![]() |
[QUOTE=AmaranthA;3641974]:bcool: точно!
крепись, мамулечка наша! С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ:)))[/QUOTE] Спасиб Анют. Креплюсь, деваться то некуда )))) Думаю не рассосется :-D :-D :-D |
Муж у меня атеист:) А вообще армяне христиане)
Если к вопросу о таблетках, то у нас как в пословице - собака лает-ветер носит:-D Один хрен я решаю:))) Он со мной спорить пытается иногда, но последнее слово за мной:connie_1: Мы спорим и про воспитание и лечение всегда. Я вот ему говорю ты только думаешь, а я 10 раз прочитаю, 5 врачей обойду пока ты думал. Вот и думай дальше, а я решила так то:-D |
[QUOTE=ALLLENNNA;3642032]Муж у меня атеист:) А вообще армяне христиане)
Если к вопросу о таблетках, то у нас как в пословице - собака лает-ветер носит:-D Один хрен я решаю:))) Он со мной спорить пытается иногда, но последнее слово за мной:connie_1: Мы спорим и про воспитание и лечение всегда. Я вот ему говорю ты только думаешь, а я 10 раз прочитаю, 5 врачей обойду пока ты думал. Вот и думай дальше, а я решила так то:-D[/QUOTE] :girl_haha: матриархат безоговорочный!!!!!!!!!!!!!!!:bcool: :bcool: :bcool: [QUOTE=Златёна;3641990]Спасиб Анют. Креплюсь, деваться то некуда )))) Думаю не рассосется :-D :-D :-D[/QUOTE] мне всегда интересно наблюдать как старшие детки реагируют на рост пуза, на появление малыша%-0 как своей принцессе будешь рассказывать? |
[QUOTE=AmaranthA;3642068]
мне всегда интересно наблюдать как старшие детки реагируют на рост пуза, на появление малыша%-0 как своей принцессе будешь рассказывать?[/QUOTE] Да рассказываю потихоньку, что будет маленькая ляля, что мы ее будем любить , а она нас И ЧТО НАДО ДЕЛИТЬСЯ! ЖАДИНА!:-D :-D :-D |
Доброе утро, красавицы!
[QUOTE=AmaranthA;3641623]мась, мне оч. дорога поддержка, даже тихая без слов:girl_in_love: пасиб! на работу выйдем - разберемся!
давай лучше о приятном! как там сынулька???[/QUOTE] Хорошо все)) Только по ночам плохо спит, не знаю что и думать...вроде зубов не предвидется, соплей нет, уже и форточку открыла сегодня, думала может душно...а все равно вертится как волчок!:-/ [QUOTE=ALLLENNNA;3642032]Муж у меня атеист:) А вообще армяне христиане) Если к вопросу о таблетках, то у нас как в пословице - собака лает-ветер носит:-D Один хрен я решаю:))) Он со мной спорить пытается иногда, но последнее слово за мной:connie_1: Мы спорим и про воспитание и лечение всегда. Я вот ему говорю ты только думаешь, а я 10 раз прочитаю, 5 врачей обойду пока ты думал. Вот и думай дальше, а я решила так то:-D[/QUOTE] Во, у нас также:-D [QUOTE=Златёна;3642166]Да рассказываю потихоньку, что будет маленькая ляля, что мы ее будем любить , а она нас И ЧТО НАДО ДЕЛИТЬСЯ! ЖАДИНА!:-D :-D :-D[/QUOTE] А как Никуха воспринимает? |
Всем доброе утро! Тань, ты только начала форточку открывать?!)))))))))))) у меня Саня сегодня вообще на улице спал))))шатер поставил, кровать туда затащил, настелил себе всякого....пока еще спит - не знаю, понравилось или нет)))
|
[QUOTE=Лелька;3642265]Всем доброе утро! Тань, ты только начала форточку открывать?!)))))))))))) у меня Саня сегодня вообще на улице спал))))шатер поставил, кровать туда затащил, настелил себе всякого....пока еще спит - не знаю, понравилось или нет)))[/QUOTE]
