваю, не знаю:-!
А по поводу баночного питания...нееее, меня жаба удушит, когда в морозилке кабачки лежат замороженные-банки покупать:girl_haha:

LenoOK 09.05.2011 22:20

[B]Галь[/B], спасибище тебе!!!!! Такой комплимент......:Laie_50:

Мы с Чарликом только с улицы пришли. Хорошо так!!!! Сейчас буду ужин готовить.

Инок 09.05.2011 22:25

[B]Лен[/B], с неделькой и с таким красавцем сыном!А он вообще в школу сейчас не ходит?Плед красивый!Дочу будешь наряжать!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Siren*;3520380]
Мы тоже напарадились. С горки слетела, одну только ступень успела посчитать, я ее поймала, кровушки было не много, все живы)))
[/QUOTE]
Ну даёте,хоть не сильно плакала?
[QUOTE=Галя;3520587]Девы, вот покупала я седня качан китайский (или пекинской-не помню, как правильно) капусты. Ну которая вытянутая такая. так вот, ВСЕ качаны были одного веса грамм в грамм! и цена на всех 79.90!!! Я аж все качаны перебрала, чуть не подавилась от удивления:-D
вот как такое может быть???????? И она даже с виду вся одинаковая! КАК они её выращивают и какими методами и с какой дрянью-остается только догадываться:hysteric: Даже есть расхотелось её...[/QUOTE]
Сплошная химия!
[QUOTE=п@зитивн@я;3520597][B]Инн.[/B]...красотули какие вы с Верочкой)) Не страшно ей на ослике то было?
[/QUOTE]
Нее,не страшно.Только под конец так раструсило сильно.А так потом ещё погладили его,он мокрой мордочкой полез к рукам!
[/QUOTE]
Вот и молодец,давно бы так!
А вот насчёт мальчика,я не слышала,чтоб 3D узи ошибалось,так что лучше не обнадёживай себя!Девочки это же так интересно!
[QUOTE=п@зитивн@я;3521082]:girl_haha: точно...нас еще агитировала...даже помнится, она двойню хотела:connie_1:[/QUOTE]
Я думаю Оля с двойней быстрее справится!У неё Ваня всего лишь по Европе катается,а там его завлечь осталось и всё,а мне ещё развестись,потом найти,потом завлечь...........,точно начну про себя как Лена говорить.:-D Кстате на Ваню я посмотрела!:-Р

Галя 09.05.2011 22:27

[QUOTE=Инок;3521312]
Я думаю Оля с двойней быстрее справится!У[B] неё Ваня всего лишь по Европе катается,а там его завлечь осталось и всё,а мне ещё развестись,потом найти,потом завлечь...........,точно начну про себя как Лена говорить[/B].:-D Кстате на Ваню я посмотрела!:-Р[/QUOTE]
:-D :-D :-D гыыыы
кстати *шёпотом* я тоже на Ваню посмотрела...интересный мужчина ооочень даже:connie_1:
[B]Оль,[/B] када он вернется?

LenoOK 09.05.2011 22:30

[QUOTE=Инок;3521312][B]Лен[/B], с неделькой и с таким красавцем сыном!А он вообще в школу сейчас не ходит?Плед красивый!Дочу будешь наряжать!!!!!!!!!!!!

Кстате на Ваню я посмотрела!:-Р[/QUOTE]

Инна, спасибо!!!! Нее, на школу мы уже забили. Сачкуем. Но это не дело, оставить ребенка без пригляда. Даже такого большого.

Таааак, а на каком же велике ты Ваню догнала?:girl_haha:

Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +3.