Я раньше открывала, но ночью подрывалась и закрывала, было дико холодно! |
[QUOTE=Zlu;3642228]Хорошо все)) Только по ночам плохо спит, не знаю что и думать...вроде зубов не предвидется, соплей нет, уже и форточку открыла сегодня, думала может душно...а все равно вертится как волчок!:-/
Во, у нас также:-D А как Никуха воспринимает?[/QUOTE] Дуркует. Говорит я лялечка? Да? или Я тоже буду лялечкой мааааааленькой и сосу мне дадите! :-D :-D :-D |
[QUOTE=Лелька;3642265]Всем доброе утро! Тань, ты только начала форточку открывать?!)))))))))))) у меня Саня сегодня вообще на улице спал))))шатер поставил, кровать туда затащил, настелил себе всякого....пока еще спит - не знаю, понравилось или нет)))[/QUOTE]
Воздух вокруг и открытая форточка вещи конечно разные. Я вот ночью балкон закрываю. 1) Около него Никуха спит просквозит только в путь 2) У нас балкон прям около подъезда и если не закрыть, такое ощущение что народ стоит у тебя на балконе и курит 3) комары задолбали - твари подвальные |
[QUOTE=Златёна;3642166]Да рассказываю потихоньку, что будет маленькая ляля, что мы ее будем любить , а она нас И ЧТО НАДО ДЕЛИТЬСЯ! ЖАДИНА!:-D :-D :-D[/QUOTE]
[QUOTE=Златёна;3642353]Дуркует. Говорит я лялечка? Да? или Я тоже буду лялечкой мааааааленькой и сосу мне дадите! :-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: ох и хитрюшка:-D [QUOTE=Zlu;3642228]Хорошо все)) Только по ночам плохо спит, не знаю что и думать...вроде зубов не предвидется, соплей нет, уже и форточку открыла сегодня, думала может душно...а все равно вертится как волчок!:-/ Во, у нас также:-D А как Никуха воспринимает?[/QUOTE] может от переизбытка эмоций, полученных днем? или ножки ноют с непривычки? |
[QUOTE=AmaranthA;3642704]:girl_haha: ох и хитрюшка:-D [/QUOTE]
И не говори. [QUOTE=AmaranthA;3642704] может от переизбытка эмоций, полученных днем? или ножки ноют с непривычки?[/QUOTE] Я тоже так думаю. Сама за день иногда так находишься, что потом не уснуть, а тут малышок еще совсем. Все наладиться! А так чтобы все идиально было не будет никогда :) Так уж жизнь устроена |
Тань, мы уже 1,5 года как волчок. Если я 5 раз за ночь встала к ней(а моя ночь с 2 до 8 утра) то эт мы выспались. И пьет ночью и сок и воду. Мне в цирк скоро можно будет жонглером устраиваться, я на бутылках научилась уже)
|
[QUOTE=ALLLENNNA;3643825]Тань, мы уже 1,5 года как волчок. Если я 5 раз за ночь встала к ней(а моя ночь с 2 до 8 утра) то эт мы выспались. И пьет ночью и сок и воду. Мне в цирк скоро можно будет жонглером устраиваться, я на бутылках научилась уже)[/QUOTE]
Ой беееднушки. У нас с Вероникой все как-то спокойно проходило. Что в нам грядущий деть готовит представить не возможно. Будем имя выбирать по спокойнее ))))) |
Привет всем)
А где все??? Мы вроде ТТТ выздровели, только кровь надо пересдать на всякий случай. |
[QUOTE=ALLLENNNA;3647835]Привет всем)
А где все??? Мы вроде ТТТ выздровели, только кровь надо пересдать на всякий случай.[/QUOTE] Приветики...только сегодня про вас вспоминала...а на пузяку зайду - до воронежской болталки не добраться:girl_haha: С выздоровлением вас! |
Привет красотки! Мы с Никухой нагулялись , накупались и моя королева спит - настоящим сном младенца, днем опять спать не загнать было, а теперь вот вырубилась.
Я сегодня встала на учет и сдала анализ на ВИЧ, гепатит, токсоплазмос и чет еще не помню чего там. Ой сегодня цирк был с постановкой срока в карточку -такая таааак значит у нас получается что если по месячным то срок 9 почти 10, если по УЗИ то по первому 6-7 по второму 8-9 . Такая гадала, гадала, потом говорит "Все, топай на кресло сейчас резберемся". Короче щупала щупала - к правому боку прижмет - ну да тут вот прям 7-8, к левому прижмет ой ну а тут можно сказать и 8-9. Короче закончилось тем, что в обменку карандашом написала 7-8 и говорит УЗИ в 12 недель сделаем там разберемся )))))))))) Я укатывалась... |
Злат, хто врач-то?
|
привет, красавицы!!!!!
Алёнка, наконец-то всё ОК со здоровьем :))) Работа достала совсем - 2 дня тока прошло, а я уже бешеная :( Всем приятных сновидений!!! |
[QUOTE=Ириша Ковнер;3649797]Злат, хто врач-то?[/QUOTE]
Малий Елена Михайловна 3 участок, я по прописке наблюдаюсь по 9 января 48... |
Всем привет!
Ань, ну значит надо менять работу, раз не получается себ\ беречь в плане нервов. |
Доброе утро!
Златик, с постановкой на учет тебя! Анют, может и правда...послать ее, эту работу? |
[QUOTE=Златёна;3650377]Всем привет!
Ань, ну значит надо менять работу, раз не получается себ\ беречь в плане нервов.[/QUOTE] А в первую Б ты не у этого врача наблюдалась? [QUOTE=Zlu;3650383]Доброе утро! Златик, с постановкой на учет тебя! Анют, может и правда...послать ее, эту работу?[/QUOTE] Девочки, ды я бы хоть сейчас, вот правда не могу больше, но родители меня кормить-то не будут, не ну точнее с году я не помру, но без денег будет как-то грусно, и пока непонятно, кто меня хде ждет?!?!?! уходить в никуда я не могу себе позволить.....буду ща присматриваться, вдруг где-то повезет! С добрым утром, милые! всем удачного дня! |
[QUOTE=AmaranthA;3650545]А в первую Б ты не у этого врача наблюдалась?
С добрым утром, милые! всем удачного дня![/QUOTE] Спасибо и тебе удачного дня. В первую там же наблюдалась. |
[QUOTE=Златёна;3650709]Спасибо и тебе удачного дня.
В первую там же наблюдалась.[/QUOTE] :) ой, эт хорошо, хоть сюрпризов не будет с мед. обслуживанием! Я вот сёня к Г сбралась, 1,5 года ходила в центр планирования, сейчас тамашняя Г в отпуске, а мне оч. надо, пойду на Манежную:-E о, ужас..... |
[QUOTE=AmaranthA;3651207]:) ой, эт хорошо, хоть сюрпризов не будет с мед. обслуживанием!
Я вот сёня к Г сбралась, 1,5 года ходила в центр планирования, сейчас тамашняя Г в отпуске, а мне оч. надо, пойду на Манежную:-E о, ужас.....[/QUOTE] ну не расстраивайся, хотя я не вижу толку ходить к другим врачам 1 раз если они не в курсе твоего организма и твоих проблем, хотя иногда лучше сменить врача |
Привет)
Ань, может и правда другую работу...ты по специальности не хочешь? Злат, женские консультации это жопа(((( Я сама всё платно проходила, а Г. деньги носила и она ко мне не лезла... Моя сегодня проснулась в 2 и до 5 не спала...я сначала ее укладывала, потом к себе взяла, а один хрен не спала...муж как зомби на работу ушел. |
Алён, я ща в Врн еду, может к тебе заскочу, если успею...Если что - звякну!
|
Давай) Мы сейчас проснемся, поедим и гулять пойдем) Звони)
|
[QUOTE=ALLLENNNA;3651866]Привет)
Ань, может и правда другую работу...ты по специальности не хочешь? Злат, женские консультации это жопа(((( Я сама всё платно проходила, а Г. деньги носила и она ко мне не лезла... Моя сегодня проснулась в 2 и до 5 не спала...я сначала ее укладывала, потом к себе взяла, а один хрен не спала...муж как зомби на работу ушел.[/QUOTE] Да бедные вы беееедные! Вроде и уже большенькая а все никак сон не наладится. Да я как-то смирилась с ЖК я вообще человек позитива, мне хорошо и это главное. Мне тут подружка сообщила что у нее срок 6-7 недель на недельку или 2 по меньше чем у меня. Я таааааак рада! |
Злат, здорово!!! Будете вместе растить)))))
Она у меня приладилась днем спать по 3 часа, вот я решила, хрен ей. 1,5 часа поспит и разбужу, пусть ночью спит) А то она сегодня прыгает ночьюпо нам и ржет))) |
[QUOTE=Златёна;3650372]Малий Елена Михайловна 3 участок, я по прописке наблюдаюсь по 9 января 48...[/QUOTE]
хм...я раз попала к ней, когда моя была в отпуске. Она назначила мне активированный уголь от ацетона в моче. Весь БФВ ржал, когда я это рассказала )))))))))) Так что все понятно ((((((((( |
[QUOTE=Златёна;3651427]ну не расстраивайся, хотя я не вижу толку ходить к другим врачам 1 раз если они не в курсе твоего организма и твоих проблем, хотя иногда лучше сменить врача[/QUOTE]
ды мне просто мазки над взять, а денег жалко вот и пойду по месту жительства:connie_1: а так Г из центра планирования давольна:) [QUOTE=ALLLENNNA;3651866]Привет) Ань, может и правда другую работу...ты по специальности не хочешь? Злат, женские консультации это жопа(((( Я сама всё платно проходила, а Г. деньги носила и она ко мне не лезла... Моя сегодня проснулась в 2 и до 5 не спала...я сначала ее укладывала, потом к себе взяла, а один хрен не спала...муж как зомби на работу ушел.[/QUOTE] ды меня тут кроме красивого слова Правительство босе ничего не держит....хотя специфика работы мне очень нрацца, я не развиваюсь, не могу больше, хочу нового чего-то%-0 но юриста я в се не вижу..... |
[QUOTE=Ириша Ковнер;3652123]хм...я раз попала к ней, когда моя была в отпуске. Она назначила мне активированный уголь от ацетона в моче. Весь БФВ ржал, когда я это рассказала ))))))))))
Так что все понятно ((((((((([/QUOTE] Ну мне на нее как-то как шло так и ехало. Нам что от ЖК надо - правильно обменка и больничный, а остальное это уже мои проблемы, я ж не в первый раз ребенка жду, врача если понадобиться найду и все будет нормально. Пока все ок и хорошо:) |
Всем доброго денечка, красавицы!!!!!!
|
Всем привет. Лето наступило, болталка померла )))
|
Привет)
Злат как тонус? Сняла? А у нас клыки лезут))))))))))))))) |
Привет! да давно уже, во всяком случае чувствую себя хорошо!
Клыки это тяжко! У нас они с температурой 39.8 лезли и все 4 сразу :( У вас как? |
[QUOTE=ALLLENNNA;3658862]Привет)
Злат как тонус? Сняла? А у нас клыки лезут)))))))))))))))[/QUOTE] ооо, держись дорогая...:-/ Приветы усем:-Р |
Привет, девочки!!!!
|
Все привет. Ой чет только вродк встала, а уже устала и пол дня прошлоо. Пойду поваляюсь немного может еще че-нибудь делать захочется
|
| Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3. |